Цитата
у нас сейчас два малыша из соседней темки. Одного решили оставить себе, а вот второй активно ищет себе хозяина. Как только малыш съедет, можем взять на передержку вашего.
Спасибо большое.
Я домой не могу. У меня там с этого помета уже есть щенок, лечила его. Кроме него еще взрослая собака и кот с кошкой.
Да это не главное. Если бы жила одна, то на кухне в переноске оставила бы. Но у меня сосед по комнате не очень хороший человек, итак на меня уже ругается за первого щенка, что домой притащила.
Щеночка вечером повезла в клинику. До этого со мной часа два в машине катался. Бедный, его, как и всех животных, по первому разу укачало в машине. Привезла в клинику совсем никакого. Рвало его ядовито желто-зеленым, десна все бледные, температура 39,5, видимо до этого он поносил, тоже ярко желтым.
Сделали для него все, что возможно: и капельницу, и уколы...... Когда делали капельницу, нашла у него клеща, ползающего по шерсти. Так как второй щеночек на территории здоровенький бегает, то скорее всего пироплазмоз.
Деть его было некуда, совсем и я его на ночь оставила в переноске, в машине на стоянке, саму переноску укутала одеялами. Оставалось ждать утра - выживет ли.......
А утром набрала газет и тряпок, сварила куриный бульон и со всем этим скарбом пошла на стоянку, со страхом - как же там малыш?
К моей великой радости малыш очень даже хорошо переночевал

. Когда вынесла переноску на улицу, то с нее аж пар валил и малыш был не замерзший, не закаканный и особо не мокрый. Скормила ему три шприца по 20 мл. куриного бульона, поменяла ему все в переноске и чистенького и сухого оставила в сторожке на стоянке. Там тепло и укачиваться со мной в машине не будет. Благо, что сегодня заступил на вахту хороший человечек, он разрешил. А вечером сегодня снова в клинику.....
Так что у меня снова по второму щеночку образовался
ДОЛГ в 900 рубчиков. И ОПЯТЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ПЛИИ)))З.......