Перейти к содержимому

- - - - -

Театр эстрады Калининградского Дома Искусств

Сообщений в теме: 3

#1 йожек Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:31

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

В субботу сходила в Дом Искусств на концерт нашего калининградского театра эстрады. Программа "Дороги любви". Сказать "понравилось" - ничего не сказать, я просто в восторге, такие талантливые артисты - поют, танцуют, отличные костюмы, очень красочное шоу, хореограф, по свету, руководитель - из Москвы,Питера и это чувствуется, уровень очень высокий. Учитывая демократичные цены на билеты (300-500р.-в кино сходить)очень всем советую сходить на концерт.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

#2 pvo Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:44

• унесенная

Просмотр сообщенияGranat (17 Октябрь 2011 - 15:31) писал:

В субботу сходила в Дом Искусств на концерт нашего калининградского театра эстрады. Программа "Дороги любви". Сказать "понравилось" - ничего не сказать, я просто в восторге, такие талантливые артисты - поют, танцуют, отличные костюмы, очень красочное шоу, хореограф, по свету, руководитель - из Москвы,Питера и это чувствуется, уровень очень высокий. Учитывая демократичные цены на билеты (300-500р.-в кино сходить)очень всем советую сходить на концерт.
Да мы тоже периодически ходим на их концерты. Первый раз шли - относились скептически, а потом еще на 2 других сходили. Получаешь массу положительных эмоций.
"Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждём. Надо брать то, что она даёт, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже."

#3 Забава Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:00

• гуру

Руководитель и идейный вдохновитель у них местный .. А вообще они все большие умнички!
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#4 tatiankaru Отправлено 17 Май 2012 - 07:19

• гуру

нам тоже очень понравилось, всем рекомендую!
Артёмка родился 26.06.07
Диана - 19.11.09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей