Перейти к содержимому

* * * * * 8 Голосов

Карапузики - май 2012

малыш май 2012

Сообщений в теме: 2460

#51 Luliok Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:42

• новичок

Просмотр сообщенияNinella (19 Сентябрь 2011 - 20:49) писал:

Я хочу бантики, дочу)
Иногда на этом сайте играюсь в пол ребёнка
http://www.baby.ru/polbaby/

Я в первую беременность ждала принцессу, узи ничего не показало. А все подсчеты показывали девочку. Проверила по предложенному Аленой-опять девочка. Хотя я и мальчика хоте ла бы, уже привыкла к пистолетикам и машинкам, даже в магазинах глаз сразу на мальчишечье падает))))

Просмотр сообщенияBulaO (20 Сентябрь 2011 - 17:13) писал:

Честно говоря не знаю сколько у нас рождается.

Ой девочки.. в универе пюрехой объелась. а домой пришла и так окрошки захотелось. сделала.. умяла 2 тарелки. Так вкусно!!!!! Теперь бы спать лечь )))

Оля как здоровье? Судя по аппетиту - поправляетесь?

#52 BulaO Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:50

• эксперт

Да я в норме. Спасибо Юль )) а мелкий кашляет.. и не уходит никуда у него этот кашель.

#53 Мариле Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:59

• новичок

Девочки,маленькие баночки не нужны от питания детского?Живу на на Судостроительной.извините,что вклинилась к вам.

#54 Luliok Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:17

• новичок

Просмотр сообщенияBulaO (21 Сентябрь 2011 - 12:50) писал:

Да я в норме. Спасибо Юль )) а мелкий кашляет.. и не уходит никуда у него этот кашель.

Попробуй на ночь мазать грудку и лопатки доктор Мом или похожей согревающей мазью. Да, и пяточки)))

#55 Ninella Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:42

• новичок

Если часто болеете, может имеет смысл приобрести ингалятор??? Я зверская мамашка, ингалятор не покупала, по старинке. Две ингаляции с содой под одеялом и никакого кашля. Можно ещё если кухня небольшая как выход, на плиту открытую кипящую кастрюлю с содовой водой, дверь закрыть и потусить с дитём на кухне.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").
Елизавета - 23.08.96, Егор - 28.05.98, Юленька - 23.09.2009.

#56 BulaO Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:08

• эксперт

Ингалятор у нас есть .. это наше спасение при бронхитах. А на кухне двери нет .. так что все улетучится.

Девочки никто не сдает квартиру случайно однокомнатную, в центре или в районе южного вокзала. Или может знакомые сдают. Если услышите имейте меня ввиду. А то сейчас снимаем в очень неинтересном месте (( надо оттуда переезжать.

#57 Ninella Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:45

• новичок

Понятно, терпения вам и скорейшего выздоровления!!!!
Я вот из современных средств, ничего порекомендовать не могу, сын болеет редко, но до больницы, процесс развивается стремительно, в дом условиях нереально остановить. Дважды болел пневмонией и всё равно хоть кол на голове теши, из дома вышел, куртку в сумку и купается втихаря в речке до последнего. Наказывала, дома сажала.....всю жизнь у юбки держать не будешь, чем крепче держишь, тем сильнее сбежать хочется. Девчонки у меня не такие болезненные, им при первом признаке достаточно ингаляции, Юлька в детсад не ходит, очередь не подошла, мы болели дважды, пришли с новогоднего утренника и начался ротовирус и позже орв с кашлем.

У меня по утрам низкое давление, раздражние. 26 пойду к врачу, может даст какие рекомендации. А там и до первого УЗИ недалеко, так уже хочется посмотреть и узнать про пузик.

Сообщение отредактировал Ninella: 21 Сентябрь 2011 - 18:47

Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#58 ILLYUZIYA Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:38

• ...

Извините, что вмешиваюсь, у меня дочка часто болеющий ребёнок, диагноз респераторный аллергоз, одно время было очень тяжело, бронхит потом 2 пневмонии вподряд, очень тяжелая адаптация в садике, из всех средств перепробованных за последнее время, считаю что нам помог барсучий жир, натуральный ( сейчас как раз сезон начинается, сходите в общество охотников, поспрашивайте, может найдёте человека, которы вам принест баночку, только сразу хочу предупредить,это не дешего), массаж (при кашле и бронхитах специальный есть)... Дома не должно быть жарко и сухо, кашель лучше проходит при свежем прохладном воздухе, очень хорошо ингаляции. Горячие ингаляции - несколько индивидуально, нам ,например нельзя было прогревания, и все разогревающие мази... Сходите на приём к пульмонологу, пусть осмотрит вашего ребёночка и даст вам рекомендации как справится с частыми болезнями. Главное не унывайте, с возрастом становится легче)
Александре 8 лет, 6 месяцев и 17 дней
Василисе 6 месяцев и 0 дней

#59 Olesya Kovatsenko Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:01

• эксперт

А мы завтра идем к врачу! Не терпится уже!!! Нам наконец должны обменную карту завести. Сегодня директор зашла и говорит - молодец, надо поднимать население страны! Я в шоке!!! Ожидала противоположной реакции на новость!
Львёнку 3 года, 9 месяцев и 26 дней
Танечке 21 день

#60 Luliok Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:14

• новичок

Просмотр сообщенияOlesya Kovatsenko (22 Сентябрь 2011 - 15:01) писал:

А мы завтра идем к врачу! Не терпится уже!!! Нам наконец должны обменную карту завести. Сегодня директор зашла и говорит - молодец, надо поднимать население страны! Я в шоке!!! Ожидала противоположной реакции на новость!

Вам хорошо))) А мне через две недели только идти. Хочеться поскорее, почуствовать себя настоящей будущей мамочкой! Моя начальница тоже положительно восприняла, чего я не ожидала. Правдо пока больше ни кому не говорю, пока видно не станет

#61 BulaO Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:11

• эксперт

Просмотр сообщенияOlesya Kovatsenko (22 Сентябрь 2011 - 15:01) писал:

Просмотр сообщенияLuliok (22 Сентябрь 2011 - 17:14) писал:

Вам хорошо))) А мне через две недели только идти. Хочеться поскорее, почуствовать себя настоящей будущей мамочкой! Моя начальница тоже положительно восприняла, чего я не ожидала. Правдо пока больше ни кому не говорю, пока видно не станет

Вот молодцы девочки!!! У меня пока времени нет... после 3 октября пойду. Это же сначала за номерком надо топать потом к врачу. куча анализов.половина в жк половина в поликлинике. . как вспомню так вздрогну. Хочется оттянуть этот момент, тем более чувствую себя очень хорошо!

#62 flowwers88 Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:35

• новичок

Ой, а я вчера тоже сходила в консультацию, столько бумажек дали - такая паченция )))) Надо сдавать анализы ))) УЗИ сделали - на точечку на свою посмотрела )))

#63 Ninella Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 19:26

• новичок

А я пока сдала все анализы крови из вены, остальное в понедельник.
Вяжу на заказ.
Алёна.
Можно на "Ты").

#64 Olesya Kovatsenko Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 08:03

• эксперт

Девченки, а вы как думаете - там один малыш или двое? Мне все не терпится на 12 недельках посмотреть сколько получилось! Если двойняшки то я сразу на 7 небо взлечу.:)
Танечке 21 день

#65 BulaO Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 08:54

• эксперт

Я уверена, что один! Конечно охота сразу двоих. но вероятность слишком мала. Кстати двойню распознать можно было, если в динамике хгч сдавать. при двойне он намного быстрее растет. Т.е. не в 2 раза через день, а еще быстрее. Но теперь уже что ))) жди 12 недель ))))

#66 Luliok Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 13:41

• новичок

Просмотр сообщенияOlesya Kovatsenko (23 Сентябрь 2011 - 08:03) писал:

Девченки, а вы как думаете - там один малыш или двое? Мне все не терпится на 12 недельках посмотреть сколько получилось! Если двойняшки то я сразу на 7 небо взлечу. :)

Я очень, очень хочу сразу двоих!!! У меня по маминой линии два случая- прабабушка и тетя ждали двойню. Но это как раз тот случай-когда все зависит только от Бога. Ну а самое главное, сколько бы не было-пусть будут здоровые))))

#67 Olesya Kovatsenko Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:29

• эксперт

Сегодня выдали обменную карту нового образца, выглядит как глянцевый журнал, голубенький такой. Даже как-то приятно что не совдеповский бланк. :)

Танечке 21 день

#68 Luliok Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:35

• новичок

Молодец Олеся, уже все прошла )))) А мне только предстоит. Одно из самых сложных (как оказалось) записаться на узи в 12 недель-звоню каждый день в консультацию, записи нет

#69 Арабика Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:40

• участник

Принимайте в свои ряды. ПДР - 28 мая, срок совсем маленький, на учет пока не вставала, недели через две пойду. Я счастлива!!! У меня есть старший сынок Артем, ему 7 сентября исполнилось 6 лет.

#70 Olesya Kovatsenko Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:11

• эксперт

Ура! У нас пополнение! Арабика а можно узнать твоё имя ( если не секрет конечно) и добро пожаловать!!!!
Новый список!!!

Добавляем...
Алёна пдр - 3 мая
Регина пдр - 4 мая
Олеся пдр - 9 мая
Оля пдр - 12 мая
Юля пдр - 14 мая
Арабика пдр - 28 мая
Танечке 21 день

#71 BulaO Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 11:04

• эксперт

Арабика, добро пожаловать!

Ой, я просто не могу меня такая лень накрывает. ((( . вот сижу.. мне надо и пылесосить и пол мыть и обед приготовить и с ребенком позаниматься и в универ ехать. А я лежу на кровати и ничего не могу. Еле утром заставила себя в магазин выйти, хоть чтобы еда какая-нить дома была. а у них сдачи не было ((( сидим с ребенком картошку жуем ...Ужас.

#72 Olesya Kovatsenko Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:21

• эксперт

Меня такая лень каждый вечер достает! Уже 3 дня посуду не могу помыть, сегодня последняя чистая кружка на чай ушла. Стыд и срам! Позовите мойдодыра!

:)
Танечке 21 день

#73 flowwers88 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:56

• новичок

Знакомая история, у меня муж дома хозяйничает )))) Девочки, у кого-нибудь начался токсикоз (сама умираю от постоянной тошноты), чем спасаетесь, может травки какой попить?

#74 Арабика Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 22:58

• участник

Меня зовут Светлана. Я пока ничего не чувствую особенного, кроме небольшого напряжения в пояснице.

#75 Olesya Kovatsenko Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:40

• эксперт

У самой токсикоза ниразу не было, но знаю что могут помочь мятные леденцы или крабовые чипсы ( читала на каком-то форуме)

При напряжение в пояснице обязательно проверьте почки, иногда помогает мягкий массаж с маслом.
Танечке 21 день

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей