Писательское дело – все-таки не конек Немцова. Как, впрочем, и политика. Он умудрился написать в своей книге "Исповедь бунтаря" такое, что облил грязью сам себя. Кстати, на нелицеприятные описания своих бывших соратников Немцов тоже не поскупился. Напрашивается вопрос: чего он сам делал в этой гнилой компании?
На всю книгу, думаю, время тратить не стоит, но вот тут можно прочитать самые веселенькие отрывки
http://civileaks.com...-11&Itemid=123.
Писательское дело – все-таки не конек Немцова
Автор Peshehodov, 26 Окт 2011 16:44
Немцов Исповедь бунтаря
Сообщений в теме: 3
#3 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:17
мне вот интересно. я совсем не фан немцова да и фанов у него не так уж много. вопрос.
чо вы так все путинюгенды дрыщитесь тока от упоминания слова "немцов" "каспаров" "геращенко" ????????? дрыщитесь так што перекрываете им дороги, отменяете рейсы самолетов, не даете зарегить им смешную партеку за кот с ваших слов никто не пойдет голосовать ? отчего так ?
большинство людей проходя мимо этих сотоварищей просто проходят мимо. вы то чо так дрыщитесь ????
чо вы так все путинюгенды дрыщитесь тока от упоминания слова "немцов" "каспаров" "геращенко" ????????? дрыщитесь так што перекрываете им дороги, отменяете рейсы самолетов, не даете зарегить им смешную партеку за кот с ваших слов никто не пойдет голосовать ? отчего так ?
большинство людей проходя мимо этих сотоварищей просто проходят мимо. вы то чо так дрыщитесь ????
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу
#4 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word