Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

4 шага по отмене выборов 4 декабря

Сообщений в теме: 7

#1 stepnam Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:44

● мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки

● мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ

● мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову

#2 Roll Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:27

• гуру

Из ролика
Мнение: об убийстве Каддафи Светланы Пеуновой:"....народу надо понимать, если не защищать своих лидеров, то больше никто не защитит народ..."

Не призыв ли это, защищать нашего "нацлидера"????? О каком лидере идет речь???
Или я не правильно понял?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  415.jpg   71,74К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  0001 (1).gif   105,38К   2 Количество загрузок:

#3 Roll Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:55

• гуру

Знаете, что больше всего меня смущает? Адресаты заявлений. Заявления сами составлены очень хорошо. Но!!! Кому и на кого народ жалуется???? В ФСБ???? На путина и медведева в ФСБ???? В орган, который подчинен этим жыдокарликам до последней клеточки головного мозга???
Послушайте, это очень похоже на провокацию. Составление реестра для путина об опасных для него и его режима граждан.

#4 stepnam Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:07

я не агитирую, не призываю. я показываю правду. а уже ваше дело что делать дальше. с единоросами у вас сказачного будущего точно не будет.

#5 Brobby Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:51

• новичок

Просмотр сообщенияstepnam (09 Ноябрь 2011 - 20:07) писал:

я не агитирую, не призываю. я показываю правду. а уже ваше дело что делать дальше. с единоросами у вас сказачного будущего точно не будет.

Если уж призывать, то за опытных кандидатов, мне самым достойным видится Сергей Миронов, всё-таки успешные года в СФ не прошли даром, и проявил он себя очень грамотным политиком!

#6 Roll Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:07

• гуру

Просмотр сообщенияstepnam (09 Ноябрь 2011 - 20:07) писал:

Знаю... не будет.
Изображение

Просмотр сообщенияBrobby (12 Ноябрь 2011 - 11:51) писал:

Если уж призывать, то за опытных кандидатов, мне самым достойным видится Сергей Миронов, всё-таки успешные года в СФ не прошли даром, и проявил он себя очень грамотным политиком!
Изображение

#7 rolig Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 15:18

• double bind

Просмотр сообщенияBrobby (12 Ноябрь 2011 - 11:51) писал:

спасибо, поржал )) даже не думал что бывают такие люди... или гражданин выхухоль самолично посетил наш скромный ресурс? :)
у нас узкая специализация. к пуговицам претензии есть? нет, пришиты на смерть не оторвешь. их сто я один. я сказал: привет ребята, вы хорошо устроились

#8 Roll Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 21:20

• гуру

Просмотр сообщенияLeonarda (15 Ноябрь 2011 - 20:53) писал:

Есть очень интересный фильм из проекта "Сквозь апокалипсис", называется "Русские цари"
http://svetlana.peun...deo/482-rustsar, я думаю, что смотря этот фильм вы поймёте, что имела в виду Светлана Пеунова, говоря эти строки.

Рабы, своими мы руками
С убийцами и дураками
Россию вколотили в гроб.
Ты жив, - так торжествуй, холоп!
Быть может, ты, дурак, издохнешь,
Протянешь ноги и не охнешь:
Потомству ж - дикому дерьму -
Конца не будет твоему:
Исчезнет все, померкнут славы,
Но будут дьяволы-удавы
И ты, дурак из дураков,
Жить до скончания веков.
Убийством будешь ты гордиться,
Твой род удавий расплодится, -
Вселенную перехлестнет;
И будет тьма, и будет гнет!
Кого винить в провале этом!
Как бездну препоясать светом,
Освободиться от оков?
Тьма - это души дураков!..

Пимен Карпов
1925 год.

Просмотр сообщенияLeonarda (15 Ноябрь 2011 - 20:53) писал:

Есть очень интересный фильм из проекта "Сквозь апокалипсис", называется "Русские цари"
http://svetlana.peun...deo/482-rustsar, я думаю, что смотря этот фильм вы поймёте, что имела в виду Светлана Пеунова, говоря эти строки.
Вот ваши лидеры...
Изображение

И это тоже они.... Но, их защищать никто не будет...

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей