Перейти к содержимому

- - - - -

Найденные немецкие овчарки

в районе Мега-центра

Сообщений в теме: 178

#1 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:47

• гуру

Сегодня, возвращаясь с прогулки с собакой, увидела бегущего кобеля немецкой овчарки. Нами он заинтересовался (вернее Шедькой моей). По сторонам я посмотрела, прохожих поспрашивала - не их ли собака, вообщем хозяев не обнаружили. Кобель в ошейнике, на ошейнике крупный карабин, команды "Сидеть" и "Лежать" выполнил сразу. Уж очень он суками озабочен, мое предположение, что убежал за течной сукой. От моей собаки не отходил, отгоняла, а у него в башке только одно....
Подключила подругу, т.к. рук на двоих собак не хватало, она принесла поводок. Свою собаку отвела домой, а с этим собакеном пошли по округе, а вдруг его ходят ищут...... Пока ходили, искали хозяев, я по телефону подняла всех "на уши"., потому что у самой в голове мыслей умных не появлялось. Спасибо форумчанам, что не послали, а советовали кто, что мог. Очень вам за это признательна.
На ночь собаку поместили в клинику. На поводке идет хорошо, пока шли в клинику, ни на одну собаку не среагировал, шел рядом.
В ушах клейма не обнаружили, чипа тоже нет, пузо посмотреть не дал - огрызнулся.
Ищем хозяев собаки......Очень нужна передержка на время поиска хозяев.
Изображение Изображение Изображение
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25

#2 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:53

• гуру

Если Вы узнали собаку, если Вы знаете хозяев этой собаки, то позвоните, пожалуйста, по этому номеру телефона 8-952-056-74-21 Юля
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25

#3 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:27

• гуру

Передержка собаке пока найдена.... Все будет зависеть от поведения пса. Усиленно ищем хозяев собаки.
От форумчан прошу помощи в поиске хозяев, кто чем может, пожалуйста.
Объявления будут даны, но выйдут они только на следующей неделе. Пожалуйста, обращайте внимание на объявления о пропаже собаки, знакомых поспрашивайте. Также нужна помощь в расклейке объявлений, особенно в частном секторе, нам думается, что жил пес во дворе частного дома.

Лена (Сэндвич) :wub: огромное тебе спасибо за денежку, которую ты внесла за передержку до вечера сегодняшнего дня. Очень тебе благодарна. Таня (апельсин) :wub: спасибо за нужный своевременный совет и содействие.

#4 ~Алёнка~ Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:40

• Лерочка,я никогда тебя не забуду....Прости,маленькая.......

Просмотр сообщенияshedd (07 Октябрь 2011 - 19:27) писал:

Передержка собаке пока найдена.... Все будет зависеть от поведения пса. Усиленно ищем хозяев собаки.
От форумчан прошу помощи в поиске хозяев, кто чем может, пожалуйста.
Объявления будут даны, но выйдут они только на следующей неделе. Пожалуйста, обращайте внимание на объявления о пропаже собаки, знакомых поспрашивайте. Также нужна помощь в расклейке объявлений, особенно в частном секторе, нам думается, что жил пес во дворе частного дома.

Лена (Сэндвич) :wub: огромное тебе спасибо за денежку, которую ты внесла за передержку до вечера сегодняшнего дня. Очень тебе благодарна. Таня (апельсин) :wub: спасибо за нужный своевременный совет и содействие.
Юль,я могу поклеить объявки
Хочу открыть тебе один секрет:ты есть у меня,меня у тебя нет....(с)

#5 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:45

• гуру

Просмотр сообщенияkolbasa8888 (07 Октябрь 2011 - 19:40) писал:

Юль,я могу поклеить объявки
Класс, спасибо!!!! Алена, а тебе надо уже напечатанные давать или ты сможешь где-нить распечатать?

#6 ~Алёнка~ Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:49

Просмотр сообщенияshedd (07 Октябрь 2011 - 19:45) писал:

Класс, спасибо!!!! Алена, а тебе надо уже напечатанные давать или ты сможешь где-нить распечатать?
Распечатать не могу,принтер умер :sorry: Так что мне распечатанные...Я поклею у себя там,где сектор частный....Да по парку,где все с собаками гуляют

#7 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:54

• гуру

Просмотр сообщенияkolbasa8888 (07 Октябрь 2011 - 19:49) писал:

Распечатать не могу,принтер умер :sorry: Так что мне распечатанные...Я поклею у себя там,где сектор частный....Да по парку,где все с собаками гуляют
Понял, не дурак... :rolleyes: Как будут распечатанные, стукнусь к тебе. Спасибо!!!

#8 ~Алёнка~ Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияshedd (07 Октябрь 2011 - 19:54) писал:

Понял, не дурак... :rolleyes: Как будут распечатанные, стукнусь к тебе. Спасибо!!!
Хорошо.89814626930,на форуме могу какое-то время не бывать

#9 Lymmi Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:08

• эксперт

В каком районе нашли? примерно возраст? надо конечно на животе посмотреть если есть клеймо?

#10 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:10

• гуру

У нас засада....Наша передержка накрылась "медным тазом". Собаку надо срочно забирать, а куда - не знаю. Может кто-нибудь взять собаку на передержку? Пес он не проблемный, главное, чтобы собак других не было. Поиски я возьму на себя и кормежкой обеспечу. Главное найти место, где собаку передержать, пока хозяин не найдется. Я в панике, ну не отпускать же собаку обратно на улицу :ph34r:. Девать мне его некуда.
Сегодня весь вечер ходили по району в поисках хозяина. Собачники на Яналова нам сказали, что вчера вечером парень к ним подходил и искал немецкую овчарку, контакта с ним нет, т.к. номер телефона он не оставил. :sorry: Пес обнюхивает машины, а один раз он очень оживился, когда увидел одного молодого человека, проходящего мимо нас. Но это не хозяин собаки, видимо очень похож.
Люди, я очень надеюсь на вашу помощь. Ведь ищут собаку, я завтра буду опять ходить или ездить, расклеивать объявления

Просмотр сообщенияLymmi (07 Октябрь 2011 - 23:08) писал:

В каком районе нашли? примерно возраст? надо конечно на животе посмотреть если есть клеймо?

Нашли перекресток Советский проспект и ул. Уральская

#11 Lymmi Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:50

• эксперт

Если такая прблема с передержкой могу помочь-определить в наш питомник-до тех пор пока не найдете хозяина, а если в течении месяца не найдется хозяин останется у НАС

#12 shedd Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:53

• гуру

Просмотр сообщенияLymmi (07 Октябрь 2011 - 23:50) писал:

Если такая прблема с передержкой могу помочь-определить в наш питомник-до тех пор пока не найдете хозяина, а если в течении месяца не найдется хозяин останется у НАС
А как с Вами связаться?

#13 Lymmi Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:58

• эксперт

Звоните ближе к 10.00 89062158159 Инна

#14 shedd Отправлено 08 Октябрь 2011 - 00:18

• гуру

Спасибо Вам огромное!!!!! Завтра позвоню

#15 shedd Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:25

• гуру

Прошу помощи расклеить объявления.
Если хоть одно объяление наклеите около своего дома, будет огромная помощь, может быть, именно, мимо Вашего дома будет идти хозяин собаки :good:
Прикрепленный файл  Объявление Джек.doc   115,5К   22 Количество загрузок:

#16 Boshilda Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:13

• участник

Повешу на Красносельской у магазина "Выгодно" и "Виктории" на Победе.

#17 Boshilda Отправлено 08 Октябрь 2011 - 18:43

• участник

У "Виктории" на Победке (на остановке в город) и у "Квартала" (Выгодно) 4 4 объявки повесила.

#18 shedd Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:23

• гуру

Просмотр сообщенияBoshilda (08 Октябрь 2011 - 18:43) писал:

У "Виктории" на Победке (на остановке в город) и у "Квартала" (Выгодно) 4 4 объявки повесила.
Огромное спасибо!!!!!
Может кто-нибудь знает, как подать объявление на радио или бегущую строку по телеку пустить?

#19 КамеЯ Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:37

• Это Я

Вот же темка
Каскад тел 35-99-35
Русское Радио Адрес: 236016, Россия, г. Калининград, пл. Маршала Василевского, 2, БЦ "Балтик-престиж".

Телефон/факс: +7 (4012) 35-66-01 (факс)

Редактор службы информации: +7 (4012) 35-66-01

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#20 shedd Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:21

• гуру

КамеЯ темку эту я смотрела, но этой информации, которую Вы дали не нашла. Спасибо Вам за инфу!

Вчера мы продолжили поиски хозяев. Ира метелица приехала к нам, чтобы нам помочь и мы взяв собаку пошли блуждать по району в поисках хозяина. Ходили, всех спрашивали, расклеивали объявления..... Потом решили поехать в милицейский питомник на Калязинской поговорили с работниками питомника, разместили информацию о нашем псе. Там по-близости есть особняки, туда мы и пошли, чтобы поспрашивать у местных не знают ли они эту собаку. Люди сказали, что в одном из домов такой пес жил, но он потерялся. Пришли мы в к этому дому, вышла женщина и говорит - это же наш Ганс, мы обрадовались. Пока ждали мужа разговорились, выяснили подробности пропажи их собаки и когда приехал муж, то точно стало ясно, что собака не их. Гансу уже около 8 лет и потерялся он год назад. Люди очень хорошие, они до сих пор надеются найти своего пса.
Т.к. с передержской у нас проблема, мы попросили этих людей подержать у себя нашу собаку 2 недели. Они согласились, чему мы были очень рады. Условия там очень хорошие, территория огорожена, есть будка, собак на цепь они не сажают.
Сегодня я звонила, узнавала как ведет себя собака, мне сказали, что нормально, только метит территорию, все цветы пометил, хозяйке конечно это не нравится. Я предложила зацепить собаку, на что мне сказали категоричное нет, Андрей говорит, что когда соглашались оставить собаку у себя на время, то знали на что шли. Если за это время хозяин не найдется, нам нужно будет забрать собаку. Я как всегда надеюсь на лучшее.
Сегодня собаку едут смотреть люди, у которых кобель потерялся три месяца назад.

#21 КамеЯ Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:39

• Это Я

shedd, да не за что. Главное, чтобы хозы нашлись. А в клинику на Калязинской не обращались? Вполне возможно, что они туда обращались и пса могут узнать врачи.

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

#22 shedd Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:03

• гуру

Просмотр сообщенияКамеЯ (09 Октябрь 2011 - 13:39) писал:

shedd, да не за что. Главное, чтобы хозы нашлись. А в клинику на Калязинской не обращались? Вполне возможно, что они туда обращались и пса могут узнать врачи.
Объявление с фото там вчера повесила.....Врачи были заняты

#23 shedd Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:09

• гуру

Просмотр сообщенияshedd (09 Октябрь 2011 - 13:21) писал:

Сегодня собаку едут смотреть люди, у которых кобель потерялся три месяца назад.
ПродОлжу тихо сама с собой вести беседу. Собаку сегодня смотрели, не их :no:

Пузо сегодня рассмотрели, клейма нет

#24 КамеЯ Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:58

• Это Я

Могу распечатать много/очень, сколько надо.. объявок, но только в черно-белом варианте. Если надо будет, то скину почту...

Ааа, мой район- около ц.рынка/начало Горького

#25 murmaid Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:33

• ...red fox...

Юль, завтра будут звонить хозяева овчара по кличке Жак, пропал в Светлогорске. Надеются очень, что он. Собаке было 5 лет.

Ссылки кинула тебе - см. личку. :)

.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей