Перейти к содержимому

Собираем денежку для помощи людям с ОФВ.

кто сколько может.

Сообщений в теме: 215

#1 JokeR Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:20

• Галантный

Если у вас есть желание помочь людям с ограниченными физическими возможностями, денежные средства можно перечислять на номер банковской карты, а также на номер кошелька Яндекс. Деньги:
Сбербанк - 6761 9600 0347 7669 42
Яндекс.Деньги - 4100 1116 1910 331

Прошу заметить:
Это коллективная инициатива группы форумчан. Администрация форума не имеет к этому никакого отношения.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#2 Britva Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:08

• Forgive me, father, for I have sinned

Ребят, давайте шо сделаем. Тока не знаю как это бут выглядеть. Счет надо открыть или налом кому отдавать.
Короч кто скока может каждый месяц скидывать в этакий общаг. Я например могу без напряга рублей 300-350 прокидывать. Немного, понимаю, но все же лучше чем ничего. После мож побольше бут получаца. Один хрен на пропой уйдет. Так может и правда кому-то польза будет.
Я 300 кто-то двести кто-то 500. Так несколько тыщ в месяц глядишь и наскребем, а?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#3 JokeR Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:17

• Галантный

Просмотр сообщенияBritva (18 Октябрь 2011 - 19:08) писал:

Ребят, давайте шо сделаем. Тока не знаю как это бут выглядеть. Счет надо открыть или налом кому отдавать.
Короч кто скока может каждый месяц скидывать в этакий общаг. Я например могу без напряга рублей 300-350 прокидывать. Немного, понимаю, но все же лучше чем ничего. После мож побольше бут получаца. Один хрен на пропой уйдет. Так может и правда кому-то польза будет.
Я 300 кто-то двести кто-то 500. Так несколько тыщ в месяц глядишь и наскребем, а?
:good: Поддерживаю.
Из времени, отпущенного нам, бесценен каждый день и каждый час. Полны мы музыкой, что слышим... мы счастья ждём, любовью дышим... и знаем, что живём лишь раз.

#4 Britva Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:27

Честна гря я не совсем автор, а так просто разместил объяво как грицо.
Нужен организатор. Кто скажет куда нести бапке. И кто будет его распределять. Может кто занимался чем подобным?
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#5 JokeR Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:33

• Галантный

Просмотр сообщенияBritva (18 Октябрь 2011 - 20:27) писал:

Честна гря я не совсем автор, а так просто разместил объяво как грицо.
Это так форум глючит. Создал я, каюсь. :)

Просмотр сообщенияBritva (18 Октябрь 2011 - 20:27) писал:

Нужен организатор. Кто скажет куда нести бапке. И кто будет его распределять. Может кто занимался чем подобным?
Может Кротовского попросить? Он Сергею помогал, который в БСМП лежал. И человек, вроде надёжный и ответственный.

#6 house Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:58

• Ушел в виртуальную реальность...

Просмотр сообщения-JokeR- (18 Октябрь 2011 - 20:33) писал:

Это так форум глючит. Создал я, каюсь. :)

Я за.
если еще подумать, как это сделать...юридически.
Смысл в чём, я буду пробывать подтянуть в эту компанию крупные фирмы, предприятия. там только безнал, знаю, кто перечисляет деньги в детские дома и т.д.
Если более широко мыслить, то надо потом какую-то....ну что ли рекламную компанию, что бы понимали, что это не шарагина контора и деньги пойдут не на зимнюю резину дяди Пети..
Ром, главное движение началось, правда? :good:
Если у тебя есть юристы, подтяни, нет - я подтяну

#7 JokeR Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:06

• Галантный

Просмотр сообщенияhouse (18 Октябрь 2011 - 20:58) писал:

Я за.
если еще подумать, как это сделать...юридически.
Смысл в чём, я буду пробывать подтянуть в эту компанию крупные фирмы, предприятия. там только безнал, знаю, кто перечисляет деньги в детские дома и т.д.
Если более широко мыслить, то надо потом какую-то....ну что ли рекламную компанию, что бы понимали, что это не шарагина контора и деньги пойдут не на зимнюю резину дяди Пети..
Ром, главное движение началось, правда? :good:
Если у тебя есть юристы, подтяни, нет - я подтяну
Главное, чтобы не останавливались.
Миш, у меня нет юристов, готовых взяться.

#8 Britva Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:06

Ну можно попросить админов баннерок сделать или хотя бы чтоб на каждой странице форума была видна ссыла на этот фондег. Начать с этого, с них не убудет, думаецо мне. Заодно и реклама им какая хорошая бут.
Юридически даж не знаю надо какую-то некоммерческую орг-цию создавать или каг?
Я имел ввиду обычную кубышку под подушкой, а вы уже трастовые фонды открываете пхехх.

#9 JokeR Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:08

• Галантный

Просмотр сообщенияBritva (18 Октябрь 2011 - 21:06) писал:

Я имел ввиду обычную кубышку под подушкой, а вы уже трастовые фонды открываете пхехх.
Можно пока кубышку.

#10 house Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:19

Ну можно попросить админов баннерок сделать или хотя бы чтоб на каждой странице форума была видна ссыла на этот фондег. Начать с этого, с них не убудет, думаецо мне. Заодно и реклама им какая хорошая бут.
Юридически даж не знаю надо какую-то некоммерческую орг-цию создавать или каг?
Ну бритв, я всегда глобально думаю.
Ладно, кубышкой пока будет Джокер заведовать, а я подумаю еще кое чо.
Щас сюда жжжужа придет, она у нас юридический чел

#11 Жужжжалка Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:23

• участник

Просмотр сообщенияhouse (18 Октябрь 2011 - 21:19) писал:

Ну бритв, я всегда глобально думаю.
Ладно, кубышкой пока будет Джокер заведовать, а я подумаю еще кое чо.
Щас сюда жжжужа придет, она у нас юридический чел
Я подумаю, потом отпишусь...

#12 Krotovsky Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:27

• житель подземного царства

Просмотр сообщения-JokeR- (18 Октябрь 2011 - 20:33) писал:

Может Кротовского попросить? Он Сергею помогал, который в БСМП лежал. И человек, вроде надёжный и ответственный.
Ром, я не против, но со временем ближайший месяц-полтора будет не очень, это не помеха, при желании свободную минуту найду, да и на телефоне всегда. и это... что вообще от меня будет требоваццо конкретно? Если сбор и хранение денег, так на это может любой надёжный форумчанин подписаццо, я думаю.
подпись пропита...
мы уйдём из зоопарка (с)

#13 JokeR Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:37

• Галантный

Просмотр сообщенияKrotovsky (18 Октябрь 2011 - 21:27) писал:

Ром, я не против, но со временем ближайший месяц-полтора будет не очень, это не помеха, при желании свободную минуту найду, да и на телефоне всегда. и это... что вообще от меня будет требоваццо конкретно? Если сбор и хранение денег, так на это может любой надёжный форумчанин подписаццо, я думаю.
Пока сбор и хранение, потом ещё поглядим. Саш, я ТЕБЕ доверяю.

#14 house Отправлено 18 Октябрь 2011 - 23:21

1. Государственная регистрация благотворительной организации осуществляется в порядке, установленном федеральными законами.
2. Не допускается отказ в государственной регистрации благотворительной организации в связи с предоставлением ей юридического адреса гражданином по месту его жительства.

Деньги, материальные ресурсы и услуги, которые передаются фонду не подлежат налогообложению.

#15 DuMbl4 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:09

• участник

как организуете пишите, готов внести.

#16 Маричка Отправлено 19 Октябрь 2011 - 08:17

Присоединяюсь. Тока оповестите.
Не навреди.

#17 vetrovosk Отправлено 19 Октябрь 2011 - 08:37

• вызываю безумие у лабораторных мышей

Просмотр сообщенияМаричка (19 Октябрь 2011 - 08:17) писал:

Присоединяюсь. Тока оповестите.
аналогично
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)

#18 Carmen 2x0.7 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:19

• Паразит&Kо

Хорошая идея
Жизнь как туалетная бумага-вроде длинная, а тратишь на всякое *авно

#19 БригадирА Отправлено 19 Октябрь 2011 - 09:53

• эксперт

готов участвовать

#20 Britva Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:36

Вот оно! Народ-то никогда против не был. Чего не хватает пока так это орг-ции не в смысле юрлица, а в плане координации.
Кому и куда нести? Удобнее всего, наверное, допустим, такого-то числа каждый месяц - всем встречаться и скидывать бапке в одни руки кому-нить. Как он их будет передавать адресно дальше, мне предположить трудно. Но, думаю, ничего невозможного нет.

#21 JokeR Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:30

• Галантный

Просмотр сообщенияBritva (19 Октябрь 2011 - 10:36) писал:

Вот оно! Народ-то никогда против не был. Чего не хватает пока так это орг-ции не в смысле юрлица, а в плане координации.
Кому и куда нести? Удобнее всего, наверное, допустим, такого-то числа каждый месяц - всем встречаться и скидывать бапке в одни руки кому-нить. Как он их будет передавать адресно дальше, мне предположить трудно. Но, думаю, ничего невозможного нет.
Хорошая идея про каждый месяц. Пока Кротовский не может, предлагаю Хаусу быть банком. А дальнейшее распределение будет по методу: Услышали, проверили достоверность и помогли.
Ждём ещё предложений по организации.

#22 house Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:35

Ну можно попросить админов баннерок сделать или хотя бы чтоб на каждой странице форума была видна ссыла на этот фондег.
Надо людей в ветку подтягивать

#23 JokeR Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:40

• Галантный

Просмотр сообщенияhouse (19 Октябрь 2011 - 11:35) писал:

Надо людей в ветку подтягивать
Может поговорить с Ра, по поводу размещения в наших подписях ссылки на эту тему?

#24 house Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:54

Просмотр сообщения-JokeR- (19 Октябрь 2011 - 11:40) писал:

Может поговорить с Ра, по поводу размещения в наших подписях ссылки на эту тему?
А я как раз хотел тебе про это написать :)

#25 JokeR Отправлено 19 Октябрь 2011 - 13:26

• Галантный

Просмотр сообщенияhouse (19 Октябрь 2011 - 11:54) писал:

А я как раз хотел тебе про это написать :)
Нет, подпись не надо. Можно просто знакомым давать ссылку на тему и всё. Так будет лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей