Котёнок с залипшими глазами!
Автор Salon39, 20 Сен 2011 20:21
Сообщений в теме: 327
#327 Отправлено 04 Март 2012 - 21:06
Salon39 (04 Март 2012 - 15:23) писал:
НАташ давай попрошу помощи в контакте!!! Люди помогут, все помнят и знают Нюшку! Позвони мне поговорим и решим)
Сегодня заезжала на выставку, Лена Раушен отдала на Нюшу 500 р...(остались от Ириски) спасибо! и договорилась на подешевле Витафел (140р за шт)...Сегодня купила 7 ампул...уже всех уколола... надеюсь обезопасит хоть немного
Завтра постараюсь взять кварц лампу....просвечу всю квартиру.
apelsin (04 Март 2012 - 15:40) писал:
Согласна с ТПЧКой. Не стоит ради незрячего глаза рисковать целой кошкой. Глаз ей приносит только боль и риск сепсиса очень большой 
телефон в профиле
#328 Отправлено 11 Март 2012 - 22:38
Ну вот...Нюшенька здорова
бегает, прыгает, кушает хорошо.... остальных котов пронесло....хоть и без прививок....но не подцепили ничего (хотя я Нюшу не отделяла от них)...может Витафел, может иммунка хорошая 
Жду пару недель, глистогоню и хочу прививку сделать Нюшке...а потом уже на операцию ее.
Разговаривала с врачом, думаем заодно и стерилизовать.... чтобы 2 раза не мучить.... Но я немного сомневаюсь..как она перенесет и глаз удаленный и живот зашитый?
понятно обезболивающее будет...и все же... У кого какое мнение, выскажитесь...
По деньгам будет около 3500 тысяч
получается дороже, если стерилить отдельно.....но вот 2х зайцев убить....не знаю блин....
Жду пару недель, глистогоню и хочу прививку сделать Нюшке...а потом уже на операцию ее.
Разговаривала с врачом, думаем заодно и стерилизовать.... чтобы 2 раза не мучить.... Но я немного сомневаюсь..как она перенесет и глаз удаленный и живот зашитый?
По деньгам будет около 3500 тысяч
телефон в профиле
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word