Перейти к содержимому

Вопрос-Ответ

реклама вопросы ответы

Сообщений в теме: 57

#51 vik1 Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:09

• участник

Просмотр сообщенияOfNote (23 Декабрь 2011 - 12:59) писал:

Какой продукт? Бизнес?

ответил в личку

#52 vidyakin Отправлено 26 Январь 2012 - 12:11

• Делаю мир понятным

Нужно знать, сколько будет стоить нанять через рекламное агентство человека-бутерброда. Ну и контакты агентств можно скидывать в личку, ежели тут нельзя светиться.
Я знаю, почему распяли Иисуса. У него не было лицензии на образовательную деятельность.

#53 tegkra Отправлено 26 Январь 2012 - 12:56

• эксперт

Просмотр сообщенияvidyakin (26 Январь 2012 - 12:11) писал:

Нужно знать, сколько будет стоить нанять через рекламное агентство человека-бутерброда. Ну и контакты агентств можно скидывать в личку, ежели тут нельзя светиться.

Тебя вот, смотрю, не покидает эта идея. Ну зимой в таком наряде тепло будет этому челоеку))) Только ты его не пускай рядом с офисом, а то народ, который топает в "Мак" на Северном вокзале, может нечаянно съесть его.

Вот нескольок компаний (с ними не работал по нужной тебе теме, поэтому не могу сказать, гут или не гут): B2B Promotion: 59-31-31; Runa: 69-50-55; Avenue: 77-21-12

#54 vidyakin Отправлено 26 Январь 2012 - 13:50

• Делаю мир понятным

Просмотр сообщенияtegkra (26 Январь 2012 - 12:56) писал:

Тебя вот, смотрю, не покидает эта идея. Ну зимой в таком наряде тепло будет этому челоеку))) Только ты его не пускай рядом с офисом, а то народ, который топает в "Мак" на Северном вокзале, может нечаянно съесть его.

Вот нескольок компаний (с ними не работал по нужной тебе теме, поэтому не могу сказать, гут или не гут): B2B Promotion: 59-31-31; Runa: 69-50-55; Avenue: 77-21-12
Да я как выползаю из тьмы преподавания, сразу бросаюсь на амбразуру рекламы. Никак не могу избавиться от кампанейщины. В частности, сейчас хочу освободить себя от забот о бутербродах.
За контакты спасибки. Буду трезвонить.
Я знаю, почему распяли Иисуса. У него не было лицензии на образовательную деятельность.

#55 vidyakin Отправлено 09 Март 2012 - 10:26

• Делаю мир понятным

Кто у нас может делать красивые презентации типа PowerPoint. Я, как обычно, ассоциируюсь у людей со словом компьютер. Поэтому они обращаются ко мне со всем подряд. Вот, попросили презентацию сделать. А я не делаю. Я учу.

Есть ли у нас достойные люди или конторы, которые возьмутся?

#56 Eva Отправлено 09 Март 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияvidyakin (09 Март 2012 - 10:26) писал:

Кто у нас может делать красивые презентации типа PowerPoint. Я, как обычно, ассоциируюсь у людей со словом компьютер. Поэтому они обращаются ко мне со всем подряд. Вот, попросили презентацию сделать. А я не делаю. Я учу.

Есть ли у нас достойные люди или конторы, которые возьмутся?

а вы не используете эту "потребность", как способ продвижения школы и привлечения новых учеников?
по окончании курсов PowerPoint их выпускники могут делать "дипломные работы" -
презентации на заданные и собственные темы.

работы выкладывать на сайте и соцсетях.
темы могут быть от любви к Калининграду, природе и супергероям, до стеба над дураками и дорогами.

а разве на курсах никто не сознаЕтся, для чего им PowerPoint?
галочка "хочу делать презентации за деньги" в анкете ученика, - и к выпускникам, сдавшим дипломы на "отлично" полетят контакты потенциальных заказчиков.

и без всякого бюджета на рекламу и шагающих бутербродов люди узнают, как круто можно научиться что-то делать там-то.

#57 vidyakin Отправлено 09 Март 2012 - 22:50

• Делаю мир понятным

Ну дык я не про то как самому стать богатым. Можа я переквалифицировался в альтруисты.
Я хочу спросить еще раз у честной публики — у нас только корел да фотошоп юзают, а профессионально и красиво в PP — нини?

#58 Olli Отправлено 15 Май 2012 - 10:02

• новичок

Где в Калининграде купить интерактивный пол?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей