Хотелось бы узнать о Вашем отношении к анальному сексу?
Сообщений в теме: 252
#12 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:53
Marusenka (16 Сентябрь 2011 - 09:33) писал:
девушка я 
Интересует мнение и мужское, и женское
Интересует мнение и мужское, и женское
Девушка.... девушка.... попка....
ой... о чем это я?.. а.... извините....
В общем, сударыня, меня слушайте...
Вы хотите попробовать?... Хотите - пробуйте... Возможно, попробовав, пожалеете... Но если не попробуете - пожалеете точно...
Вы уже попробовали, вам даже понравилось, но вы всё думаете, а нормально ли всё со мной?... Расслабьтесь (в хорошем смысле), все нормально.... Меньше всего вас должны заботить мнения как посторонних мужчин, так и посторонних женщин...
Вы не хотите, а мужик ваш хочет?... Ну вот так зудит каждый день "дай да дай"... обижается, ругается... Так дайте... А там, глядишь, либо вам понравится, либо ему расхочется... Главное, чтобы не то идругое сразу... )
Это всё.... Больше никого здесь не слушайте...
spandal (15 Сентябрь 2011 - 20:32) писал:
потом собаку в сумку и нормально всё будет...пол города ходит и вроде ничо не жалуются...
Ща еще менты все чаще стали с собаками появляться... Или это другое?....
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#13 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:56
#14 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:41
джигиты рассказывали што если хоть раз не попробовал ишака то вроде как не мужык вааще.так смачно рассказывали, как нада держать, чем кормить до этого, чуть не стошнило.
это я так, к слову :-) к женщинам никакого намека, честн слово :-)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#16 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:39
vogel (16 Сентябрь 2011 - 12:41) писал:
джигиты рассказывали што если хоть раз не попробовал ишака то вроде как не мужык вааще.так смачно рассказывали, как нада держать, чем кормить до этого, чуть не стошнило.
#17 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 16:08
ZoOLoN (16 Сентябрь 2011 - 14:39) писал:
друзей надо повнимательнее выбирать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#19 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:04
vogel (16 Сентябрь 2011 - 16:08) писал:
дык так товарищ прапорщик распределял на призывном пункте :-) выбора не было :-) я так панимаю, там в горах, тожэ особо выбора у джигитов нет :-) у ишака нет братьев которые заставят потом женица
#20 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 11:30
Любопытно, женщины, смотрю ,не хотят активно участвовать в обсуждении этой темы. 
Естественно, ничего ужасного в анальным сексе нет.Просто кому- то нравится, кто-то уже привык, а кто-то ещё не пробовал.
Точно также, как и при традиционном испытываешь удовольствие И оргазм. Но в силу физиологических особенностей процесс может быть болезненным ,поэтому здесь всё целиком и полностью зависит от мужчины, сможет ли он подготовить партнершу, особенно это касается первого раза. Самое главное не торопиться И проявить немного терпения. 
И ещё, мне кажется нытье„ дай, да дай,, особого результата не даёт.Просто стоит возбудить партнершу до дрожи. И вперед! Только аккуратно. Поверьте, если вы довели женщину до состояния крайнего возбуждения, она готова для вас на всё.
Естественно, ничего ужасного в анальным сексе нет.Просто кому- то нравится, кто-то уже привык, а кто-то ещё не пробовал.
И ещё, мне кажется нытье„ дай, да дай,, особого результата не даёт.Просто стоит возбудить партнершу до дрожи. И вперед! Только аккуратно. Поверьте, если вы довели женщину до состояния крайнего возбуждения, она готова для вас на всё.
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
#21 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:12
Прям на все таки? И обоины поклеють и пельмеши налепють пхехх?
Хорошо быть мужиком - в туза заправил бабе, а она потом бежит носки стирать ыыы
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#24 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:17
Britva (17 Сентябрь 2011 - 12:12) писал:
Прям на все таки? И обоины поклеють и пельмеши налепють пхехх?
Ну может не на всё, но на многое.. И при условии вашей состоятельности в этом вопросе И умении.
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
#25 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:22
Хорошо Белко в каком возрасте ты первый раз дала в Жэ пхехх? И какие ощущения испытала посля? Циркулем ходила или незаметно ващще проскочило ыы?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word