Перейти к содержимому

- - - - -

Котёнок с залипшими глазами!

Сообщений в теме: 327

#51 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:17

• эксперт

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 01:15) писал:

С какой сеткой? :blink: :lol:
Передам все вместе, лоток, клетка, наполнитель))))
:lol: :lol: да с клеткой же)))) Всё уже сплю)) Тогда решено, завтра возьму сразу лоток !

#52 murmaid Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 01:20

• ...red fox...

Вот в очередной раз убеждаюсь: форум - это сила. Из безвыходной ситуации все перешло в надежду на лучшее. Девочки, молодцы! А помощь соберем обязательно.

.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......

#53 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:24

• гуру

С уколами все решилось! Мне поможет подруга ..(может кто помнит BaiChai Таню, мы живем рядышком) :good:
телефон в профиле

#54 setyana Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:09

• Remedios

Просмотр сообщенияNatalya86 (21 Сентябрь 2011 - 12:24) писал:

С уколами все решилось! Мне поможет подруга ..(может кто помнит BaiChai Таню, мы живем рядышком) :good:
Мы как-то с Таней пытались отловить там же на Желябова домашнюю крыску, тоже на форуме нашлись, но безуспешно. Надеюсь все получится!
Нашей семье 3 года, 1 месяц и 0 дней
Долгожданному чуду 12 недель , осталось 6 месяцев и 10 дней

#55 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 15:26

• эксперт

Клетку утром передала Галиному мужу Диме. Галь, передай ему еще раз спасибо за помощь, очень приятно было познакомиться :yes:

пысы: я всю ночь во сне везла клетку в Калининград :lol:

#56 Berna Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:18

• МУРРУ

С отловом пока под вопросом.
Лена сейчас в БК с кошкой, нашла сегодня у себя на Шпандине, кошка три дня без движения пролежала, в таком же приподвальном колодце как и котята (со слов жителей-очевидцев). Кошка в КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ состоянии. Из всех признаков жизни у кошки лишь слабое редкое дыхание и еле заметное сердцебиение! Температура не измеряеться! Доноров мы уже нашли! Её гематокрит 6 при норме в 40-60!!! Взрослая кошка с весом 1,5 кг. Похожа на перса. Переливание сделали, во время переливания была остоновка дыхания и остановка сердца. Но врачи смогли запустить его снова. Кошка сейчас в реанимационном боксе под кислородом. Лена сидит рядом с нем и следит за дыханием. Пока причин и диагнозов никто сказать точных не может, пока надо хоть чуть стабилизировать состояние, чтобы поднялась хотябы температура тела и появилась хоть какаято реакция. Кошь, так сказать, в предкомавом состоянии.
По этому, как только у Лены будут хоть какие то прогнозы и понимание ситуации по кошке она со всеми обязательно свяжеться, она в любом случае позвонит!

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#57 Berna Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:55

• МУРРУ

Лена на месте, там где котята, ждет мужа и будут ловить. По кошке, Лена вечером сама тему создаст.

#58 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 17:15

• гуру

Я дома, с Леной созвонилась только что. Часам к семи тоже туда подъеду.
Предзащиту прошла))))
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#59 murmaid Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:24

• ...red fox...

Поймали только одного котенка. Девочки доберутся, отпишутся. Проблемы с глазками, возможно один не будет видеть и будет с пленкой. За прием 400 рэ. Деньги Лена брала со стерелизации - будем рады помощи.

И кошку сегодня спасали в БК, не спасли. Деньги опять со стерилизаций.

#60 amd2008 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:46

• гуру

Ну,наконец-то объявились,а то я сегодня еле отработала,ждала новостей.Живу в квартире,оставшейся от бабушки и совсем забыла(т.к не пользуюсь),что у меня под окнами огород со старой,сыроватой,но с крышей и дверьми сторожкой,там возможна передержка,так же имеется огромный 2-х комнатный подвал,но там наверняка крыски и ставить там клетку на пол я бы не решилась,а чтоб подвесить нужен мужчина.Колоть и промывать(глаза)смогу,но с 11до22 меня нет,но это тоже вариант,лекарства и еду куплю,с вас наполнитель,лоток и клетка и самое главное -дальнейший поиск тех,кто возьмет его потом,насовсем.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#61 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:47

• эксперт

Сначала о более менее хорошем! Сегодня поймали 1 котёнка Самого больного, с залипшими глазами! Остальных поймать не удалось, завтра будет ещё попытка!
С ним были в БК, ( выписка позже от НАташи) чек ниже, естественно запущенная инфекция, лечение антибиотик амоксицилин его нужно будет завтра после завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО купить! Прошу в этом помощи!
ТАк же по деньгам за котят заплачено 432р50к, в общем округлим 430р!!!! Эти деньги взяты с другого животного, и которые в срочном порядке надо вернуть!!! ДОЛГ 430р!!!!

По глазам, один глаз навсегда останется мутным и зрение в нём не восстановиться, второй глаз можно спасти зрение! В общем чем и будем заниматься! (((
Сейчас котёнок на передержке!
Вот сегодняшние фотки!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC07692.jpg   195,82К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC07693.jpg   195,02К   16 Количество загрузок:

#62 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:48

• гуру

Лена отпишется завтра, сегодня не состоянии... :sorry: кошечку очень жаль....

Я приехала позже, киску уже поймали, пока одну...завтра Галя посмотрит их, может еще кого выловим!
Выписка с БК.
Изображение

Первые процедуры проведены, укольчик, глазки тетрациклинкой замазаны.... Дронтал и от блох уже завтра утром....(у кого есть спрей Больфо?)
Малышка весит всего 690 грамм и большая трусишка! Думаю ласкательно-обнимательная терапия всё исправит :yes:
Аня верно написала, глазки под вопросом....один точно не спасти, будет плохо видеть и с пленкой...На второй есть надежда! :yes: Главное, что будут на месте! Через недельку пойдем смотреться...
За клетку спасибо! Очень большая и просторная!
И спасибо женщине с БК...услышала разговор, поняла что волонтеры, похвалила :lol: и дала денюшку...250 рублей!
Позже выложу фотки в ее домиЩе! :)
И девчат, было очень приятно познакомиться!!! :yes:

Сообщение отредактировал Natalya86: 21 Сентябрь 2011 - 22:51

телефон в профиле

#63 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:49

• эксперт

Кошка умерла очень жаль! Похоронили! Огромное спасибо всем кто переживал и помогал! И ОСОБЕННО донорам! Да эти 250р пошли в оплату долга за кошку которая умерла( ДОЛГ 4000!!)

#64 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:50

• гуру

Временное имя ей дала Нюша.....возможно переименовать....Есть предложения?)
телефон в профиле

#65 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:00

• эксперт

Просмотр сообщенияNatalya86 (21 Сентябрь 2011 - 22:48) писал:

(у кого есть спрей Больфо?)

Есть Фронтлайн, можно использовать с третьего дня жизни

#66 Salon39 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:06

• эксперт

Просмотр сообщенияNatalya86 (21 Сентябрь 2011 - 22:48) писал:

И девчат, было очень приятно познакомиться!!! :yes:
взаимно)))

#67 Saharok2009 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:16

• гуру

Девочки, и я очень рада была увидится! Сегодня конечно был очень тяжелый день, морально тяжелый. Кошечку ужасно жаль, на нее смотреть было невозможно и страшно(((( А вот про котенка я думаю, что все будет у нее хорошо! Она очень спокойная, должна получится замечательная ласковая кошечка! Завтра, как заведу дочку в садик, сразу пойду смотреть - ловить двоих оставшихся. Наташ, если что - буду звонить) С ними конечно тянуть нельзя, пока глазки не такие, как у Нюши.
Оля, спасибо за клетку, она не реальная)))) Лоток кстати влез?)))
Если человек вас дико бесит — просто не общайтесь с ним. Хотя, конечно, как вариант, можно растворить его в кислоте.

#68 Erlinn Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:19

• эксперт

Не за что)) Она чутка щенками подъедена))

Девочки, спрей Фронтлайн нужен или нет?

#69 Sand.Witch Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:21

• Erin Go Bragh

у меня больфо есть, если что
завтра с 21 буду в БК, если решите подъехать, то дам амоксициллина. только заранее лучше позвонить (где-то в 20:00), чтобы больфо с собой взяла
Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными свидетельствами жестокости и бессердечной безалаберности, мне рисуется армия бездушных виновников таких трагедий - огромная тупая орда людей, ни на секунду не задумывающихся о чувствах беспомощных животных, во всем от них зависящих. Мне становится жутко, но тут же я вспоминаю, что этой орде противостоит другая армия, готовая защищать их жертвы, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.

Джеймс Хэрриот, "О всех созданиях - прекрасных и удивительных"

#70 Berna Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:50

• МУРРУ

так что не сказали то про Больфо, в машине был с собой, сразу бы брызнули бы, эх.

#71 Natalya86 Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:56

• гуру

Просмотр сообщенияSaharok2009 (21 Сентябрь 2011 - 23:16) писал:

Наташ, если что - буду звонить) С ними конечно тянуть нельзя, пока глазки не такие, как у Нюши.
Поставлю будильник на пораньше))

Просмотр сообщенияSand.Witch (21 Сентябрь 2011 - 23:21) писал:

у меня больфо есть, если что
завтра с 21 буду в БК, если решите подъехать, то дам амоксициллина. только заранее лучше позвонить (где-то в 20:00), чтобы больфо с собой взяла
Живу рядом, завтра зайду! Тел. в профиле?

А вот и наши апартаменты...
Изображение
В домике...будет пополнение, придется расширяться))
Изображение
Изображение

Поела филешко с бульончиком....аппетит хороший :good: Завтра корма куплю для котят еще.... Вопрос: можно ей куриную Акану размачивать? или лучше детский купить?
телефон в профиле

#72 Berna Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:08

• МУРРУ

Я думаю, что после той еды, что у него была ранее, ему хоть Акана, хоть бутерброд с колбасой - все на пользу будет!

#73 Natalya86 Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:12

• гуру

Это точно! :D
Просто хочется, чтобы быстрее сил набралась со всеми болячками бороться....
телефон в профиле

#74 Berna Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:14

• МУРРУ

тогда рекавери, но он дорогой, но очень питательный.

#75 murmaid Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:15

• ...red fox...

Там целая квартира! Ну в таких апартаментах глазки выздоровят обязательно.

Тоже была рада всех-всех увидеть, "место встречи изменить нельзя".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей