Перейти к содержимому

Электронная перерегистрация в детские сады? Была или будет?

Сообщений в теме: 891

#876 Миссис Клювдия Отправлено 17 Май 2012 - 21:43

• эксперт

Просмотр сообщенияmargo28 (17 Май 2012 - 17:46) писал:

ДЕВОЧКИ кто знает если мы поочереди сейчас 2502, есть шанс что поподём?? обыная очередь у нас

да пройдёте конечно
в том году 31..какие-то мы были и то прошли
удалено

#877 margo28 Отправлено 17 Май 2012 - 22:04

• эксперт

Просмотр сообщенияkita (17 Май 2012 - 20:02) писал:

позвоните в комитет и задайте вопрос. У них каждый год примерно 1000 детей льготников проходит и 3000 детей из обычной очереди. Нам обещали дать сад в этом году. Слёзно жду)
а вы какие по очереди?

#878 katrinca Отправлено 17 Май 2012 - 22:29

• эксперт

Просмотр сообщенияmargo28 (17 Май 2012 - 17:46) писал:

ДЕВОЧКИ кто знает если мы поочереди сейчас 2502, есть шанс что поподём?? обыная очередь у нас
Мы 286...какие-то...В среду была на Чайковского, сказали точно сказать не могут, вроде как бы должны...но вся информация будет после составления списков исходя из количества выпустившехся деток...
Специалист по Ленинградскому району с конца июня будет в отпуске и если до августа не позвонят из сада, то в начале августа звоните сами...как-то так :wink:
Доченька Владушка родилась 31.07.09

#879 kita Отправлено 18 Май 2012 - 00:16

• мисс ирис

мы 693, но льготная очередь. Риск тоже есть не получить сад, который в планах. Но я твёрдо решила не пытаться обойти систему заплатив кому-то за то, на что имеем право по закону.. А по-закону должны предоставить сад ближайший к дому, либо в определенном порядке, в зависимости от наличия свободного места в ближайшем к дому саду. Вот это отследить невозможно.
Такая ленивая, что лишь азарт или любопытство заставляют двигаться к совершенству...

#880 Erofeika Отправлено 18 Май 2012 - 20:20

• новичок

Просмотр сообщенияkatrinca (17 Май 2012 - 22:29) писал:

...но вся информация будет после составления списков исходя из количества выпустившехся деток...

Мне тоже так ответили, я уже писала мы 392, но только в нашей стране могут сказать "ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКОВ ВЫПУСТИВШИХСЯ ДЕТОК,,,,,,,,,,,," а они за что деньги получают? Не поверю, что они не знают сколько у них деток ходит в сад и сколько выпуститься в Ленинградском районе, это что школа, где могут остаться на второй год ????? Вот меня бесят эти чиновники. Звонила на телефон специалиста по Московскому району (хотя сама проживаю в Ленинрадском) задала вопрос пойдем не пойдем, она сказала сейчас посмотрю назовите улицу, ну и тут я конечно ПОПАЛа (типа не мой район, досвидание информации не даю), вообщем отправила к нашей , на следующий день перезвонила по "посланному" телефону. Специалист по Ленинградскому району ответила также как Вам. Ждите пока не известно. А что не известно, так и не понятно.

#881 marinal Отправлено 21 Май 2012 - 01:27

• участник

Извиняюсь заранее, знаю, что об этом писалось, но не могу найти, как позвонить на Чайковского по Лен. району?

#882 Забава Отправлено 21 Май 2012 - 08:47

• гуру

Просмотр сообщенияErofeika (18 Май 2012 - 20:20) писал:

Мне тоже так ответили, я уже писала мы 392, но только в нашей стране могут сказать "ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКОВ ВЫПУСТИВШИХСЯ ДЕТОК,,,,,,,,,,,," а они за что деньги получают? Не поверю, что они не знают сколько у них деток ходит в сад и сколько выпуститься в Ленинградском районе, это что школа, где могут остаться на второй год ????? Вот меня бесят эти чиновники. Звонила на телефон специалиста по Московскому району (хотя сама проживаю в Ленинрадском) задала вопрос пойдем не пойдем, она сказала сейчас посмотрю назовите улицу, ну и тут я конечно ПОПАЛа (типа не мой район, досвидание информации не даю), вообщем отправила к нашей , на следующий день перезвонила по "посланному" телефону. Специалист по Ленинградскому району ответила также как Вам. Ждите пока не известно. А что не известно, так и не понятно.

Не поверите - могут... Есть дети которые остаются в детский садах вплоть до 8 лет, есть дети которые рождены в декабре - марте. Они мог выпуститься как в этом году (и пойти в школу в 6 лет) так и остаться на следующий год.. Есть еще дети которые остаются по результатам комиссии..

Странная вы... В следующий раз вам ответит уборщица, пообещает что все будет и пойдете. И вот вы ждете и ждете, ждете и ждете а садика нет как нет.. Ругаться в итоге куда пойдете? А по факту сами виноваты...

Туда надо идти. с документами к инспектору - и разговаривать.
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#883 lor Отправлено 21 Май 2012 - 12:26

• участник

сегодня была на Чайк.в инете мы 314(льготная) а бумажку дали с перерег.мы там 141.

#884 affto Отправлено 21 Май 2012 - 16:55

• Добрый Зануда после БАНи.... в натуре....

Просмотр сообщенияlor (21 Май 2012 - 12:26) писал:

сегодня была на Чайк.в инете мы 314(льготная) а бумажку дали с перерег.мы там 141.
упс... заскочить чёли на ЧуЙкоффского?
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)

#885 lor Отправлено 21 Май 2012 - 18:35

• участник

Просмотр сообщенияaffto (21 Май 2012 - 16:55) писал:

упс... заскочить чёли на ЧуЙкоффского?
попробуйте.

#886 Забава Отправлено 21 Май 2012 - 19:34

• гуру

Аффто, конечно заскочи, мне дали бамажку, приблизительно расписали какое кол-во детей пройдет, но сказали, что раньше времени не обнадеживаться - вдруг что, мы 2691.. Поправили кое-что в электронных данных, внесли сведения о "желательных" садах и подсказали куда можно пойти в ГКП ..

#887 Марина Сизганова Отправлено 21 Май 2012 - 21:33

• новичок

Просмотр сообщенияЗабава (21 Май 2012 - 19:34) писал:

Аффто, конечно заскочи, мне дали бамажку, приблизительно расписали какое кол-во детей пройдет, но сказали, что раньше времени не обнадеживаться - вдруг что, мы 2691.. Поправили кое-что в электронных данных, внесли сведения о "желательных" садах и подсказали куда можно пойти в ГКП ..
..Интересно,если не секрет ,приблизительно какое кол-во детей пройдет???

#888 Erofeika Отправлено 21 Май 2012 - 21:43

• новичок

Просмотр сообщенияmarinal (21 Май 2012 - 01:27) писал:

Извиняюсь заранее, знаю, что об этом писалось, но не могу найти, как позвонить на Чайковского по Лен. району?
92-40-17

#889 Забава Отправлено 21 Май 2012 - 23:10

• гуру

Просмотр сообщенияМарина Сизганова (21 Май 2012 - 21:33) писал:

..Интересно,если не секрет ,приблизительно какое кол-во детей пройдет???
Сказали, что около 3000 но памятуя прошлогоднюю ситуацию, когда на Карамзина в сад отправляли из Космы не знаю.. Я живу в ленинградском, но мж работает в центральном, а я в балтиском. Поэтому ориентируемся на три разных сада в основном поближе к работе.

#890 kita Отправлено 21 Май 2012 - 23:57

• мисс ирис

А мы уже
Статус: в очереди
Порядковый номер в льготной очереди: 680
Такая ленивая, что лишь азарт или любопытство заставляют двигаться к совершенству...

#891 лёлка Отправлено 22 Май 2012 - 00:04

• эксперт

Просмотр сообщенияkita (21 Май 2012 - 23:57) писал:

А мы уже
Статус: в очереди
Порядковый номер в льготной очереди: 680
чего уже?)) продвигаетесь?

#892 Жень Отправлено 23 Май 2012 - 19:26

• участник

Не могла наш номер на сайте комитета посмотреть. поехала к ним. данные заведены очень криво. номера свидетельства нет, инициалы регистрирующего неверные, отчества то ли вообще не было, то ли вместе с именем в одной строке. Все поменяли. номер очереди 6500 (встали 16-08-2010)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей