Перейти к содержимому

- - - - -

Котёнок с залипшими глазами!

Сообщений в теме: 327

#1 Salon39 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:21

• эксперт

Шла мимо услышала жалобный писк! Искала искала потом до меня дошло что это из ямы! заглянула туда и сердце кровью облилось! Первая же мысль была лезть в эту мусорку забрать ребетёнка и мчаться к врачу! Но как всегда вопрос а потом куда! Забрала бы, даже не думая, НО у меня только только заканчивает лечение выводок из 3 котят, у одной очень больной осложнение Пневмония! Вариант изолировать по клеткам не вариант! Мои котята ОЧЕНЬ слабые лечимся уже месяц, я просто не могу ими сейчас рисковать, тем более что на одного есть ручки, но они очень дикие их надо приручать в клетке это будет не реально! + есть 2 не привитые кошки! В общем при любом раскладе пока не как(((
Ситуация по сути! Это на Желябово( возле телевышки), дом, там подвал, из него дырка в как бы это назвать в яму которая ниже уровня асфальта на 1,5-1,7метра!!! Там живут три котёнка! Всё очень больные, заснять удалось только одного САМОГО больного, она пищала из за того что не могла найти дырку в подвал, так как ни чего не видит! Глаза залипшие, и в щёлке видно что мутно белёсые!!! С гноем, нос также не дышит, от еды отказалась! Остальные тоже с гноящимеся глазами и носом, у одного тоже один глаз залипший! Но этот меня просто поразил, я такого не видела!
Посидела там с ними, сбегала в магазин пришла их покормить, сижу реву не знаю как и куда их деть, так и ехала до дому в слезах! ЩАс тоже хожу кругами.... сердце там с ними в их мусорной яме!
1. Нужна передержка хотя бы на время лечения!!!
2. Кто сталкивался судя по фото,, глаза ещё реально спасти( они реально мутные и белёсые как бельмо)?

Я могу помочь!
Кормом обеспечивать + наполнителем, просить деньги в контакте, пиарить!
Могу забрать после лечения дальше к себе до пристроя!
Окрасы у котят очень красивые вполне пристраиваемые, они дымчатые с разводами, с белыми лапками и мордашками!

НЕ кидайте в меня камни, вдруг кто то рядом живёт, и может хоть обрабатывать и поколоть сможет, вдруг кто то возьмётся, может им повезёт и будет чудо! Я не знаю что делать, пишу это от безысходности!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07688.jpg   832,2К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07681.jpg   209,55К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07682.jpg   255,24К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07684.jpg   266,31К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07686.jpg   270,12К   21 Количество загрузок:

#2 kasia Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:44

• гуру

как жалко деток - настоящие дети подземелья -сопливые,чумазые,голодные... могу немного помочь кормом,если кто-то возьмет их на передержку...

#3 Erlinn Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:56

• эксперт

Я тоже помогу, чем смогу....правда, могу я сейчас не много :sorry:

#4 Salon39 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:12

• эксперт

Да судьба их предрешена! Они в этой мусорке и гуляют только так как из этой ямы им не выкарабкаться(((
Не могу я так, сижу плачу, вспоминаю как она бедненькая головой билась об стенку, думая что там лаз в подвал, и пищала....
Я конечно не врач. но ощущение что глаза уже не спасти... как она бедная слепая, они ведь гноятся и вообще склеятся через пару дней и она....., и остальных ждёт такая же учесть..., кошки с ними нет это 100% ( ну они уже конечно не крошки), они полностью зависят от людей, если им в яму кто то что то кинул то они поели, а если нет то голодные!!!!
Разговаривала там с бабушкой. она сказала что пока они маленькими были им туда её подруга еду бросала, а сейчас уже месяц как та в больницу попала......

#5 apelsin Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:22

• участник

Лен, обычно с глазами бывает не так все страшно, как кажется на первый взгляд. Лечить, снимать воспаление, а потом решать. С передержками сейчас туго :sorry: Звони по лечению

#6 Salon39 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:27

• эксперт

Просмотр сообщенияapelsin (20 Сентябрь 2011 - 23:22) писал:

Лен, обычно с глазами бывает не так все страшно, как кажется на первый взгляд. Лечить, снимать воспаление, а потом решать. С передержками сейчас туго :sorry: Звони по лечению

Таня спасибо! Дала хоть какую то надежду)) Там конечно не звонить а ехать надо. чтобы на месте смотреть на сколько серьёзно всё там! Да с передержками как и всегда полная о..а! (((
Ты же знаешь Искра и братья из её выводка больные ещё, вот вот только улучшения пошли. если б их не было, то я бы не ушла сегодня от туда без этих бедолаг!

#7 Berna Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:31

• МУРРУ

Бедные дети((( нам не куда((( может кто-то на месте возьметься их курировать и лечить, или просто кормить постоянно, может переболеют детки и сами справяться с болячкой, но лучше конечно их забирать с улицы, эх блин, несчастные(

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#8 Natalya86 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:31

• гуру

Единственное что могу предложить....это подвал-клетку (клетки нет)... Лечить, помощь нужна будет и только до выходных, а там может какие варианты появятся! Денег тоже нет... Домой никак (скандал обеспечен, да и мои коты до сих пор без прививок) Подвал более менее чистый....коты не обитают в них.... Кстати, живу тут рядом....
телефон в профиле

#9 Salon39 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:34

• эксперт

Просмотр сообщенияBerna (20 Сентябрь 2011 - 23:31) писал:

Бедные дети((( нам не куда((( может кто-то на месте возьметься их курировать и лечить, или просто кормить постоянно, может переболеют детки и сами справяться с болячкой, но лучше конечно их забирать с улицы, эх блин, несчастные(

ДА Ир Бедные дети подземелья, к сожалению не первые и не последние!
От меня это на другом конце города, поэтому и создала тему, не надеясь вообще не на что, но а вдруг всё таки им повезёт!

#10 apelsin Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:34

• участник

Клетку могу дать. Небольшая, но все же...

#11 Salon39 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:42

• эксперт

Просмотр сообщенияNatalya86 (20 Сентябрь 2011 - 23:31) писал:

Единственное что могу предложить....это подвал-клетку (клетки нет)... Лечить, помощь нужна будет и только до выходных, а там может какие варианты появятся! Денег тоже нет... Домой никак (скандал обеспечен, да и мои коты до сих пор без прививок) Подвал более менее чистый....коты не обитают в них.... Кстати, живу тут рядом....

Наталья спасибо! Подвал это уже что то, но боюсь что если до выходных ничего не измениться, то куда их, обратно в ту же мусорку?
У меня через подвал прошло СТОЛЬКО и это был их единственный шанс! Это не самый плохой вариант! Жаль что мой подвал затоплен сейчас(((
Деньги думаю соберём на лечение! Вот к Тане поедем она то нас точно вылечит)))))
Вот вопрос
1) Где взять клетку? И нужна ли она? мои в подвале так бегали без клеток все, а у вас так нельзя?
2)Что делать если до выходных ни чего не найдём?
3) Им 100% выпишут уколы, вы делать сможете?

Просмотр сообщенияapelsin (20 Сентябрь 2011 - 23:34) писал:

Клетку могу дать. Небольшая, но все же...

Танюша спасибо! А они втроём туда поместятся? Ну и + лоток

#12 Erlinn Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:44

• эксперт

У меня есть большая клетка, все котята поместятся с лотком и мисками, ток как доставить?

Вот, примерно видно размер
Изображение

#13 Salon39 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:45

• эксперт

Спасибо! О супер клетка как раз большая!!! Да вот доставить её с Балтийска проблема!(((

#14 Natalya86 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:53

• гуру

Я с субботы на воскресенье уезжаю.....Но если есть кому прийти их обработать-уколоть, то можно и больше....покормить мамулю попрошу)
Клетка нужна, т.к. там куча коробок, полок...потом их не найти там, спрячутся! Пока проходит лечение...потерпят :yes:
С уколами посложнее, мне нужен помощник! одна не справлюсь! В общем, решайтесь :yes: это лучше, чем подвал!
нужна: клетка, не большой лоток, корм, лечение.....ну и помощник с уколами!
телефон в профиле

#15 Saharok2009 Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:53

• гуру

Не проблема! У меня муж КАЖДЫЙ день туда на работу ездит. Только он не может никуда подъехать - у него маршрут по часам, надо будет подбежать к какому-нибудь магазину и отдать, он привезет сюда.
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#16 Erlinn Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 23:59

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (20 Сентябрь 2011 - 23:53) писал:

Не проблема! У меня муж КАЖДЫЙ день туда на работу ездит. Только он не может никуда подъехать - у него маршрут по часам, надо будет подбежать к какому-нибудь магазину и отдать, он привезет сюда.

Так-так, а теперь подробнее))) Муж кем работает? Может, он в мой магазин тоже приезжает? B)

#17 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:01

• эксперт

Всё понятно! Корм и лечение( поход к врачу и лекарства) это устроим( Ира открой пожалуйста тему в контакте)! Лоток думаю найдём!
Клетка нашлась, и даже доставить как её нашли!
Конечно же это лучше чем они будут там умирать и вымирать по одному(((
Вопрос один кто поможет с уколами. это теперь самый главный и сложный вопрос, я ездить не смогу( я на Шпандине) это противоположный конец города(((( Тем более что скорей всего колоть придётся 2 раза в день( ну это как назначат)!
Кто живёт не далеко и сможет подержать и помочь колоть?

#18 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:02

• гуру

Во как)))) Он от Русского Хлеба хлеб возит :) Зовут Дима)

А Желябово - это где вообще?
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#19 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:04

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:02) писал:

Во как)))) Он от Русского Хлеба хлеб возит :) Зовут Дима)

А Желябово - это где вообще?

ЖЕлябово это советский проспект, дом находиться прямо возле детского дома!
Это советский проспект( район телевышки), нарвская, озерово и т.д

#20 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:07

• гуру

Я рядом :) Мне к госпиталю Саулькина с утра ребенка в сад завезти и свободна! Колоть уже умею, правда щенков, но думаю, что там процесс один и тот же.

#21 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:07

• эксперт

Не, я с ними не работаю, но он привозит хлеб в магазинчик совсем рядом :yes: Муж рядом? Спросить можешь? Он работает с Василишиным или Василенко (вечно путаю) на Ушакова, а я рядом, на Гвардейском, м-н "Дуэт". Либо, можно на рынке пересечься, я там живу рядом, а он в палатку "Русск.хлеб" приезжает. Вот! Только по времени меня сориентируй, когда он в этих местах бывает.

С "Русским хлебом" что ли начать работать? :rolleyes:

#22 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:09

• гуру

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:07) писал:

Я рядом :) Мне к госпиталю Саулькина с утра ребенка в сад завезти и свободна! Колоть уже умею, правда щенков, но думаю, что там процесс один и тот же.
Вот и здорово! Поговорю еще с подругой...живет рядом....если будет время позволять....то поможет мне :yes:
телефон в профиле

#23 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:12

• гуру

Муж десятый сон видит, ему вставать в пол второго) Он проснется я ему твой номер дам, а ты мне его скинь (мой мобильный временно мертв вместе со всеми номерами), а по времени ориентируйся на рано утром: где-то на 8 - 10. Удобно так?

#24 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:16

• эксперт

Вот и здорово! Вмести мы сила!))) Тогда Ждём СРОЧНО клетку, и идём на отлов если Наталья готова!
А дальше к Тане на приём, я с вами( щас уже деньги надо начинать собирать мне)! Ну и по сценарию))
ОГРОМНОЕ спасибо что не остались равнодушными! ПОЛНОСТЬЮ курировать я не в состоянии, так что будем со кураторами если не против)))

Ира открой пожалуйста тему очень прошу)

#25 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:17

• гуру

:blush2:
телефон в профиле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей