Электронная перерегистрация в детские сады? Была или будет?
Автор ELENUHKA, 05 Окт 2011 11:00
Сообщений в теме: 891
#1 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:00
Девочки хочу по говорит насчет перерегистрации очереди в детские сады. Говорили что будет в августе-сентябре, я не давно посмотрела мы как были 6 474 так и остались
(дочке 2,2). Просто очень интересно, моя доча уже 2 мес ходит в садик,( я пошла из за нее работать), и неужели мы будет висеть в общегородской очереди до победного, если она и так уже ходит в сад?*??? И еще, интересно, у кого как продвигается очередь,и была ли перерегистрация?
#4 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:09
автор, а что вам мешает позвонить в отдел и сказать, чтоб вас сняли с очереди т.к. вы уже своими силами справились? Очередь поменяется после нг, когда время перерегистрации будет. Не думаю, что раньше они будут что-то менять на сайте.
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 15 дней
#5 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:55
lebed26 (05 Октябрь 2011 - 15:09) писал:
автор, а что вам мешает позвонить в отдел и сказать, чтоб вас сняли с очереди т.к. вы уже своими силами справились? Очередь поменяется после нг, когда время перерегистрации будет. Не думаю, что раньше они будут что-то менять на сайте.
Просто я работать пошла туда из за ребенка, заведущая заставила писать заявление что ребенок находится в дет саду на время моей работы..
#11 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:10
ксюха915 (13 Октябрь 2011 - 16:27) писал:
Мы живём в Гурьевском р-не.Куда надо обратится, что бы поставить ребёнка на очередь в садик.Может электронная регистрация есть?
annutka (05 Октябрь 2011 - 20:43) писал:
девочки... не могу найти как поставить на очередь в садик ребенка .. есть же электронная версия
Есении-колбасе уже 1 год, 1 месяц и 5 дней
Все говорят, что красота спасет мир.
Я пока не готова взять на себя такую ответственность!!!
Все говорят, что красота спасет мир.
Я пока не готова взять на себя такую ответственность!!!
#13 Отправлено 18 Октябрь 2011 - 22:58
lebed26 (05 Октябрь 2011 - 15:09) писал:
А номер, действительно, не меняется, как был в марте, такой же и сейчас, это, конечно, не радует и вообще, похоже у них там бардак, разговаривала с людьми, которым позвонили сразу из 2 садиков! (Бывают и такие счастливчики
#14 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:15
ELENUHKA (05 Октябрь 2011 - 11:00) писал:
Девочки хочу по говорит насчет перерегистрации очереди в детские сады. Говорили что будет в августе-сентябре, я не давно посмотрела мы как были 6 474 так и остались
(дочке 2,2). Просто очень интересно, моя доча уже 2 мес ходит в садик,( я пошла из за нее работать), и неужели мы будет висеть в общегородской очереди до победного, если она и так уже ходит в сад?*??? И еще, интересно, у кого как продвигается очередь,и была ли перерегистрация?
ксюха915 (13 Октябрь 2011 - 16:27) писал:
Мы живём в Гурьевском р-не.Куда надо обратится, что бы поставить ребёнка на очередь в садик.Может электронная регистрация есть?
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 30 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 30 дней
#19 Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:02
дядя Шаклед (20 Октябрь 2011 - 16:40) писал:
Сегодня позвонили и предложили место на Карамзина. Расскажите плз, что там за детский садик? От дома далеко, но недалеко от работы.
Простите что не совсем в тему....
Простите что не совсем в тему....
Ничего себе повезло! я думала в это время уже очередь распределена..
А на счёт того что новый садик - значит хороший - не факт. У нас за домом новый 56, уже 2 года как открыт, а отзывы о нём не очень лестные, всё из-за текучки кадров. А в садике самое главное стабильно работающие воспитатели.
#20 Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:48
Зашла сегодня на сайт проверить номер очереди, так вот наша очередь немножко сдвинулась, были в общей очереди 3323, а сейчас стали 2100
, при условии что как они говорят по общей очереди прошло 2400 с чем-то деток, на этом фоне продвижение на 1223 места какое-то несущественное, не знаю радоваться или плакать, надеюсь это не последнее продвижение. Хотелось бы узнать как у других.
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
В недалеком прошлом Sweetfox
В недалеком прошлом Sweetfox
#25 Отправлено 25 Октябрь 2011 - 21:16
Нам сегодня позвонили и позвали в садик, 71 около Зоопарка (живем, мы около ТЦ"55" на Горького), я говорю, что сильно далеко, а девушка мне, что вам перезвонит заведующая из 105 сада на Пролетарской, мож вам так удобнее... Так никто и не перезвонил, попыталась проверить очередь - никакой инфы не дает... мы были 2903 в феврале этого года ... Буду завтра сама звонить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word