Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

В попу)

анал попа анус

Сообщений в теме: 252

#26 kuzne4ik Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:41

• i try - you fly

конечно ничего ужасного нет))
и каждой дефке хоть раз в половой жизни такой замут предлагаецо
и всем кто против есть вполне спокойный способ отказать. на предложение руки и сердца палку в жопу, согласицо, но с условием в постель через поход в сексшоп, где прикупить страпон и предложить партнеру опробовать сначала на себе. а че, попы то у всех одинаковые изнутри)))
правда есть тут один нюанс. мушшине может так понравицо, что он сбежит к соседу васе
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#27 Britva Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 14:43

• Forgive me, father, for I have sinned

нээ япать мужикоф противоестественно а баб как раз наоборот, отсюда имеем - у каждой бабы есть три главные щели, они для того и созданы шоб туда напихивали пхехх
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#28 B.E.L.K.A. Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:59

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияBritva (17 Сентябрь 2011 - 14:22) писал:

Хорошо Белко в каком возрасте ты первый раз дала в Жэ пхехх? И какие ощущения испытала посля? Циркулем ходила или незаметно ващще проскочило ыы?
Ничего себе у вас вопросики интимного характера. :blush2: Как говорится, мы С вами не на столько близки.Сами- то вы даже возраст свой афишировать не хотите. :no: :D
И БелкО- это оно! А Я-самая, что ни на есть, очень даже замечательная ОНА! :P
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#29 Britva Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:18

Латно табе пхехх мне 14 лет с половинкой (тока никому не говори шоб не убрали с темы ыы). А зачем для этого сближацо пхехх? Ну хотя если ты настаиваешь, то почему нет пхааа
Тока на первом свиданьице попробуем обойтись без ональщины пхааааа
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#30 house Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:46

• Ушел в виртуальную реальность...

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (17 Сентябрь 2011 - 22:59) писал:

Ничего себе у вас вопросики интимного характера. :blush2: Как говорится, мы С вами не на столько близки.......
Ясно, Белка, ответ - положительный :o

#31 Marcheza Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:47

• участник

Честно этот вид секса испробован мною был довольно давно и не совсем удачно. Долгое время хотелось повторить, но я замужем и с мужем этот вид отношений я себе не могу представить, в силу толщины его "орудия". Да он и не предлагал и уж тем более не настаивал.
Появился у меня любовник (т.к. я любопытная) и сразу, так сказать с ходу, стал этот вид секса "применять". Пока не распробовала :no: , надеюсь все впереди.... :blush2:
После...., спросила с издевкой: "А если тебя туда....?"
"Ты что???? Это женщина все может стерпеть! Вы для этого и существуете....Есть многие народы, где люди этот вид секса используют в качестве контрацепции и лишь для продолжения рода занимаются вагинальным......."
Вот такие доводы у мужчин.... :D

#32 kuzne4ik Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:52

• i try - you fly

ага мне врачиха с роддома норильского рассказывала как этим контрацептирующимся приходилось полотенце в жопу вкладывать когда они рожали у нее

#33 Marcheza Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:55

• участник

Просмотр сообщенияеmpty (17 Сентябрь 2011 - 23:52) писал:

ага мне врачиха с роддома норильского рассказывала как этим контрацептирующимся приходилось полотенце в жопу вкладывать когда они рожали у нее
:swoon: Ужасы!!!!

#34 kuzne4ik Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:59

• i try - you fly

а шо делать

#35 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:21

• участник

Просмотр сообщенияеmpty (17 Сентябрь 2011 - 23:59) писал:

а шо делать
Не трахаццо так.... :lol:

#36 kuzne4ik Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:23

• i try - you fly

нормально
а зачем вы это делаете и да ищо надеетесь на благоприятный исход? )))
хде логика

#37 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:26

• участник

Кто делает???
Я, например, любовника завела после 8 лет брака и то только из любопытства, что жизнь проживу и не пойму, о чем так подружки восторженно щебечут... :D

#38 kuzne4ik Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:28

• i try - you fly

Просмотр сообщенияMarcheza (17 Сентябрь 2011 - 23:47) писал:

Появился у меня любовник (т.к. я любопытная) и сразу, так сказать с ходу, стал этот вид секса "применять". Пока не распробовала :no: , надеюсь все впереди.... :blush2:
не?

блин. ни от одной из подружек не слышала ни разу восторженного анального щебета. ну прям как с единой росией. никто за нее не голосует, а она побеждает. так и тут.

Сообщение отредактировал Shmakodyavka: 18 Сентябрь 2011 - 00:52

#39 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:32

• участник

Просмотр сообщенияеmpty (18 Сентябрь 2011 - 00:28) писал:

не?

блин. ни от одной из подружек не слышала ни разу восторженного анального щебета. ну прям как с единой росией. никто за нее не голосует, а она побеждает. так и тут.
Скрывают, блин))))
А я вот до ....лет дожила и толком не пробовала, а подружайки только об этом и щебечут..... :lol:

#40 kuzne4ik Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:52

• i try - you fly

чета ваши подружайки странные какието. гворить никак не научацо. да и у вас со связной речью проблемы. то вы практикуете то нет. короч не интересно. все.

#41 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:09

• участник

Вы не выпимши?
Писала выше - я начинающая.....
О себе что ли рассказали бы, может интереснее бы стало...беседовать....
Вы "за" или "против"....позиция неясна....А уже личные предъявы пошли не по теме.. :no:

#42 Matrasoff Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 02:46

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияMarcheza (17 Сентябрь 2011 - 23:47) писал:

Честно этот вид секса испробован мною был довольно давно и не совсем удачно. Долгое время хотелось повторить, но я замужем и с мужем этот вид отношений я себе не могу представить, в силу толщины его "орудия". Да он и не предлагал и уж тем более не настаивал.
После...., спросила с издевкой: "А если тебя туда....?"
"Ты что???? Это женщина все может стерпеть! Вы для этого и существуете....Есть многие народы, где люди этот вид секса используют в качестве контрацепции и лишь для продолжения рода занимаются вагинальным......."
Вот такие доводы у мужчин.... :D

Я вот думаю, ну что вам, бабам, еще надо, шоб вы налево не шустрили???... )
А то у вас и муж, и член внушительных размеров, и работоспособный поди... А вы... Один хрен найдете себе отмазку (любопытство в данном случае), шоб оправдать свою блудливость... )
Лан.... не об этом сейчас...
Вы при следующей встрече для полноты картины любовника своего опросите, мол, чо эт ты на меня вид сзади преимущественно имеешь?...
Любопытно, что ответит....
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#43 Rich Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:41

• Алкогольный робот

Да пипец....
Завела любовника только из-за того, что мужнино "орудие" в "амбразуру" не пролазит.... :blink:
Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....

#44 YoU Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:57

• гуру

это вообще подло по отношению к нему(мужу) .. об этом тут на всеобщее говорить..
бабы бл...и вообщем как не крути
не обижайтесь Марчеза но с ваших слов ток такой вывод ..

#45 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:24

Просмотр сообщенияBritva (17 Сентябрь 2011 - 23:18) писал:

</p>
Латно табе пхехх мне 14 лет с половинкой (тока никому не говори шоб не убрали с темы ыы). А зачем для этого сближацо пхехх? Ну хотя если ты настаиваешь, то почему нет пхааа
Тока на первом свиданьице попробуем обойтись без ональщины пхааааа
Я настаиваю... :lol: Настаивать- это приоритет смелых мужчин. :yes:Я имела ввиду немного другую близость. А вы сразу свиданьице с эротическим подтекстом. :swoon:Прыткий вы, однако, в свои 14 с половинкой. :D
<p>

Просмотр сообщенияhouse (17 Сентябрь 2011 - 23:46) писал:

</p>
Ясно, Белка, ответ - положительный
Вы так проницательны(настоящий House). :)Конечно положительный.А смысл вообще лезть в тему, если не знаешь О чем говоришь. :dntknw: И в жизни стоит испытать многие вещи.И только попробовав,можно понять нравиться это или нет.И лучше это понять раньше, чем позже, чтобы не получилось как у Marchezы.

#46 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:57

Вот два сопога пара Белко и Марчело пхааа хлебом не корми, дай прямую кишку пощикотать ыы рекомендую командировку в Дагестан, мечты сбудуццо пхехх там и мужья и любовники потом будет как у утки безотходный прием пищи, что сожрал, то и выпало моментально ыы

Белко, а шо, айда за гаражи?

#47 Matrasoff Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:04

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияYoU (18 Сентябрь 2011 - 10:57) писал:

это вообще подло по отношению к нему(мужу) .. об этом тут на всеобщее говорить..
бабы бл...и вообщем как не крути
не обижайтесь Марчеза но с ваших слов ток такой вывод ..

Угу.... хоть передом, хоть задом... )
А вообще-то раз есть спрос на Б. - это Б. всегда будут в нашей жизни.
Б. - это не диагноз даже, а совокупность внутренних и внешних факторов, потом понравилось и даже факторы не важны... )
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#48 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:12

• участник

Ну мужики, ну ополчились)))))
Б..ть...это не про меня)))) Я рано вышла замуж, не нагулявшись, так сказать. И после 8 лет брака захотелось новых ощущений...Вот и все!
Вполне себе приличная девушка, я считаю))))

#49 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:17

• участник

Просмотр сообщенияMatrasoff (18 Сентябрь 2011 - 02:46) писал:

Я вот думаю, ну что вам, бабам, еще надо, шоб вы налево не шустрили???... )
......
Разнообразия надо.....разнообразия.
С мужем все давно уже однообразно....одна рука на правой груди, другая - на левой и......поехали! Хочешь - не хочешь, загуляешь)))))

#50 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 11:57) писал:

Вот два сопога пара Белко и Марчело пхааа хлебом не корми, дай прямую кишку пощикотать ыы рекомендую командировку в Дагестан, мечты сбудуццо пхехх там и мужья и любовники потом будет как у утки безотходный прием пищи, что сожрал, то и выпало моментально ыы

Белко, а шо, айда за гаражи?
Вы, BritvО, мало того, что грубы и неэтичны (но здесь понятно, каждый выбирает свою линию поведения в зависимости от своего субъективного отношения к действительности) ,но вы ещё и не внимательны. Я нигде выше не говорила 0 любви к анальному сексу, лишь о том, что стоит всё-таки попробовать, чтобы не мучиться догадками. А те, кто от него в восторге, пусть развлекаются. Вам, что жалко что ли? Или завидно? :P
За гаражи??? :swoon: Смотрю богатая У вас фантазия. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей