Сообщений в теме: 178
#52 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:18
Также ищут молодого кобеля немецкой овчарки Цезаря, потерялся на Катина 2 недели назад.
Сфотографировать не смогла, на месте не стоит. Точнее снимок размытый.
#53 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:15
Boshilda (12 Октябрь 2011 - 18:18) писал:
На Красносельской сегодня появился кобель овчарки, на пятаке у "Квартала".Оголодавший, гуляет похоже не первый день.Дала кусок колбасы, проглотил, днем подкормили девчонки с тентовых палаток. Может с Катина?
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25
#56 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:06
lu07 (12 Октябрь 2011 - 21:56) писал:
Сегодня тоже видела овчаренка на менделеева... не выглядел потерянным, но хозяев рядом не наблюлюдалось.. думаю потеряха .. позвала подошел.. команды знает но что делать с ним я не знаю... с фоткала
У Цезаря на передней лапе небольшая болячка имеется, вроде бы на проволоку наткнулся
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25
#57 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:17
Вроде похожи с тем,которого я видела.Вечером гуляла с Джеком, снова видела во дворах,( район тот же) с энтузиазмом сопровождал местную собаку. Окликнула , вроде на Цезарь реагирует, но может просто на голос. Подойти не смогла,но позвонила хозяину Цезаря. Кстати, пошли собы в сторону Менделеева.
#63 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:04
будем ждать результата - может быть, случится чудо...
Но очень хочется, чтоб чудо случилось.
#65 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:37
lu07 (13 Октябрь 2011 - 09:56) писал:
может забрать его? я на машине. только к себе не могу... только если на передержку отвезти.. такие собаки бездомными не бывают, красивый овчар..
Поспрашивать бы местных жителей, может кто знает эту собаку......
#67 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:26
lu07 (12 Октябрь 2011 - 21:56) писал:
Сегодня тоже видела овчаренка на менделеева... не выглядел потерянным, но хозяев рядом не наблюлюдалось.. думаю потеряха .. позвала подошел.. команды знает но что делать с ним я не знаю... с фоткала
#70 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:42
Клейма у парня не нашла. Возраст около 4- 5лет. Очень спокойный. Явно ездил на машине. Думаю домашнего содержания ибо очень замёрз и маловато шерсти для уличной собаки. Не пахнет псиной, хотя мокрый насквозь и грязный. В паху небольшое раздражение от сырости и песка. К младшему сыну отнёсся хорошо, не проявил агрессии и не испугался. Очень хочет домой. Взгляд печальный и растерянный. Возле дома, где его подобрали, люди говорят мол появился дня два назад. Собачники его раньше не с кем не видели. Возможно убежал за девкой и остался там где опомнился. Парень пристроится быстро , но вот хотелось бы найти хозяев.
#73 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:06
У меня тоже сидит немец потеряха,уже три недели,муж нашел в поле,красавец около года,без клейма и ошейника каманды знает относительно,морда черномазая,очень крупный, 100% немец,ухоженый.Ищем пока только старого хозяина,собака очень серьезная,детей и нежности с поцелуями не любит,хочет быть во всем вожаком,пока не поставишь на место
,в машинах видно не еездила,пока не покатали,сейчас с удовольствием сам в машину лезет,с моими овчарами дружит
но они его не признают,ревность...
Фото не могу выложить.дома нета нет.
- Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..
#74 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:55
ксюха915 (13 Октябрь 2011 - 16:47) писал:
Парень в питомнике у Инны( Lymmi ), Мои собаки его не приняли, а свободной комнаты пока нет. Я ей позвоню и попрошу сделать фотки.
Это Грей,опять сбежал,хозяин созванивается.
- Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word