Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

"Выборы" успешно завершились. Президент и премьер известны. Осталось проголосовать за Нах-Нах на декабрьском шоу.

Сообщений в теме: 59

#51 Roll Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:35

• гуру

Просмотр сообщенияRatatuy (03 Ноябрь 2011 - 19:23) писал:

Оппозиция использует детей в роли живого щита!
Знаете, мне уже осточертело слушать, как оппозиционеры водят на митинги то своих, а теперь и чужих детей. Они хоть задумываются об их здоровье, будущем? Мне кажется, за это нужно сажать не только самих этих мамаш и нянек, но и организаторов этих мероприятий, которые разрешают этим уебанкам приводить собой малышей! Это же всегда несогласованные шествия, и есть реальная угроза беспорядков, драк. И в такое пекло вести детей, разве не преступление??? В этом и есть все нутро этих так называемых оппозиционеров. Езжайте вы тогда в Европу, и там вас с удовольствием примут в какую-нибудь наркоманскую коммуну с такими нравами, но здесь же зачем совершать такие аморальные поступки, вести себя как дебилы? В оппозиции, видимо, такие лидеры, что притягивают к себе лишь маргинальное отребье. Они на этом получают себе пиар, и конечно же, спонсорские деньги. Ведь история с шестилетним ребенком на Триумфальной площади теперь во всех постах, кругом сплошные слухи и бредятина по этому поводу. Хотя на самом деле, все банально - либералы стали как террористы, и в своей вшивой проплаченной борьбе начали использовать ДЕТЕЙ!

С кем согласованных???? Читай конституцию расейской педерации. Достаточно уведомить власть..., что бы те обеспечили безопасность проведения мероприятия...

#52 Skripach Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:32

• гуру

Знаете, мне уже осточертело слушать, как оппозиционеры водят на митинги то своих, а теперь и чужих детей. Они хоть задумываются об их здоровье, будущем? Мне кажется, за это нужно сажать не только самих этих мамаш и нянек, но и организаторов этих мероприятий, которые разрешают этим уебанкам приводить собой малышей! Это же всегда несогласованные шествия, и есть реальная угроза беспорядков, драк. И в такое пекло вести детей, разве не преступление??? В этом и есть все нутро этих так называемых оппозиционеров. Езжайте вы тогда в Европу, и там вас с удовольствием примут в какую-нибудь наркоманскую коммуну с такими нравами, но здесь же зачем совершать такие аморальные поступки, вести себя как дебилы? В оппозиции, видимо, такие лидеры, что притягивают к себе лишь маргинальное отребье. Они на этом получают себе пиар, и конечно же, спонсорские деньги. Ведь история с шестилетним ребенком на Триумфальной площади теперь во всех постах, кругом сплошные слухи и бредятина по этому поводу. Хотя на самом деле, все банально - либералы стали как террористы, и в своей вшивой проплаченной борьбе начали использовать ДЕТЕЙ!
Хорькам нужно сидеть дома и не вякать. Дети пусть подрастут, нищие педагоги со священниками (оборзевшими) научат их любить и ненавидеть кого надо... Потом их подхватят (ещё в несовершеннолетнем возрасте) нашисты-мгеровцы и будут таскать на правильные митинги, не спрашивая Вашего родительского благословения.
Февральская революция началась с чего, лукавый Вы наш? С массовых ЖЕНСКИХ демонстраций. Не эта аналогия Вас больше всего огорчает?
На собрания, для которых народу НЕ ТРЕБУЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ СОГЛАСНО 31-й СТАТЬЕ КОНСТИТУЦИИ - нужно ходить ВСЕЙ СЕМЬЁЙ!!! Хотел бы я посмотреть на прапора Жемчужного, поднявшего дубинку на ребёнка... его бы банально разорвали за пол-минуты. Сидите дома. Только знайте - у Вас нет будующего, пока Вы уверены, что нарушаете чьи-то ПОНЯТИЯ.
А мальчонка-то правильный растёт... http://echo.msk.ru/b...71/826852-echo/

#53 Roll Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:45

• гуру

А теперь...дружно хором:
http://www.youtube.c...feature=related

#54 PushPush Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:01

• новичок

Шнуров за Нах-Нах!

Сообщение отредактировал PushPush: 04 Ноябрь 2011 - 23:01

#55 Skripach Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:25

• гуру

Просмотр сообщенияPushPush (04 Ноябрь 2011 - 23:01) писал:

Шнуров за Нах-Нах!
Рад за Шнурова. Только это 2007 год. Мог бы и обновить репертуарчик и приблизиться к Рабфаку с "Дурдомом". У него есть слушатели, если у него была такая гражданская позиция, то почему бы не проявить её опять и по-ярче. Самое время.

#56 kasia Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:30

• гуру

какой спич представителя крысиных! Как жеж нам не повезло с аппазицией - и детей они используют,совершая аморальные поступки, и отребье к себе притягивают, успевая за это получать спонсорские! :blush2: Извините,но вам самому-то не стыдносмешно за этот пост? Вы думаете кто-нить проникнется вашей бредятиной? Выше вам уже напомнили, что в России по закону получать разрешения на массовые мероприятия не требуется, в том числе и на митинги. См. ст. 31 Конституция РФ. Это так, чтобы вы знали свои права как гражданин России. Поэтому если есть желание митингнуть, бери пару товарищей, подавай заяву за 10 дней и вперед развивать свое гражданское сознание и активность,что особо должно приветствоваться государством.

#57 Roll Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:40

• гуру

все, о чем сейчас мечтает оппозиция, у народа УЖЕ БЫЛО. А главное - был широкий доступ к информации. Да, увы, не ко всей, многие архивы КГБ, Минобороны и т.п. так и остались закрытыми, суд над коммунизмом, аналогичный суду над нацизмом, так и не был проведен (и главная вина ельцинского режима - именно в этом, а не в "чубайсовской приватизации") - но тем не менее, информации о преступлениях коммунистического режима было более чем достаточно, не знать об этом не мог уже даже ленивый. Опять же, падение железного занавеса, возможность свободно ездить за границу и смотреть там на все своими глазами. И вот - этот самый народ, имея все это, САМ, ДОБРОВОЛЬНО спустил все свои свободы в путинский сортир, обеспечивает злобным кремлевским карликам рейтинг за 70% (взлетающий еще выше при каждой имперской отрыжке - особенно показательна была в этом смысле варварская агрессия против Грузии), послушно голосует за ВПОПЕРОС (Всероссийскую политическую партию "Единая Россия"; да, конечно, масштабные фальсификации - но все-таки цифры накручиваются не в разы и тем более не на порядки), вовсю ностальгирует по СССР ("прелести" которого большинство из этих людей должно помнить лично!), считает слово "демократ" ругательным, люто ненавидит США, Европу, НАТО и всех, кто им симпатизирует (в особенности - вырвавшиеся из когтей "Большого брата" бывшие колонии) и практически избирает Сталина, уничтожившего больше русских, чем все внешние враги за всю историю (да, да - и гигантские потери во Второй мировой тоже в первую очередь на его совести) - "лицом России". Последнее, кстати, было бы как раз вполне адекватным - какая страна, такое и лицо. Впрочем, "святой благоверный" ордынский прихвостень Александр Невский, резавший уши и носы своим "несогласным" - тоже символ вполне достойный.
http://www.newsland....tail/id/628648/

#58 Ratatuy Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:13

• новичок

Тут речь идет о том, что привели шестилетнего мальчика!! То, что студенты ходят на разные митинги, это одно. А тут приволокли РЕБЕНКА. Отец сказал, что хочет сделать из него оппозиционера!! Ха-ха! Вы задумайтесь только, какой в этом маразм! Почему вы прицепились к согласованию? Что этот человек не знал, куда идет, что на таких митингах происходит? И кстати, зачастую потасовки сами же либерасты и провоцируют! Я лично не раз это наблюдал в отличие от многих здесь отписывающих. Мальчика затоптали бы стоящие рядом оппозиционеры и даже не оглянулись бы. Так что мент еще герой, что его спас. Опять же посмотрите на циничность данного случая, и это уже второй такой, освещавшийся в прессе. Сначала в Питере идиотка с малышом в рюкзаке облила омоновца мочей, теперь здесь. Это уровень оппозиции, у людей ни мозгов, ни культуры. И от таких придурков я должен еще слушать, за кого мне голосовать и идти ли мне на выборы? Да побойтесь Бога!

#59 kasia Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:17

• гуру

Просмотр сообщенияRatatuy (08 Ноябрь 2011 - 19:13) писал:

Тут речь идет о том, что привели шестилетнего мальчика!! То, что студенты ходят на разные митинги, это одно. А тут приволокли РЕБЕНКА. Отец сказал, что хочет сделать из него оппозиционера!! Ха-ха! Вы задумайтесь только, какой в этом маразм! Почему вы прицепились к согласованию? Что этот человек не знал, куда идет, что на таких митингах происходит? И кстати, зачастую потасовки сами же либерасты и провоцируют! Я лично не раз это наблюдал в отличие от многих здесь отписывающих. Мальчика затоптали бы стоящие рядом оппозиционеры и даже не оглянулись бы. Так что мент еще герой, что его спас. Опять же посмотрите на циничность данного случая, и это уже второй такой, освещавшийся в прессе. Сначала в Питере идиотка с малышом в рюкзаке облила омоновца мочей, теперь здесь. Это уровень оппозиции, у людей ни мозгов, ни культуры. И от таких придурков я должен еще слушать, за кого мне голосовать и идти ли мне на выборы? Да побойтесь Бога!
в принципе никто не сомневается за кого вы будете голосовать - об этом и писать как-то глупо...вам нравится нынешний режим - погрязший во лжи и беззаконии и разделивший граждан на сорта; если вы такую жизнь хотели для своего ребенка - идите и добровольно подписывайте себе приговор,выбирая ЕР. Только помните,что процесс разложения страны, ведомой крысами-ЕэРовцами зашел в необратимую стадию и далее будет только хуже. Поэтому шансов у крыс на будущее все меньше и меньше - все-равно придется уступить оппозиции. А вам свыкнуться с мыслью,что в будущем вами все же будет править оппозиция, как бы она вам не нравилась - другого не дано.

#60 Skripach Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 02:47

• гуру

Просмотр сообщенияRatatuy (08 Ноябрь 2011 - 19:13) писал:

Это как раз уровень Позиции. ГРАЖДАНСКОЙ. Были и всероссийские многократные митинги беременных, которые убоялись разгонять.
http://www.klerk.ru/...s/news/208019/� http://www.vesti.ru/...415070&cid=400� http://www.gazetairk.../01/18/id27529/
А про "ни мозгов, ни культуры, придурков..." это к себе любимому пжалста. Выключите компутор, и смотрите зомбояшшык.
Кстати, бога нет - или едирасты уже разрешили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей