Перейти к содержимому

- - - - -

Сооружение с громким названием "Городской общественный туалет".

Сообщений в теме: 10

#1 Глум Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:20

• Nothing Else Matters

В прошлом году на день города с бооольшим пафосом было открыто сие строение. С тех пор видел его работающим два раза. Даже довелось на экскурсию внутрь попасть. :)
Судя по интерьеру, всё там весьма недёшево...
Рядом площадка для всяких роллеров-велосипедистов, которая никогда не пустует. Да и народу по набережной гуляет достаточно.

Вопрос: "Для кого или для чего его построили, если он всегда закрыт?" :dntknw:
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#2 Milky_Milky Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:29

• girly thing

Просмотр сообщенияГлум (01 Октябрь 2011 - 12:20) писал:

В прошлом году на день города с бооольшим пафосом было открыто сие строение.
Где это?
Go! Go! Go!

#3 Глум Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:41

• Nothing Else Matters

Пролетарская, правей стоматологической клиники, если от рынка смотреть. Две весьма современных будки, слабо с первого взгляда похожие на туалеты. :yes:
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#4 KASUMI Отправлено 17 Октябрь 2011 - 23:43

• участник

закрыты?! надо же... все время когда мимо проезжала, думала а работают ли они?) интересное "использование"
позабавило еще - туалет платный в начале Горького, напротив ТЦ Акрополь превратился в свалебный саоон

#5 Captain_Sharpie Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:27

• участник

Вот и я когда мимо прохожу - мысль сразу возникает: Кто, интересно, пойдет выбирать себе подвенечное платье с общественный туалет???
© Норильские зимние ночи длиннее чем в Сочи.

#6 leilaM Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:46

• участник

первый раз слышу о таком заведении)) :)

#7 angri Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:39

• новичок

читала о нем в газете..мне интересно,его так,для галочки поставили,он есть и всё,а сам не работает..ужас

#8 Фасо Буркина Отправлено 23 Январь 2012 - 17:03

• гуру сдуру

Просмотр сообщенияCaptain_Sharpie (18 Октябрь 2011 - 10:27) писал:

Вот и я когда мимо прохожу - мысль сразу возникает: Кто, интересно, пойдет выбирать себе подвенечное платье с общественный туалет???
но ведь ходят покупать деликатесы - в магазин "Деликатесы" возле Балтики. По-моему, еще пикантнее :)
Верить - значит идти навстречу тьме быстрым шагом..

#9 marisha1985 Отправлено 25 Февраль 2012 - 17:50

• участник

Знаете, я с мужем по озеру гуляла, и подумала что это ларьки газетные, сзади не понятно что это туалет, мы даже поспорили.....я конечно проиграла, но почему они и правда всегда закрыты, или они только на День города работают?))))

#10 Mr.Frost Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:47

• гуру

Просмотр сообщенияmarisha1985 (25 Февраль 2012 - 17:50) писал:

но почему они и правда всегда закрыты, или они только на День города работают?))))
Потому что в этой стране, если они будут работать всегда, то на день города точно не будут, а так сохраняется шанс, а главное ваши надежды. Ко дню города туалеты всеравно прийдут в негодность и поставят новые, но вы должны быть уверены что они есть и когда-то возможно работают, и что их даже можно открыть.

#11 micha072 Отправлено 27 Февраль 2012 - 15:48

• Злостный флудер

Просмотр сообщенияФасо Буркина (23 Январь 2012 - 17:03) писал:

но ведь ходят покупать деликатесы - в магазин "Деликатесы" возле Балтики. По-моему, еще пикантнее :)
Магазин "Деликатесы" расположен не в туалете,а над ним,в отличии от свадебного салона.
nil inultum remanebit,quidquid latet apparebit.(ничто не останется безнаказанным,всё тайное станет явным)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей