NAFD (30 Октябрь 2011 - 23:36) писал:
вохиль, вы простите, дурак? Кто такой губер? Временщик из москвы, который сегодня здесь, а завтра хз где. А кто такой Ярошук? Местный олигарх, с которым товарищам журкам из ньюкала жить здесь всю свою жизнь. Как можно крошить батон на местных миллиардеров, которые держат здесь все и всех? Да, была милованов-стайл статейка "Ярошук и фекалии", после чего полагаю ребятам вставили по самые гланды, и бедолага милованов "за так" ради любви к чистому искусству разработал "спецпроект" по губернатору. 
мож я и дурак но не столько.ярошук не сделал столько гамна штоб против него вышло десять тыщ человек.а во вторых нет никакой комфронтации между цукановым и ярошуком. бейте меня ап стену, не убедите.кроме как калининграда нет никого в области ктоб стока отстегивал в бюджет любому губеру штоб быть красавчегом нада откусывать от калининграда да раздавать по области а штоб главе города быть красавчегом нада чо-то делать для горожан. вот и всеь комфликт, днак орова не имеет три титьки или чеыре тока одну.за то што ярошук бореца за бабки с ДД ,не путать с цукановым, штоб за то что останеца от них починить лично мне тротуар лично от меня респект ярошуку, а если он еще и поребрики покрасит второй респект, палюбасу лично для меня это выгоднее.а то што чиновники с победы кивают в сторону дд1 и наоборот дык это было испокон веков, с шипова, было и всегда будит.што не сделал лично для цуканова ярошук? я уверен што лично для него он сделал больше чем мог. а што сделал для ярогука цуканов? да тож самое. у них вдвоем все ок на самом деле. комфликт выгоден тем кто ловит рыбу в сметной воде. вы из них ?
короче, там пельмени щас по стс выступают пох мне и ярошук и цуканов. они мне интересны во время рекламы да и то когда курить или пописать не хожу.

Скачать в Word