7 маленьких щенят у дороги на Дзержинке
Автор TKalinka, 19 Окт 2011 11:59
Сообщений в теме: 295
#276 Отправлено 18 Май 2012 - 22:14
TKalinka,
Татьяна, Вы звоните, не стесняйтесь.
Дарлинг для собак. Купила своей Олеси, а она есть его не стала. Только Чаппи подавай маленькой превереде.
Если хотите можем сфотографировать малышей, с фотками может шансов больше будет. Вдруг кто увидит и поймет ,что это именно его собака.Главное чтобы ручки были добрые и заботливые, а то малышам и так с самого детства пришлось несладко.
Хотя, знаете, я верю что у них будет все хорошо . Им уже повезло в том, что у них есть Вы, кто заботится и переживает за них.
Татьяна, Вы звоните, не стесняйтесь.
Дарлинг для собак. Купила своей Олеси, а она есть его не стала. Только Чаппи подавай маленькой превереде.
Если хотите можем сфотографировать малышей, с фотками может шансов больше будет. Вдруг кто увидит и поймет ,что это именно его собака.Главное чтобы ручки были добрые и заботливые, а то малышам и так с самого детства пришлось несладко.
Хотя, знаете, я верю что у них будет все хорошо . Им уже повезло в том, что у них есть Вы, кто заботится и переживает за них.
#278 Отправлено 21 Май 2012 - 11:08
БАГИРА (18 Май 2012 - 22:24) писал:
Таня, надо фото мальков в наш каталог на 1 июня...может кому приглянуться... 
Олеся, а как это сделать?
Фотки Бима и Дика есть на 10 странице. Или мне их надо в фотоателье сделать и куда-то привезти?
А теперь отчет по финансам.
С карты сняла 500 руб Олеси 25 и 550 руб Анины ( Анчоусик ) + остаток по коту Тимошке 170 руб.
ИТОГО 1 220 руб.
Внесла на Читу (сюда входит и долг за Мухтара) в субботу, когда привезли фарш на Ломоносию.
Остается ДОЛГ 2 381руб.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь...
Аня (Анчоусик), была на выходных, комп был недоступен, телефон увидела только сегодня. Позвонила, что-то вы не берете трубку... Буду звонить еще.
#281 Отправлено 21 Май 2012 - 18:16
TKalinka (21 Май 2012 - 11:08) писал:
А теперь отчет по финансам.
С карты сняла 500 руб Олеси 25 и 550 руб Анины ( Анчоусик ) + остаток по коту Тимошке 170 руб.
ИТОГО 1 220 руб.
Внесла на Читу (сюда входит и долг за Мухтара) в субботу, когда привезли фарш на Ломоносию.
Остается ДОЛГ 2 381руб.
ИТОГО 1 220 руб.
Остается ДОЛГ 2 381руб.
Поднимаю темку.
Добрые люди, кто может, помогите гасить долги на Ломоносова по уже устроенной собаке Чите.
А еще скопился долг по лечению щенка Бима на Калязина. Бима еще колю антибиотиками, потом после курса опять к врачу, сдать кровь на анализ.
Но по Чите нужно в первую очередь, долг уже висит давно, Очень нуждаемся в помощи, ну ОО))))))Чень....
#284 Отправлено 22 Май 2012 - 18:02
Анечка, спасибо за корм для собачек и котиков.....
. Приятно было познакомиться с вами и вашей собачкой.
Да, по Бимке немало. На сегодняшний день, не считая тех лекарств, что я ему покупала сама - 3 791,20 руб.
На следующей неделе, как проколю ему антибиотики, опять к вету на прием, будут еще раз делать анализ крови, что бы посмотреть снялось ли воспаление.
Самые дорогостоящие были первые три дня, т.к. делали капельницы, а во второй день пришлось аж два раза ехать (утром и вечером, так ему было плохо).
Олеся 25, Аня (Анчоусик) спасибо большое за денежку...
Анчоусик (22 Май 2012 - 17:29) писал:
И я чуть-тчуть докинула,так зказать до ровной суммы.
22.05.2012 Перевод с карты 4276***6156 на карту 6761***6140 130,00 Исполнена.
Татьяна, а по Биму много должны?
22.05.2012 Перевод с карты 4276***6156 на карту 6761***6140 130,00 Исполнена.
Татьяна, а по Биму много должны?
Да, по Бимке немало. На сегодняшний день, не считая тех лекарств, что я ему покупала сама - 3 791,20 руб.
На следующей неделе, как проколю ему антибиотики, опять к вету на прием, будут еще раз делать анализ крови, что бы посмотреть снялось ли воспаление.
Самые дорогостоящие были первые три дня, т.к. делали капельницы, а во второй день пришлось аж два раза ехать (утром и вечером, так ему было плохо).
olesya25 (22 Май 2012 - 15:34) писал:
Татьяна, скинула вам на карту сегодня 250 руб
Олеся 25, Аня (Анчоусик) спасибо большое за денежку...
#285 Отправлено 22 Май 2012 - 21:15
Анечка, спасибо за корм для собачек и котиков..... . Приятно было познакомиться с вами и вашей собачкой.
Самое главное, чтобы песикам и котейке гостинцы понравились
#286 Отправлено 23 Май 2012 - 15:31
Анчоусик (22 Май 2012 - 21:15) писал:
Получается почти 6 тысяч общий долг.
.Ну, не будем отчаиваться., по чуть-чуть и насобираем. Будем надеяться, что еще кто-нибудь откликнется и поможет несчастным собачкам 
Да, очень надеюсь на это......А иначе как по другому, зарплата маленькая, своими силами не потяну
Одна надежда на доброту и отзывчивость форумчан
#288 Отправлено 23 Май 2012 - 16:05
Анчоусик (23 Май 2012 - 15:43) писал:
Татьяна, я правильно поняла : на первом фото Бим, а на втором Дик?
Да, Ань, правильно. Бим , который постоянно болеет, живет у меня дома, а Дик на улице. Оба 8 месяцев отроду, весом примерно 20 - 23 кг. Бим высокий в холке, но тощий как.... , а Дик хотя низенький, таксоидный, тельце длинное, моська длинная (арендатор обзывает его крокодильчиком), а попа толстенная. Дик очень ласковый, хотя чужого и покусать может, если его куда потащить захочет (уже такое было), лает на чужих хорошо ( и на машины, и на людей).
А Бим, хотя и бояка, озорной. Вечером вообще хвост трубой, а днем хвост между задних лап. Я же работаю и днем его не могу адаптировать к улице. Команду "ко мне" очень хорошо понимает и исполняет. Водичку любит. На чужих тоже лает, овчароидный, окружающие, говорят, красивый мальчик.....И умненький....
#289 Отправлено 23 Май 2012 - 16:25
У таких красавцев должно быть все хорошо!
Главное чтобы Бимка быстрее шел на поправку.
Татьяна, а в контакте, в группе помощи бездомным животным Калининграда и области, есть объявление о присторие? Если нет, может разместим? http://vk.com/topic-...904#/club543893
Про фотоссесию для песиков все в силе.
Главное чтобы Бимка быстрее шел на поправку.
Татьяна, а в контакте, в группе помощи бездомным животным Калининграда и области, есть объявление о присторие? Если нет, может разместим? http://vk.com/topic-...904#/club543893
#290 Отправлено Вчера, 11:17
Анчоусик (23 Май 2012 - 16:25) писал:
У меня вконтакте нет доступа. Если сможете разместить, то я не против. Мой тлф у вас есть.
Да, а фотосессию обязательно проведем. Как если в воскресение, часов в 15.00 ?
#296 Отправлено Сегодня, 12:25
Абрам & Линкольн (24 Май 2012 - 19:32) писал:
фитокальцевит витамины) обычный набор для щенов-костная мука,траляля) бери, у мну ж все на натуралке-я овощи даю)))Бим реально здоровый стал))))
Да, Бим в плане размеров, действительно здоровый и сильный. Если куда на поводке рваться начинает, то едва удерживаю (особенно если кошка на улице или испугается чего-нибудь). Насчет кошек, прям не знаю че делать, его тетка старая научила за кошками гоняться, хотя дома их сейчас целых две штуки. И уши им кручу, и по попе получают, все бесполезно, как об стенку горохом. Правда, они только гоняются за ними, вреда никакого не наносят.
Ань, а помнишь, что малыша отдавали молодому человеку его дедушке в деревню. Так он же такой как все, маленький был. А теперь вот вымахал, в слона превратился.....
А насчет витаминов, позвонила вету, пока не ответила. А просто брать, чтобы лежали, не хочу. Подожди, Ань, дозвонюсь, спрошу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word