Перейти к содержимому

- - - - -

Котёнок с залипшими глазами!

Сообщений в теме: 327

#326 apelsin Отправлено 04 Март 2012 - 15:40

• участник

Согласна с ТПЧКой. Не стоит ради незрячего глаза рисковать целой кошкой. Глаз ей приносит только боль и риск сепсиса очень большой :sorry:

#327 Natalya86 Отправлено 04 Март 2012 - 21:06

• гуру

Просмотр сообщенияSalon39 (04 Март 2012 - 15:23) писал:

НАташ давай попрошу помощи в контакте!!! Люди помогут, все помнят и знают Нюшку! Позвони мне поговорим и решим)
Спасибо Лен! Пока на лечение у нее все есть :yes: Завтра еще винилин куплю...и вроде все... Как вылечим кальцевироз, пойдем на удаление глазика :sorry: Операция стоит около 2х тысяч, на счету еще осталось 500-600р....нужна будет помощь в оплате операции :ph34r:
Сегодня заезжала на выставку, Лена Раушен отдала на Нюшу 500 р...(остались от Ириски) спасибо! и договорилась на подешевле Витафел (140р за шт)...Сегодня купила 7 ампул...уже всех уколола... надеюсь обезопасит хоть немного :not_i:
Завтра постараюсь взять кварц лампу....просвечу всю квартиру.

Просмотр сообщенияapelsin (04 Март 2012 - 15:40) писал:

Согласна с ТПЧКой. Не стоит ради незрячего глаза рисковать целой кошкой. Глаз ей приносит только боль и риск сепсиса очень большой :sorry:
и я уже с вами согласна....все это мой глупый страх :unsure:
телефон в профиле

#328 Natalya86 Отправлено 11 Март 2012 - 22:38

• гуру

Ну вот...Нюшенька здорова :yes: бегает, прыгает, кушает хорошо.... остальных котов пронесло....хоть и без прививок....но не подцепили ничего (хотя я Нюшу не отделяла от них)...может Витафел, может иммунка хорошая :rolleyes:
Жду пару недель, глистогоню и хочу прививку сделать Нюшке...а потом уже на операцию ее.
Разговаривала с врачом, думаем заодно и стерилизовать.... чтобы 2 раза не мучить.... Но я немного сомневаюсь..как она перенесет и глаз удаленный и живот зашитый? :dntknw: понятно обезболивающее будет...и все же... У кого какое мнение, выскажитесь...
По деньгам будет около 3500 тысяч :mellow: получается дороже, если стерилить отдельно.....но вот 2х зайцев убить....не знаю блин....
телефон в профиле

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей