Перейти к содержимому

- - - - -

Котёнок с залипшими глазами!

Сообщений в теме: 327

#26 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:17

• эксперт

Пусть он мне звякнет, к 10-ти я на работу иду, но туда далековато клетку переть.... В идеале бы на рынке встретиться, либо возле "Дешево". Я встаю в 7, пусть сразу и звонит, договоримся)))

#27 Berna Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:18

• МУРРУ

Просмотр сообщенияSalon39 (21 Сентябрь 2011 - 00:01) писал:

Всё понятно! Корм и лечение( поход к врачу и лекарства) это устроим( Ира открой пожалуйста тему в контакте)!
Лена, тему откроем обязательно и помощи попросим, но только думаю, когда котята будут пойманы и отправлены на передержку. Вопрос с их отловом тоже пока не решен, кто, как и когда?

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#28 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:19

• эксперт

А номер-то :blush2:
89118657175

#29 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:20

• гуру

Я готова! :wink:
Только заранее скажите когда планируется заезд-отлов....чтобы дома была....
телефон в профиле

#30 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:20

• эксперт

Как раз таки клетка завтра очень бы нужна уже! Чтобы идти котят ловить, их же потом сразу кудато то деть надо! Поймаем и сразу в подвал и в клетку! НУ я так думаю!

#31 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:20

• гуру

Не-не)))) Я к Оле)))) Насчет забрать клетку от нее и привезти сюда через мужа моего)
А завтра у меня предзащита диплома, поэтому я завтра сама вся в панике буду и приду в себя только вечером)

Лен, конечно будем помогать всем , чем сможем! Жаль малышей!
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#32 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:21

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:12) писал:

Муж десятый сон видит, ему вставать в пол второго)

Галюнь....прости....не удержалась.... А вы с мужем хоть иногда видитесь? :wink:

#33 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:23

• эксперт

Просмотр сообщенияBerna (21 Сентябрь 2011 - 00:18) писал:

Лена, тему откроем обязательно и помощи попросим, но только думаю, когда котята будут пойманы и отправлены на передержку. Вопрос с их отловом тоже пока не решен, кто, как и когда?
Спасибо! Отлов я поеду, Наталья, в идеале бы мужа моего с собой взять( но это после работы то есть после 6 часов!) ! Если клетку завтра привезут, то можно завтра вечером и отправляться на охоту! Наталья вы как?

#34 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:24

• гуру

Я медленно пишу совсем)
Клетка завтра будет, в районе часов трех уже в Калининграде :yes:
Оль, ок! Наберет в семь) Вроде бы в дешево он тоже заезжает... в общем там решите, а то я Балтийск вообще не знаю)

Оль, видимся :lol: У нас свой график жизни))))) Просто сейчас предзащита, поэтому я не сплю вообще, нервничаю :unsure:
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#35 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:27

• гуру

Просмотр сообщенияSalon39 (21 Сентябрь 2011 - 00:23) писал:

Спасибо! Отлов я поеду, Наталья, в идеале бы мужа моего с собой взять( но это после работы то есть после 6 часов!) ! Если клетку завтра привезут, то можно завтра вечером и отправляться на охоту! Наталья вы как?
Я за! Не уверена, что вернусь до 6....если 7 часов? то буду точно дома! В час ухожу из дома.....как клетку забрать?
телефон в профиле

#36 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:28

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:24) писал:

Я медленно пишу совсем)
Клетка завтра будет, в районе часов трех уже в Калининграде :yes:
Оль, ок! Наберет в семь) Вроде бы в дешево он тоже заезжает... в общем там решите, а то я Балтийск вообще не знаю)

Оль, видимся :lol: У нас свой график жизни))))) Просто сейчас предзащита, поэтому я не сплю вообще, нервничаю :unsure:

Не нервничай, все будет хорошо))) А я убегаю спать, завтра не раньше 15 часов смогу в инет заглянуть, если вдруг что - на телефоне)))

#37 Berna Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:30

• МУРРУ

Завтра буду на Нарвской с 20.00, так что если не поймаете могу подскочить.

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#38 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:30

• гуру

Я на это надеюсь))) Спокойной ночи, на связи)

#39 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:33

• эксперт

Я не уверенна что мой муж в 6 уже сможет, поэтому вполне возможно что как раз к 7 он и приедет!
Давайте так как он освободить и я выеду ( нам добраться где то час) я позвоню вам! И там сориентируемся!
Ира спасибо! Ты не в курсе Таня завтра не принимает? В ситуация и так запущенная, тянуть то некуда, поэтому было бы вообще хорошо показать их сразу врачу! Хотя денег то не собрали ещё... да даже не знаю!

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:30) писал:

Я на это надеюсь))) Спокойной ночи, на связи)

Удачи завтра на дипломе!

#40 amd2008 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:34

• гуру

я выходная в воскресенье и понедельник,могу вколоть чего-то,не внутривенно,конечно(я хоть и врач,но таким кнопкам боюсь)но в лапу или холку да.Я не очень поняла вашу переписку,а точнее до чего вы договорились,но жалко этих задрыг безумно,если надо купить детскую смесь или консервы,какие-то лекарства то обращайтесь.Я не уверена в согласии соседей,но в мамином доме есть закрытый подвал и содержание там если и возможно то лишь в какой-нибудь клетке+туалет,чтоб жильцы не бухтели.Пишите.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#41 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:35

• гуру

Спасибо! Я такой паникер, уже вся извелась :ph34r:

#42 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:39

• эксперт

Просмотр сообщенияamd2008 (21 Сентябрь 2011 - 00:34) писал:

я выходная в воскресенье и понедельник,могу вколоть чего-то,не внутривенно,конечно(я хоть и врач,но таким кнопкам боюсь)но в лапу или холку да.Я не очень поняла вашу переписку,а точнее до чего вы договорились,но жалко этих задрыг безумно,если надо купить детскую смесь или консервы,какие-то лекарства то обращайтесь.Я не уверена в согласии соседей,но в мамином доме есть закрытый подвал и содержание там если и возможно то лишь в какой-нибудь клетке+туалет,чтоб жильцы не бухтели.Пишите.

Спасибо! Договорились мы на такой же вариант, подвал и клетка, завтра поедем ловить, потом больница и проживание в шикарных апартаментах. с личным лотком,постоянным питанием, и лечением)))))) ! У меня сушка стоит. буду снабжать, но думаю консервы будут тоже кстати! Так что очень даже за!

У кого есть лишний лоток?

#43 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:42

• гуру

Лишний лоток есть, но очень-очень большой. Надо?

#44 amd2008 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:49

• гуру

Сушку,сто пудов лопать не будут,если будут,то еще проще у самой дома5кг стоит,правда для взрослых.У меня всегда хорошо ели Нан и Нутрилон 1:1 разведенный,могу купить и молоко прокипяченное с хлористым кальцием,из него получается после отжима творог,на таком пайке растут как на дрожжах.Только проблема не в этом,самое главное-приютить,если я правильно поняла уже решенная и самая сложная куда пристроить потом,если они ослепнут,потому что на улице им не выжить и все усилия насмарку.

#45 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:54

• эксперт

Просмотр сообщенияamd2008 (21 Сентябрь 2011 - 00:49) писал:

Сушку,сто пудов лопать не будут,если будут,то еще проще у самой дома5кг стоит,правда для взрослых.У меня всегда хорошо ели Нан и Нутрилон 1:1 разведенный,могу купить и молоко прокипяченное с хлористым кальцием,из него получается после отжима творог,на таком пайке растут как на дрожжах.Только проблема не в этом,самое главное-приютить,если я правильно поняла уже решенная и самая сложная куда пристроить потом,если они ослепнут,потому что на улице им не выжить и все усилия насмарку.

Думаю что молоко( нутринон и нан) им уже поздновато давать, уже надо посущественнее чтото!Мои котята( их недавно 6 было, щас 3 осталось ) все едят сушку( раньше подкармливала ещё консервой)! Так что надеюсь что и эти привередничать не будут!
Про слепоту это да, сама этого больше всего боюсь!

#46 amd2008 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:01

• гуру

я работаю на Колоскова,могу завтра слинять с работы купить сухача в Какаду на Леонова(или отсыпать своего,но мой для взрослых),напишите мне,я ухожу на работу в 10.30 и могу в течении дня передать вам еду,ну скажем у гост.Москва.

#47 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:03

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:42) писал:

Лишний лоток есть, но очень-очень большой. Надо?
Боюсь что смысла в клетке ставить очень большой лоток нет, так как клетка то ограниченное пространство, лишнее место будет занимать!
Если не чего не найдём. то конечно и это уже что то!
есть ещё вариант я могу взять твой лоток пока, а детям отдать свои стандартный! Потом назад махнёмся!

Просмотр сообщенияamd2008 (21 Сентябрь 2011 - 01:01) писал:

я работаю на Колоскова,могу завтра слинять с работы купить сухача в Какаду на Леонова(или отсыпать своего,но мой для взрослых),напишите мне,я ухожу на работу в 10.30 и могу в течении дня передать вам еду,ну скажем у гост.Москва.
Сухой у меня есть зачем деньги тратить! Тем более пока не известно будут они его или нет!

#48 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:03

• гуру

Да без проблем)

#49 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:07

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 01:03) писал:

Да без проблем)

Если это мне на предложение о лотке1 То тогда передай его вместе с сеткой, а я завтра свой сразу возьму! ( просто мне надо сразу обмен, так как лотком пользуются, не стоит без дела, поэтому свой отдам и надо замену поставить сразу)))

#50 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:15

• гуру

С какой сеткой? :blink: :lol:
Передам все вместе, лоток, клетка, наполнитель))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей