Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

7 маленьких щенят у дороги на Дзержинке

Сообщений в теме: 295

#51 TKalinka Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:46

• эксперт

Просмотр сообщенияsweetik (03 Ноябрь 2011 - 17:13) писал:

Перевела Вам на карту через оператора 300 руб. Правда, предупредили, что деньги могут прийти не сразу- праздники....

Сняла вашу денежку 300 руб. с карты. Светочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Как изыму денежку с будок для пожертвований, так отвезу их в клинику.

Что-то совсем закрутилась, время на все не хватает. Сегодня до обеда обещали приехать за щенком. Но тишина...

ОЧЕНЬ НУЖЕН АРТРОГЛИКАН , может у кого есть??? Поделитесь, плиииз)))..... Щеночку, что взяла домой, для суставов нужен...

#52 ТПЧК Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:13

• банан

До вечера жду отчёт в теме по финансовым вливаниям. :)
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#53 TKalinka Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:01

• эксперт

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (13 Ноябрь 2011 - 11:13) писал:

До вечера жду отчёт в теме по финансовым вливаниям. :)

Комп рабочий, на выходных доступа нет.

Вопрос: в каком виде отчет? Приходник выпишут на Калязинской, когда оплачу всю сумму. Мне надо снять еще денежку с будок и заплатить недостающих 500 руб. плюсом сделать прививку.

#54 ТПЧК Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:18

• банан

Татьян, просто в формате "столько было-столько стало"
:yes:
и это желательно раз в неделю
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#55 TKalinka Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:34

• эксперт

Просмотр сообщенияТ.П.Ч.К. (14 Ноябрь 2011 - 12:18) писал:

Татьян, просто в формате "столько было-столько стало"
:yes:
и это желательно раз в неделю

ОК.

Финансовый отчет:

Приход - mashau - 500 руб.
sweetik - 2 раза по 300 руб.=600 руб.

ИТОГО: 1 100 руб.

Расход - 5 раз внутривенные от рахита (кальций), обезболивающие и витамины по 300 руб = 1 500 руб.
глистогонка 3 таблетки на 4-х щенов = 100 руб.
линкомицин + шприцы 100 руб.

ИТОГО: 1 700 руб.

ДОЛГ - 600 руб.

#56 TKalinka Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 13:01

• эксперт

У меня, кажется, еще пополнение.

На стоянке, где моя машина, на прилегающей территории, принадлежащей воинской части, на цепи сторожевая собака.
Раньше там бабушки дежурили, щенков сразу топили. Бабушек уволили, теперь там солдаты, щенков родилось, примерно, месяц- полтора назад, аж 7 шт.

Теперь никому не нужные. Солдаты вроде кормят, а вроде и нет. По-моему, они и сами не всегда сыты.
Вчера принесла им кашу, так они мне все ( мамашка и щенки) чуть руки не откусили. Мамашке еще и косточка досталась ( от "своих" оторвала, когда вчера вечером ездила кормить).

И как мне прокормить такую ораву? Уже пуп надорвала со своей столовки таскать отходы. А как мимо голодных щенков и их мамашки проходить с сумками еды для других ("своих") собак? Они ведь все, голодные, становятся "своими", стоит только один раз накормить.
И щенки подрастают, скоро под машины на стоянке побегут....... :(
Объявки, как устрою оставшихся 2-х щенков буду продолжать давать, надо и этих будет пристраивать...... Если у кого будут тел. "лишние" поделитесь, плиииз., с нами. Собачка сторожевая, крупненькая, но не кавказец. Щенки черненькие и серые с коричневым. У мамашки шерсть длинная. Если смогу, сфоткаю и выложу.

#57 TKalinka Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:19

• эксперт

Просмотр сообщенияTKalinka (14 Ноябрь 2011 - 12:34) писал:

Финансовый отчет:

Приход - mashau - 500 руб.
sweetik - 2 раза по 300 руб.=600 руб.

ИТОГО: 1 100 руб.

Расход - 5 раз внутривенные от рахита (кальций), обезболивающие и витамины по 300 руб = 1 500 руб.
глистогонка 3 таблетки на 4-х щенов = 100 руб.
линкомицин + шприцы 100 руб.

ИТОГО: 1 700 руб.

ДОЛГ - 600 руб.

Долг 600 руб по щенку закрыт пожертвованиями с контейнера-накопителя в клинике на Калязинской. Еще осталось 100 руб - хватило на глистогонку для оставшихся щенков.

На пятницу назначили делать прививку щенку, что взяла домой на передержку.

С лапкой у него что-то плохо, не хочет на нее опираться, часто поджимает под себя, когда стоит или ходит. Но, когда бегает, то не видно, что с лапкой что-то не так. Возможно суставчик болит из - за рахита.
Нужно обязательно подавать ему артрогликан, витамины я ему уже с пищей даю.

Хуже стало после вчерашнего инциндента. На улице гуляла с хозяином собачка, молодой пуделек, очень игривый. Все произошло очень быстро, я ничего не успела предпринять. Он подбежал к малышу, играясь, случайно наступил на него. Щенок заверещал.

А я остолбенела от того, что произошло потом. Моя Найда, тихая и послушная собака, кинулась с лаем его защищать. Если бы пуделек не увернулся от нее, то не знаю, что было бы дальше.
Вот уж чего не ожидала от своей собаки, так это такой реакции. Защитница.... :yes: .

#58 TKalinka Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:38

• эксперт

Еще одна потеря.

В субботу вечером не вышел на кормежку еще один щенок.
На территорию пока попасть не могу, чтобы его поискать. Ворота закрыты, все дырки в заборе, где раньше могла перелезть, тоже недоступны.

Если заболел, то третий день пошел, возможно уже и помочь ничем нельзя будет. А может опять собака чужая???......

Тяжело на сердце... :sorry:

#59 sweetik Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:31

• эксперт

Очень переживаю за ваших щеночков. :sorry: Хоть бы с ними все было в порядке......
Весь мир - ништяк! Все бабы - леди! А Солнце - шар, дающий свет!

#60 БАГИРА Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 18:14

• ВИАГРА

Таня нашла щенка, но он не кушает и вялый, может простыл(( повезет его в клинику, а потом совсем некуда, на улице замерзнет... просим помощи в передержке, даже платной...жаль малыша...
очень прошу, кто может помочь, отзовитесь(((
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#61 vatryshka Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:44

• участник

у нас сейчас два малыша из соседней темки. Одного решили оставить себе, а вот второй активно ищет себе хозяина. Как только малыш съедет, можем взять на передержку вашего.
любовь спасет мир...

#62 TKalinka Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:03

• эксперт

Цитата

у нас сейчас два малыша из соседней темки. Одного решили оставить себе, а вот второй активно ищет себе хозяина. Как только малыш съедет, можем взять на передержку вашего.

Спасибо большое.
Я домой не могу. У меня там с этого помета уже есть щенок, лечила его. Кроме него еще взрослая собака и кот с кошкой.
Да это не главное. Если бы жила одна, то на кухне в переноске оставила бы. Но у меня сосед по комнате не очень хороший человек, итак на меня уже ругается за первого щенка, что домой притащила.

Щеночка вечером повезла в клинику. До этого со мной часа два в машине катался. Бедный, его, как и всех животных, по первому разу укачало в машине. Привезла в клинику совсем никакого. Рвало его ядовито желто-зеленым, десна все бледные, температура 39,5, видимо до этого он поносил, тоже ярко желтым.
Сделали для него все, что возможно: и капельницу, и уколы...... Когда делали капельницу, нашла у него клеща, ползающего по шерсти. Так как второй щеночек на территории здоровенький бегает, то скорее всего пироплазмоз.
Деть его было некуда, совсем и я его на ночь оставила в переноске, в машине на стоянке, саму переноску укутала одеялами. Оставалось ждать утра - выживет ли....... :sorry:

А утром набрала газет и тряпок, сварила куриный бульон и со всем этим скарбом пошла на стоянку, со страхом - как же там малыш?
К моей великой радости малыш очень даже хорошо переночевал :yes: . Когда вынесла переноску на улицу, то с нее аж пар валил и малыш был не замерзший, не закаканный и особо не мокрый. Скормила ему три шприца по 20 мл. куриного бульона, поменяла ему все в переноске и чистенького и сухого оставила в сторожке на стоянке. Там тепло и укачиваться со мной в машине не будет. Благо, что сегодня заступил на вахту хороший человечек, он разрешил. А вечером сегодня снова в клинику.....

Так что у меня снова по второму щеночку образовался ДОЛГ в 900 рубчиков. И ОПЯТЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ПЛИИ)))З....... :blush2:

#63 sweetik Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 13:19

• эксперт

Татьяна, перевела вам на карту 300 руб. Главное теперь, чтобы малыш пошел на поправку! :rolleyes:

#64 TKalinka Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:33

• эксперт

Просмотр сообщенияsweetik (22 Ноябрь 2011 - 13:19) писал:

Татьяна, перевела вам на карту 300 руб. Главное теперь, чтобы малыш пошел на поправку! :rolleyes:

Светочка, спасибо вам большое.

Постараюсь сегодня снять, вечером опять в клинику. Вчера вечером ездили туда второй раз. Опять делали капельницу и кучу уколов. Состояние его было на том же уровне. Правда температуры уже не было.
А вот сегодня утром видны уже видимые улучшения в состоянии щеночка. Все что принесла ему, бульончик на телятине и сами кусочки мяса, то он все съел сам, причем с хорошим аппетитом. Много ему не давала.
А вот со сторожки его пришлось забрать. Ему, видимо, стало лучше и он всю ночь выл в переноске. Да и тесновато там.

Так что он теперь снова у меня в машине, простелила ему внизу, где задние сиденья и поехала на работу. Что делать с ним дальше, не знаю.
За вчерашний прием прибавилось к долгу еще восемьсот руб.

Итого, если с учетом Светиной денежки ДОЛГ НА СЕГОДНЯ: 900 + 800 - 300 = 1400 руб.

А ведь еще сегодня ехать на прием....... :sorry:

#65 sweetik Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 03:22

• эксперт

Татьяна, я желаю вам побольше помощников, как-то немного в этой темке желающих поучаствовать.. :sorry: А вы-молодец!

#66 TKalinka Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:14

• эксперт

Просмотр сообщенияsweetik (24 Ноябрь 2011 - 03:22) писал:

Татьяна, я желаю вам побольше помощников, как-то немного в этой темке желающих поучаствовать.. :sorry: А вы-молодец!

Светочка, СПАСИБО за пожелания, надеюсь, что еще форумчане откликнутся. Вы мне итак уже столько помогли. Вашу денежку я уже сняла.

Сейчас позвонила Энтони, она нам жертвует еще 500. Надо только забрать ее у Т,П,Ч,Ки. Сейчас постучусь к ней в личку.

А с вторым укушенным щенком такие расходы: три дня капельниц и уколов соответственно

900+ 800+750= 2 450 руб Приходот Светика 300 руб. ИТОГО ДОЛГ 2 150 руб.

Да многовато осталось. Еще три контейнера -накопителя надо снять. Но не думаю, что там много. В последней было всего 200 руб. Из них погасила долг за первого щенка, того,что у меня дома и купила препараты от клещей (спрей), артрогликан и др.

А второй щенок так в машине у меня и живет. Слабенький очень, почти все время спит, на улицу вылазить не хочет. Пожертвовала ему мягкое и теплое покрывало, типа флиса. Переживала за него, ночь сегодня была холодной. А он такой молодец, за ночь даже не пописал под себя, что ранее делал периодически.

Вчера, пока везла его в клинику, он начал сильно скрипеть (слово-то даже не могу подобрать подходящее). Думаю, что случилось? А потом поняла.... по запаху, что было надобно малышу..... :yes:. А уже в ветеринарке ужаснулась его имспражнениям - сплошные глисты в ассортименте......Ветврач вчера сказала, что надо его срочно проглистогонить, иначе может погибнуть от глистной инвазии. Поэтому иммунные препараты не кололи. Сегодня утром дала глистогонку. Волнуюсь, как переживет, ведь он еще такой слабенький..... Пойду сейчас, попробую покормить. Врач сказала, что состояние может ухудшиться....

Так что вот такие дела.Теперь снова аукаю :lol: - АА))УУ , кто нам еще поможет,покрыть долг :blush2:, ПЛИИ))З.

#67 sanara Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:53

• участник

Скиньте в личку номер сберкарты, если есть

#68 Абрам & Линкольн Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:29

• участник

Тань,привет,эт я, Аня,ник сменила-тот был невнятный... :blush2: ну как там песок? откололись?как чувствует себя? он так в машине и ночует?может ему на ночь комбез одевать,он же меньше Абрахи? а то у меня скопилась куча на мелких соб -Абраха растет то...будет возможность-заедь,заодно мож я Найду обмеряю и начну шить ей комбез-зима грядет,однако :D доступ у мя только сегодня(в сеть) пока деньги на модеме не гавкнулись...потом-только Димкин тел...Купер выздоровел,откололись 5 днейбайтрилом и таблеток отожрались желудочных...ттт... но это еще не конец-ща иду на анализ крови,копрограмму ...там будем посмотреть...звони!
Добрый Доктор Апельсин,
вон сидит,среди осин.
Приходи скорей лечится
и корова и волчица!

#69 TKalinka Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 17:45

• эксперт

Просмотр сообщенияsanara (25 Ноябрь 2011 - 09:53) писал:

Скиньте в личку номер сберкарты, если есть

Санара, спасибо большое, на карту пришло 450 руб, снять смогла только 400 руб, меньше сотни банкомат не выдает.

Долг по второму щенку увеличился - за 4-й прием к врачу еще 350 руб, капельницу уже не делали, только уколы.
Итого 2 150 руб + 350 руб = 2 500 руб

А теперь его сама колю гамовитом, нужно 10 раз проколоть, так что, укушенный клещом, щенок продолжает жить в машине....Гамовита взяла два флакона по 125 руб + шприцы по 2,80
Итого 125 *2 + 28 = 278 руб

А в понедельник сделали 1-ю прививку щенку, что взяла домой на передержку. Еще 450 руб.+ 50 руб паспорт - плюсом к долгу.
Через 10 дней нужно повторять, т.е. еще 450 руб...... :swoon:

#70 TKalinka Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:55

• эксперт

Бывают собаки уличные, бывают домашние, а вот у меня совсем редкий случай - автомобильный пес.

Малыша назвала Бим. Как-то уж очень имя ему это подходит В машине он уже освоился, в окошко бывает за всеми наблюдает. Похоже ему нравится жить в машине. Пописает, покакает на улице и сам бегом к машине.
Трудно нам приходится только если чем нибудь подтравимся. Тогда мне приходится по несколько раз убирать в машине салон. Вот, вчера, например, отдали нам мясо вареное из супа, вроде и запах ничего плохого, правда в холодильнике дня четыре( так нам сказали) простояло. Вечером Бим его с таким удовольствием поел.

А сегодня у нас последствия......... Дала ему последний фуразолидон, то что было под рукой.
Покупать более дорогое что-то не могу..... Прокормить бы всех моих подопечных.....Да и время очень коротко.......не хваает....

#71 БАГИРА Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:20

• ВИАГРА

Таня, есть 10 капсул Лоперамид...
4x4 ацка стерва (с) GTO

#72 TKalinka Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:30

• эксперт

Просмотр сообщенияБАГИРА (02 Декабрь 2011 - 18:20) писал:

Таня, есть 10 капсул Лоперамид...

Спасибо, Олеся.

Твое сообщение увидела сегодня.
Сейчас вроде все нормализовалось......

.

Просмотр сообщенияTKalinka (30 Ноябрь 2011 - 17:45) писал:

Долг по второму щенку увеличился - за 4-й прием к врачу еще 350 руб, капельницу уже не делали, только уколы.
Итого 2 150 руб + 350 руб = 2 500 руб

А теперь его сама колю гамовитом, нужно 10 раз проколоть, так что, укушенный клещом, щенок продолжает жить в машине....Гамовита взяла два флакона по 125 руб + шприцы по 2,80
Итого 125 *2 + 28 = 278 руб

А в понедельник сделали 1-ю прививку щенку, что взяла домой на передержку. Еще 450 руб.+ 50 руб паспорт - плюсом к долгу.
Через 10 дней нужно повторять, т.е. еще 450 руб...... :swoon:

А теперь финансовый отчет:
РАСХОД: Автомобильный щенок - назвала Бимом- Капельницы и уколы в ветклинике - 2500 руб
Гамовит + шприцы 278 руб.
Щенок, что дома на передержке - стал Тедом - прививка 450 руб *2 раза + 50 руб. паспорт = 950 руб.

Всего расходов - 3 728 руб .

ПРИХОД: от санары 450 руб ИТОГО 3 728 руб.- 450 руб = 3 278 руб ДОЛГ....... :swoon: :swoon: :swoon: . :not_i: Слов нет, одни смайлики ........... :ph34r: :ph34r: :ph34r: .

#73 БАГИРА Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:55

• ВИАГРА

Тань, может сфоткать деток?...
4x4 ацка стерва (с) GTO

#74 TKalinka Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:55

• эксперт

Цитата

Тань, может сфоткать деток?...

Уже мысль такая есть. На работе девушка фотик обещала принести, а то с моего телефона фотки на рабочий комп не скидываются, нужно программу устанавливать с диска.

Заезжала в обед домой. У Бима опять диарея...... Вет сказала, что нужен обязательно сульф, противобактериальное, иначе не остановить. Так что, Олеся, за лапирамидом не приеду. По дороге купила Сульф.

#75 БАГИРА Отправлено 05 Декабрь 2011 - 18:27

• ВИАГРА

если что, на меня и мой фотик тоже можешь расчитывать...
могу сушки отсыпать, чтоб рацион не сбивался и малыш выздоровел... :yes:
4x4 ацка стерва (с) GTO

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей