Спецтехника клуб
Автор Arkon, 10 Окт 2011 23:38
Сообщений в теме: 64
#10 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 00:02
riva (12 Октябрь 2011 - 17:35) писал:
продам новую спецтехнику. по выгодным ценам. любую. 
например такой полуприцеп песок возить. щас актуально в калининграде
например такой полуприцеп песок возить. щас актуально в калининграде
Надежда на Боо-бан прошла. АЭС уже занята.Лето кончилось.
Эвакулятор. Быстрый и нежный.
Любые принадлежности для эвакуации и помощи на дороге.
#11 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 00:05
#14 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:00
Балтийское кольцо - это дорога в никуда.
Мое личное мнение,так это надо было в первую очередь дорогу делать в 4 полосы от Толпаков до Нестерова. Но это так мысли в слух.
По клубу владельцев спецтехники: предлагаю вываливать фото своей техники с краткими характеристиками. Если что то на продажу имеется, то просто ссылку на обьяву.
И к стати на фото прицеп не для песка, а для зерна.
Мое личное мнение,так это надо было в первую очередь дорогу делать в 4 полосы от Толпаков до Нестерова. Но это так мысли в слух.
По клубу владельцев спецтехники: предлагаю вываливать фото своей техники с краткими характеристиками. Если что то на продажу имеется, то просто ссылку на обьяву.
#15 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 10:57
УхТы (13 Октябрь 2011 - 10:00) писал:
Балтийское кольцо - это дорога в никуда.
на фото полуприцеп для перевозки сыпучих инертных материалов (песок, гравий), зерна, угля, корнеплодов, металлолома, руды, а также легковесных грузов. производится в белоруссии
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА
#18 Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:50
riva (13 Октябрь 2011 - 10:57) писал:
Я бы не сказал что в никуда. По крайней мере сейчас проектируются 2 крупных объекта в янтарном. (не говорю об игровой зоне) еще один в пионерске построен. Эта дорога не для жителей калининграда, а для привлечения инвестиций и туризма
на фото полуприцеп для перевозки сыпучих инертных материалов (песок, гравий), зерна, угля, корнеплодов, металлолома, руды, а также легковесных грузов. производится в белоруссии
#20 Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:49
Сам видел. Столкнулся с этим когда в Польше наблюдал работу грузового эвакуатора по вытаскиванию из кювета автопоезда груженого рапсом. Вот тогда то и объяснили, что на таких алюминевых прицепах возят. И к стати, цена по выдергиванию из кювета из-за алюминия выросли на 50%
#24 Отправлено 15 Октябрь 2011 - 01:43
если чё я с Вами!)если кому вилочные погрузчики недорогие но в изумительном состоянии нужны-обращайтесь,пока есть парочка на продаже
содержу под свои нужды в чистом помещении их,могу проконсультировать про похожие по ремонту если знаю)))
http://www.newkalini...hik-linde-h16d/
http://www.newkalini...k-still-r50-15/
ps кто знает где запчасти на такую технику искать Б\У?может разборка какая есть?иногда нужен какой нибудь узел от любой импортной марки такого типа для переделки под свои потребности и новое искать совсем не выгодно...-нужна мачта от любого импортного 1,5-2 тонника и пара цилиндров 50сантиметровых....
содержу под свои нужды в чистом помещении их,могу проконсультировать про похожие по ремонту если знаю)))
http://www.newkalini...hik-linde-h16d/
http://www.newkalini...k-still-r50-15/
ps кто знает где запчасти на такую технику искать Б\У?может разборка какая есть?иногда нужен какой нибудь узел от любой импортной марки такого типа для переделки под свои потребности и новое искать совсем не выгодно...-нужна мачта от любого импортного 1,5-2 тонника и пара цилиндров 50сантиметровых....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word