Перейти к содержимому

- - - - -

Кто что посоветует.... ?

Сообщений в теме: 458

#451 Topola Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:40

А я Фрая рекомендую) Хороша Света Мартынчик, ох как хороша)))

#452 кусачка Отправлено 05 Май 2012 - 11:08

• участник

Д. Рубина "Холодная весна в Провансе".
Я?! Замуж?! Да вы что?! У меня даже хомяк сдох… а тут муж — ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!..

#453 Popygayka Отправлено 10 Май 2012 - 14:04

• новичок

я тоже присоединюсь. фрай отменный выбор

#454 Cheka Отправлено 12 Май 2012 - 19:32

Джордж Рэймонд Ричард Мартин... эпопея "Песнь льда и пламени"!

#455 amd334 Отправлено 19 Май 2012 - 15:13

• участник

Просмотр сообщенияamd2008 (31 Декабрь 2011 - 00:56) писал:

Обшиблась,Стендаль это неимоверное "Красное и черное",остальные комбинации цветов вышли послабее...а Фаулз это тот который написал "Улисса"?абсолютно неперевариваемое чтиво,я им просто изнасиловала себя,думала может хоть в конце интрига нарисуется,не случилось..Но,пожалуй я еще попробую с "Подругой..."
"Улисса" написал Джеймс Джойс
http://reeed.ru/lib/books/uliss/
Фаулз много чего написал, например "Коллекционер" "Мантисса" "Волхв" (это то что я читала)
http://reeed.ru/lib/...s/dzhon_faulz_/

У вас смешались в кучу кони, люди. Стендаль за Цвейга, Цвейг за Фаулза, мож. в Википедию хоть сходить, знания свои проверить, прежде чем вываливать такое на окружающих?

#456 amd2008 Отправлено 19 Май 2012 - 18:22

• гуру

Просмотр сообщенияamd334 (19 Май 2012 - 15:13) писал:

"Улисса" написал Джеймс Джойс
http://reeed.ru/lib/books/uliss/
Фаулз много чего написал, например "Коллекционер" "Мантисса" "Волхв" (это то что я читала)
http://reeed.ru/lib/...s/dzhon_faulz_/

У вас смешались в кучу кони, люди. Стендаль за Цвейга, Цвейг за Фаулза, мож. в Википедию хоть сходить, знания свои проверить, прежде чем вываливать такое на окружающих?
Ну,кто за свою сознательную жизнь две книги прочитал конечно не перепутает...
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#457 amd334 Отправлено 19 Май 2012 - 21:05

• участник

Просмотр сообщенияamd2008 (19 Май 2012 - 18:22) писал:

Ну,кто за свою сознательную жизнь две книги прочитал конечно не перепутает...
:) не соглашусь. тот, кто прочитал две книжки, хорошо если эти две книжки запомнит, скорее всего нет. человек, претендующий на то, что он много читает, все-таки с уважением должен к этой теме относится, и авторов помнить. вы же помните, кто написал "Преступление и наказание", чем же "Улисс" хуже? это даже не вопрос знаний в области литературы, это общие знания, это то, чего просто нельзя не знать.

#458 Herisson Отправлено 20 Май 2012 - 10:35

• эксперт

Просмотр сообщенияamd334 (19 Май 2012 - 21:05) писал:

:) не соглашусь. тот, кто прочитал две книжки, хорошо если эти две книжки запомнит, скорее всего нет. человек, претендующий на то, что он много читает, все-таки с уважением должен к этой теме относится, и авторов помнить. вы же помните, кто написал "Преступление и наказание", чем же "Улисс" хуже? это даже не вопрос знаний в области литературы, это общие знания, это то, чего просто нельзя не знать.
"Преступление и наказание" - школьная программа, так что сравнение не корректное.
И почему человек, претендующий на то, что он много читает, должен помнить фамилии авторов произведений, которые ему НЕ понравились?
И только ежики летают вдохновенно.
За это ежиков пинают охрененно.
И часто слышно из заоблачных высот,
Что ежик сильный, только легкий... ну и вот. ©

#459 amd2008 Отправлено 20 Май 2012 - 11:14

• гуру

Просмотр сообщенияamd334 (19 Май 2012 - 21:05) писал:

Хуже..для меня и Улисс и Волхв несравнимо хуже "Преступления...","Идиота" или "Анны Карениной"..а с уважением я должна относиться лишь к родителям и неоспоримости НАШЕЙ победы в ВОВ,насчет остального решу сама.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей