Перейти к содержимому

Родительский комитет и детский сад

Сообщений в теме: 164

#76 Татьяна Петченкова Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:19

• гуру

Просмотр сообщенияsilaktv (05 Февраль 2012 - 14:12) писал:

меня больше волнует вопрос ,что подарить детям к 23 и 8...а воспитателям придумаем,есть несколько вариантов включая и те о которых ,вы,написали :yes: спасибо за отзывчивость :wink:
Мальчикам мне кажется конструктор подойдет или из серии "сделай сам" в зависимости от возраста.

#77 silaktv Отправлено 05 Февраль 2012 - 14:45

• эксперт

не подскажите а как они по цене?и где можно в большом количестве приобрести?
Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - ага, полный... отлично!

до отпуска осталось ...

#78 вредина Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:10

• нет значит НЕТ!

отчитаюсь)))
детям к 8 марта и 23 февраля наборы для творчества,одинаковые фоторамки(их разукрашивать надо)купили в центруме на леонова(там склад),к рамке будет прилагаться еще и сладкий подарок(шоколад),бюджет в 100р.
воспитателям и няне.чисто женские наборы,решили собрать сами.все с одной серии DAVE:мыло,мыло жидкое,шампунь,гель для душа,крем и дезодорант.все в декоративную корзиночку,украшенно искусственной веточкой цветов,упаковочной бумагой и бантиками.бюджет 900р.
доченька арина(22.03.2007) и сыночек тимофей(29.07.2009)

#79 Lenorika Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:00

• Всё обязательно будет лучше, чем сейчас!

А мне понравилось, что воспитатели с детьми сделают подарки и дети друг другу подарят.
И утренник будет один - между 23 февраля и 8 Марта, т.к. выборы 4 марта (видимо, помещение зала будут готовить - хотя, не пойму, зачем, школ, что-ли как участков не хватает?).
Остаются только воспитатели и работники.
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий

#80 вредина Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:50

• нет значит НЕТ!

да,вот раньше как было.помните к 8 марта мамам доски разделочные разукрашивали,открытки красивенные делали и тд.а сейчас,что попроще.купите все в магазине и все.нашей видимо лень что то с детьми делать,дала задание все купить,одинаковое.а в прошлом году дочь открытки приносила и папе и мне)))

#81 silaktv Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:20

• эксперт

я помню в своём далёком детстве,разукрашивали под хохлому разделочные доски для мам :good:
Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - ага, полный... отлично!

до отпуска осталось ...

#82 cherepaha Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:34

• эксперт

на новый год подарили воспитателям хорошие флешки. А вот с 8 марта пока идей нет(( На кухню хотим наборы из кремов для рук-ног, думаю, там им актуально. В своим воспитателям (молодые девочки)- не знаю... Не хочется отделываться сертификатами или конфето-шампанским. Хочется полезное и с душой.

#83 Татьяна Петченкова Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:39

• гуру

Просмотр сообщенияcherepaha (07 Февраль 2012 - 14:34) писал:

Флешки...Не хочется отделываться сертификатами или конфето-шампанским. Хочется полезное и с душой.
А чем поход в аквапарк с посещением саун, массажев (или парикмахерской со всеми сопутсвующими) - не праздник для души, чем флешки?

#84 вредина Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:24

• нет значит НЕТ!

ну поход в аквапарк не дешево стоит.на одного человека без ограничения сауналенд+аквапарк от 1200р(мы правда в августе ходили),доп услуги оплачиваются отдельно.просто аквапарк на 4 часа 860р были 31 декабря.хотя если бюджет группы позволяет,тоже вполне сойдет за подарок.

#85 cherepaha Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:25

• эксперт

Просмотр сообщенияТатьяна Петченкова (07 Февраль 2012 - 14:39) писал:

А чем поход в аквапарк с посещением саун, массажев (или парикмахерской со всеми сопутсвующими) - не праздник для души, чем флешки?
флешки более универсальны, скажем так. Тот же парикмахер - к неизвестному мастеру - я бы не рискнула. Аквапарк - тоже специфическое мероприятие. Хотя, надо подумать, спасибо за идею!

#86 pantera123 Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:38

• новичок

на новый год подарили воспитателям хорошие флешки. А вот с 8 марта пока идей нет(( На кухню хотим наборы из кремов для рук-ног, думаю, там им актуально. В своим воспитателям (молодые девочки)- не знаю... Не хочется отделываться сертификатами или конфето-шампанским. Хочется полезное и с душой.
Да Вы лучше в конверт положите небольшую денежку. А они уже сами решат, что себе купить. А если честно все эти сборы с родителей полный атас. Наш родительский комитет с выпученными глазами бегал перед новым годом, как итог в ясельную группу купили по 1,5 кг конфет на ребенка. :ph34r: У меня до сих пор они валяются. Поэтому не в обиду им , теперь буду поздравлять того, кого хочу - сама.

Сообщение отредактировал pantera123: 08 Февраль 2012 - 15:39

#87 mar4012 Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:30

• участник

Девочки, а по сколько с дитенка собираете на 23февраля/8марта? а то мы тут в раздумьях: группа выпускная и так расходов много, а тут еще один праздник...

#88 вредина Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:00

• нет значит НЕТ!

100р вполне достаточно,чтоб купить сувенир(блакнот с ручкой с популярными мультяшками или героями),если "доживет" к школе пригодится.)))

#89 irinka09 Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:27

• эксперт

Девчата, а мы уже задумываемся об выпускном в садике...может поделитесь идеями.
Лапуле 7 лет, 4 месяца и 5 дней

#90 ИРИШКА Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:12

• гуру

Просмотр сообщенияТатьяна Петченкова (07 Февраль 2012 - 14:39) писал:

Это зависит и от возраста воспитателей и от образа жизни! А массаж может быть противопоказан по состоянию здоровья,поэтому склонна дарить то,что точно может пригодиться,пусть это даже и банально)))тут не конфеты имею ввиду,цветы по-любому,и подарочек выбирается исходя из"наклонностей" дамы!)

Просмотр сообщенияmar4012 (08 Февраль 2012 - 23:30) писал:

Девочки, а по сколько с дитенка собираете на 23февраля/8марта? а то мы тут в раздумьях: группа выпускная и так расходов много, а тут еще один праздник...
МЫ уложимся по 50р
Мое счастье - моя семья!

#91 mar4012 Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:05

• участник

Просмотр сообщенияirinka09 (09 Февраль 2012 - 00:27) писал:

Девчата, а мы уже задумываемся об выпускном в садике...может поделитесь идеями.

фотопапка от 500 до 1000 рэ (вывешивала лист с голосованием за три вида папок, в итоге родители "за" типовую за 500 рэ)
подарок ребенку в школу
украшение зала и шары
сладкий стол (печенье,сок, больше сказали не надо)
презенты воспитателям, няне, заве и персоналу

на все про все у меня выходит 1400 руб/чел (группа 23 чел)

#92 mar4012 Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:10

• участник

мне очень нравится идея в качестве подарка подарить билет на концерт (обычно в Доме искусств цена от 500-800 руб. начинается, а обзор на всех местах хорош), но тут есть два НО:
1. наши воспитатели работают до 19-00 и концерты начинаются в это же время, т.е. концерт должен приходится на субботу/воскресенье
2. не всем воспитателям нравится "идея" сходить на концерт

а цветы/конфеты уже вроде дарили, вот тоже голову ломаем

#93 cherepaha Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:40

• эксперт

Просмотр сообщенияpantera123 (08 Февраль 2012 - 15:38) писал:

Да Вы лучше в конверт положите небольшую денежку. А они уже сами решат, что себе купить. А если честно все эти сборы с родителей полный атас. Наш родительский комитет с выпученными глазами бегал перед новым годом, как итог в ясельную группу купили по 1,5 кг конфет на ребенка. :ph34r: У меня до сих пор они валяются. Поэтому не в обиду им , теперь буду поздравлять того, кого хочу - сама.
это как со свадебным подарком. Понятно, что так удобнее, но по опыту знаю, что редкий одариваемый деньгами доходит с ними до магазина косметики или другого. Обычно, все остается в супермаркете на продукты((( Ведь все-таки праздник, и хочется подарок сделать.
Мы перед НГ сдали по 500 руб, из них купили детям и воспитателям НГ подарки, и оставили на подарки на 8 марта всему персоналу. Тем самым избежали бесконечного и всем ненавистного сбора денег.
А конфеты и у нас валяются. Как я не уговаривала родителей подарить книгу или игрушку - никто не согласился((((

Просмотр сообщенияmar4012 (09 Февраль 2012 - 09:10) писал:

мне очень нравится идея в качестве подарка подарить билет на концерт (обычно в Доме искусств цена от 500-800 руб. начинается, а обзор на всех местах хорош), но тут есть два НО:
идея свежая, но как узнать пристрастия?
А вот, может, поход в кафе на двоих (каждой с мужем)? На Биглионе выбрать акцию и купить.

#94 irinka09 Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:42

• эксперт

Просмотр сообщенияmar4012 (09 Февраль 2012 - 09:05) писал:

фотопапка от 500 до 1000 рэ (вывешивала лист с голосованием за три вида папок, в итоге родители "за" типовую за 500 рэ)
подарок ребенку в школу
украшение зала и шары
сладкий стол (печенье,сок, больше сказали не надо)
презенты воспитателям, няне, заве и персоналу
на все про все у меня выходит 1400 руб/чел (группа 23 чел)
Спасибо.
Папки уже выбрали, каждый родитель оплачивает отдельно. Фотограф уже с октября с нами рядом. Фотографии собираются в течении года. Стоимость папок от 450 до 750. За 750 6 или 8 разворотов. За 450 обыкновенная папка.
У нас в садике есть "подарок группе"...но мы за 3 года и так группу с нуля подняли( кроме игрушек, их не считаем. был приобретен ковёр, CD проигрыватель, мольберт, игры Воскобовича)
Головная боль что дарить детям.

#95 mar4012 Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:18

• участник

Просмотр сообщенияirinka09 (09 Февраль 2012 - 13:42) писал:

Головная боль что дарить детям.

мы скорее всего остановимся на школьных пеналах, возможно что туда что-то положим, также слышала варианты: папка для труда со всем необходимым, но это не наш вариант, т.к. это "удовольствие" 700-800рэ, наши "родаки" не потянут :)

з.ы. а мне в саду когда-то портфель дарили :blush2:

#96 вредина Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:14

• нет значит НЕТ!

девочки,а где вы преобретаете папки?у нас в калининграде они есть?поискала в инете,все только чезер интернет магазины заказывать надо,а хочется посмотреть-посщупать.у нас выпускной только в 2014 году,фотосессии с этого года стали проводить.фотографий будет много,хочется заренее посмотреть,определится как будем их оформлять.конечно в папку самые лучшие,остальные на диск и музыкой и эффектами)))

#97 irinka09 Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:45

• эксперт

У нас знакомая занимается, видов 12 папок. А вы с какого садика, может она то-же там делает.

#98 вредина Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:22

• нет значит НЕТ!

Просмотр сообщенияirinka09 (09 Февраль 2012 - 16:45) писал:

У нас знакомая занимается, видов 12 папок. А вы с какого садика, может она то-же там делает.
сад №98,если у нас ее нет,скиньте в личку мне ее телефончик .

#99 4/mama Отправлено 10 Февраль 2012 - 13:09

• новичок

Девочки посоветуйте что подарить 9-10 летним мальчикам на 23 февраля и при этом уложиться в 100 руб? Есть у кого оригинальные идеи?

#100 mar4012 Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:28

• участник

Просмотр сообщения4/mama (10 Февраль 2012 - 13:09) писал:

Девочки посоветуйте что подарить 9-10 летним мальчикам на 23 февраля и при этом уложиться в 100 руб? Есть у кого оригинальные идеи?

Только не смейтесь, пишу первое что пришло в голову (а вдруг пригодиться):

1. Купить билет в кукольный театр (100руб., 26.02. там идет "волшебник изумрудного города"),

2. В магазине "сказка" (напротив 7 континента на Батальной) есть пистолеты с "пулялками" за 45 рэ, ну и всякие там дарты до 100 руб)

3. Учитывая возраст, можно сделать праздничную этикетку на стеклянную бутылку пепси, фотографию ребенка поместить по середине, вокруг слова "барону Иванову", "князю Петрову", "атаману Сидорову", "пану Козлову" и т.д., а с обратной стороны "Минеральная вода "второклассники" розлита с любовью и от всей души девочками 2Б класса..." ну и т.д. (текст можно в инете найти). Этикетку распечатываем на цветном принтере, клеим на двухсторонний скотч и дарим
з.ы. делали такое на работе, наши коллеги были в полном восторге (потом бедняги не знали что на 8 марта придумать, чтобы хоть как-то такому поздравлению соответствовать :D )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей