7 маленьких щенят у дороги на Дзержинке
Автор TKalinka, 19 Окт 2011 11:59
Сообщений в теме: 295
#1 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:59
Мамашка пожилая, умненькая собака, принесла семерых щенят. Из прошлого выводка остался один, остальные все погибли под колесами машин. Может этих, хоть кого-нибудь, получится спасти, пристроить в добрые ручки. Объявления дала в Из-рук в руки и Витрину. В остальные газеты что-то не дозвонюсь никак.
Крохи очень симпатичные, адекватные, в руки даются. Им по 1 - 1,5 месяца. Из семерых насчитала пять мальчиков, одна девочка и одного не смогла достать. Окрас у пятерых черно-белый, а двое, мальчик и девочка, коричневые с бежевым. Как сфотографирую, выложу фотки.
Очень хочется стерелизовать мамашку. Но выхаживать ее негде. А щенков надо проглистогонить.
Так что прошу материальной поддержки, а так же поделиться ручками. Мой тлф 8 9062 30 13 60, Татьяна.
Сама не справлюсь, т.к. на моих руках уже 8 собак, не считая домашней живности.
Крохи очень симпатичные, адекватные, в руки даются. Им по 1 - 1,5 месяца. Из семерых насчитала пять мальчиков, одна девочка и одного не смогла достать. Окрас у пятерых черно-белый, а двое, мальчик и девочка, коричневые с бежевым. Как сфотографирую, выложу фотки.
Очень хочется стерелизовать мамашку. Но выхаживать ее негде. А щенков надо проглистогонить.
Так что прошу материальной поддержки, а так же поделиться ручками. Мой тлф 8 9062 30 13 60, Татьяна.
Сама не справлюсь, т.к. на моих руках уже 8 собак, не считая домашней живности.
#5 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:57
Не всех можно в руки взять. Сейчас была там. Нужно немного время, приучить их к рукам. Сделала фотки. Нужно просмотреть. Девушка, которая могла бы их здесь выложить, заболела. Я сама не умею. Как она выйдет с больничного, сразу выложу.
С малыша, что в руки дается, сняла два клеща. На этой территории их там море.
Лен, спасибо за предложение. Думаю, чуть позже им воспользуюсь. Сейчас первая задача, что бы все щенки меня не боялись. Потом их нужно проглистогонить.
С малыша, что в руки дается, сняла два клеща. На этой территории их там море.
Лен, спасибо за предложение. Думаю, чуть позже им воспользуюсь. Сейчас первая задача, что бы все щенки меня не боялись. Потом их нужно проглистогонить.
#6 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 15:07
А я согласна с Леной,надо на рынок. Пока она маленькие ещё и пока нет заморозков. Они растут как на дрожжах,по себе знаю. Всё лето на рынке с 30 щенками и каждую неделю количество принесённых уменьшалось,потому чт оони растут,безобразничают, в общем мой Вам совет не ждите,а несите сейчас.Да и опасно там их оствлять, дорога, да и СЗЖ близко...
Если собака - это всё,что у Вас есть,Вы - богатый человек! (с)
#7 Отправлено 20 Октябрь 2011 - 17:37
Согласна, что опасно у дороги. Сегодня в обед ходила их проведать и весеннего щенка, что постарше, полечить. Покормить пришлось всю стаю.
Как меня увидели высыпали на встречу все, машут мне хвостиками, как старой знакомой. Уже пятеро меня к себе подпустили, могла их погладить, пока ели. А самый бесстрашный парнишка сразу на спинку кувыркнулся, мол, нате, чешите мой животик.
Ха))))рошие малышики....
Как меня увидели высыпали на встречу все, машут мне хвостиками, как старой знакомой. Уже пятеро меня к себе подпустили, могла их погладить, пока ели. А самый бесстрашный парнишка сразу на спинку кувыркнулся, мол, нате, чешите мой животик.
Ха))))рошие малышики....
#8 Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:49
TKalinka (20 Октябрь 2011 - 17:37) писал:
Согласна, что опасно у дороги. Сегодня в обед ходила их проведать и весеннего щенка, что постарше, полечить. Покормить пришлось всю стаю.
Ха))))рошие малышики....
Ха))))рошие малышики....
и хорошо бы фото для объявок.
Если собака - это всё,что у Вас есть,Вы - богатый человек! (с)
#10 Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:23
За выходные темка далеко ушла.
Вчера, в воскресенье, у нас было ЧП. Забралась на территорию к собакам, слышу вопль щенков. Прошла в одну сторону, в другую - их нигде не видно, а вопль то спереди, то позади. Ничего понять не могу. Стала в траве искать, а там открытый колодец. Заглянула, а там пятеро малышей вопят. Сколько они там просидели, не знаю. Но вчера еще они бегали по территории все семеро.
Пришлось лезть в колодец. Хорошо, что хоть воды там не было, но достаточно сыро и холодно. Жалко малышей.
Звонков по объявкам считай, что нет
.
Вчера, в воскресенье, у нас было ЧП. Забралась на территорию к собакам, слышу вопль щенков. Прошла в одну сторону, в другую - их нигде не видно, а вопль то спереди, то позади. Ничего понять не могу. Стала в траве искать, а там открытый колодец. Заглянула, а там пятеро малышей вопят. Сколько они там просидели, не знаю. Но вчера еще они бегали по территории все семеро.
Пришлось лезть в колодец. Хорошо, что хоть воды там не было, но достаточно сыро и холодно. Жалко малышей.
Звонков по объявкам считай, что нет
#11 Отправлено 24 Октябрь 2011 - 17:11
Ну вот, беда одна не ходит.
Пришла кормить малышей, а мой любимчик, самый общительный малыш, забился в нишу, не вышел ко мне, есть отказался. Другие щенки как заденут его, так он плачет. Когда вытаскивала его, думала, что у него лапка сломана. Он как то все на бочек ложится. Обследовала его, но лапки целые. Похоже в районе ребер, под передней лапкой болит. Может ударился, когда в колодец падал......, а может инфекция какая?.
В общем вет. по тлф. ничего определить не может, сказала кровь надо взять. А это ни много, ни мало 400 руб.
Я сейчас на мели. Единственно, что сделала, так это забрала его домой, хотя совсем некуда. Он как мышка, ведет себя тихо, только тяжело вздыхает. Оставила его с котом, который больше него в два раза, но выбора нет. Буду наблюдать...
Сделала ему пару уколов: линкомицин и аскорбинку с глюкозой.
Прошу у всех помощи финансами, т.к. если инфекция, то надо будет лечить. И обязательно сделать анализ крови. Теперь в ожидании, как будут чувствовать себя другие щенки.
На фотографиях заболевший тот, что в левой колонке предпоследний, лежит на травке, все время животик свой подставлял.
Жалко малыша.......
. Пожалуйста, помогите.........
Пришла кормить малышей, а мой любимчик, самый общительный малыш, забился в нишу, не вышел ко мне, есть отказался. Другие щенки как заденут его, так он плачет. Когда вытаскивала его, думала, что у него лапка сломана. Он как то все на бочек ложится. Обследовала его, но лапки целые. Похоже в районе ребер, под передней лапкой болит. Может ударился, когда в колодец падал......, а может инфекция какая?.
В общем вет. по тлф. ничего определить не может, сказала кровь надо взять. А это ни много, ни мало 400 руб.
Я сейчас на мели. Единственно, что сделала, так это забрала его домой, хотя совсем некуда. Он как мышка, ведет себя тихо, только тяжело вздыхает. Оставила его с котом, который больше него в два раза, но выбора нет. Буду наблюдать...
Сделала ему пару уколов: линкомицин и аскорбинку с глюкозой.
Прошу у всех помощи финансами, т.к. если инфекция, то надо будет лечить. И обязательно сделать анализ крови. Теперь в ожидании, как будут чувствовать себя другие щенки.
На фотографиях заболевший тот, что в левой колонке предпоследний, лежит на травке, все время животик свой подставлял.
Жалко малыша.......
#14 Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:54
Объявления обязательно продляйте и желательно на рынок.
С телевышки всем миром пристроили 5 щенков. Объявки сработали и рынок.
С телевышки всем миром пристроили 5 щенков. Объявки сработали и рынок.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
#15 Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:18
sweetik (24 Октябрь 2011 - 20:30) писал:
У вас есть карта? Перевела бы небольшую денежку для малышей.
Torichka (24 Октябрь 2011 - 22:27) писал:
Мамашку надо стерилизовать, материально помогу.У меня есть объявки на щенков , скиньте ваш телефон.
Мамашку договорилась на стерелизацию в декабре. А пока еще не очень холодно, пусть кормит щенков. А то опять загуляет. За месяц может кого пристроим из щенков, а оставшихся нужно будет отправить на платную передержку с последующим устройством в добрые ручки. Уже договорилась. Только вот денежку нужно собрать..
Еще раз мой тел. 8 9062 30 13 60.
Вечером вчера возила малыша на Калязинскую. Все кости целы, без анализа точно не определить, то ли ушиб, то ли инфекция. А еще у него рахит, сказали, что лечится, наверное, солнышка не доставало ( и, правда, лето дождливое было). Сделали кучу уколов в вену, холку. Сказали подождать до утра, если будет кушать, значит все таки сильный ушиб.
Остальные малыши вечером кушать все пришли, поэтому немного успокоилась. А когда приехала домой, малыш уже пришел в себя, видимо, обезболивающие подействовали. Не стали ждать утра, т.к. вопль умирающего с голоду, требовал немедленной кормежки.
А утром, во время гулянки малыш, непроизвольно, получил имя "Красавчик" , на которое сразу стал откликаться.
Большим подспорьем для меня стала собака Найда, подобранная с работы в прошлом году, а то бы Красавчик голосил всю ночь. А так он к ней все жмется, хоть и не мамка, а все же родственники, одна общая мамашка. И Найда молодец, хоть ей и не очень нравится новый жилец, но она мужественно все терпит.
А коты - это вообще умора, все обнюхивают его, носом прямо в ухо ему лезут, но пока не обижают. На их мордочках читается недоумение "А это что за чудо такое?"
Вечером с Красавчиком опять поедем в клинику. Еще раз посмотрят, укольчики от рахита сделают, проглистогонят.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что принимаете участие, без вас нам не справится....
#21 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:58
sweetik (24 Октябрь 2011 - 20:30) писал:
У вас есть карта? Перевела бы небольшую денежку для малышей.
Спасибо !!!
Без Светиной денежки нужно набрать на щенка, что лечу в клинике, еще 1200 руб. Каждый прием - 300 руб. Нужно проколоть уколы в вену 5 раз. Плюсом я покупала лекарства и шприцы в аптеке где- то около 100 руб. А еще всех нужно проглистогонить. Когда буду отчет составлять суммы укажу более точные.
Плиии))))з, помогите денежкой. Если можно, то есть карта сбербанка, ездить-передавать никуда не надо будет.
Последняя надежда только на помощь форумчан.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word