Перейти к содержимому

- - - - -

Гришковец

Сообщений в теме: 193

#51 гость Колбанёва_* Отправлено 15 Декабрь 2004 - 18:01

Loid (23:27 28/11/04) писал:

Народ, а кто нить слушал звукоппьессу Гришковца: "Как я съел собаку"))
Для тех, кто не слушал аудиопьесу Евгения Гришковца "Как я съел собаку": в продаже в интернет-магазине "Озон":
часть первая
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1893693/

часть вторая
http://www.ozon.ru/c...ail/id/1893691/

Существует весьма приличная аудиоверсия пьесы на немецком языке.

#52 Cheshir Отправлено 15 Декабрь 2004 - 18:04

Колбанёва (17:01 15/12/04) писал:

Для тех, кто не слушал аудиопьесу Евгения Гришковца "Как я съел собаку": в продаже в интернет-магазине "Озон":
По моим данным есть в "Пирамиде" в количестве 7 шт. Цена 375 р. :)
Гришковец, Евгений и Бигуди "Петь" в данный момент нет в наличии. Но цена на него установлена 400 р.
protect me from what i want

#53 Loid Отправлено 16 Декабрь 2004 - 01:52

Буа, а по моим данным, Звукопьесса "как я съел собаку" также продается в мониторе, причем на разных носителях: аудиокассетах, сд, двд
Вопросик можно?? я не фанат, но мне "собака понравилась", и с удовольствием пойду на нее, а вот "Однровременно" - как оцените?

#54 гость Колбанёва_* Отправлено 18 Декабрь 2004 - 13:29

Loid (00:52 16/12/04) писал:

а вот "Одновременно" - как оцените?
http://www.odnovreme...ex_all.php?id=0

Хорошо оценю. Замечательно. Гениально. На все возрасты и поколения.

#55 Cheshir Отправлено 21 Декабрь 2004 - 17:31

Случайно никто не знает, сколько стоят билеты на 28 декабря? :unsure:

#56 гость Колбанёва_* Отправлено 27 Декабрь 2004 - 12:53

Во вторник 28 декабря в 8.40 в "Ранней пташке" смотрите интервью с Евгением Гришковцом в прямом эфире. Телефон в студии: 35-99-31.

#57 klimat Отправлено 28 Декабрь 2004 - 15:34

• новичок

Колбанёва (11:53 27/12/04) писал:

Во вторник 28 декабря в 8.40 в "Ранней пташке" смотрите интервью с Евгением Гришковцом в прямом эфире. Телефон в студии: 35-99-31.
Кто-нибудь смотрел? Можете рассказать: где? Во сколько? Сколько? Где купить билеты? Есть ли они ешё?

#58 Cheshir Отправлено 28 Декабрь 2004 - 15:36

Мне сегодня на работу было к 10. Подумала, как раз с утра посмотрю. Оказалось, что эти хады - антенная служба чего-то там отключила. <_< Так и не посмотрела. :(

#59 klimat Отправлено 28 Декабрь 2004 - 16:49

• новичок

Обидно :(

#60 гость девушка из хора_* Отправлено 28 Декабрь 2004 - 20:55

Тошнит от Гришковца! Абсолютно вторичная литература, интеллигентская рефлексия, граничащая с графоманством. Ну ведь тысячу раз это читано и писано в двадцатом веке! Ну что вы, граждане, не видите этого?

#61 Olik Отправлено 28 Декабрь 2004 - 22:20

• новичок

девушка из хора (19:55 28/12/04) писал:

Тошнит от Гришковца! Абсолютно вторичная литература, интеллигентская рефлексия, граничащая с графоманством. Ну ведь тысячу раз это читано и писано в двадцатом веке! Ну что вы, граждане, не видите этого?
К сожалению, девушка из хора, вынужден вам посочувствовать, ибо ваш плохой вкус не лечится...А чтобы не тошнило, кушайте меньше на ночь жирного:)
К сведению, на дворе двадцать первый век!
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть

#62 Skromni Отправлено 29 Декабрь 2004 - 08:20

Cheshir (14:36 28/12/04) писал:

Мне сегодня на работу было к 10. Подумала, как раз с утра посмотрю. Оказалось, что эти хады - антенная служба чего-то там отключила. <_< Так и не посмотрела. :(
посмотрела я это интервью
тупой ведущий в течении 3 минут задавал Гришковцу идиотские вопросы ( даже спросил первый ли у него роман "рубашка") телефон был занят в студии, видимо и не собирались дать возможность утром с ним пообщаться.
cras amet qui numquam amavit
quique amavit сras amet

#63 Lady Отправлено 08 Январь 2005 - 16:01

• участник

A ja prochitala " Rubashku".

Ne znaju, u kogo kakie mnenija, no, na moj wzgljad, kogda on igrajet, wse eto horosho smotritsja, a , kogda wse to zhe samoe w wide texta,
- uzh slishkom kak-to prostovato.
Wes' Brot ich ess, des' Lied ich sing
He who pays the piper calls the tune

#64 JIeIIIa Отправлено 15 Январь 2005 - 06:49

Все качается и Аудиокнига и Петь.

p.s. Книги мне как то не очень понравились а вот когда он их читает - на много инереснее. Паузы, интонация очень многое миняеют (тем более сам писатель озвучивал).

#65 гость Guest_* Отправлено 15 Январь 2005 - 19:51

А где скачать???

#66 JIeIIIa Отправлено 16 Январь 2005 - 01:24

Книгу осликом а Петь я видел гдето на http://forum.dakolbass.ee/ , не знаю если ссылки еще живы.

#67 гость LevAdov_* Отправлено 02 Апрель 2005 - 20:59

Гришковец прошел под № 7

С большим успехом сегодня в «Балтэкспоцентре» прошла презентация библиографического справочника о калининградских писателях под названием «России – сердцем и умом». На встречу с членами Калининградского отделения Союза писателей России (Балтийская писательская организация) пришло немало любителей изящной словесности, в том числе много молодежи. Не совсем удобное утреннее время в субботу не убавило числа читателей. И даже «технические» напасти: неисправный микрофон, шум от запущенных неизвестно по чьей команде вентиляторов не помешали выступлению актива областной патриотической писательской организации (не путать с Союзом российских писателей) на книжном фестивале «С книгой в 21 век».
Бурными аплодисментами отметили слушатели выступления Алексея Дмитровского, Татьяны Тетенькиной, Светланы Николайчук, Юрия Крупенича, Виталия Шевцова, Юрия Шевченко. Они читали стихи и рассказы о России, о Великой Победе, о море, о любви, о чести.
Публика долго не желала отпускать известных калининградских мастеров слова.
Во время выступления писателей в дальнем углу зала появился драматург Евгений Гришковец. Со стороны показалось, что лицом он был необыкновенно хмур и растерян. Скорей всего, зацелованный некоторыми СМИ автор не ожидал, что кто-то еще может пользоваться успехом среди калининградцев. А может, он посчитал для себя зазорным выступать под № 7 после шестерых членов Союза писателей России. Отведенное им время закончилось, но народ жаждал и дальше общаться с ними, листал их сборники стихов и рассказов, брал автографы.
LevAdov

#68 гость LevAdov_* Отправлено 02 Апрель 2005 - 21:26

Обратись к корреспонденту "Российской газеты". Он точно снимал.

#69 гость podcovyrin_* Отправлено 03 Апрель 2005 - 10:06

Тексты Гришковца лучше читать отлдельно от Гришковца. Он большая стерва при личном общении. Этим проигрывает.

#70 гость Георг_* Отправлено 04 Апрель 2005 - 10:21

В субботу на творческой встрече с Е.Гришковцом было человек 35.
Я думал будет больше.

#71 Cheshir Отправлено 04 Апрель 2005 - 10:35

Георг (10:21 04/04/05) писал:

В субботу на творческой встрече с Е.Гришковцом было человек 35.
Я думал будет больше.
Если бы это где-нибудь афишировалось - было бы больше.

#72 гость георг_* Отправлено 04 Апрель 2005 - 11:03

в калининградской правде был анонс

#73 Cheshir Отправлено 04 Апрель 2005 - 11:52

Калининградская правда не тянет на самую читаемую газету. <_<

#74 гость Георг_* Отправлено 04 Апрель 2005 - 13:30

Согласен с такой постановкой темы.
Региону нужна новая ведущая газета.

#75 knizhnik Отправлено 08 Апрель 2005 - 17:13

Всем, всем, всем!!! У кого есть информация о выходе новой книжки Гришковца - поделитесь! :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей