Летают Миги необычный гул в комнатах - начало напрягать а вас?
Автор YogaKaliningrad, 07 Окт 2011 23:45
Миги самолеты калининград
Сообщений в теме: 381
#1 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 23:45
Стал просыпаться по ночам от гула турбин, прошлые года тоже было подобное но не так часто, в вчера 24.00 проснулся от сильного гула реактивного самолета, за ним еще один, выглянул в окно, с деревьев от вибрации падают яблоки, что это? Война или учения? Спросил Пашу с чкаловска-он там живет всю жизнь, говорит что такого на своем веку не помнит, В 5 минут взлетают 4 реактивных самолета и так весь день. Что это почему не информируют граждан?
#2 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 00:22
пусть летают/стреляют и т.д. круглосуточно.... профессионализм военных не от теоретических занятий....
p.s. информируют...
p.s. информируют...
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#3 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 00:49
А у нас(Борисово) все стреляют, громыхают и "танки"( не сильно в этом разбираюсь) под окном туда сюда катают и днем и ночью....
Хочу в подарок бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я....!!!)))))
Господи , дай мне сил купить в магазине только то, за чем я пришла!!!
Господи , дай мне сил купить в магазине только то, за чем я пришла!!!
#5 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 01:32
это не миги, это сушки. надо им передать,что для перед каждой сменой они должны запрашивать "добро" у граждан. а то что такое, в самом деле? совсем обнаглели. Ходят на работу, летают понимаешь! А вдруг война, а он голодный? тогда так и скажем, что летуны у нас лететь никуда не могут, потому что горожане им не разрешали поддерживать свой профессиональный уровень.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
#6 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:11
Ога, бальшущий суперматюгальник под брюхо Ми-8 и чтоб над домами лётал, оповещал, что типа сейчас будут сушки на форсаже стартовать, прикройте окна от гула 
А тот знакомый из Чка видимо молодой, ибо в моём детстве на даче на северной горе аккурат в створе захода на чкаловск - самали шли на посадку постоянно, иногда с интервалом 15 минут, иногда парами-тройками. Утром и вечером спать не давали, согласен. И не гул а грохот, стёкла звенели. Жить неудобно, согласен, но ведь как-то же выжил, да ?
А тот знакомый из Чка видимо молодой, ибо в моём детстве на даче на северной горе аккурат в створе захода на чкаловск - самали шли на посадку постоянно, иногда с интервалом 15 минут, иногда парами-тройками. Утром и вечером спать не давали, согласен. И не гул а грохот, стёкла звенели. Жить неудобно, согласен, но ведь как-то же выжил, да ?
#7 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:47
Apis melifera (08 Октябрь 2011 - 01:32) писал:
это не миги, это сушки. надо им передать,что для перед каждой сменой они должны запрашивать "добро" у граждан. а то что такое, в самом деле? совсем обнаглели. Ходят на работу, летают понимаешь! А вдруг война, а он голодный? тогда так и скажем, что летуны у нас лететь никуда не могут, потому что горожане им не разрешали поддерживать свой профессиональный уровень.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему
#11 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 11:44
дядя Шаклед (08 Октябрь 2011 - 11:40) писал:
1. Стеклопакеты стоят незапредельно, да и по затратам на тепло окупаются.
2. Военный аэродром появился позже того, как вы переехали в чкаловск?
Вы знали на что шли...
2. Военный аэродром появился позже того, как вы переехали в чкаловск?
Вы знали на что шли...
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему
#15 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:43
"...Хотя аэропорт был построен задолго до городка, жители Медоувуда непрестанно, в самой резкой форме жаловались на шум, который создают самолёты, пролетая у них над головой." (А.Хейли, Аэропорт)
Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....
А на утро тихонько гудели провода и моя голова....
#17 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:20
И не только "сушки" летают. И транспортники и вертолеты. Понять тех,кто живет по близости конечно можно, приятного мало. Но с другой стороны - пусть летают. С той стороны летают,пусть и с этой летают, так спокойнее...
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.
- Угу.
- Где?
- Там,- сказал Ежик и махнул лапой.
- Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.
#20 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:36
#23 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:18
kuzne4ik (08 Октябрь 2011 - 20:43) писал:
блин
да че за проблема
меня вот больше бесят ушлепки которые круглый год бухают под окнами и орут и гадят
да че за проблема
меня вот больше бесят ушлепки которые круглый год бухают под окнами и орут и гадят
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.
#24 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Скачать в Word