Гришковец
Автор Cheshir, 16 Май 2004 16:05
Сообщений в теме: 193
#3 Отправлено 20 Май 2004 - 20:23
For Olik
Прочитала.
Понравилось. Некоторые места оставила на цитаты. Например такие
:
Мы писали на свежий снег, глядя на Кремль. Писали без пафоса и протеста. Я оставил на снегу одно глубокое отверстие, а Макс вывел какой-то замысловатый вензель.
Прочитала.
Мы писали на свежий снег, глядя на Кремль. Писали без пафоса и протеста. Я оставил на снегу одно глубокое отверстие, а Макс вывел какой-то замысловатый вензель.
protect me from what i want
#4 Отправлено 22 Май 2004 - 05:21
Cheshir (20:26 20/05/04) писал:
Понравилось. Некоторые места оставила на цитаты. Например такие
:
В парке место деревьям, а не мечети!
#5 Отправлено 22 Май 2004 - 11:21
Да, этот момент мне тоже запомнился, как и игра в Хемингуэев и как рецепт коктейля, который есть в сносках. Очень понравилась Она. И ведь такие девушки есть, я это знаю
Для тех, кто еще не знает, кто есть Евгений Гришковец, рекомендую его страничку в нете www.odnovremenno.ru там же есть его пьесы и несколько глав "Рубашки".
Книга действительно пойдет на цитаты, столько в ней всего, что...эх. Среди знакомых она уже по рукам пошла, люди просят прочитать
Да, и, конечно же, нужно найти эту песню Элвиса "Take my hand, Take my whole life too" где-то она на мп3 была...
Для тех, кто еще не знает, кто есть Евгений Гришковец, рекомендую его страничку в нете www.odnovremenno.ru там же есть его пьесы и несколько глав "Рубашки".
Книга действительно пойдет на цитаты, столько в ней всего, что...эх. Среди знакомых она уже по рукам пошла, люди просят прочитать
Да, и, конечно же, нужно найти эту песню Элвиса "Take my hand, Take my whole life too" где-то она на мп3 была...
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть
#8 Отправлено 22 Май 2004 - 15:57
Еще знаешь что понравилось? Очень интересный литературный ход, когда он описывает свои душевные волнения, то появляется что-то типа" Где-то в небе сгорели пару спутников" и т.д.
Было забавно! И настолько правдиво
Что сказать, это новое в его творчестве и пока что лучшее! А впереди второй альбом с Бигудями!
Привезет, возможно, Планету! и т.д. и т.п.!
Точно это Can't help falling in love! Я пытался вспомнить и ...не вспомнил!
Было забавно! И настолько правдиво
Что сказать, это новое в его творчестве и пока что лучшее! А впереди второй альбом с Бигудями!
Точно это Can't help falling in love! Я пытался вспомнить и ...не вспомнил!
#10 Отправлено 23 Май 2004 - 16:52
bysanter (15:38 23/05/04) писал:
UZHE
HO4U!
KNIGU!

HO4U!
KNIGU!
Два дня гарантированного удовольствия и невозможность оторваться от книги, пока не дочитаешь до конца
#11 Отправлено 23 Май 2004 - 21:48
Olik (16:55 23/05/04) писал:
bysanter (15:38 23/05/04) писал:
UZHE
HO4U!
KNIGU!

HO4U!
KNIGU!
Два дня гарантированного удовольствия и невозможность оторваться от книги, пока не дочитаешь до конца
da
no Grischkowez - drug semji,
nawernjaka teper iz Polanda priedet i podarit knizhenziju,
a to ja emu swoi ne podarju!
Приобрету старинные фото и открытки с видами Кёнигсберга и Калининграда до 1960 годов. Только оригиналы! А также - предметы старины!
#12 Отправлено 23 Май 2004 - 21:55
Olik (11:24 22/05/04) писал:
Да, этот момент мне тоже запомнился, как и игра в Хемингуэев и как рецепт коктейля, который есть в сносках. Очень понравилась Она. И ведь такие девушки есть, я это знаю
OFORMLEN SO WKUSOM;
DA
nu a wy ego poklonniki TEPER?!
Прикрепленные файлы
Приобрету старинные фото и открытки с видами Кёнигсберга и Калининграда до 1960 годов. Только оригиналы! А также - предметы старины!
#14 Отправлено 26 Май 2004 - 14:44
Да, я поклонник и почитатель! Талант в землю не зароешь! Гришковец - это что-то необычное. Кстати, я впервые его узнал, когда пошел на спектакль "одновременно" только потому, что моя любимая девушка пошла туда. У меня не было билета, я простоял до самого начала спектакля, когда случайно купил счастливый билетик%) С тех пор Гришковец для меня - это сила! Кстати, на следующий после спектакля день мы пошли на Вагонку на Бигуди. Было супер!
Я прочитал все пьесы, обожаю Дредноуты! Дважды смотрел "Одновременно" и наконец дорвался до "Рубашки". Не смотря на то, что у меня есть друзья, которые знакомы с Гришковцом лично и зовут его "Жека", я так и не был ему представлен
Очень хочу посмотреть фильм "Прогулка", где он появляется лишь в конце, но как талантливо! Видел трейлер фильма - понравилось!
Много еще чего хочу, но все это будет потом...а сейчас просто почитаю "Рубашку".
Кстати, Bysanter, в Интернет-магазинах "рубашка" есть, но, конечно, лучше, чтобы был автограф Мастера
Я прочитал все пьесы, обожаю Дредноуты! Дважды смотрел "Одновременно" и наконец дорвался до "Рубашки". Не смотря на то, что у меня есть друзья, которые знакомы с Гришковцом лично и зовут его "Жека", я так и не был ему представлен
Очень хочу посмотреть фильм "Прогулка", где он появляется лишь в конце, но как талантливо! Видел трейлер фильма - понравилось!
Много еще чего хочу, но все это будет потом...а сейчас просто почитаю "Рубашку".
Кстати, Bysanter, в Интернет-магазинах "рубашка" есть, но, конечно, лучше, чтобы был автограф Мастера
#16 Отправлено 26 Май 2004 - 16:49
Cheshir (15:16 26/05/04) писал:
Olik (14:47 26/05/04) писал:
но, конечно, лучше, чтобы был автограф Мастера
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word