Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

В попу)

анал попа анус

Сообщений в теме: 252

#51 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:24

• Forgive me, father, for I have sinned

Занятно пхехх а тебе как надо? Чтоб фантомас в бабушкиных очках на самолете? Тады признайсо - а с двумя мужыгаме было? Один в жопу, другой в рот - добывают кислород пхехх.

Белко, ну нехош в горажы, пойдем в баню или на поле, туто у меня есть рядом аэродром. По поводу все попробовать, так дело дойдет до обсыкания или чего похуже ышшо эххнах. А еще грят в СССР чекса не было нуну ыы
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#52 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:34

• участник

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 13:24) писал:

Занятно пхехх а тебе как надо? Чтоб фантомас в бабушкиных очках на самолете? Тады признайсо - а с двумя мужыгаме было? Один в жопу, другой в рот - добывают кислород пхехх.
....
Ну и фантазия....
С двумя не было и не будет. Это просто еб...ля. А я сексом занимаюсь, только когда люблю или влюбляюсь в партнера, соответственно появляется желание побыть с ним наедине))))

#53 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:36

Кароч ты ща любишь двух мужиков - мужа и любовника, раз с обоими япежся, так?. Следовательно по любви надо их соединить и замкнуть цепочку втрояка, нэ?
А когда второй надоест, третьего заведешь?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#54 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:11

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияRich (18 Сентябрь 2011 - 03:41) писал:

Да пипец....
Завела любовника только из-за того, что мужнино "орудие" в "амбразуру" не пролазит.... :blink:
Маленький-плохо, Большой-тоже. Что нам, дамам , надо! :D

Просмотр сообщенияеmpty (17 Сентябрь 2011 - 23:52) писал:

ага мне врачиха с роддома норильского рассказывала как этим контрацептирующимся приходилось полотенце в жопу вкладывать когда они рожали у нее
Случится такое может с любой, для этого перед родами И делают С роженицей ряд определённых процедур. И уж где-где, а в данной ситуации критика совсем не уместна. Попробуй- ка выдавить из себя малыша весом килограмма три- четыре. :wacko:

Просмотр сообщенияYoU (18 Сентябрь 2011 - 10:57) писал:

это вообще подло по отношению к нему(мужу) .. об этом тут на всеобщее говорить.. бабы бл...и вообщем как не крути не обижайтесь Марчеза но с ваших слов ток такой вывод ..

Просмотр сообщенияMatrasoff (18 Сентябрь 2011 - 02:46) писал:

Я вот думаю, ну что вам, бабам, еще надо, шоб вы налево не шустрили???... ) А то у вас и муж, и член внушительных размеров, и работоспособный поди... А вы... Один хрен найдете себе отмазку (любопытство в данном случае), шоб оправдать свою блудливость... )
Вы, что на девчонку, как коршуны накинулись. Завидуете её любовнику что ли? ;)

Просмотр сообщенияMarcheza (18 Сентябрь 2011 - 13:17) писал:

Разнообразия надо.....разнообразия. С мужем все давно уже однообразно....одна рука на правой груди, другая - на левой и......поехали! Хочешь - не хочешь, загуляешь)))))
Однообразно... Так это только от вас зависит. :yes:Это Я точно могу сказать. Сама 17 лет замужем. ОЙ, и чем дальше, тем больше хочется! :D
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#55 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:11

• участник

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 13:36) писал:

Кароч ты ща любишь двух мужиков - мужа и любовника, раз с обоими япежся, так?. Следовательно по любви надо их соединить и замкнуть цепочку втрояка, нэ?
А когда второй надоест, третьего заведешь?
Не хочу никого соединять, меня и так все устраивает))))
А насчет надоест....Не знаю, произойдет ли это..... Ооочень умелый попался))))

#56 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:15

Ну так ты намекни мужу скажи как хош, зачем бегать по мужикам титьгаме трясти пхехх? А мужичог твой не догадываецо? Вроде попка узкая была как игольное ушко, а ща 75 гофра ыы

#57 Marcheza Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:22

• участник

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (18 Сентябрь 2011 - 14:11) писал:

.......
Вы, что на девчонку, как коршуны накинулись. Завидуете её любовнику что ли? ;)

.........

Призадумались......а вдруг - это моя жена.....? Мне сзади значит не дается, а другому мужику, "на, пожалуйста"? :lol:

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 14:15) писал:

Ну так ты намекни мужу скажи как хош, зачем бегать по мужикам титьгаме трясти пхехх? А мужичог твой не догадываецо? Вроде попка узкая была как игольное ушко, а ща 75 гофра ыы
Сейчас, поучусь, разузнаю, как надо и приступлю к обучению мужа)))))

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (18 Сентябрь 2011 - 14:11) писал:

Однообразно... Так это только от вас зависит. :yes:Это Я точно могу сказать. Сама 17 лет замужем. ОЙ, и чем дальше, тем больше хочется! :D
Да?
А мне вот пришлось применять "тяжелую артиллерию" :D , чтобы узнать в чем разнообразие заключается))))

#58 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:24

Точнанах, по ходу Белко это жена твоего любовнега, а ты жена ее пхааааа. Сантобарбаро. Вам надо устроит квортет-гешефт ыы. Кроссанал. Потом будете к друг другу в гости ходить на шанежки и обсжудать "А Танька то седня в ударе была", "О, Толик, спасибо за новую смазку", "Ирк, ты у Марка больше не глотай, у меня однажды заворот кишок случился" пхеххх.

#59 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 13:24) писал:

Белко, ну нехош в горажы, пойдем в баню или на поле, туто у меня есть рядом аэродром. По поводу все попробовать, так дело дойдет до обсыкания или чего похуже ышшо эххнах. А еще грят в СССР чекса не было нуну ыы
Пробовать можно все, при условии, что это устраивает обоих партнеров. Разве нет? :yes:
Я- то знаю, что мне надо. А вы знаете, что надо вам? :dntknw:Я смотрю вы любитель встреч на природе? :D
А на счёт секса в Союзе, ничего сказать не могу. Он распался, Я ещё девочкой была. :blush2:

#60 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:41

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 14:24) писал:

Точнанах, по ходу Белко это жена твоего любовнега, а ты жена ее пхааааа. Сантобарбаро. Вам надо устроит квортет-гешефт ыы. Кроссанал. Потом будете к друг другу в гости ходить на шанежки и обсжудать "А Танька то седня в ударе была", "О, Толик, спасибо за новую смазку", "Ирк, ты у Марка больше не глотай, у меня однажды заворот кишок случился" пхеххх.
Вот у вас фантазии. Или это собственный опыт? Но в вашей схеме сбой, ибо любовника у меня нет. Мой муж меня устраивает везде, и в душе, и машине, и на подоконнике. :yes:

#61 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:46

Да я точно знаю шо мне надо пхехх. Пару свободных щек и теплых титег ыы. Ну пока поготко есть, надо в встречацо на природе, на крайняг в подъезде - тож романтико пхааа.
Ты 75 года, Союза распался в 91-ом. Выходит тебе было 16 лет, какая же это девочка, уже поди сложила с себя девственные полномочия пхехх.

#62 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:28

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 14:46) писал:

Да я точно знаю шо мне надо пхехх. Пару свободных щек и теплых титег ыы. Ну пока поготко есть, надо в встречацо на природе, на крайняг в подъезде - тож романтико пхааа.
Ты 75 года, Союза распался в 91-ом. Выходит тебе было 16 лет, какая же это девочка, уже поди сложила с себя девственные полномочия пхехх.
Ух ты! Вы можете писать понятно- читаемыми словами! :rolleyes:
Пара свободных щёк. . .Любите оральный секс?! Любопытно, что можете предложить даме сами. :)Или предпочитаете только брать?
Где же погодка, ветер жуткий. Надует. А потом аденома, простатит, операция.Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо!!! Романтика - романтикой ,а достоинство стоит поберечь!
С математикой у вас смотрю всё в порядке, я в свою очередь не ошиблась ,я знаю когда распался Союз. А у вас как обстояли дела в 91 -ом?

#63 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 15:43

Накинуть в воскресенье за щеку во время просмотра итоговых новостей в 20 нуль нуль помогает немножко скрасить горечь и негодование от того, что происходит вокрух пхехх
Какой же ща ветер и как он надует, если щель будет плотно законопачена? По поводу моего на тот момент еще предположения, щас сомнений нет пхехх - вашу вишенку сорвали либо в 16 лет либо раньше. Орально-анальные эксперименты начались видно тоже пораньшэ ыы.
Мои дела к сожалению в 91 году обстояли самым что ни на есть печальным образом - я попросту не существовал ышшо тады.
Ну тагшо Белко, вона все бабы любовников заводят - их мужья видите ли не шпарят в ачько пхехх. Тебе наверн тож развеяцо надо - в 36 ышшо мона погулять. Пока (надеюсь) есть товарный вид, иначе потом сама буш доплачивать и набухивать поцаноф пхехх.

#64 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 15:43) писал:

Накинуть в воскресенье за щеку во время просмотра итоговых новостей в 20 нуль нуль помогает немножко скрасить горечь и негодование от того, что происходит вокрух пхехх
Какой же ща ветер и как он надует, если щель будет плотно законопачена? По поводу моего на тот момент еще предположения, щас сомнений нет пхехх - вашу вишенку сорвали либо в 16 лет либо раньше. Орально-анальные эксперименты начались видно тоже пораньшэ ыы.
Мои дела к сожалению в 91 году обстояли самым что ни на есть печальным образом - я попросту не существовал ышшо тады.
Ну тагшо Белко, вона все бабы любовников заводят - их мужья видите ли не шпарят в ачько пхехх. Тебе наверн тож развеяцо надо - в 36 ышшо мона погулять. Пока (надеюсь) есть товарный вид, иначе потом сама буш доплачивать и набухивать поцаноф пхехх.
Вы смотрите новостные передачи, да вам точно за тридцать.. :yes:
И при чём здесь щель, я переживала о вашем достоинстве. :blush2:
А по- поводу мой вишенки, вы ошибаетесь. В 16 лет у меня дальше обычного поцелуя дело не заходило.Почему у вас создалось обратное впечатление?
А вЫ что меня на лево отправляете.. . Вас мужчин, не поймёшь: то бл . . ю обзываюТ, то на лево отправляют. Или вы свою кандидатуру предлагаете. :P
А про товарный вид, это вы зря! Разве можно такое даме говорить. Знаю на миллион процентов, что выгляжу шикарно. И далеко не дура, поэтому понимаю, что лет 10-15 еще есть. Но С вашей стороны грубо было указывать на это. Обидели. :huh:

#65 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:46

Бабы любят грубость пхехх. Канеш к себе зову, на лужайко ыы. Кстати, спасибо за заботу о достоинстве. Однако, дела выглядет красноречивее слов пхехх.
Шикарно в нашей стране выглядеть в 36 лет нельзя. Поэтому в лучшем случае - неплохо. И куда там 10-15 лет это было бы смешно если б не было пичалькой. 40 лет это все. Только археологам можешь приглянуцо. В том и есть один из главных недостатков бабских - у них есть срок годности. Потом им достануцо лишь носки и рассольнеги. Или ты мечтаешь и в писят лет япацо как в 19 пхехх? Во все щели да с задоринкой да не по разу? Как раз-то после 35 половая активность спадает до 1-2 раз в неделю, и то если ты еще хоть как-то нравишься мужигу.

#66 kuzne4ik Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:57

• i try - you fly

Просмотр сообщенияMarcheza сказал:

А я сексом занимаюсь, только когда люблю или влюбляюсь в партнера
это ваще тяжко((( раз в несколько лет трахоцо - это не айс. я кагбе люблю када мне хочецо. ну а любоф к этому приятное приложение))

Просмотр сообщенияBritva сказал:

Во все щели да с задоринкой да не по разу? Как раз-то после 35 половая активность спадает до 1-2 раз в неделю, и то если ты еще хоть как-то нравишься мужигу.
эт точно
вся ебля с 20 до 30 происходит. потом агония перед импотэнцыей с обеих сторон))
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#67 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:01

почти прафдо пхехх тока импотенция вроде как ближе к заполтосу уже нагрянет хотя иногда бывает по синьке тож канеш осечге ыы хотя инахда мона в трухлятину потыкать если она действительно ниче такая пхехх

#68 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 16:46) писал:

Бабы любят грубость пхехх. Канеш к себе зову, на лужайко ыы. Кстати, спасибо за заботу о достоинстве. Однако, дела выглядет красноречивее слов пхехх.
Шикарно в нашей стране выглядеть в 36 лет нельзя. Поэтому в лучшем случае - неплохо. И куда там 10-15 лет это было бы смешно если б не было пичалькой. 40 лет это все. Только археологам можешь приглянуцо. В том и есть один из главных недостатков бабских - у них есть срок годности. Потом им достануцо лишь носки и рассольнеги. Или ты мечтаешь и в писят лет япацо как в 19 пхехх? Во все щели да с задоринкой да не по разу? Как раз-то после 35 половая активность спадает до 1-2 раз в неделю, и то если ты еще хоть как-то нравишься мужигу.
Бабы может быть И любят.. . Я ненавижу грубость и хамство. Думаю, что вы можете общаться по-другому ,но видимо у вас свои причины, чтобы этого не делать.
Может И не шикарно ,но мужчины на улице оборачиваются. :yes:И себя сейчас Я люблю больше, чем в 20. И 1-2 раза в неделю женщина хочет, как раз в 20, а в 35 ,поверь, хоть каждый день, можно и чаще. Как настроение. А ощущения просто чудо.
И пожалуйста, перестаньте грубить. Обижаете, правда. Беседа из-за этого перестаёт быть приятной И продолжать не хочется.

#69 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:20

а ты видно рассчитывала в БЕСЕДЕ про анальную жопоеплю шо тебе сделают шиа-цу и кунелингуз ыы
грубость и хамство мы встречаем в повседневной жизни гораздо чаще чем на форумах во первых посему прошу не обращать на это внимания
во вторых в 20 лет бабы даже под угрозой прижигания соскоф соляной кислотой не хотели бы отрываться от пэниса даже умоляли бы чтоб им приклеили губы туда суперклеем
с возрастом либидо исчезает как капля мочи в стакане тещиного чая, вернее они то может и хотели бы но свои собственные мужики вставляют все реже и реже а другим все чаще и чаще пхехх поэтому если у тебя каждый день происходят такие дела то мона тока позавидовать хотя я лично дико сомневаюсь что это правдо однако дай бох шоб так и было

#70 kuzne4ik Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:22

• i try - you fly

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 17:01) писал:

почти прафдо пхехх тока импотенция вроде как ближе к заполтосу уже нагрянет хотя иногда бывает по синьке тож канеш осечге ыы хотя инахда мона в трухлятину потыкать если она действительно ниче такая пхехх
это иллюзии))
стояк раз в полторы недели -читай та же ымпотенцыя)))
хотя конечно может в сорок лет стояк случаецо и чаще. но как правило он тут же лежак, висяк и прочие прелести)))

Просмотр сообщенияBritva сказал:

во вторых в 20 лет бабы даже под угрозой прижигания соскоф соляной кислотой не хотели бы отрываться от пэниса даже умоляли бы чтоб им приклеили губы туда суперклеем
вреш вреш вреш
в 20 не
в 25 да

вот с 25-ти и до 32 самое ебическое время))))

поправочка))

#71 Matrasoff Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:38

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияеmpty (18 Сентябрь 2011 - 16:57) писал:

эт точно
вся ебля с 20 до 30 происходит. потом агония перед импотэнцыей с обеих сторон))

Я пожалуй продлю агонию... :lol:

А если сурьезно....
Я какда на севере начальствовал, был у меня в коллективе дедок один в технадзоре... ну... по нынешним меркам (62 года) - точно дедок...
Так вот, ничьи жены меня особо не доставали... Ну кто позвонит, справится, почему премия маленькая в этом месяце... кто попросит мужу отпуск сдвинуть.... А у этого дедка жене хоть и было на 15 лет меньше чем деду, она задрала просто с жалобами, что мол избля..вался муженек ее на работе...
К слову сказать, слыл дед в коллективе травником и поклонником разных народных диет.
Когда меня достала очередная история, рассказанная его женой, там что-то про маляршу-молодуху было... или даж с двумя он что ли попался... Кароч, жене я предложил за аморалку лишить мужа квартальной премии, а деда к себе вызвал...
- Федорыч, ну ведь взрослый мужик же.... Уйми бабу или сам уймись...
- Ляксей, дык она у меня всегда к начальству бегала... Вон, когда радиоузлом командовал, так до первого секретаря дошла, после чего меня сняли...
- Блин... так чего, правда всё про твои загулы, да оргии с маляршами?.. :blink:
- А тож....) И с маляршами, и со студентками, шо к нам на практику засылали, по бухгалтерию не говорю даж... А все - диета моя секретная, да бальзамчик.... отец его мой от деда перенял, так в 79 и помер на соседке...
В общем, ХЗ, верить или нет, но рецептик бальзама я у него выцыганил... и подробную диету тоже... Думаю, пригодится когда-нить... )

-
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#72 Britva Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:42

ну я бы тоже внес некоторые коррективы в свою очередь тады пхехх
знаю мужика ему 48 вместе с ним как-то шатали бап, знаю в 42 и 37 - у них все ок, хотя может они из кожи вон лезли шоб не уронить фасон ыы у молодых у всех вроде тож мачта но само главно шо у меня пока тфу тфу ыы
нащщет бабского возраста я бы сказал чуть раньше чем 25, где та 22-23 и да лет до 32 тут соглашусь

#73 B.E.L.K.A. Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 17:20) писал:

а ты видно рассчитывала в БЕСЕДЕ про анальную жопоеплю шо тебе сделают шиа-цу и кунелингуз ыы
грубость и хамство мы встречаем в повседневной жизни гораздо чаще чем на форумах во первых посему прошу не обращать на это внимания
с возрастом либидо исчезает как капля мочи в стакане тещиного чая, вернее они то может и хотели бы но свои собственные мужики вставляют все реже и реже а другим все чаще и чаще пхехх поэтому если у тебя каждый день происходят такие дела то мона тока позавидовать хотя я лично дико сомневаюсь что это правдо однако дай бох шоб так и было
Как в беседе можно рассчитывать на куни, язык- то занят будет. :blush2:
И при чём то, что происходит в повседневной Жизни, я только попросила здесь мне не грубить.
А по поводу 20 летних.. . Не смешите меня! :lol:30 процентов член К губам близко не поднесут, 50 из них не дадут кончить в рот, И уж точно процентов 80 не проглотят. :yes:
И женское либидо с возрастом только возрастает. Поверьте, ощущения усиливаются и меняются в лучшую сторону.А если муж кому-то вставляет реже и реже, то может в зеркало на себя посмотреть.

#74 kuzne4ik Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:59

• i try - you fly

ой матрас, ну тебе ли не знать, шо исключения каг раз таки и подтверждают правило))

ты рецэпт пиши давай, шпиен))

Просмотр сообщенияBritva (18 Сентябрь 2011 - 17:42) писал:

ну я бы тоже внес некоторые коррективы в свою очередь тады пхехх
знаю мужика ему 48 вместе с ним как-то шатали бап, знаю в 42 и 37 - у них все ок, хотя может они из кожи вон лезли шоб не уронить фасон ыы у молодых у всех вроде тож мачта но само главно шо у меня пока тфу тфу ыы
нащщет бабского возраста я бы сказал чуть раньше чем 25, где та 22-23 и да лет до 32 тут соглашусь
да в 20 лет трахаюцо без меры не от большого удовольствия а скорее от недостатка ума)) ведь в мыслях - меня ипут, значит я кисо)))
то что удовольствия никакова - это пофик. лишь бы репутацию кисы не испортить)) а вот к 23-25 глдом когда встречаеш свою первую "большую" любоф - это и есть начало половой твоей жизни))) и потом у тя есть несколько лет марафонских, а потом последствия в виде детей и отголоски вроде обратной волны)))

#75 Matrasoff Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 18:05

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (18 Сентябрь 2011 - 17:50) писал:

1. И женское либидо с возрастом только возрастает. Поверьте, ощущения усиливаются и меняются в лучшую сторону.
2. А если муж кому-то вставляет реже и реже, то может в зеркало на себя посмотреть.

1. ну... после 35 девки каждый раз как в последний.... )))
2. вот это правильно... Вы мне Белочка сейчас перебежчика с вражеских позиций напомнили.. )

Просмотр сообщенияеmpty (18 Сентябрь 2011 - 17:59) писал:

ой матрас, ну тебе ли не знать, шо исключения каг раз таки и подтверждают правило))

ты рецэпт пиши давай, шпиен))

Фиг вам, а не рецепт... я не дурак плодить себе конкурентов... :P
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей