Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

"Выборы" успешно завершились. Президент и премьер известны. Осталось проголосовать за Нах-Нах на декабрьском шоу.

Сообщений в теме: 59

#1 PushPush Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:30

• новичок

Отдать свой голос коммунистам и встать в очереди за молоком, ездить на жигулях, и любоваться портретами дядюшки Зю?
Или отдать голос жирику, а он его благополучно перепродаст?
Может "бунтарь" Миронов (боящийся произнести фамилию Путин) достоин выбора?
Или проснувшийся гигант Явлинский наведет порядок за 500 дней?
Ответ простой - Нах-Нах весь этот сброд продажный!

#2 rolig Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:46

• double bind

и че? :huh:
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#3 Gant Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:50

• участник

, это типа "люди, не ходите на выборы".
Такие дела.

#4 PushPush Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:54

• новичок

Просмотр сообщенияeasy-rolig (01 Октябрь 2011 - 15:46) писал:

Просмотр сообщенияeasy-rolig (01 Октябрь 2011 - 15:46) писал:

А ни че. Можно забить болт на это шоу, можно испортить бюллетень или забрать его на память.
А можно и проголосовать за любую из шоу-бригад и так поучавствовать в победе едросни

#5 rolig Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:02

• double bind

Просмотр сообщенияPushPush (01 Октябрь 2011 - 15:54) писал:

А ни че. Можно забить болт на это шоу, можно испортить бюллетень или забрать его на память.
А можно и проголосовать за любую из шоу-бригад и так поучавствовать в победе едросни

ну можно, можно - с этим все ясно. тема то о чем собсна?
я так понял ты против "едросни"... и какие твои предложения в этой связи - давай их обсудим :)
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#6 PushPush Отправлено 01 Октябрь 2011 - 16:11

• новичок

ну можно, можно - с этим все ясно. тема то о чем собсна?
я так понял ты против "едросни"... и какие твои предложения в этой связи - давай их обсудим :)[/

Типа бабло за троллинг получать? Ты про эту тему трудяга?

#7 vogel Отправлено 01 Октябрь 2011 - 17:22

• Culpa Innata

ув. а вы не подумали што пусть бы немцов сам шол нах-нах.просто егво кучерявая наглая рожа совсем не то что нада для таких проектов.замараный он.
ф топку ево вместе с нах-нахом.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#8 vetrovosk Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:51

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияPushPush (01 Октябрь 2011 - 15:54) писал:

Для ЕР любой бюллетень против них - за кого-либо другого и есть самый что ни на есть испорченный B)а системе газовых выборов однофигственно, что за партию, что слово из трех букв, только в случае нормального голосования можно добиться нормального пересчета голосов и знать, за чем люди должны наблюдать на избирательных участках, а при порче - чего вы добьетесь? Объявления выборов несостоявшимися и за наш счет еще и еще раз? Или что?
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#9 jdan1978 Отправлено 01 Октябрь 2011 - 20:57

Просмотр сообщенияvogel (01 Октябрь 2011 - 17:22) писал:

ув. а вы не подумали што пусть бы немцов сам шол нах-нах.просто егво кучерявая наглая рожа совсем не то что нада для таких проектов.замараный он.
ф топку ево вместе с нах-нахом.
Да мне самому Немцов по...
Не он Нах-Нах придумал. Нах-Нах - это незаконно рожденный сын Против Всех... :)

#10 jdan1978 Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияvetrovosk (01 Октябрь 2011 - 20:51) писал:

Для ЕР любой бюллетень против них - за кого-либо другого и есть самый что ни на есть испорченный B)а системе газовых выборов однофигственно, что за партию, что слово из трех букв, только в случае нормального голосования можно добиться нормального пересчета голосов и знать, за чем люди должны наблюдать на избирательных участках, а при порче - чего вы добьетесь? Объявления выборов несостоявшимися и за наш счет еще и еще раз? Или что?
Не будет никаких нормальных выборов. В этом главная лажа. Ср...ть они хотели на закон, разве это не ясно? Видели как Матвиенко "избралась" или как Прохоров в выборах "поучавствовал"? Вы думаете они дадут вам посчитать голоса по честному, или признают победу КПРФ (не дай БОГ). :no:

#11 vetrovosk Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:08

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияjdan1978 (01 Октябрь 2011 - 21:05) писал:

Не будет никаких нормальных выборов. В этом главная лажа. Ср...ть они хотели на закон, разве это не ясно? Видели как Матвиенко "избралась" или как Прохоров в выборах "поучавствовал"? Вы думаете они дадут вам посчитать голоса по честному, или признают победу КПРФ (не дай БОГ). :no:
Вот поэтому народ и должен проголосовать по-честному, чтобы не было обвинений никаких в срыве выборов, а людям честно выходить и говорить, за кого проголосовали: корреспондентам всяким и друг другу. Надо голосовать, нальзя самим срывать выборы. Это недальновидно. ИМХО, конечно.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#12 Tayushka Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:51

• участник

а что, может вместо привычных анонимных голосований на сей раз сделать открытые выборы? чтоб сразу можно было видеть на каком нибудь инет-сайте прям он-лайн..... (и какие нибудь "китайские" хакеры вдруг взломают в самый неподходящий момент)...короче хочется знать имена и явки. а то анонимно и так все понятно и скучно.
хочу жить на радуге, а не на зебре...

#13 endocr Отправлено 02 Октябрь 2011 - 19:53

• участник

Вот такой вопрос: А кандидаты от оппозиции идут во власть зачем? Неужели реально болеют за судьбы страны, а вовсе не хотят забраться где повыше и потеплей? Я не про предвыборную риторику, я про настоящие цели. Неужели у кого-то из них, приди он к власти, лучше получится бороться с коррупцией, развивать промышленность и т.п.? И чем они лучше тех, что сидят в кремле сейчас? Как не грустно, но кажется реальной альтернативе действующей власти нет. У тех хоть опыт и образование(специфическое, конечно). Пугать их конечно надо. Итог выборов конечно предопределён, но это не значит, что результаты голосования ИХ не интересуют - анализируют, делают выводы о состоянии мозгов и душ населения. Вот и думаю, как бы так проголосовать, чтобы оставшийся у власти ВВП максимально учёл мои интересы?Лебедя-то и Рохлина уже нет(в билютенях тоже)...
Эндокринолог (настоящий)

#14 Romkur Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:14

• участник

Голосуйте за КПрФ,хоть как то что будет по другому...А с ЕР и так все понятно олигархи будут богатеть, а народ будет беднеть...

#15 йожек Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:19

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

Просмотр сообщенияRomkur (02 Октябрь 2011 - 21:14) писал:

Голосуйте за КПрФ,хоть как то что будет по другому...А с ЕР и так все понятно олигархи будут богатеть, а народ будет беднеть...
ну хорош уже заливать... кто за последнее время обеднел? уровень жизни все повышается и проблемы у людей не что пожрать, а как-бы вторую машину жене купить. крики по поводу дорогого бензина - а в городе пробки чуть не круглосуточно - кто все эти люди на дорогих авто? ну нет у нас столько чиновников. Любой трудоспособный человек может заработать себе на безбедную жизнь, а если лень - то при любой власти лапу сосать будешь. за КПрФ...и как это будет, по-другому? снова талоны на хлеб и все бедные?
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

#16 Vay Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:42

• участник

Просмотр сообщенияvetrovosk (01 Октябрь 2011 - 21:08) писал:

Вот поэтому народ и должен проголосовать по-честному, чтобы не было обвинений никаких в срыве выборов, а людям честно выходить и говорить, за кого проголосовали: корреспондентам всяким и друг другу. Надо голосовать, нальзя самим срывать выборы. Это недальновидно. ИМХО, конечно.
какой народ: упитый и обдолбанный или просиживающий в вирте или тот кому некогда ни первое(упиться и т.д.), ни второе -они завертелись в добывании на хлеб насущный и разочаровались... во всем и во всех?

Просмотр сообщенияGranat (03 Октябрь 2011 - 15:19) писал:

ну хорош уже заливать... кто за последнее время обеднел? уровень жизни все повышается и проблемы у людей не что пожрать, а как-бы вторую машину жене купить. крики по поводу дорогого бензина - а в городе пробки чуть не круглосуточно -
а вы в Россию давно выезжали? Мы вот тут намедни побывали за 101км от...впечатления как от Чернобыльской зоны...
теоретик-профи

#17 eugdem Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:44

• эксперт

Просмотр сообщенияVay (04 Октябрь 2011 - 13:42) писал:

какой народ: упитый и обдолбанный или просиживающий в вирте или тот кому некогда ни первое(упиться и т.д.), ни второе -они завертелись в добывании на хлеб насущный и разочаровались... во всем и во всех?

а вы в Россию давно выезжали? Мы вот тут намедни побывали за 101км от...впечатления как от Чернобыльской зоны...
Ну, не знаю, как за 101-м км, а в Кёниге всё ОК...
cenzored

#18 йожек Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:06

Просмотр сообщенияeugdem (04 Октябрь 2011 - 15:44) писал:

Ну, не знаю, как за 101-м км, а в Кёниге всё ОК...
все ОК у всех, кто трудится, учится, старается чего-то в жизни добиться. Ноют и жалуются лентяи и раздолбаи, каждый имеет то, что заслуживает.
— Странное совпадение!

#19 Начальник разведки Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:57

• гуру

Качество жизни не определяется наличием автомобиля в пробке, а возможностью выбора в данном конкретном случае комфортного варианта транспорта. Мне, например, не хватает медицины. Платной нет, бесплатная неработоспособная. Чем я это заслужил?

#20 Romkur Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:41

• участник

..Медицины бесплатной нет,Стоматологи не доступны один зуб пломба 3000-4000т.р...,все кто на машинах то они в кредитах с умопомрочительным процентом,а у кого нет денег то едут на ржавых тазах 90-95 года,Дорог для авто -НЕТ, стоит проехать возле ДКМ по кругу и все поймете да и не только там.Ипотека мертвая программа для воров и не доступна , жилья молодые не имеют , а если и имеют то с дедом с бабкой на их жилплощади..Одним словом имея все что нужно для жизни в россии, ты работаешь и днем и ночью и на трех работах или на четырех ,подменяешь , заменяешь , вместо сокращенных штатов работаешь за троих,бегом бегом бегом все.... А нужно мне это все иметь??? как пишет-GRANAT.........До Европы нам еще очень далеко...И только не с этой партией.............Я написал всего лишь маленькую пыль...Радуйтесь что в калининграде еще терпимо..На самом деле посмотрите хотя бы другие города...

это черняховск...не далеко правда?)день города у них год назад..как вам.

#21 kosha8888 Отправлено 04 Октябрь 2011 - 20:50

• новичок

Просмотр сообщенияGranat (04 Октябрь 2011 - 16:06) писал:

все ОК у всех, кто трудится, учится, старается чего-то в жизни добиться. Ноют и жалуются лентяи и раздолбаи, каждый имеет то, что заслуживает.
Интересно, а как насчет пенсионеров и инвалидов, которые уже не в состоянии работать. Не забывайте, что и вам придется оказаться в их шкуре.

#22 йожек Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:02

Просмотр сообщенияkosha8888 (04 Октябрь 2011 - 20:50) писал:

Интересно, а как насчет пенсионеров и инвалидов, которые уже не в состоянии работать. Не забывайте, что и вам придется оказаться в их шкуре.
Я не говорю, что существующая система - идеальна, но положительная динамика налицо. Вот Вы когда в последний раз слышали, чтоб кому-то задерживали пенсию? Возможно она мала, но с голоду помереть не даст и на неё можно точно рассчитывать, стабильность дорогого стоит. Вот пеняют на европейских пенсионеров. на достойные пенсии... и как-то опускается такой момент, что для того чтоб получать такую пенсию - они всю жизнь платили налоги, в некоторых странах более 40%. Наши теперешние пенсионеры, конечно, не виноваты что попали в такой период, что и стаж уже не сильно влияет на что-то, и ветераны труда получают почти столько же что и отработавшие вдвое меньше, но поделать с этим уже ничего нельзя, "эхо войны"(перестройки)... а я, как-то на свою пенсию не слишком надеюсь, считаю что человек должен рассчитывать в первую очередь на себя, а уж потом на помощь государства.... Рожайте детей,воспитывайте из них достойных людей и никогда не останетесь один на один со своей проблемой. ИМХО.
— Странное совпадение!

#23 йожек Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:13

Просмотр сообщенияRomkur (04 Октябрь 2011 - 17:41) писал:

..Медицины бесплатной нет,Стоматологи не доступны один зуб пломба 3000-4000т.р...,все кто на машинах то они в кредитах с умопомрочительным процентом,а у кого нет денег то едут на ржавых тазах 90-95 года,Дорог для авто -НЕТ, стоит проехать возле ДКМ по кругу и все поймете да и не только там.Ипотека мертвая программа для воров и не доступна , жилья молодые не имеют , а если и имеют то с дедом с бабкой на их жилплощади..Одним словом имея все что нужно для жизни в россии, ты работаешь и днем и ночью и на трех работах или на четырех ,подменяешь , заменяешь , вместо сокращенных штатов работаешь за троих,бегом бегом бегом все.... А нужно мне это все иметь??? как пишет-GRANAT.........До Европы нам еще очень далеко...И только не с этой партией.............Я написал всего лишь маленькую пыль...Радуйтесь что в калининграде еще терпимо..На самом деле посмотрите хотя бы другие города...

это черняховск...не далеко правда?)день города у них год назад..как вам.
и в какие это Вы стоматологии ходите...?недавно лечила зуб - 1500р., могу телефон дать. Как же Вам наверное непросто живется, когда Вы все в таких черных красках видите, аж страшно... Я вот, например, работаю на одной работе, машины не имею, но не виню в этом никого, это моя мечта, цель... и вижу я прекрасные дороги в Прибрежном, мост на Киевской, дорогу на море - 35 мин. из Балтрайона, ремонтируются дворы, была на открытии садика на Карамзина, посадила елочку. Скоро достроят суперсовременный кардиоцентр с самым современным оборудованием, открыт диаизный центр для взрослых и детское отделение - и все это за последние годы... вокруг полно позитива, жизнь реально становится лучше, комфортней. Люди, помните - мысли материальны, а слова - вообще программа Вашей жизни, отключите черно-белое зрение, есть чему порадоваться.
— Странное совпадение!

#24 Skripach Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:18

• гуру

Просмотр сообщенияGranat (04 Октябрь 2011 - 21:02) писал:

Я не говорю, что существующая система - идеальна, но положительная динамика налицо...
... а я, как-то на свою пенсию не слишком надеюсь, считаю что человек должен рассчитывать в первую очередь на себя, а уж потом на помощь государства....

Динамика конечно на лицо. И на лице. Это смотря какие цели эта динамика преследует. "Количество живущих за чертой бедности россиян выросло на 2 млн. человек..." http://www.velikiyno...-2011.htm?29536
Зачем такое "государство"? В чем его роль? Жрать до одури за наш счёт?

#25 йожек Отправлено 04 Октябрь 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияSkripach (04 Октябрь 2011 - 21:18) писал:

Динамика конечно на лицо. И на лице. Это смотря какие цели эта динамика преследует. "Количество живущих за чертой бедности россиян выросло на 2 млн. человек..." http://www.velikiyno...-2011.htm?29536
Зачем такое "государство"? В чем его роль? Жрать до одури за наш счёт?
а Вам не кажется, что в большей степени это издержки налоговой политики? и половина из этих "бедняков" просто получают з/пл в конвертах? вот и статистика...
— Странное совпадение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей