Котёнок с залипшими глазами!
Автор Salon39, 20 Сен 2011 20:21
Сообщений в теме: 327
#305 Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:06
Это невероятно!!! Малышка загуляла!!!
Ей 6 месяцев от силы...а уже! Вот не знаю что с ней делать.... Второй день дудонит где попало....в каждом углу по лужице.... весь день мур-пур-мяу...не переставая
катается на спинке...смешная такая.....еще ребенок, поэтому смешно так выглядит
Вот только настораживают пописы ее
моя старшая кошь когда гуляла, никогда не сыкала.....да и не разу не слышала про кошек такое, коты да... Это может быть циститом? И подскажите, может ей что-то дать...типа кот-баюн или еще чего?
Сообщение отредактировал Natalya86: 07 Февраль 2012 - 16:29
телефон в профиле
#306 Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:21
Ничего не давай... придется терпеть, места заливать химией. Стукнись с Яне, Кучерявая Жизнь, у нее химия была от запахов.
Как отгуляет: могу отвезти на стерилизацию (только сама договорись) в известное Раушен место. Только заранее мне скажи, там долго, вернемся ночью, чтоб я морльно подготовилась и лучше попроситься или спланировать на четверг-пятницу.
Ну в общем, Наташ, телефон мой есть, звони)))
Как отгуляет: могу отвезти на стерилизацию (только сама договорись) в известное Раушен место. Только заранее мне скажи, там долго, вернемся ночью, чтоб я морльно подготовилась и лучше попроситься или спланировать на четверг-пятницу.
#307 Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:41
как раз спрашивала про "загулявшую"сказали "можно"..
я забираю весь вечер в четверг..есть ещё пятница..у меня ещё 2 штуки
я забираю весь вечер в четверг..есть ещё пятница..у меня ещё 2 штуки
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
#308 Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:40
Гулящие и беременные в 80 случаев (статистические записи не вела, но наблюдения имеются) - становятся потом тОлстыми!))) Поскольку "песнь" гормон обрывается на самой высокой ноте...., а как известно - шутки с гормональным фоном - очень нежелательны, не знаешь, каким боком и что вылезет.
В данном случае - кошь и так один сплошной лекарственный "мешочек", поэтому - рекомендую (не настаиваю) - дождаться конца гульки. Обычно первая - не больше 4-5 дней, ну или по крайней мере выждать это время... может запереть ее куда? В клетку - никак?
В следующие среда-четверг-пятница, могу свозить.
В данном случае - кошь и так один сплошной лекарственный "мешочек", поэтому - рекомендую (не настаиваю) - дождаться конца гульки. Обычно первая - не больше 4-5 дней, ну или по крайней мере выждать это время... может запереть ее куда? В клетку - никак?
В следующие среда-четверг-пятница, могу свозить.
#309 Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:17
Ducia (08 Февраль 2012 - 08:21) писал:
Ничего не давай... придется терпеть, места заливать химией. Стукнись с Яне, Кучерявая Жизнь, у нее химия была от запахов.
Я бы не хотела сразу после течки стерилизовать...ей в январе делали наркоз...я так понимаю нужно хоть немного времени чтобы прошло.... Когда у них вторая течка? если еще месяцок подождать?
телефон в профиле
#310 Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:54
Natalya86 (08 Февраль 2012 - 14:17) писал:
Свет, вчера ночью не выдержала поехала в БК за укольчиком.... Она сходила с ума....я тоже...коты.... На Люську она вообще неадекватно реагировала...я правда такого ни разу не видела
Старая кошь когда гуляла, ну песни пела....с утра до вечера...а эта такое вытворяет
Марс на нее лезет
хорошо кастрат, один Тимон молодец...ему вообще пофигу
.... Но...не знаю, к радости ли....укол не поставили...она вырывалась, кричала, описилась...при чем укол так и не поставили....не дает, понимает все
Подаю ей баюна....сегодня капли ей дала, Гестренол..не знаю на сколько эффективны-вредны....но делать нечего...я то потерплю, но папуля уже волком смотрит на это представление и ночное пение....
Я бы не хотела сразу после течки стерилизовать...ей в январе делали наркоз...я так понимаю нужно хоть немного времени чтобы прошло.... Когда у них вторая течка? если еще месяцок подождать?
Может месяц... но судя по твоим описаниям... боюсь, что только неделю сна получишь...
У меня Дуся такая же была: первые 2-3 раза - убаюкивала, вкусняшкой кормила, даже баюном пыталась... но меня спасало, что на работе выматывалась, приезжала и падала без ног, ночных песен не слышала, а вот маман... короче - на третье гульке мы уже дверями хлопали, орали хуже чем кошка и делили кувартиру... К пятой гульке моя кошка (а прошло всего 2 месяца) - кошка ничего не весила, но орала, как стадо буйволов и писала.... в самые укромные места (типо метила, кота звала).
В общем: типо совета от заводчицы истерично-оруще-метящей кошки в прошлом - глуши, и не баюном, а покупай стоп-секс, прочитай, как им надо поить и пои, пока не решишь отрезать. За пол-года от стоп-секса пиометра не появиться, но думаю, тебе хватит и 2-3 месяцев. Уже гулящую кошку стоп-секс не остановит, но вопли сделает потише. От баюна - мертвому припарка....
#311 Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:34
Ducia (08 Февраль 2012 - 14:54) писал:
Может месяц... но судя по твоим описаниям... боюсь, что только неделю сна получишь...
У меня Дуся такая же была: первые 2-3 раза - убаюкивала, вкусняшкой кормила, даже баюном пыталась... но меня спасало, что на работе выматывалась, приезжала и падала без ног, ночных песен не слышала, а вот маман... короче - на третье гульке мы уже дверями хлопали, орали хуже чем кошка и делили кувартиру... К пятой гульке моя кошка (а прошло всего 2 месяца) - кошка ничего не весила, но орала, как стадо буйволов и писала.... в самые укромные места (типо метила, кота звала).
В общем: типо совета от заводчицы истерично-оруще-метящей кошки в прошлом - глуши, и не баюном, а покупай стоп-секс, прочитай, как им надо поить и пои, пока не решишь отрезать. За пол-года от стоп-секса пиометра не появиться, но думаю, тебе хватит и 2-3 месяцев. Уже гулящую кошку стоп-секс не остановит, но вопли сделает потише. От баюна - мертвому припарка....
Я ей лапки маслом мажу...шерстку смачиваю водой....минут на десять перерыв на вылизывание
В следующий раз буду внимательней к ней....я просто не ожидала, что такая малышка во всю гулять может
телефон в профиле
#316 Отправлено 03 Март 2012 - 13:23
Ну вот и наши новости
хорошая и плохая...
Малышка нашла свой постоянный дом
обошлось без переездов.....конечно же я ее никому не отдам
Такое сокровище нужно мне самой! Так что лес рук прошу опустить
Папу решила брать длительной осадой
(т.к. "да" он никогда не скажет) молчим с мамой как партизаны, надеюсь со временем свыкнется... Я превысила все возможные лимиты....4 хвоста!

Так вот вторая....
У Нюши постоянно слезиться глазик и уже давно...капаем-мажем...толку нет. От слезок вокруг глазика все разъело, воспалилось
(да и я запустила. надо было гораздо раньше бежать к врачу) Последние 2 недели совсем плохо стало... А вчера она весь день спала, вечером промеряла температуру, 39, 5. Сегодня утром ездили на прием, все очень не хорошо...врач сказала удалять...но решили попробовать полечить. Назначили на 5 дней таблетки, укол, капли...если результата не будет, то срочно удалять
Понятно что он не видит и видеть не будет...но чисто физическое его присутствие....наверное это больше для меня важно, чем для нее.... Так что через 5-6 дней будет ясно.... не знаю как переживу еще одну операцию...

п.с. прием оплачен со счета Нюши, на нем оставалось около 1100р, сегодня за прием, таблетки, 2 укола - 460р, выписки нет. сейчас с финансами беда, потом постараюсь возместить...
Малышка нашла свой постоянный дом

Так вот вторая....
У Нюши постоянно слезиться глазик и уже давно...капаем-мажем...толку нет. От слезок вокруг глазика все разъело, воспалилось

п.с. прием оплачен со счета Нюши, на нем оставалось около 1100р, сегодня за прием, таблетки, 2 укола - 460р, выписки нет. сейчас с финансами беда, потом постараюсь возместить...
телефон в профиле
#317 Отправлено 03 Март 2012 - 13:36
Наташ..сижу реву.........завтра постарайся выбраться на выставку, я сдачу от Ириски передам..
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
#319 Отправлено 03 Март 2012 - 18:43
rauschenCat (03 Март 2012 - 13:36) писал:
Наташ..сижу реву.........завтра постарайся выбраться на выставку, я сдачу от Ириски передам..
телефон в профиле
#320 Отправлено 03 Март 2012 - 18:49
Salon39 (03 Март 2012 - 16:45) писал:
НАташ сколько конкретно надо щас на лечение...? вконтакте попрошу! НО надо знать сумму..... если что позвони обговорим!
Просить не буду, т.к. она моя киса и я сама должна нести все затраты...
телефон в профиле
#322 Отправлено 03 Март 2012 - 21:23
Т.П.Ч.К. (03 Март 2012 - 19:53) писал:
mozhno mnenie? zabit` i udalit` vse
ya voobsh`e ne ponimayu zachem ostavili glaz, esli on nezrya4ii
ya voobsh`e ne ponimayu zachem ostavili glaz, esli on nezrya4ii
телефон в профиле
#323 Отправлено 03 Март 2012 - 22:58
Просить не буду, т.к. она моя киса и я сама должна нести все затраты...
#324 Отправлено 04 Март 2012 - 14:03
UrsusMaritimus (03 Март 2012 - 22:58) писал:
Наташ, ну что за глупости??? Что значит моя??? А до этого чья была! Столько всего делала, выхаживала... и если надо, обязательно соберём! С меня тоже причитается, занесу! Надо полечить малюньку обязательно! И не расстраивайся пожалуйста, выше нос! Нюшенька красавица, не смотря ни на что, она любима и о ней заботятся, это главное...
я сейчас действительно в фин ..опе... И у Нюши кальцевироз все таки.... принесла я как не обмывалась Хлоргексидином, переодевалась, толку ноль.... Ночью у нее была температура 41 градус
Огромная просьба ....может у кого есть в закромах Витафел??? У меня еще 3 хвоста кошка-бабУшка 14 лет, Тимон 5 лет, Марсель почти 2 года.....если они все слягут
телефон в профиле
#325 Отправлено 04 Март 2012 - 15:23
Natalya86 (04 Март 2012 - 14:03) писал:
Спасибо Лен 
я сейчас действительно в фин ..опе... И у Нюши кальцевироз все таки.... принесла я как не обмывалась Хлоргексидином, переодевалась, толку ноль.... Ночью у нее была температура 41 градус
Хорошо что уже начали колоть антибиотики и был Кетофен от Ириски. Назначения те же, Синулокс...и если даст, Циклоферон уколю и Витафел (1 ампула осталась).
Огромная просьба ....может у кого есть в закромах Витафел??? У меня еще 3 хвоста кошка-бабУшка 14 лет, Тимон 5 лет, Марсель почти 2 года.....если они все слягут
........надо хотя бы 6-7 доз Витафела!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word