Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Прививки для гриппа

Сообщений в теме: 100

#51 angel1974 Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:33

• участник

Просмотр сообщенияnecr0s (24 Октябрь 2011 - 22:37) писал:

1.то есть я по-вашему должен контраргументы сам себе приводить. хм, ну вот, пожалуйста, статья, развенчивающая известный миф о связи вакцин и аутизма
2.так что вас испугало-то, если ваших деток надёжно защищает отказ от вакцинации?
3.это где я тут кого-то оскорблял, простите?

з.ы. девочки, всего 12 минусов за день - слабовато :D
у одноклассника доченька после ревакцинации АКДС перестала говорить. Знаете ли, мычит теперь... И никакие статьи меня не убедят в том, что вакцинация была ни при чем....

#52 necr0s Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:59

• эксперт

Просмотр сообщенияangel1974 (25 Октябрь 2011 - 16:28) писал:

1.сама лично очень тяжело перенесла грипп дважды за зиму, когда имела неосторожность от него привиться.
2.ребенок после прививки от полио имеет проблемы с кишечником. Кричит. когда спазмы так, что лучше бы мне ногу отпилили, как говорится.
1.а сколько раз Вы переносили грипп, когда не прививались? я, например, с тех пор, как начал проходить вакцинацию не болел ни разу. но с гриппом - да - крайне эволюционно приспосабливающаяся зараза.
2.это официально документированный факт, что его проблемы с кишечником вызваны вакциной? если да, и это паталогия, то, хм, сочувствую, но нужно понимать, что он попал в ничтожную долю процента тех, у кому вакцина противопоказана.

вообще люди, огульно отрицающие вакцинацию на почве того, им самим, или кому-то из их близких вакцина не помогла, очень похожи на то, как водитель, перестал бы соблюдать ПДД, после произошедшего с ним ДТП, в котором виноват не он, а пьяный лихач
The needs of the many outweigh the needs of the few, or the one. (Mr. Spok)
A flayed man holds no secrets. (Roose Bolton)

#53 IDEA Отправлено 25 Октябрь 2011 - 17:08

• Красота - страшная сила!

Просмотр сообщенияnecr0s (25 Октябрь 2011 - 16:59) писал:

что он попал в ничтожную долю процента
у вас дети есть?
вы сами как часто ревакцинируетесь?
от геппатита привились?
от менингококка?
Лерике уже 3 года, 1 месяц и 30 дней
Когда-то все верили, что земля плоская, но это не делало её таковой……
Что самая сладкая сладость на свете? ...Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ - родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке!

#54 Илла Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:34

• эксперт

Я ребёнку не делаю прививку от гриппа.Письменно отказываюсь.А вот у друзей,которые согласились на прививки ,у всех без исключения дети заболели на следующий день после неё.В прошлом году было тоже самое :yes:
Никто не умрёт девственником,жизнь трахнет каждого.

#55 Та самая Гретхен Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:14

• Не верь глазам своим

В прошлом году я не прививалась, а коллега, с которой сидели в кабинете вдвоем - привилась. В результате в феврале обе кашляли одинаково - аж ребра болели. С очень большой вероятностью думаю, что это и была легкая форма гриппа, т.к. перед этим как раз переболели мои непривитые дети: три дня температуры + неделя кашля - и как огурцы. Один-в-один как их привитые сотоварищи.
Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту!
Shit happens: иногда ты голубь, а иногда - памятник.

#56 Гаврилова Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:48

• участник

Просмотр сообщенияnecr0s (24 Октябрь 2011 - 16:55) писал:

1. а здесь есть люди с медицинским образованием, выступающие против вакцинации? :D
2. лицорука.рф. Вы удивитесь, но у параличей бывают другие пичины, кроме полиовируса (еще раз, для домохозяек: "вялотекущий паралич" не равно "полиомиелит")
я имею медицинское образование, милок, и я против, не, не так ПРОТИВ :diablo:
Есении-колбасе уже 1 год, 1 месяц и 5 дней
Все говорят, что красота спасет мир.
Я пока не готова взять на себя такую ответственность!!!

#57 Гаврилова Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:02

• участник

Просмотр сообщенияnecr0s (25 Октябрь 2011 - 15:55) писал:

вчерашний разговор здесь убедил меня, что пытаться объяснить что-то воинствующим форумчанам с бешенством матки бесполезно, но отвечу в надежде, что Вы не из них:
смысл в том, чтобы иммунитет, "потренировавшись на кошках" научился противостоять реальным вирусам. вакцина, фактически выступает в той же роли, что и спарринг-партнёр в боксе.
давайте без зашоренных фраз, вас ведь тоже можно в ответ назвать гандоном, например, не опускайтесь , хотя вы и так уже ниже некуда. приперся тут, нахамил, странный какой-то :dntknw:
Есении-колбасе уже 1 год, 1 месяц и 5 дней
Все говорят, что красота спасет мир.
Я пока не готова взять на себя такую ответственность!!!

#58 Сава Отправлено 25 Октябрь 2011 - 23:43

• рулевой обоза

1.а сколько раз Вы переносили грипп, когда не прививались? я, например, с тех пор, как начал проходить вакцинацию не болел ни разу. но с гриппом - да - крайне эволюционно приспосабливающаяся зараза.
2.это официально документированный факт, что его проблемы с кишечником вызваны вакциной? если да, и это паталогия, то, хм, сочувствую, но нужно понимать, что он попал в ничтожную долю процента тех, у кому вакцина противопоказана.

вообще люди, огульно отрицающие вакцинацию на почве того, им самим, или кому-то из их близких вакцина не помогла, очень похожи на то, как водитель, перестал бы соблюдать ПДД, после произошедшего с ним ДТП, в котором виноват не он, а пьяный лихач
пост был адресован не мне.
но все же.
1. я ни разу не прививалась от гриппа. но, болела им в последний раз 19 лет назад. общественные места посещаю регулярно, в период эпидемий в магазинах надеваю маску. мой максимум-2 насморка за год.
2. матери должно стать легче, что ребенок попал в эту ничтожную долю??? так сказать, послужил на благо привитого общества?так..ничтожный процент...исковерканное здоровье. какие мелочи, правда? особенно если не ты и не твой ребенок стал жертвой.
Зануда-это человек, с которым легче переспать, чем объяснить, почему не хочешь (с)

"граждане Российской Федерации, которые плохо себя ведут, после смерти опять попадут в Российскую Федерацию" (с)

#59 Нийя Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:27

• гуру

Просмотр сообщенияangel1974 (25 Октябрь 2011 - 16:28) писал:

сама лично очень тяжело перенесла грипп дважды за зиму, когда имела неосторожность от него привиться. Плохо было так, что я не то что детям,а даже таким,как necrOs. не пожелаю.... Кстати, я. как пример, абсолютно вменяемая, дееспособоная мама у которой ребенок после прививки от полио имеет проблемы с кишечником. Кричит. когда спазмы так, что лучше бы мне ногу отпилили, как говорится....Так что, уважаемая necrOs, не надо такими словами кидаться, неизвестно в кого они попадут...
И у меня детка от полио имеет проблемы с кишечником. Аутоиммунные. Или, господин некрос, аутоиммунка тож никак не связана с прививками???

1. Не помню, чтоб болела гриппом поседние 10 лет. Не прививалась ничем за это время.
2. Нас только здесь уже двое. Вот такая ничтожная доля процента.
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

#60 ledaza Отправлено 26 Октябрь 2011 - 06:54

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Прививалась пять лет подряд,потом перестала (когда переболела таким гриппом,который оченьтяжело перенесла).Это все эксперименты на нас.Мы-подопытные крысы.Я понимаю,что есть направление науки,изучающее болезни и есть желание эти болезни победить.Но пока плохо выходит.Уже "победили " язву.оспу.туберкулез,с гриппом научились бороться,а оно все мутирует,переходит в новый подвид и вспыхивает с новой силой. Пока победа на стороне болячек,и к антибиотикам они отлично приспособились.Так что 0 +1 в пользу первых. Не вижу больше смысла прививаться.

#61 angel1974 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:56

• участник

Просмотр сообщенияsav'a (25 Октябрь 2011 - 23:43) писал:

пост был адресован не мне.
но все же.
1. я ни разу не прививалась от гриппа. но, болела им в последний раз 19 лет назад. общественные места посещаю регулярно, в период эпидемий в магазинах надеваю маску. мой максимум-2 насморка за год.
2. матери должно стать легче, что ребенок попал в эту ничтожную долю??? так сказать, послужил на благо привитого общества?так..ничтожный процент...исковерканное здоровье. какие мелочи, правда? особенно если не ты и не твой ребенок стал жертвой.
Я думаю, что этому господину necrOsу даже в голову не приходит про то,что дети страдают... И вообще, у меня сложилось впечатление, что он сюда забрел не в целях здоровой дискуссии, а посамоутверждаться, повысить самооценку за чужой счет. А может денег на психолога жмет.... + ник какой!!! Может проверяет действие вакцин в морге на трупах? Ну тогда человеоненавистничество со стороны этого necrOsа очень даже понятно...

#62 ЯГА Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:15

• эксперт

Прививки от гриппа мы тоже не делаем.Мой папа считал что это очень полезно и делал их себе каждый год (хотя после прививки постоянно заболевал, но ссылался на то что прививка не успела подействовать), пока в позапрошлом году не заболел после прививки с температурой под 40 встать не мог неделю. После моих настойчивых рекомендаций и аргументов в прошлом году не привился и о чудо... за весь осенний, зимний и весенний период даже насморка не было.
Про прививки вообщем: я уверенна что большинство кто отказался от прививок коснулось несчастье (последствия от них), и только после этого люди стали читать и изучать информацию, сопоставлять факты и разочароваться в долголетней догме о пользе прививок. Ни один врач не напишет, что были послевакционные последствия, легче написать что все было хорошо.
Что то объяснять и доказывать necrOsу - это все равно что говорить слепому что трава зеленая а небо голубое. Человеку просто надо самоутверждение, как и было уже сказано angel1974.
Конфуций сказал: "Чем глупее толпа, тем легче ею управлять"

#63 Раиса Захаровна Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:43

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

А тем временем necrOs видимо пошел прививаться :D .
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#64 yulenka97 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:53

Учусь в 8 классе, не прививаюсь.... Зимой весь класс болеет, а я нет) А медсестре говорю:" Вылейте вакцину, или себе вколите!") Она сразу отстает :lol: :lol:

#65 Mr.Frost Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:41

• гуру

смысл в том, чтобы иммунитет, "потренировавшись на кошках" научился противостоять реальным вирусам.
Жаль только что измученный тренировками на кошках вынужден противостоять собакам. Имунитет он ведь не мускулатура - от нагрузок не тренируется.

#66 rita50 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 15:47

• участник

Я уже 3 й день валяюсь как овощ,после прививки от гриппа.Темп.39,голова дико болит,таблетки не помогают.Ох как я пожалела,что согласилась.А внучке,ей 7 месяцев ,сделали плановую прививку,а у неё сразу 5зубов лезут.Результат-неделю болеет,чем только можно.Имунитет рухнул.На одни лекарства куча денег уходит.Вот и страдаем на пару после прививок.

#67 monstrr Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:11

• новичок

видимо вы все попали в

в ничтожную долю процента

:lol:

Сообщение отредактировал monstrr: 26 Октябрь 2011 - 16:13

#68 rita50 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:29

• участник

Ну наверное это семейное,потомт что у нашего ещё одного дитёнка,тоже в 7м.после прививки-тяжелейший бронхит и как следствие-астма.Всё детство в больницах провели.Я ни чего не имею против прививок,понимаю,что их надо делать,но может быть перед ними надо более тщательно проверять состояние здоровья.Ведь при наличии самого ничтожного заболевания ,прививки дадут самый неожиданный результат.

#69 Фиона Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:34

• Ищу невесту для кота, канадского сфинкса!

вчерашний разговор здесь убедил меня, что пытаться объяснить что-то воинствующим форумчанам с бешенством матки бесполезно, но отвечу в надежде, что Вы не из них:
смысл в том, чтобы иммунитет, "потренировавшись на кошках" научился противостоять реальным вирусам. вакцина, фактически выступает в той же роли, что и спарринг-партнёр в боксе.

Да вы точно не врач....Злобный карлик, обиженный на всех думающих людей)))) Что с вами? Девушка не дала или не встал сам? Разберитесь в своих половых проблемах, не нужно вымещать свою злость на матерях. Не по мужски совсем, или вы к ним не относитесь?

А про прививки-почитайте разные мнения, не только Малышеву проплаченную и Онищенко цитируйте, на них уже клеймо ставить не куда, но наверху всем зачтется...

Читать вас как то противно, сначала взрыв эмоций в ответ, а потом действительно жалко даже минус поставить. Убогий....что же делать...
Чуду дивному Юльке - 2 года, 6 месяцев и 8 дней

#70 Фиона Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:43

• Ищу невесту для кота, канадского сфинкса!

Пару лет делали всей семьей привику от гриппа, обязательно заболевали. Папик наш радовался, что в легкой форме, только благодаря прививке))) А мы так в лежку лежали...Но как говорят некоторые малышевы, без прививки точно померли бы)))

Перестали делать, болеем реже, в прошлом году прошли мимо гриппа, в этом тьфу-тьфу, пока тоже...
Чуду дивному Юльке - 2 года, 6 месяцев и 8 дней

#71 rita50 Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:49

• участник

Да вспомните что творилось с прививками от птичьего гриппа.Какую работу информационную с населением проводили,сколько денег было затрачено,и что в итоге?Когда вакцина поступила,она была только для взрослых.Прошло немного времени и вдруг её начинают делать детям.Да сами медики боялись.Просто деть её не куда было.Денги то затрачены.Т нас в школе отказ писали все.Это раньше главное правило медика было- не навреди,а сейчас деньги.

#72 ZMVVM -bunned by stupid ra Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:05

• новичок

Просмотр сообщенияФиона сказал:

Злобный карлик, обиженный на всех думающих людей))))
ухаха, не в бровь а в глаз. деточка в шоке :lol:
ЗМВВМ - За Мир Во Всем Мире!

#73 Нийя Отправлено 29 Октябрь 2011 - 13:39

• гуру

rita50,
Я от свиного на работе отказ писала, в карту вклеили как клеймо. А врач обиделась )))
Их, походу, на 5-минутках форматируют о безусловной полезности прививок.
- Мы стали жить лучше! - твердят нам чиновники.
- Мы за вас рады! - ответил народ (с)

#74 earra Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:27

• Сердце, заткнись, а...

меня когда очередной раз хотели убедить ребенку прививку сделать, я знакомой из больницы пожаловалась, мол сколько можно, уже 10 раз сказала, что не буду делать, тем более мне врач другой запретил
а знакомая, работающая в больнице этой, ответила: ну их же тоже можно понять, их заведующая ругает, что плохо разговаривают, вот ты выстояла, а другая 2 раза откажется, а на третий не выдержит и согласится....
т.е. мне по идее надо забить на ребенка и портить ему здоровье, чтобы их не ругали
"равноценные" вообще понятия
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...

Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)

#75 rita50 Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:28

• участник

Просмотр сообщенияНийя (29 Октябрь 2011 - 13:39) писал:

rita50,
Я от свиного на работе отказ писала, в карту вклеили как клеймо. А врач обиделась )))
Их, походу, на 5-минутках форматируют о безусловной полезности прививок.
Ну их же премий лишают.Мы с участковой по этому поводу разругались,считали,что ребёнок не совсем здоров,что бы делать прививку,а она говорила,что всё не так страшно и мы все это спецом придумываем.В итоге написала докладную и нас вызвали на комиссию ПДН за не надлежащее оказание мед.помощи ребёнку.Где мы услышали о себе много гадостей и оскорблений.Мы даже и не подозревали,что мы такие плохие.Кстати,оштрафовали на 100 р.для галочки.Сколько было потрачено сил и нервов,а ребёнок и правду оказался болен.Вот и доверяй врачам после этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей