Перейти к содержимому

- - - - -

Найденные немецкие овчарки

в районе Мега-центра

Сообщений в теме: 178

#51 elenaqqq Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:43

• новичок

Добрый день. 27 сентября видела немца на кольце трамвая на ул.невского .На мой взгляд собака породистая(но не уверена) .Ооочень худой,без ошейника.Его подкармливала женщина из мясной полатки.

#52 Boshilda Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:18

• участник

Просмотр сообщенияshedd сказал:

Также ищут молодого кобеля немецкой овчарки Цезаря, потерялся на Катина 2 недели назад.
На Красносельской сегодня появился кобель овчарки, на пятаке у "Квартала".Оголодавший, гуляет похоже не первый день.Дала кусок колбасы, проглотил, днем подкормили девчонки с тентовых палаток. Может с Катина?
Сфотографировать не смогла, на месте не стоит. Точнее снимок размытый.

#53 shedd Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:15

• гуру

Просмотр сообщенияBoshilda (12 Октябрь 2011 - 18:18) писал:

На Красносельской сегодня появился кобель овчарки, на пятаке у "Квартала".Оголодавший, гуляет похоже не первый день.Дала кусок колбасы, проглотил, днем подкормили девчонки с тентовых палаток. Может с Катина?
Сфотографировать не смогла, на месте не стоит. Точнее снимок размытый.
Давайте так, если Вы еще раз увидете эту собаку, то позвоните по этому номеру 8-921-102-95-59 и попросите приехать посмотреть собаку. Больше мне на ум ничего не приходит.
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25

#54 Boshilda Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:37

• участник

Просмотр сообщенияshedd сказал:

позвоните по этому номеру 8-921-102-95-59
Спасибо, позвонила, пытаюсь отправить фото, но что-то не выходит.

#55 lu07 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:56

• участник

Сегодня тоже видела овчаренка на менделеева... не выглядел потерянным, но хозяев рядом не наблюлюдалось.. думаю потеряха .. позвала подошел.. команды знает но что делать с ним я не знаю... с фоткала

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNC00098.jpg   153,78К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SNC00096.jpg   177,97К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SNC00097.jpg   141,79К   32 Количество загрузок:

#56 shedd Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:06

• гуру

Просмотр сообщенияlu07 (12 Октябрь 2011 - 21:56) писал:

Сегодня тоже видела овчаренка на менделеева... не выглядел потерянным, но хозяев рядом не наблюлюдалось.. думаю потеряха .. позвала подошел.. команды знает но что делать с ним я не знаю... с фоткала
А Вы не можете отправить ммссообщением фото на этот номер 8-921-102-95-59? Может это Цезарь?

У Цезаря на передней лапе небольшая болячка имеется, вроде бы на проволоку наткнулся
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25

#57 Boshilda Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:17

• участник

Вроде похожи с тем,которого я видела.Вечером гуляла с Джеком, снова видела во дворах,( район тот же) с энтузиазмом сопровождал местную собаку. Окликнула , вроде на Цезарь реагирует, но может просто на голос. Подойти не смогла,но позвонила хозяину Цезаря. Кстати, пошли собы в сторону Менделеева.

#58 lu07 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:24

• участник

не смогу, ммс не подключен.. могу только на ящик сбросить

#59 lu07 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:38

• участник

этот немец хромал вроде на задняю лапу..вообще он такой спокойный и уверенный в себе.. лег возле кафе" Славянушка" отдыхал там худым не выглядит..

#60 Boshilda Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:46

• участник

Не могу ничего сказать, район-то один.На Красносельской голодный был, пакет от рыбы вылизывал, в шерсти репейник.
Утром пойду гулять, буду посматривать.С мобильника не могу отправить ММС и отправленные мне не принимает. Правда у меня фото отвратное.

#61 lu07 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:59

• участник

Просмотр сообщенияshedd (12 Октябрь 2011 - 22:06) писал:

А Вы не можете отправить ммссообщением фото на этот номер 8-921-102-95-59? Может это Цезарь?

У Цезаря на передней лапе небольшая болячка имеется, вроде бы на проволоку наткнулся

получилось ммс отправить

#62 kasia Отправлено 12 Октябрь 2011 - 23:30

• гуру

будем ждать результата - может быть, случится чудо...

#63 Boshilda Отправлено 13 Октябрь 2011 - 07:04

• участник

Просмотр сообщенияkasia сказал:

будем ждать результата - может быть, случится чудо...
Света, пока чуда нет. С утра выходим гулять (6 часов утра) и первые кого видим- бабушку с Мишкой(вредноватый песик, старый) и овчара с ними за компанию.Подбежал к нам, мой то сразу рычать, че пристаете, спокойно отошел, Пока гуляли он за бабулькой круги нарезал. Пес видимо один и тот же, полоска на лопатке своеобразно выделяется.
Но очень хочется, чтоб чудо случилось.

#64 lu07 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 09:56

• участник

может забрать его? я на машине. только к себе не могу... только если на передержку отвезти.. такие собаки бездомными не бывают, красивый овчар..

#65 shedd Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:37

• гуру

Просмотр сообщенияlu07 (13 Октябрь 2011 - 09:56) писал:

может забрать его? я на машине. только к себе не могу... только если на передержку отвезти.. такие собаки бездомными не бывают, красивый овчар..
Забрать то можно, только некуда. Если кто-нибудь откликнется и предложит передержать у себя собаку, в чем я очень сомневаюсь

Поспрашивать бы местных жителей, может кто знает эту собаку......

#66 ксюха915 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:48

• участник

Парня погрузила в машину моя знакомая.Как только отвезу ребёнка в школу сразу поеду смотреть парня.В ухе клейма у него нет.Посмотрю клеймо в паху.Если биться с моим кобелём не будет подержу у себя.

#67 Добрянская Ольга Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:26

• участник

Просмотр сообщенияlu07 (12 Октябрь 2011 - 21:56) писал:

а я на красносельской............была со своими двумя, подойти не смогла, но точно он :yes:

#68 ксюха915 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:51

• участник

Парню передержку определили.Я на форумах не часто бываю.Если парня будут искать, то со мной можно связаться по телефону 8 909 78 222 73.

#69 lu07 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:26

• участник

Просмотр сообщенияДобрянская Ольга (13 Октябрь 2011 - 12:26) писал:

а я на красносельской............была со своими двумя, подойти не смогла, но точно он :yes:

он смотрю с этого района не убегает... может где хозяева рядом...

#70 ксюха915 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:42

• участник

Клейма у парня не нашла. Возраст около 4- 5лет. Очень спокойный. Явно ездил на машине. Думаю домашнего содержания ибо очень замёрз и маловато шерсти для уличной собаки. Не пахнет псиной, хотя мокрый насквозь и грязный. В паху небольшое раздражение от сырости и песка. К младшему сыну отнёсся хорошо, не проявил агрессии и не испугался. Очень хочет домой. Взгляд печальный и растерянный. Возле дома, где его подобрали, люди говорят мол появился дня два назад. Собачники его раньше не с кем не видели. Возможно убежал за девкой и остался там где опомнился. Парень пристроится быстро , но вот хотелось бы найти хозяев.

#71 Martini Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:23

• заканчивай съёмку

блин, завести чтоли базу по немцам- потеряхам...ведь очень многих искали и 70% так и не нашли :( ксюха915, можете сделать фотки моськи крупным планом, пожалуйста?

#72 ксюха915 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:47

• участник

Парень в питомнике у Инны( Lymmi ), Мои собаки его не приняли, а свободной комнаты пока нет. Я ей позвоню и попрошу сделать фотки.

#73 метелица Отправлено 13 Октябрь 2011 - 17:06

• гуру

У меня тоже сидит немец потеряха,уже три недели,муж нашел в поле,красавец около года,без клейма и ошейника каманды знает относительно,морда черномазая,очень крупный, 100% немец,ухоженый.Ищем пока только старого хозяина,собака очень серьезная,детей и нежности с поцелуями не любит,хочет быть во всем вожаком,пока не поставишь на место :rtfm: :D,в машинах видно не еездила,пока не покатали,сейчас с удовольствием сам в машину лезет,с моими овчарами дружит :sorry: но они его не признают,ревность... :not_i: Фото не могу выложить.дома нета нет.
  • Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..

#74 метелица Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:55

• гуру

Просмотр сообщенияксюха915 (13 Октябрь 2011 - 16:47) писал:

Парень в питомнике у Инны( Lymmi ), Мои собаки его не приняли, а свободной комнаты пока нет. Я ей позвоню и попрошу сделать фотки.

Это Грей,опять сбежал,хозяин созванивается.
  • Хотите этой весной самую искреннюю, надёжную, притом ещё и взаимную любовь?! Возьмите себе собаку, чтоб уже наверняка..

#75 метелица Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:01

• гуру

Просмотр сообщенияметелица (14 Октябрь 2011 - 09:55) писал:

Это Грей,опять сбежал,хозяин созванивается.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей