Ситуация по сути! Это на Желябово( возле телевышки), дом, там подвал, из него дырка в как бы это назвать в яму которая ниже уровня асфальта на 1,5-1,7метра!!! Там живут три котёнка! Всё очень больные, заснять удалось только одного САМОГО больного, она пищала из за того что не могла найти дырку в подвал, так как ни чего не видит! Глаза залипшие, и в щёлке видно что мутно белёсые!!! С гноем, нос также не дышит, от еды отказалась! Остальные тоже с гноящимеся глазами и носом, у одного тоже один глаз залипший! Но этот меня просто поразил, я такого не видела!
Посидела там с ними, сбегала в магазин пришла их покормить, сижу реву не знаю как и куда их деть, так и ехала до дому в слезах! ЩАс тоже хожу кругами.... сердце там с ними в их мусорной яме!
1. Нужна передержка хотя бы на время лечения!!!
2. Кто сталкивался судя по фото,, глаза ещё реально спасти( они реально мутные и белёсые как бельмо)?
Я могу помочь!
Кормом обеспечивать + наполнителем, просить деньги в контакте, пиарить!
Могу забрать после лечения дальше к себе до пристроя!
Окрасы у котят очень красивые вполне пристраиваемые, они дымчатые с разводами, с белыми лапками и мордашками!
НЕ кидайте в меня камни, вдруг кто то рядом живёт, и может хоть обрабатывать и поколоть сможет, вдруг кто то возьмётся, может им повезёт и будет чудо! Я не знаю что делать, пишу это от безысходности!

Скачать в Word