Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Идите на выборы вечером

Сообщений в теме: 95

#1 кокетка Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:18

• новичок

Приходить на выборы вечером лучше для того, чтобы не было подтасовки.А у кого есть домашний телефон,тем звонят и спрашивают:придете ли вы на выборы? а вы им нет,не приду.Вот тогда и начинается все самое интересное.И ты приходишь вечером с 18-20 и хочешь проголосовать,а тебе говорят,что вы уже проголосовали :nono:.И тогда ты подзываешь надзирателей и ведется проверка :rtfm:.ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ТАК ДЕЛАТЬ,НЕ УПУСКАТЬ НЕ ЕДИНОГО ГОЛОСА.Почему на выборах победила ЕР,да потому что мало пришло на выборы и еще пенсионеры,которым пообещали золотые горы,а они и поверили. Так давайте и всем своим родным и знакомым скажем,чтобы не за ЕР голосовали.Давайте вместе соединимся,сговоримся и им ЖОПА будет.Вспомните как наши деды,да прадеды воевали за свободу.ПУСКАЙ НАС БОЯТСЯ! :diablo: :diablo: :diablo:

#2 Елена Ю Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:33

• гуру

Просмотр сообщенияvaleeri81 (08 Октябрь 2011 - 15:18) писал:

Приходить на выборы вечером лучше для того, чтобы не было подтасовки.А у кого есть домашний телефон,тем звонят и спрашивают:придете ли вы на выборы? а вы им нет,не приду.Вот тогда и начинается все самое интересное.И ты приходишь вечером с 18-20 и хочешь проголосовать,а тебе говорят,что вы уже проголосовали :nono:.И тогда ты подзываешь надзирателей и ведется проверка :rtfm:.ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ТАК ДЕЛАТЬ,НЕ УПУСКАТЬ НЕ ЕДИНОГО ГОЛОСА.Почему на выборах победила ЕР,да потому что мало пришло на выборы и еще пенсионеры,которым пообещали золотые горы,а они и поверили. Так давайте и всем своим родным и знакомым скажем,чтобы не за ЕР голосовали.Давайте вместе соединимся,сговоримся и им ЖОПА будет.Вспомните как наши деды,да прадеды воевали за свободу.ПУСКАЙ НАС БОЯТСЯ! :diablo: :diablo: :diablo:
вам когда-нибудь звонили с избирательного участка? а где номер телефона взяли? а какое имели право?

#3 Сherry_Brandy Отправлено 08 Октябрь 2011 - 18:04

• Bullet

Ж--а им будет, если никто не придет.
А так - без разницы.
Everything that I write - my humble opinion.
"Margaritas ante porcos..." - Мф. 7:6

#4 Argus Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:07

• эксперт

Просмотр сообщенияСherry_Brandy (08 Октябрь 2011 - 18:04) писал:

А так - без разницы.
100%!!!!!!!!!!!

#5 кокетка Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:11

• новичок

Просмотр сообщенияЕлена Ю (08 Октябрь 2011 - 15:33) писал:

вам когда-нибудь звонили с избирательного участка? а где номер телефона взяли? а какое имели право?
Вообще то стационарные телефоны по адресу вычисляются и они их знают и имеют право.

А так - без разницы.
Ну и зря вы так думаете.Вот из-за такого понятия все и страдают.

#6 vogel Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:44

• Culpa Innata

А так - без разницы.
мдя была такая идея тока веть никто из рулевых партий приклеившийся к креслам никогда не призовет свои войска не ходить на выборы. а так конечно было бы прикольно, пришло 20% и все из них 100 за путина :-) шикарная лигитимность, просто шикарная и какая афтаритетная была бы :-)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#7 Елена Ю Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:42

• гуру

Просмотр сообщенияvaleeri81 (08 Октябрь 2011 - 19:11) писал:

Вообще то стационарные телефоны по адресу вычисляются и они их знают и имеют право.
кто вам это сказал?

ваш номер телефона избирательной комиссии нафик не нужен и звонить им никому нельзя

#8 Сherry_Brandy Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:39

• Bullet

Избирательной комиссии, может, и нельзя, а общественным активистам - можно. Маме моей постоянно звонят.

А нам даже "пригласительные" не приносят уж сколько лет: захочешь пойти - так фиг знает, куда идти.

Просмотр сообщенияvaleeri81 (08 Октябрь 2011 - 19:11) писал:

Ну и зря вы так думаете.Вот из-за такого понятия все и страдают.
Вы верите в честные выборы и "доброго барина"? :)
Мне всгда казалось, что "все страдают" из-за того, что обеспечивают видимость явки на выборах и тем самым поддерживают видимость легитимности. Если бы было все равно, придут - не придут, то не завозили бы автобусами и не вбухивали миллионы в агитпроп.

С другой стороны. Имено сейчас, я думаю, большинство на самом деле будет за Путина. И не придется ничего подтасовывать.
Во-первых, нет достойной альтернативы.
Во-вторых - в народе он, все же, уважаем. Народ у нас "крепкую руку" любит и прощает даже наворованые миллионы (зато им можно гордиться: "Наш-то и спортсмен, и секси, и по-аглицки балакает").
В-третьих, не хочет никто перемен. Люди хотят жить пусть не шибко богато, но спокойно, без революций и встрясок.
А Путина уже знают и не ждут особых пакостей.

Что касается партий - какая разница, кто там будет? Все партии - это спектакль для народа. У всех одна "касса для зарплаты" - Кремлевская. Кто пройдет в ГД важно только бизнесу: кто кого лоббировать будет и кто на чем наварится...

#9 Мартишия_Адамс Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:51

• спец по альфа самцам

Я не верю в честные выборы и сильного царя. Я постараюсь, чтобы количество переросло в качество. Потащусь на выборы в последние полчаса.
Пусть своего рода эксперимент. :yes:

А все-таки партию толковую очень хочется...... Ну просто очень... Уже наверное не для себя. Сына жалко :)
Стань тем кто ты есть. Ницше

#10 Випп Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:57

• гуру

Просмотр сообщенияЕлена Ю (08 Октябрь 2011 - 15:33) писал:

Не, деньги и подарочки от кандидатов прям по адресу разносили... без звонка - сюрпризом))

#11 Елена Ю Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:13

• гуру

Просмотр сообщенияСherry_Brandy (08 Октябрь 2011 - 23:39) писал:

Избирательной комиссии, может, и нельзя, а общественным активистам - можно. Маме моей постоянно звонят.

А нам даже "пригласительные" не приносят уж сколько лет: захочешь пойти - так фиг знает, куда идти.

активисты это такие активисты! надо выяснять чьи активисты и жаловаться в городскую, областную и т.д. комиссии, в день выборов они должны молчать и только тупо наблюдать за "честными" выборами

Просмотр сообщенияwhippetkonig (08 Октябрь 2011 - 23:57) писал:

Не, деньги и подарочки от кандидатов прям по адресу разносили... без звонка - сюрпризом))
тут хоть понятно за сколько отвлекли от выходного дня :D

#12 Сherry_Brandy Отправлено 09 Октябрь 2011 - 00:36

• Bullet

Просмотр сообщенияЕлена Ю (09 Октябрь 2011 - 00:13) писал:

активисты это такие активисты! надо выяснять чьи активисты и жаловаться в городскую, областную и т.д. комиссии, в день выборов они должны молчать и только тупо наблюдать за "честными" выборами
А смысл?

#13 rita50 Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:20

• участник

А я вспоминаю последние местные выборы.За пол часа до закрытия выискивали на улице кучки парней и за 500 р.предлагали проголосовать.Молодеж потом до утра веселилась.

#14 Napilnik Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:50

• гуру

Просмотр сообщенияrita50 (09 Октябрь 2011 - 01:20) писал:

А я вспоминаю последние местные выборы.За пол часа до закрытия выискивали на улице кучки парней и за 500 р.предлагали проголосовать.Молодеж потом до утра веселилась.
ссыкло опровергнуть?
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#15 Елена Ю Отправлено 09 Октябрь 2011 - 09:58

• гуру

Просмотр сообщенияСherry_Brandy (09 Октябрь 2011 - 00:36) писал:

А смысл?

а в этом какой счысл? если уж начинать наводить порядки, то надо наводить их везде

#16 vetrovosk Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:04

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияСherry_Brandy (09 Октябрь 2011 - 00:36) писал:

А смысл?
Смысл есть: хамы должны уяснить, что всем не пофиг на хамство и нарушение законодательства о выборах. Хоть так. Пусть потихоньку, но надо зарвавшихся ставить на место - нам, всем и на всех участках.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#17 Прощай Молодость Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:09

• участник

Приходить на выборы вечером лучше для того, чтобы не было подтасовки.А у кого есть домашний телефон,тем звонят и спрашивают:придете ли вы на выборы? а вы им нет,не приду.Вот тогда и начинается все самое интересное.И ты приходишь вечером с 18-20 и хочешь проголосовать,а тебе говорят,что вы уже проголосовали...

Это голословное утверждение или есть документальное подтверждение?
Я, как правило, хожу голосовать минут за 20 до закрытия участка, и ничего подобного из описанного Вами ни разу не встречала.
Берегите природу - мать вашу!

#18 Сherry_Brandy Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:42

• Bullet

Просмотр сообщенияЕлена Ю (09 Октябрь 2011 - 09:58) писал:

а в этом какой счысл? если уж начинать наводить порядки, то надо наводить их везде
В этом - тоже не вижу НИКАКОГО смысла. :no:
Что значит "везде"?
В своем доме - согласна. А в стране - да не готов народ. И ооооочень долго не будет готов. Так, побузить - жалкая кучка.

Просмотр сообщенияvetrovosk (09 Октябрь 2011 - 10:04) писал:

Смысл есть: хамы должны уяснить, что всем не пофиг на хамство и нарушение законодательства о выборах. Хоть так. Пусть потихоньку, но надо зарвавшихся ставить на место - нам, всем и на всех участках.
Я в этом не вижу смысла, потому что это никого на место не ставит, ничего не меняет, и хамам - глубоко плевать на нашу мышиную возню. . Скорее наоборот - это придает смысл дополнительным тратам из бюджета, оправданию усиления уже усиленного и упрочению уже упроченного. Да к тому же, дает повод показать, какие честные у нас выборы: "вот, единичные нарушения были, но мы того... контролировали... пресекли... оправдали доверие... указали на недостатки"

#19 Елена Ю Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:37

• гуру

Просмотр сообщенияСherry_Brandy (09 Октябрь 2011 - 17:42) писал:

Что значит "везде"?
В своем доме - согласна. А в стране - да не готов народ. И ооооочень долго не будет готов. Так, побузить - жалкая кучка.

Я в этом не вижу смысла, потому что это никого на место не ставит, ничего не меняет, и хамам - глубоко плевать на нашу мышиную возню. . Скорее наоборот - это придает смысл дополнительным тратам из бюджета, оправданию усиления уже усиленного и упрочению уже упроченного. Да к тому же, дает повод показать, какие честные у нас выборы: "вот, единичные нарушения были, но мы того... контролировали... пресекли... оправдали доверие... указали на недостатки"
Вы не правы. Если хамов не ставить на место - завтра ступить будет некуда.

#20 Лаванда Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:48

• ушла в сеть и не вернулась...

Просмотр сообщенияПрощай Молодость (09 Октябрь 2011 - 16:09) писал:

Это голословное утверждение или есть документальное подтверждение?
Я, как правило, хожу голосовать минут за 20 до закрытия участка, и ничего подобного из описанного Вами ни разу не встречала.
А я встречала.
Когда тебе показывают избирательные списки с твоими данными, несуществующим номером якобы твоего паспорта и чужой подписью - не комильфо!
Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете

#21 vetrovosk Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:47

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияСherry_Brandy (09 Октябрь 2011 - 17:42) писал:

Что значит "везде"?

Я думаю, что вот именно такое убеждение, что от нас ничего не зависит и смысла поэтому нет, именно оно и мешает, превращая все в "Российский замкнутый кухонный круг". А то, что предлагается - не мышиная возня, мышиная возня это как раз глубокомысленные рассуждения о том, что ничего не изменится, это междусобойчики по поводу того, как нас в очередной раз поимели. Когда-то нужно понять, что 100 заявлений и жалоб - это не одна, 200 - не две. Есть и СМИ, и интернет - выкладываем свои замечания, фото и что там еще есть, предварительно официальную жалобу - придать максимум гласности, вплоть до блогов и ЖЖ... Надо нам понять, что зря ничего не бывает.
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#22 Прощай Молодость Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:54

• участник

Просмотр сообщенияЛаванда (09 Октябрь 2011 - 20:48) писал:

А я встречала.
Когда тебе показывают избирательные списки с твоими данными, несуществующим номером якобы твоего паспорта и чужой подписью - не комильфо!
Я бы в таком случае навела бы там шороху :yes: , а Вы как поступили?

#23 Лаванда Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:56

• ушла в сеть и не вернулась...

Просмотр сообщенияПрощай Молодость (09 Октябрь 2011 - 21:54) писал:

Я бы в таком случае навела бы там шороху :yes: , а Вы как поступили?
Дело в суде.
Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете

#24 Прощай Молодость Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:06

• участник

Просмотр сообщенияЛаванда (09 Октябрь 2011 - 21:56) писал:

Дело в суде.
О, респект и уважуха! Очень хотелось бы узнать, чем закончится дело :)

#25 flavus Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:07

• гуру

В последние выборы одна знакомая работала в избиркоме и позвонила мне в день выборов на мобильный - приду ли я на выборы.
Я сказал, что не приду. Удивился ещё помню - надо же как трогательно заботятся об избирателе.
А оно вот значит как! Ну-ну...
А под вечер во мне внезапно проснулась гражданская совесть и я решил зайти на свой участок перед закрытием чтобы проголосовать. И тут оказалось, что мне территориально теперь нужно голосовать совсем в другом месте.
Конечно я не успел.

Поэтому, могу посоветовать: прежде чем идти поздно вечером на свой привычный избирательный участок - поинтересуйтесь - не перенесли ли его в последний момент куда-нибудь в другое место.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей