Mella (01 Декабрь 2011 - 21:43) писал:
про Октябрьский сильно сомневаюсь у них там десяток питьевых озер и реки питьевые текут .. я их сама видела , там мидии даже живут наскока там чисто )
не верю, что там грязная вода .. может в какой то отдельный год что-то сломалось ,но в целом в Октябрьском р-не все нормально ,это миф .
В Балтрайоне много старинных домов наверняка с этим связано ... но не с отсутвием хорошей воды и не изношенностью очистных сооружений ... ессно если приезжий поселится в доме 1930-года постройки там чо угодно может быть ... в нормальном современном доме будет нормальная вода у приезжих в Балтрайоне .
По-моему у Вас молочные реки по кисельным берегам текут
Какое отношение год постройки имеет к качеству воды? И почему почти в каждой квартире стоят фильтры, а один из самых распространённых продуктов - питьевая вода?
Я не говорил, что вода "грязная". Я говорил, что чай, заваренный водой из-под крана - невкусный. В Калининграде самая жёсткая в стране вода. В Питере - там мыло с себя еле смоешь

Кстати, там чай заваривают водой из-под крана, и они не хотят верить, что мы покупаем питьевую воду.