Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

7 маленьких щенят у дороги на Дзержинке

Сообщений в теме: 295

#276 Анчоусик Отправлено 18 Май 2012 - 22:14

• новичок

TKalinka,

Татьяна, Вы звоните, не стесняйтесь.
Дарлинг для собак. Купила своей Олеси, а она есть его не стала. Только Чаппи подавай маленькой превереде.
Если хотите можем сфотографировать малышей, с фотками может шансов больше будет. Вдруг кто увидит и поймет ,что это именно его собака.Главное чтобы ручки были добрые и заботливые, а то малышам и так с самого детства пришлось несладко.

Хотя, знаете, я верю что у них будет все хорошо . Им уже повезло в том, что у них есть Вы, кто заботится и переживает за них.

#277 БАГИРА Отправлено 18 Май 2012 - 22:24

• ВИАГРА

Таня, надо фото мальков в наш каталог на 1 июня...может кому приглянуться... :yes:
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#278 TKalinka Отправлено 21 Май 2012 - 11:08

• эксперт

Просмотр сообщенияБАГИРА (18 Май 2012 - 22:24) писал:

Таня, надо фото мальков в наш каталог на 1 июня...может кому приглянуться... :yes:

Олеся, а как это сделать?

Фотки Бима и Дика есть на 10 странице. Или мне их надо в фотоателье сделать и куда-то привезти?

А теперь отчет по финансам.

С карты сняла 500 руб Олеси 25 и 550 руб Анины ( Анчоусик ) + остаток по коту Тимошке 170 руб.
ИТОГО 1 220 руб.
Внесла на Читу (сюда входит и долг за Мухтара) в субботу, когда привезли фарш на Ломоносию.

Остается ДОЛГ 2 381руб.

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь... :wub: :wub: :wub:

Аня (Анчоусик), была на выходных, комп был недоступен, телефон увидела только сегодня. Позвонила, что-то вы не берете трубку... Буду звонить еще.

#279 Анчоусик Отправлено 21 Май 2012 - 11:10

• новичок

TKalinka,
Татьяна, звонка не было. Еще напишу номера 8-911-473-4225 и 8-962-258-2172

#280 TKalinka Отправлено 21 Май 2012 - 11:47

• эксперт

Просмотр сообщенияАнчоусик (21 Май 2012 - 11:10) писал:

TKalinka,
Татьяна, звонка не было. Еще напишу номера 8-911-473-4225 и 8-962-258-2172

Позвонила. Анечка, спасибо..... :yes:

#281 TKalinka Отправлено 21 Май 2012 - 18:16

• эксперт

Просмотр сообщенияTKalinka (21 Май 2012 - 11:08) писал:

А теперь отчет по финансам.

С карты сняла 500 руб Олеси 25 и 550 руб Анины ( Анчоусик ) + остаток по коту Тимошке 170 руб.
ИТОГО 1 220 руб.
Внесла на Читу (сюда входит и долг за Мухтара) в субботу, когда привезли фарш на Ломоносию.

Остается ДОЛГ 2 381руб.

Поднимаю темку.

Добрые люди, кто может, помогите гасить долги на Ломоносова по уже устроенной собаке Чите.

А еще скопился долг по лечению щенка Бима на Калязина. Бима еще колю антибиотиками, потом после курса опять к врачу, сдать кровь на анализ.
Но по Чите нужно в первую очередь, долг уже висит давно, Очень нуждаемся в помощи, ну ОО))))))Чень.... :sorry: :sorry: :sorry:

#282 olesya25 Отправлено 22 Май 2012 - 15:34

• участник

Татьяна, скинула вам на карту сегодня 250 руб

#283 Анчоусик Отправлено 22 Май 2012 - 17:29

• новичок

И я чуть-тчуть докинула,так зказать до ровной суммы.

22.05.2012 Перевод с карты 4276***6156 на карту 6761***6140 130,00 Исполнена.

Татьяна, а по Биму много должны?

#284 TKalinka Отправлено 22 Май 2012 - 18:02

• эксперт

Анечка, спасибо за корм для собачек и котиков..... :yes:. Приятно было познакомиться с вами и вашей собачкой.

Просмотр сообщенияАнчоусик (22 Май 2012 - 17:29) писал:

И я чуть-тчуть докинула,так зказать до ровной суммы.

22.05.2012 Перевод с карты 4276***6156 на карту 6761***6140 130,00 Исполнена.

Татьяна, а по Биму много должны?

Да, по Бимке немало. На сегодняшний день, не считая тех лекарств, что я ему покупала сама - 3 791,20 руб.
На следующей неделе, как проколю ему антибиотики, опять к вету на прием, будут еще раз делать анализ крови, что бы посмотреть снялось ли воспаление.
Самые дорогостоящие были первые три дня, т.к. делали капельницы, а во второй день пришлось аж два раза ехать (утром и вечером, так ему было плохо).

Просмотр сообщенияolesya25 (22 Май 2012 - 15:34) писал:

Татьяна, скинула вам на карту сегодня 250 руб

Олеся 25, Аня (Анчоусик) спасибо большое за денежку... :yes: :wub:

#285 Анчоусик Отправлено 22 Май 2012 - 21:15

• новичок

Просмотр сообщенияTKalinka сказал:

Анечка, спасибо за корм для собачек и котиков..... . Приятно было познакомиться с вами и вашей собачкой.
Татьяна, взаимно!!! :yes: :wub:
Самое главное, чтобы песикам и котейке гостинцы понравились :) .

Да, по Бимке немало. На сегодняшний день, не считая тех лекарств, что я ему покупала сама - 3 791,20 руб.
Получается почти 6 тысяч общий долг. :sorry: .Ну, не будем отчаиваться., по чуть-чуть и насобираем. Будем надеяться, что еще кто-нибудь откликнется и поможет несчастным собачкам :yes:

#286 TKalinka Отправлено 23 Май 2012 - 15:31

• эксперт

Просмотр сообщенияАнчоусик (22 Май 2012 - 21:15) писал:

Получается почти 6 тысяч общий долг. :sorry: .Ну, не будем отчаиваться., по чуть-чуть и насобираем. Будем надеяться, что еще кто-нибудь откликнется и поможет несчастным собачкам :yes:

Да, очень надеюсь на это......А иначе как по другому, зарплата маленькая, своими силами не потяну :dntknw: .
Одна надежда на доброту и отзывчивость форумчан :yes: .

#287 Анчоусик Отправлено 23 Май 2012 - 15:43

• новичок

Татьяна, я правильно поняла : на первом фото Бим, а на втором Дик?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  бим.jpg   3,2К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  дик.JPG   41,21К   26 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Анчоусик: 23 Май 2012 - 15:43

#288 TKalinka Отправлено 23 Май 2012 - 16:05

• эксперт

Просмотр сообщенияАнчоусик (23 Май 2012 - 15:43) писал:

Татьяна, я правильно поняла : на первом фото Бим, а на втором Дик?

Да, Ань, правильно. Бим , который постоянно болеет, живет у меня дома, а Дик на улице. Оба 8 месяцев отроду, весом примерно 20 - 23 кг. Бим высокий в холке, но тощий как.... , а Дик хотя низенький, таксоидный, тельце длинное, моська длинная (арендатор обзывает его крокодильчиком), а попа толстенная. Дик очень ласковый, хотя чужого и покусать может, если его куда потащить захочет (уже такое было), лает на чужих хорошо ( и на машины, и на людей).

А Бим, хотя и бояка, озорной. Вечером вообще хвост трубой, а днем хвост между задних лап. Я же работаю и днем его не могу адаптировать к улице. Команду "ко мне" очень хорошо понимает и исполняет. Водичку любит. На чужих тоже лает, овчароидный, окружающие, говорят, красивый мальчик.....И умненький.... :yes:

#289 Анчоусик Отправлено 23 Май 2012 - 16:25

• новичок

У таких красавцев должно быть все хорошо!

Главное чтобы Бимка быстрее шел на поправку. :yes:

Татьяна, а в контакте, в группе помощи бездомным животным Калининграда и области, есть объявление о присторие? Если нет, может разместим? http://vk.com/topic-...904#/club543893

Про фотоссесию для песиков все в силе.

#290 TKalinka Отправлено Вчера, 11:17

• эксперт

Просмотр сообщенияАнчоусик (23 Май 2012 - 16:25) писал:

Татьяна, а в контакте, в группе помощи бездомным животным Калининграда и области, есть объявление о присторие? Если нет, может разместим? http://vk.com/topic-...904#/club543893

Про фотоссесию для песиков все в силе.

У меня вконтакте нет доступа. Если сможете разместить, то я не против. Мой тлф у вас есть.

Да, а фотосессию обязательно проведем. Как если в воскресение, часов в 15.00 ?

#291 Анчоусик Отправлено Вчера, 11:59

• новичок

Вот;

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кот.jpg   63,48К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  од.jpg   52,36К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMGP1823.JPG   52,56К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Анчоусик: Вчера, 12:09

#292 TKalinka Отправлено Вчера, 12:13

• эксперт

Ань, я думаю, подойдет. У меня кот любит прятаться , под батарею часто забирается. Я так понимаю, домик небольшой, найду куда поставить.
Теперь, Аня, надо только найти время все это забрать.

Спасибо..... :yes:

#293 Анчоусик Отправлено Вчера, 12:28

• новичок

Да, а фотосессию обязательно проведем. Как если в воскресение, часов в 15.00 ?
В принципе, нормально. Давайте предварительно созвонимся, в субботу, например, и точно договоримся. Заодно все и привезу.

#294 TKalinka Отправлено Вчера, 12:39

• эксперт

Просмотр сообщенияАнчоусик (24 Май 2012 - 12:28) писал:

В принципе, нормально. Давайте предварительно созвонимся, в субботу, например, и точно договоримся. Заодно все и привезу.

Отлично, договорились.

#295 Абрам & Линкольн Отправлено Вчера, 19:32

• участник

фитокальцевит витамины) обычный набор для щенов-костная мука,траляля) бери, у мну ж все на натуралке-я овощи даю)))Бим реально здоровый стал))))
Добрый Доктор Апельсин,
вон сидит,среди осин.
Приходи скорей лечится
и корова и волчица!

#296 TKalinka Отправлено Сегодня, 12:25

• эксперт

Просмотр сообщенияАбрам & Линкольн (24 Май 2012 - 19:32) писал:

фитокальцевит витамины) обычный набор для щенов-костная мука,траляля) бери, у мну ж все на натуралке-я овощи даю)))Бим реально здоровый стал))))

Да, Бим в плане размеров, действительно здоровый и сильный. Если куда на поводке рваться начинает, то едва удерживаю (особенно если кошка на улице или испугается чего-нибудь). Насчет кошек, прям не знаю че делать, его тетка старая научила за кошками гоняться, хотя дома их сейчас целых две штуки. И уши им кручу, и по попе получают, все бесполезно, как об стенку горохом. Правда, они только гоняются за ними, вреда никакого не наносят.
Ань, а помнишь, что малыша отдавали молодому человеку его дедушке в деревню. Так он же такой как все, маленький был. А теперь вот вымахал, в слона превратился..... :blink2: :D

А насчет витаминов, позвонила вету, пока не ответила. А просто брать, чтобы лежали, не хочу. Подожди, Ань, дозвонюсь, спрошу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей