Перейти к содержимому

- - - - -

Найденные немецкие овчарки

в районе Мега-центра

Сообщений в теме: 178

#126 VPS Отправлено 25 Январь 2012 - 09:45

• эксперт

Короче, как оказалось, диспетчерскую уже атаковали звонками, но там ничего не знают, или знать не хотят.
Так жалко пацана... Они ж совсем не приспособленные к улице. Вообчем, кто увидит, ну потратьте 30 минут, чтобы задержать его... В течении этого времени, кто-нибудь да приедет.
Хороших людей больше чем плохих, только они реже попадаются...

#127 janeta Отправлено 25 Январь 2012 - 10:50

• эксперт

Просмотр сообщенияEwgenika сказал:

Его высадили в районе Рубина. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Если кто-то гуляет в том районе с собаками обратите внимание. Если кто-то увидит, пожалуйста не проходите мимо.

вчера ходила пешком от Багратиона в Книжки&Книжечки, обратно по серпуховской...примерно по времени это было в промежутке 16.30-17-00... овчариков по дороге не встретила... вечером ,гуляя со своими, обошла почти все дворы от Авиакасс до Косметологии: Багратиона, Полоцкая, Серпуховская... почти два часа гуляли...нет его :sorry:
Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.

#128 vospitka Отправлено 25 Январь 2012 - 11:18

• стартую с места

на Емельянова точно не Зевс, тот кобель которого я видела живет на даче, лапа сломана очень давно и срослась не правильно :ph34r:
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!

#129 Sambuca Отправлено 26 Январь 2012 - 19:10

• эксперт

Зевс дома.

Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте

#130 Ольчик39 Отправлено 26 Январь 2012 - 21:19

• эксперт

Хозяйка найденного Зевса просила разместить следующую информацию:

29 декабря 2011 года парень Антон нашёл овчарку кобеля в районе магазина Рубин (она сама пошла за ним, шла до самого дома по-пятам, пришлось на время взять бедолагу), на вид 3 года, длинношерстная, крепкая, стройная, ноги рыжие, спина чёрная . Была чистая как будто только потерялась, без ошейника. Пёс умный. Парень ищет старого или нового хозяина. Антон клеил объявления в районе Рубина о найденной собаке (мы их видели, когда клеили объявления о Зевсе), но никто не откликнулся. Телефон Антона 8-929-164-51-03. Информация об этом псе будет завтра идти по "Русскому радио".
Изображение
Изображение

#131 Berna Отправлено 27 Январь 2012 - 14:42

• МУРРУ

*

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#132 G. R. Отправлено 27 Январь 2012 - 14:46

• участник

В Гурьевске в районе заправки "сургут нефте газ" бегает молодая 7-8 мес немецкая овчарка, бегает у дороги выбегает на середину дороги (машин не боится) все ее обьезжают, попыталась позвать не идет, вообще не реагирует. По приметам: немец 100%, 7-8 мес,без ошейника, пол не определен, окрас чепрак очень похож на Зевса ранее потерянного, но рыжина по лапам немного темнее а маска на морде более выраженная.

Просмотр сообщенияBerna (27 Январь 2012 - 14:42) писал:

Сообщение из контакта
Игорь

Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.

Разослали на работе. Подробностей не знаю. Жалко собак.
это спам
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...

#133 Salon39 Отправлено 27 Январь 2012 - 15:37

• эксперт

Просмотр сообщенияγάλα (27 Январь 2012 - 14:46) писал:

В Гурьевске в районе заправки "сургут нефте газ" бегает молодая 7-8 мес немецкая овчарка, бегает у дороги выбегает на середину дороги (машин не боится) все ее обьезжают, попыталась позвать не идет, вообще не реагирует. По приметам: немец 100%, 7-8 мес,без ошейника, пол не определен, окрас чепрак очень похож на Зевса ранее потерянного, но рыжина по лапам немного темнее а маска на морде более выраженная.

это спам

У Зевса есть брат, и он тоже потерян, его ищут! Тоже говорят что похож на Зевса!!! Может это он??? позвоните хозяевам Зевса они в курсе этого...

#134 murmaid Отправлено 27 Январь 2012 - 16:21

• ...red fox...

Просмотр сообщенияγάλα (27 Январь 2012 - 14:46) писал:

Можно ваш телефон? Где сейчас собака, возможно есть люди, кто поедет ее ловить.

.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......

#135 Alana2012 Отправлено 28 Январь 2012 - 22:56

• новичок

Просмотр сообщенияmurmaid (27 Январь 2012 - 16:21) писал:

Можно ваш телефон? Где сейчас собака, возможно есть люди, кто поедет ее ловить.

Вчера к 18.00 добралась до Гурьевска, нашла заправку... Собаки нет.. поспрашивал.. никто не видел... Самое обидное, что пока искали Зевса объявился сын хозяина Тагира... Поясню... Тагир-это старший сводный брат Зевса... Парень написал мне, что это его собака (Зевс)!!! Я возмутилась, т.к. подумала, что это какой-то умник решил себе права на животное присвоить... Позвонила маме.. узнала... Да, действительно были такие люди, брали собаку... Зовут его Тагир... Как дома звали не знаем. Люди не контачили после покупки... Парень этот пояснил, что отец его умер, а он !!!хотел память воспитать!!!!! и открыл ворота.. Пёс вышел... Я так поняла, что его особо не искали.. Ушел и ушел... Люди обеспеченные, и беспечные видимо... Сыну этому названиваю постоянно... Он то трубку не берет, то обещает... да да, мол... поеду смотреть.. А воз и ныне там.. Я ему объяснила, что юридически собака не его, раз отец умер, а он так безответственно к ней отнесся... бесполезно.. Мы с мамой расстроились очень... Будем искать сами...

#136 G. R. Отправлено 29 Январь 2012 - 20:56

• участник

Просмотр сообщенияAlana2012 (28 Январь 2012 - 22:56) писал:

Вчера к 18.00 добралась до Гурьевска, нашла заправку... Собаки нет.. поспрашивал.. никто не видел...
я вчера ездила с мужем примерно в это же время, уже мяска с собой прихватила думала можь на запах подойдет раз на команды не регирует, хотела забрать до появления хозяина, его уже не было.
Я каждый день там езжу, буду смотреть.
Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них...

#137 Ольчик39 Отправлено 29 Январь 2012 - 23:37

• эксперт

при поиске Зевса нам написали про овчарку, которая охраняет склады "Мегаполиса" на ул. Камской (напротив старого кладбища). Мы ездили смотрели: это очень красивый породистый кобель, на вид года 3, худой. Он бегает на цепи возле деревянной будки, виден хорошо с дороги, т.к. забор прозрачный. Хозяева потерявшихся овчарок - съездите посмотрите, может кто признает своего. Овчарке не дело на цепи сидеть, тем более в морозы.

#138 Alana2012 Отправлено 30 Январь 2012 - 09:24

• новичок

Просмотр сообщенияОльчик39 (29 Январь 2012 - 23:37) писал:

при поиске Зевса нам написали про овчарку, которая охраняет склады "Мегаполиса" на ул. Камской (напротив старого кладбища). Мы ездили смотрели: это очень красивый породистый кобель, на вид года 3, худой. Он бегает на цепи возле деревянной будки, виден хорошо с дороги, т.к. забор прозрачный. Хозяева потерявшихся овчарок - съездите посмотрите, может кто признает своего. Овчарке не дело на цепи сидеть, тем более в морозы.

В том то и дело... что "хозяину", вернее сыну хозяина.. кажется по барабану... Я ему звонила. Давала эту информацию.. Итог: "Я ездил - н сказал - никого не нашел" ... Ну как это так. Все ездят и видят.. А он нет.. сама поеду смотреть.. время бы найти... к сожалению не так с этим просто.. работаю в другом городе.. с работы отпускают со скрипом, и то иногда...

#139 метелица Отправлено 30 Январь 2012 - 10:46

• гуру

Я живу в дачном обществе Заречье,это сзади этой заправки Сургут ,овчара сама не видела,но мама и ребенок говорят в пятницу бегал по улицам по обществу,у нас там кроме моих еще одна овчарка живет,бывает убигает может она,потомучто в субботу и в воскресенье не видела.
  • Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..

#140 метелица Отправлено 30 Январь 2012 - 10:57

• гуру

Просмотр сообщенияAlana2012 (28 Январь 2012 - 22:56) писал:

Вчера к 18.00 добралась до Гурьевска, нашла заправку... Собаки нет.. поспрашивал.. никто не видел... Самое обидное, что пока искали Зевса объявился сын хозяина Тагира... Поясню... Тагир-это старший сводный брат Зевса... Парень написал мне, что это его собака (Зевс)!!! Я возмутилась, т.к. подумала, что это какой-то умник решил себе права на животное присвоить... Позвонила маме.. узнала... Да, действительно были такие люди, брали собаку... Зовут его Тагир... Как дома звали не знаем. Люди не контачили после покупки... Парень этот пояснил, что отец его умер, а он !!!хотел память воспитать!!!!! и открыл ворота.. Пёс вышел... Я так поняла, что его особо не искали.. Ушел и ушел... Люди обеспеченные, и беспечные видимо... Сыну этому названиваю постоянно... Он то трубку не берет, то обещает... да да, мол... поеду смотреть.. А воз и ныне там.. Я ему объяснила, что юридически собака не его, раз отец умер, а он так безответственно к ней отнесся... бесполезно.. Мы с мамой расстроились очень... Будем искать сами...
А можно узнать какой возрост у Тагира,и есть ли у него чип или клеймо?
  • Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..

#141 Alana2012 Отправлено 30 Январь 2012 - 15:15

• новичок

Просмотр сообщенияметелица (30 Январь 2012 - 10:57) писал:

А можно узнать какой возрост у Тагира,и есть ли у него чип или клеймо?

конечно... ему сейчас 1год и почти 4 месяца... Чипа нет... есть клеймо в ухе.. зеленого цвета, может зарасти шерстью, поэтому смотреть нужно тщательнее.. А что??? есть информация??? Или, наоборот, для сведения интересуетесь???

#142 метелица Отправлено 31 Январь 2012 - 11:21

• гуру

Просмотр сообщенияAlana2012 (30 Январь 2012 - 15:15) писал:

конечно... ему сейчас 1год и почти 4 месяца... Чипа нет... есть клеймо в ухе.. зеленого цвета, может зарасти шерстью, поэтому смотреть нужно тщательнее.. А что??? есть информация??? Или, наоборот, для сведения интересуетесь???
Находили в сентябре одного кобеля,но у него нет клейма.

#143 Добрянская Ольга Отправлено 31 Январь 2012 - 11:56

• участник

Вчера мне позвонила женщина, нашли овчарку. Парень не молодой, сама не видела, очень истощен. Просились к нам на Ломоносова в вольер, но поскольку холодно, договорилась, чтоб они передержали в квартире еще недельку. Вот их телефон 89114574597, Может у кого со временем полегче, созвонитесь и сделайте фотографии.

#144 Kanik Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:34

• гуру

Решила и ещё сюда перепостить , Найдена очень красивая и породная сука нем.овчарки в течке....пока у людей , но очень хочется старых хозяев найти....район Большого Исаково , Васильково.... может кто что знает... Люди дали объявление о находке везде, даже в бегущую строку...очень надеются что хозяева найдутся...если нет то нужны очень надёжные ручки....думаю неделю ещё будут ждать искать старых....а там ....

#145 Sambuca Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:51

• эксперт

Просмотр сообщенияKanik сказал:

Решила и ещё сюда перепостить , Найдена очень красивая и породная сука нем.овчарки в течке....пока у людей , но очень хочется старых хозяев найти....район Большого Исаково , Васильково.... может кто что знает... Люди дали объявление о находке везде, даже в бегущую строку...очень надеются что хозяева найдутся...если нет то нужны очень надёжные ручки....думаю неделю ещё будут ждать искать старых....а там ..

свяжитесь с породниками, если собака действительно породная, то они помогут найти концы.

#146 Kanik Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:59

• гуру

, ну это я посоветевала в первую очередь....буду узнавать что они там предприняли....про клемо и возможный чип сразу сказала....

#147 Alana2012 Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:43

• новичок

не понятно только.. клеймо-то есть у собаки или нет???

#148 Aisventura Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:14

• участник

По предварительной информации какой-то урод или уроды привязали в Прибреге овчарку к дереву и бросили!
На вид года 3 , сука, находится в месте "не столь отдалённом"
Меня смущает странные совпадения: Ушаково, Ладушкин, Прибрега, не одна ли там банда орудует?
И от куда они берутся, эти овчарки на том направлении?
Попробуем хоть проанализировать ситуацию! :sorry:

#149 Випп Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:06

• гуру

Просмотр сообщенияAisventura (17 Февраль 2012 - 07:14) писал:

По предварительной информации какой-то урод или уроды привязали в Прибреге овчарку к дереву и бросили!
На вид года 3 , сука, находится в месте "не столь отдалённом"
Меня смущает странные совпадения: Ушаково, Ладушкин, Прибрега, не одна ли там банда орудует?
И от куда они берутся, эти овчарки на том направлении?
Попробуем хоть проанализировать ситуацию! :sorry:
Нет ли в том направлении какого-нибудь закрывающегося предприятия, территория, которого охранялась собаками, ставшими теперь ненужными?

#150 Sambuca Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:09

• эксперт

Просмотр сообщенияAisventura сказал:

Ладушкин
Эту немку так и не нашли....(((

Просмотр сообщенияВипп сказал:

Нет ли в том направлении какого-нибудь закрывающегося предприятия, территория, которого охранялась собаками, ставшими теперь ненужными?
собаки породные, я думаю что предприятие не стало бы брать таких породных, хотя все возможно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей