Заказ титановых и алюминиевых болтов с torontocycles.com
Автор vsmod, 17 Сен 2011 22:06
Сообщений в теме: 12
#1 Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:06
Думаю многие сталкивались с проблемой ржавеющих болтов на выносе и других частях велосипеда. Вот думаю заказать титановые и алюминиевые болты с torontocycles.com. Может будут желающие скооперироваться.
Особо не тороплюсь, пока определяюсь с нужными размерами.
Помимо болтов есть и другие интересные штуки.
Особо не тороплюсь, пока определяюсь с нужными размерами.
Помимо болтов есть и другие интересные штуки.
У синглспида есть 3 передачи: сидя, стоя и пешком...
#4 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:41
Какие размеры болтов вам нужны? Как я поняла Вам не подходят оцинкованные? А что бы не раскручивались болты при вибрации советую приобрести резьбовой фиксатор который наносится на резьбовую часть болта ээээммм.... можно купить тут http://steelhouse39....ell.134375.html
#5 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:22
popuriska (28 Сентябрь 2011 - 13:41) писал:
Какие размеры болтов вам нужны? Как я поняла Вам не подходят оцинкованные? А что бы не раскручивались болты при вибрации советую приобрести резьбовой фиксатор который наносится на резьбовую часть болта ээээммм.... можно купить тут http://steelhouse39....ell.134375.html
#6 Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:57
можно из нержавейки в "эксперте" купить http://g.co/maps/bmurb
#8 Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:45
Скажите размеры болтов. Чем смогу, тем помогу. Необходимо знать диаметр резьбовой части, длину болта без головки и длину резьбовой части если у болта резьба не по всей длине стержня. Жду ответа
Всмысле болт с внутренним шестигранником? Да есть. Размеры в диаметре от М4 до М18, остальное под заказ. Обычно заказ до пяти дней из Германии.
vsmod (04 Октябрь 2011 - 00:44) писал:
у них есть болты под шестигранник и со "скрытой головкой"?
Сообщение отредактировал popuriska: 29 Ноябрь 2011 - 16:48
#10 Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:46
ovs (29 Ноябрь 2011 - 20:24) писал:
какая экономия в весе на болтах выходит?

- роторы, калипер
- вынос, рулевая
- крепление манетки, ручки тормоза
- зажим подседела, седла
- болты и втулки подвески
- титановые оси: педали, некоторые оси подвески.
Вообще хотел титановые оси на педали с этого магазина, болты вторичны.
Экономия в весе не особо интересует, проще взять карбоновые палки, седло, вилсет, тормоза R1 и менять трансмиссию на ХХ/XTЯ, короче менять все.
#11 Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:56
popuriska (29 Ноябрь 2011 - 16:45) писал:
Скажите размеры болтов. Чем смогу, тем помогу. Необходимо знать диаметр резьбовой части, длину болта без головки и длину резьбовой части если у болта резьба не по всей длине стержня. Жду ответа
Всмысле болт с внутренним шестигранником? Да есть. Размеры в диаметре от М4 до М18, остальное под заказ. Обычно заказ до пяти дней из Германии.

Цена будет ниже, чем у американцев? В принципе мне сейчас не до болтов, но если цена будет нормальной можно подумать.
#12 Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:24
Болт каленый имбус (с внутренним шестигранником) DIN912 M 8х 30 (как на второй картинке) Класс прочности самый высокий 12.9. Цена: 7,50 руб за штуку, Сейчас в в наличии есть 200 шт. Остальные типы головок можно заказать с Германии (будет поставка через месяц) выйдет не дорого. Только нужно точно знать размеры. Можно и быстрее привести (за 3 дня), но там будет платная доставка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word