Перейти к содержимому

- - - - -

Помощь маме-инвалиду (без ног) с 4 детьми: одежда, бытовая техника и т.д.

помощь детям помощь вещи

Сообщений в теме: 89

#51 Евгения Минасьян Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:01

• эксперт

Все еще нужно постельное белье, полотенца, пару-тройку одеял. У старшего мальчика Лёши нет зимней обуви, старшим девочкам тоже нужна зимняя обувь и теплые куртки (шубки, дубленки, пуховики). Нужны зимние женские сапоги на 37-37,5 для Вики - приемной дочери. В одной комнате нет батарей отопления - может у кого есть ненужный масляный обогреватель? Актуальны видеодиски с мультами для детворы, книжки, развивающие игрушки для Артура и Ани, прописи и буквари для Лёши. У Насти в школе на трудах началось вязание, шитье, вышивка - понемногу делюсь материалами, но этого явно мало - нужны кроме всего прочего инструменты, нитки. Ну и капец с доставкой крупногабаритных грузов...
Это пока последняя информация (были там вчера). Ну и конечно всегда нужны детские вещи - дети подрастают - Артура месяц не видела - он на целую голову вымахал.
Няня-Соня (10 лет 4 месяца), упертый-паровозик Лёньчик (4 года 8 месяцев), самый маленький Олежка (7,5 месяцев).... самому большому Олежке ненамного больше)))))))

#52 Tusya76 Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:51

• эксперт

Есть сапоги 37 р-р, только осенние, 1 пост белье. Могу довезти до Зарайской сегодня до 18,30. Если не успеете ответить, то пишите в личку. Курточка для младшей (осенняя на 2-3 г). Пальто демисезонное (44 р-р).
Вот такие мы- ангелы!

#53 Евгения Минасьян Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:33

• эксперт

Видимо не успела ответить. Если сегодня не получится, то завтра буду дома с 14.00
Няня-Соня (10 лет 4 месяца), упертый-паровозик Лёньчик (4 года 8 месяцев), самый маленький Олежка (7,5 месяцев).... самому большому Олежке ненамного больше)))))))

#54 Tusya76 Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:43

• эксперт

Видимо не успела ответить. Если сегодня не получится, то завтра буду дома с 14.00

Извините, это я не успела! Если вещи нужны, напишите свой адрес в личку или телефон. К сожалению, зимних вещей нет, но весна близко- может и эти пригодятся! Есть курточка на 128-134 рост, но не очень хорошая (синтепон внутри скомкался)- может хоть на короткое время пригодится. Утепленные коричневые брюки (на флисе) 134-140.
Завтра, наверно, не получится, может в воскресенье.
Вот такие мы- ангелы!

#55 Евгения Минасьян Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:28

• эксперт

Просмотр сообщенияTusya76 (03 Февраль 2012 - 20:43) писал:

...
написала в личку

#56 tatysia Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:38

• гуру

Собрала:
пуховик для девочки
пальтишко демисезонное для девочки
несколько комплектов постельного белья (ничего что 2спальное? у меня только такое...)
пойду посмотрю может зимняя обувь есть от мальчишек...но не обещаю
как передать? я на Сельме живу
Артему 1 год, 8 месяцев и 13 дней
Пете и Степе 11 лет, 8 месяцев и 10 дней

#57 tatysia Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:16

• гуру

Для шестилетнего нужны теплые курточки? Могу тоже положить. Обуви нет, к сожалению
Артему 1 год, 8 месяцев и 13 дней
Пете и Степе 11 лет, 8 месяцев и 10 дней

#58 Nikoletta Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:10

Есть вещи на девочку: зимняя куртка и брюки к ней, брюки теплые на флисе на рост 98 (две пары). Также есть обувь зимняя "Bartek" на девочку: сапоги зимние на меху 25 размер (примерно 17 см), ботинки утепленные (внутри материал типа флиса) размер 24 ( примерно 16 см), ботинки весенние 25 размер, сапоги кожаные весенние 23 размер (15 см). Подойдет ли младшей девочке?

#59 Bahama Mama Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:14

• генератор

У 6летки какой размер обуви? Есть школьные туфли на 32-33 примерно.... На след. год же первоклассить будет, наверное...
Инглиш тича

#60 Евгения Минасьян Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:47

• эксперт

Девочки - завтра у Оксаны уточню размеры обуви и отпишусь.

Просмотр сообщенияNikoletta (05 Февраль 2012 - 01:10) писал:

... сапоги кожаные весенние 23 размер (15 см). Подойдет ли младшей девочке?
Для Анечки может разве весенние сапоги на 15 см. маловаты будут хотя не уверена - я брала размеры с учетом на вырост+ плотность ноги прибавляла 1-1,5 см. По одежде вроде все подходит.

Просмотр сообщенияtatysia (04 Февраль 2012 - 22:16) писал:

Для шестилетнего нужны теплые курточки? Могу тоже положить. Обуви нет, к сожалению
Да нужны - одну отдавали - но она ему еще велика сильно - на сейчас бы его утеплить..
Стукните мне в личку адреса и сможете ли вы в четверг вечером ? - муж подъедет заберет

#61 Акулина Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:43

• с икрой )))

Есть пакет одежды женской р-р 44-46, пара обуви 37,5 (сапоги) и зеркало в деревянной раме 40х80 см
Обнимая маму, сынок сказал: «Мамочка, от тебя так вкусно пахнет», мама- «Чем сынок?», он ответил: «МАМОЙ»
Килька

#62 Spravka Отправлено 29 Февраль 2012 - 00:03

Могу помочь с транспортом - грузовой микроавтобус. Только нужно определиться, что везти - чтобы одним рейсом, и чтобы помогли загрузить и разгрузить. Если нужно - пишите stalena@bk.ru

#63 Евгения Минасьян Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:04

• эксперт

Просмотр сообщенияSpravka (29 Февраль 2012 - 00:03) писал:

Могу помочь с транспортом - грузовой микроавтобус. Только нужно определиться, что везти - чтобы одним рейсом, и чтобы помогли загрузить и разгрузить. Если нужно - пишите stalena@bk.ru
спасибо большое - свяжусь с Оксаной на днях и определимся

#64 VLADO111 Отправлено 01 Март 2012 - 22:22

• участник

Соберу пакет, с одеждой для девочек и для мальчика 6 лет, напишите когда сможете забрать.
Самое надежное оружие - это правда.

#65 taljana Отправлено 12 Март 2012 - 17:30

• новичок

как семья питается? нужно ли что из продуктов? сейчас весна, фрукты, наверное актуальны.

#66 belaiasowa Отправлено 12 Март 2012 - 18:22

• участник

а комп для оксаны нашли?

#67 Евгения Минасьян Отправлено 14 Март 2012 - 17:40

• эксперт

Просмотр сообщенияVLADO111 (01 Март 2012 - 22:22) писал:

Соберу пакет, с одеждой для девочек и для мальчика 6 лет, напишите когда сможете забрать.
пока без колес- как только заполучу машину обратно смогу подъехать.

Просмотр сообщенияtaljana (12 Март 2012 - 17:30) писал:

как семья питается? нужно ли что из продуктов? сейчас весна, фрукты, наверное актуальны.
С питанием пока вроде нормально, но на всякий случай уточню

Просмотр сообщенияbelaiasowa (12 Март 2012 - 18:22) писал:

а комп для оксаны нашли?
,да комп нашли, собрали, он немного поработал и полетела материнка - сейчас вроде чинится у Оксаниных знакомых.

Ну вот(((( - у меня и тут подписка слетела - не могу следить за темой как раньше - буду время от времени заходить.

#68 shustriq Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:03

• новичок

Для пятого малыша есть бортики в кроватку, переноска кенгуру, сиденье для купания, немного вещичек.

Сообщение отредактировал shustriq: 04 Апрель 2012 - 19:06

#69 Евгения Минасьян Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:10

• эксперт

Просмотр сообщенияshustriq (04 Апрель 2012 - 19:03) писал:

Для пятого малыша есть бортики в кроватку, переноска кенгуру, сиденье для купания, немного вещичек.
спасибо, но пятого малыша пока не предвидится

#70 milutina Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:21

• новичок

Просмотр сообщенияЕвгения Минасьян (04 Апрель 2012 - 20:10) писал:

спасибо, но пятого малыша пока не предвидится
Есть вещи и обувь в хорошем очень состоянии на мальчика 4-5 лет. Еще актуально?

#71 shustriq Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:24

• новичок

понятненько

#72 Евгения Минасьян Отправлено 04 Апрель 2012 - 22:36

• эксперт

Просмотр сообщенияmilutina (04 Апрель 2012 - 20:21) писал:

Есть вещи и обувь в хорошем очень состоянии на мальчика 4-5 лет. Еще актуально?
пока да

#73 Aleksandrina Отправлено 10 Апрель 2012 - 22:17

• новичок

Перебирала зимний шкаф,нашла
1. пальто демисезонное,размер 44 примерно, отделка на воротнике и рукавах-норка, в хорошем состоянии
2. шубку-разлетайку из иск. меха,очень теплая.Размер написан XXL,но я ее носила ( у меня размер 42-44),так что она подойдет для девушки/женщины любой комплекции. Состояние хорошее.
3. дубленка на девочку лет 12-13-ти. Материал-иск. кожа и иск. мех. Мех немного потерт, поясок нужно будет заменить,но в целом состояние удовлетворительное.
Из всего,наверное,подойдет только дубленка на Настю,хотя бы на вырост...Позже переберу шкаф,может еще вещички найду..
Нашей семье уже 1 месяц и 1 день

#74 Евгения Минасьян Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:36

• эксперт

Просмотр сообщенияAleksandrina (10 Апрель 2012 - 22:17) писал:

Перебирала зимний шкаф,нашла
1. пальто демисезонное,размер 44 примерно, отделка на воротнике и рукавах-норка, в хорошем состоянии
2. шубку-разлетайку из иск. меха,очень теплая.Размер написан XXL,но я ее носила ( у меня размер 42-44),так что она подойдет для девушки/женщины любой комплекции. Состояние хорошее.
3. дубленка на девочку лет 12-13-ти. Материал-иск. кожа и иск. мех. Мех немного потерт, поясок нужно будет заменить,но в целом состояние удовлетворительное.
Из всего,наверное,подойдет только дубленка на Настю,хотя бы на вырост...Позже переберу шкаф,может еще вещички найду..
ОК про дубленку уже читала в "отдам вещи" - сразу про Настю подумала - надо посмотреть - она девчушка немаленькая. Лучше сразу в личку мне пишите - подписка на эту тему слетела - в публикациях могу и не увидеть что сюда писали.

#75 Aleksandrina Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:34

• новичок

Просмотр сообщенияЕвгения Минасьян (11 Апрель 2012 - 01:36) писал:

ОК про дубленку уже читала в "отдам вещи" - сразу про Настю подумала - надо посмотреть - она девчушка немаленькая. Лучше сразу в личку мне пишите - подписка на эту тему слетела - в публикациях могу и не увидеть что сюда писали.

Написала в личку)
Нашей семье уже 1 месяц и 1 день

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей