Котёнок с залипшими глазами!
Автор Salon39, 20 Сен 2011 20:21
Сообщений в теме: 327
#27 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:18
Salon39 (21 Сентябрь 2011 - 00:01) писал:
Всё понятно! Корм и лечение( поход к врачу и лекарства) это устроим( Ира открой пожалуйста тему в контакте)!
Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru
#31 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:20
Не-не)))) Я к Оле)))) Насчет забрать клетку от нее и привезти сюда через мужа моего)
А завтра у меня предзащита диплома, поэтому я завтра сама вся в панике буду и приду в себя только вечером)
Лен, конечно будем помогать всем , чем сможем! Жаль малышей!
А завтра у меня предзащита диплома, поэтому я завтра сама вся в панике буду и приду в себя только вечером)
Лен, конечно будем помогать всем , чем сможем! Жаль малышей!
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.
#33 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:23
Berna (21 Сентябрь 2011 - 00:18) писал:
Лена, тему откроем обязательно и помощи попросим, но только думаю, когда котята будут пойманы и отправлены на передержку. Вопрос с их отловом тоже пока не решен, кто, как и когда?
#34 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:24
Я медленно пишу совсем)
Клетка завтра будет, в районе часов трех уже в Калининграде
Оль, ок! Наберет в семь) Вроде бы в дешево он тоже заезжает... в общем там решите, а то я Балтийск вообще не знаю)
Оль, видимся
У нас свой график жизни))))) Просто сейчас предзащита, поэтому я не сплю вообще, нервничаю
Оль, ок! Наберет в семь) Вроде бы в дешево он тоже заезжает... в общем там решите, а то я Балтийск вообще не знаю)
Оль, видимся
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.
#35 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:27
Salon39 (21 Сентябрь 2011 - 00:23) писал:
Спасибо! Отлов я поеду, Наталья, в идеале бы мужа моего с собой взять( но это после работы то есть после 6 часов!) ! Если клетку завтра привезут, то можно завтра вечером и отправляться на охоту! Наталья вы как?
телефон в профиле
#36 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:28
Saharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:24) писал:
Я медленно пишу совсем)
Оль, видимся
У нас свой график жизни))))) Просто сейчас предзащита, поэтому я не сплю вообще, нервничаю 
Оль, видимся
Не нервничай, все будет хорошо))) А я убегаю спать, завтра не раньше 15 часов смогу в инет заглянуть, если вдруг что - на телефоне)))
#39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:33
Я не уверенна что мой муж в 6 уже сможет, поэтому вполне возможно что как раз к 7 он и приедет!
Давайте так как он освободить и я выеду ( нам добраться где то час) я позвоню вам! И там сориентируемся!
Ира спасибо! Ты не в курсе Таня завтра не принимает? В ситуация и так запущенная, тянуть то некуда, поэтому было бы вообще хорошо показать их сразу врачу! Хотя денег то не собрали ещё... да даже не знаю!
Удачи завтра на дипломе!
Давайте так как он освободить и я выеду ( нам добраться где то час) я позвоню вам! И там сориентируемся!
Ира спасибо! Ты не в курсе Таня завтра не принимает? В ситуация и так запущенная, тянуть то некуда, поэтому было бы вообще хорошо показать их сразу врачу! Хотя денег то не собрали ещё... да даже не знаю!
Saharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:30) писал:
Я на это надеюсь))) Спокойной ночи, на связи)
Удачи завтра на дипломе!
#40 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:34
я выходная в воскресенье и понедельник,могу вколоть чего-то,не внутривенно,конечно(я хоть и врач,но таким кнопкам боюсь)но в лапу или холку да.Я не очень поняла вашу переписку,а точнее до чего вы договорились,но жалко этих задрыг безумно,если надо купить детскую смесь или консервы,какие-то лекарства то обращайтесь.Я не уверена в согласии соседей,но в мамином доме есть закрытый подвал и содержание там если и возможно то лишь в какой-нибудь клетке+туалет,чтоб жильцы не бухтели.Пишите.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.
#42 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:39
amd2008 (21 Сентябрь 2011 - 00:34) писал:
я выходная в воскресенье и понедельник,могу вколоть чего-то,не внутривенно,конечно(я хоть и врач,но таким кнопкам боюсь)но в лапу или холку да.Я не очень поняла вашу переписку,а точнее до чего вы договорились,но жалко этих задрыг безумно,если надо купить детскую смесь или консервы,какие-то лекарства то обращайтесь.Я не уверена в согласии соседей,но в мамином доме есть закрытый подвал и содержание там если и возможно то лишь в какой-нибудь клетке+туалет,чтоб жильцы не бухтели.Пишите.
Спасибо! Договорились мы на такой же вариант, подвал и клетка, завтра поедем ловить, потом больница и проживание в шикарных апартаментах. с личным лотком,постоянным питанием, и лечением)))))) ! У меня сушка стоит. буду снабжать, но думаю консервы будут тоже кстати! Так что очень даже за!
У кого есть лишний лоток?
#44 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:49
Сушку,сто пудов лопать не будут,если будут,то еще проще у самой дома5кг стоит,правда для взрослых.У меня всегда хорошо ели Нан и Нутрилон 1:1 разведенный,могу купить и молоко прокипяченное с хлористым кальцием,из него получается после отжима творог,на таком пайке растут как на дрожжах.Только проблема не в этом,самое главное-приютить,если я правильно поняла уже решенная и самая сложная куда пристроить потом,если они ослепнут,потому что на улице им не выжить и все усилия насмарку.
#45 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 00:54
amd2008 (21 Сентябрь 2011 - 00:49) писал:
Сушку,сто пудов лопать не будут,если будут,то еще проще у самой дома5кг стоит,правда для взрослых.У меня всегда хорошо ели Нан и Нутрилон 1:1 разведенный,могу купить и молоко прокипяченное с хлористым кальцием,из него получается после отжима творог,на таком пайке растут как на дрожжах.Только проблема не в этом,самое главное-приютить,если я правильно поняла уже решенная и самая сложная куда пристроить потом,если они ослепнут,потому что на улице им не выжить и все усилия насмарку.
Думаю что молоко( нутринон и нан) им уже поздновато давать, уже надо посущественнее чтото!Мои котята( их недавно 6 было, щас 3 осталось ) все едят сушку( раньше подкармливала ещё консервой)! Так что надеюсь что и эти привередничать не будут!
Про слепоту это да, сама этого больше всего боюсь!
#46 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:01
я работаю на Колоскова,могу завтра слинять с работы купить сухача в Какаду на Леонова(или отсыпать своего,но мой для взрослых),напишите мне,я ухожу на работу в 10.30 и могу в течении дня передать вам еду,ну скажем у гост.Москва.
#47 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:03
Saharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 00:42) писал:
Лишний лоток есть, но очень-очень большой. Надо?
Если не чего не найдём. то конечно и это уже что то!
есть ещё вариант я могу взять твой лоток пока, а детям отдать свои стандартный! Потом назад махнёмся!
amd2008 (21 Сентябрь 2011 - 01:01) писал:
я работаю на Колоскова,могу завтра слинять с работы купить сухача в Какаду на Леонова(или отсыпать своего,но мой для взрослых),напишите мне,я ухожу на работу в 10.30 и могу в течении дня передать вам еду,ну скажем у гост.Москва.
#49 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word