Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

12 месяцев : спецпроект к годовщине инаугурации Цуканова

Николай Цуканов

Сообщений в теме: 58

#51 vogel Отправлено 31 Октябрь 2011 - 00:05

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияNAFD (30 Октябрь 2011 - 23:36) писал:

вохиль, вы простите, дурак? Кто такой губер? Временщик из москвы, который сегодня здесь, а завтра хз где. А кто такой Ярошук? Местный олигарх, с которым товарищам журкам из ньюкала жить здесь всю свою жизнь. Как можно крошить батон на местных миллиардеров, которые держат здесь все и всех? Да, была милованов-стайл статейка "Ярошук и фекалии", после чего полагаю ребятам вставили по самые гланды, и бедолага милованов "за так" ради любви к чистому искусству разработал "спецпроект" по губернатору. :lol:
по вашему, по умному, губер не мож вставить по сам гланды, украсть сайт, натравить ментов, посадить а потом выпустить и хаслужить апладисменты пулики ? убер не путает ходы среди алигархов, не тусует их не натравливает, он ляля такая, человек-никто, зайкапапугайга ?
мож я и дурак но не столько.ярошук не сделал столько гамна штоб против него вышло десять тыщ человек.а во вторых нет никакой комфронтации между цукановым и ярошуком. бейте меня ап стену, не убедите.кроме как калининграда нет никого в области ктоб стока отстегивал в бюджет любому губеру штоб быть красавчегом нада откусывать от калининграда да раздавать по области а штоб главе города быть красавчегом нада чо-то делать для горожан. вот и всеь комфликт, днак орова не имеет три титьки или чеыре тока одну.за то што ярошук бореца за бабки с ДД ,не путать с цукановым, штоб за то что останеца от них починить лично мне тротуар лично от меня респект ярошуку, а если он еще и поребрики покрасит второй респект, палюбасу лично для меня это выгоднее.а то што чиновники с победы кивают в сторону дд1 и наоборот дык это было испокон веков, с шипова, было и всегда будит.што не сделал лично для цуканова ярошук? я уверен што лично для него он сделал больше чем мог. а што сделал для ярогука цуканов? да тож самое. у них вдвоем все ок на самом деле. комфликт выгоден тем кто ловит рыбу в сметной воде. вы из них ?

короче, там пельмени щас по стс выступают пох мне и ярошук и цуканов. они мне интересны во время рекламы да и то когда курить или пописать не хожу.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#52 NAFD - bunned by stupid ra Отправлено 31 Октябрь 2011 - 00:32

• новичок

вохиль, вы простите, болван. Значит про ярошука милованов ничего из себя не выдавливает потому что ярошук городу ничего плохого не сделал? А цуканов сделал городу плохое, вот поэтому акулапера и разродилась "спецпроектом"? Но вы же выше сами утверждаете что "спецпроект" совсем нейтральный, типа ниочем.

Соберите мозги в кучку, вохиль, и сконцентрируйтесь на вопросе - если ярошук такой хороший, то где же по нему хорошие "спецпроекты"? Он же реально харизматичный человек, неужели калининградцам совсем не интересно было бы почитать про своего мэра, которого они всенародно и демократично САМИ выбрали? Конечно интересно, а значит про ярошука бы читали с удовольствием, а значит росла бы посещаемость, и у ресурса росли бы рекламные прибыли, а ПРИБЫЛЬ ЭТО ВОПРОС №1 для журков ньюкала.

Так почему это гробовое молчание? Нонсенс? Феномен? Необъяснимая загадка природы? :lol:
НАФД - Нет Американской Фашизмо-Демократии!

#53 vogel Отправлено 31 Октябрь 2011 - 00:41

• Culpa Innata

хватит бухать, NAFD
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#54 -K- Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:53

• эксперт

Судя по последнему выпуску "Дворник", дни Цуканова как губернатора сочтены?

Секс без девчины - признак дурачины!

#55 Александр Kenigsberg Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:36

• новичок

Девушки-они как нефть Сначала разведываешь потом буришь, а потом.потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать rolfimport.ru

#56 vogel Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:48

• Culpa Innata

Просмотр сообщения-K- (08 Ноябрь 2011 - 19:53) писал:

Судя по последнему выпуску "Дворник", дни Цуканова как губернатора сочтены?
недавненько слушал стоны газетчиков мол народ перестал читать даж то што кладут задаром в ящики. высказал предложение издавать все газеты в рулонах, спрос повысица это сто пудов.

#57 -K- Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:40

• эксперт

Просмотр сообщенияvogel (17 Ноябрь 2011 - 10:48) писал:

недавненько слушал стоны газетчиков мол народ перестал читать даж то што кладут задаром в ящики. высказал предложение издавать все газеты в рулонах, спрос повысица это сто пудов.
Просто весело наблюдать как местные "независимые" СМИ в этом деле используют чуть не целые фразы москвича Хинштейна.

Секс без девчины - признак дурачины!

#58 vogel Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:45

• Culpa Innata

чото вспомнилось тут.
Жора когда празновал свою гадовщину губернаторства тож незамечал ничиво вокруг. ща грят локти кусает.а веть было? было.
Изображение

#59 Sw@rovski Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:51

А король то голый!
Губернатор Калининградской области не имеет высшего образования?
Липовый губернатор
«Шариков: Мы в университетах не обучались…»
М.С. Булгаков, «Собачье сердце», 1925 г

http://sovnesek.com/...sledovanie.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей