Как вы думаете? стоящая новость или предвыборная туфта.
Автор drylik, 05 Ноя 2011 21:25
Сообщений в теме: 12
#1 Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:25
В 2014 году в поселке Взморье Калининградской области заработает верфь, которая будет строить рыбопромысловые и научно-исследовательские суда. Об этом на предварительных общественных слушаниях по проекту сообщил генеральный директор компании «Западная верфь» Сергей Лаптев. Проект верфи признан приоритетным по Северо-Западному Федеральному округу.
ссылка на полный текст: http://www.newkalini...vogo-flota.html
Раннее уже много писали о строительстве этой верфи, но вот только все это в преддверии выборов.
Может у кого есть более достоверная информация или просто предположения, буду рад выслушать.
Для меня это важно так как работаю в этой отрасли да и живу неподалёку. Спасиб
Раннее уже много писали о строительстве этой верфи, но вот только все это в преддверии выборов.
Может у кого есть более достоверная информация или просто предположения, буду рад выслушать.
#2 Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 21:47
Был "Преголь", светловский СРЗ - живы они сейчас... не в курсе. Ну если строить суда совсем уже негде, может "Янтарь" перегружен... А зачем нам рыбопромысловые суда? У нас прекрасно идёт торговля китайско-вьетнамской рыбой. Пускай наша размножается, может внуки поедят... 
А научные пригодятся - хотя науки нет и исследовать особо нечего и не с кем... покатаемся. Или кто-то покатается.
А научные пригодятся - хотя науки нет и исследовать особо нечего и не с кем... покатаемся. Или кто-то покатается.
#3 Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:59
Skripach (05 Ноябрь 2011 - 21:47) писал:
Был "Преголь", светловский СРЗ - живы они сейчас... не в курсе. Ну если строить суда совсем уже негде, может "Янтарь" перегружен... А зачем нам рыбопромысловые суда? У нас прекрасно идёт торговля китайско-вьетнамской рыбой. Пускай наша размножается, может внуки поедят... 
#4 Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:33
Елена Ю (06 Ноябрь 2011 - 13:59) писал:
ага! литовцы, поляки и остальные товарисчи сидят и ждут пока ваши внуки подрастут и начнут ловить рыбу
У соседей-то как раз с этим всё в порядке. Клайпедский порт вообще лидер по темпам роста на Балтике. Да и польская рыбка не залёживается у челночников продуктовых. Темка про другое. Разжёвываю. Заявили про очередной нацпроект. Распил или да?
#5 Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:31
Skripach (06 Ноябрь 2011 - 15:33) писал:
С чуйством юмора (хоть и чёрненьхохо) у Вас никак видать. 
У соседей-то как раз с этим всё в порядке. Клайпедский порт вообще лидер по темпам роста на Балтике. Да и польская рыбка не залёживается у челночников продуктовых. Темка про другое. Разжёвываю. Заявили про очередной нацпроект. Распил или да?
Все, что нас не убивает, то нас делает сильней.
#6 Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:10
Не знаю как там проект, но всё это просто бабло под конкретную административную группировку. Может в оправдание налога на рыбаков-любителей и соответственно на подъем рыбинспекции до уровня ГИБДД.
Проекту жить один шанс из тысячи, и только тогда если будут строить и работать китайцы.
Проекту жить один шанс из тысячи, и только тогда если будут строить и работать китайцы.
#8 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:04
Skripach (08 Ноябрь 2011 - 01:02) писал:
Где-нибудь в природе существует генеральный план по развитию КО?
Вот и получается, то "искандеры" подайдут, то вдруг из космоса прилетит атомная станция с РЛС дальнего слежения и начинает окапываться.
#9 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:34
Mr.Frost (08 Ноябрь 2011 - 10:04) писал:
вы слушайте что вы говорите... госПлан он в маскфе - как хотят, так и планируют. Нормальный неосоциализм с колониальным лицом. Для восточной Пруссии требуется не план, а концепция, о которой европейские партнёры официально делали запрос ещё лет 8-10 тому назад при наместнике Иванове(кто-то помнит что был такой?) - в ответ даже пузерей никто не стал пускать.
Вот и получается, то "искандеры" подайдут, то вдруг из космоса прилетит атомная станция с РЛС дальнего слежения и начинает окапываться.
#10 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:19
#11 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:46
Skripach (08 Ноябрь 2011 - 10:34) писал:
если бы мы отделились от России?
Вы мне нравитесь ... и мысль эта тоже нравиться .
#12 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:30
Mr.Frost (08 Ноябрь 2011 - 11:19) писал:
Полагаю будет достаточно простой полиции совмещающей функции и пограничников и ГБДД
minerva172 (08 Ноябрь 2011 - 11:46) писал:
Вы мне нравитесь ... и мысль эта тоже нравиться .
Очень рекомендую разным "патриотам" ознакомиться
706087.jpg 104,58К
3 Количество загрузок:
#13 Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:49
drylik (05 Ноябрь 2011 - 21:25) писал:
В 2014 году в поселке Взморье Калининградской области заработает верфь, которая будет строить рыбопромысловые и научно-исследовательские суда. Об этом на предварительных общественных слушаниях по проекту сообщил генеральный директор компании «Западная верфь» Сергей Лаптев. Проект верфи признан приоритетным по Северо-Западному Федеральному округу.
когда у власти временьщики ничего другого не может быть по определению
Анархия - мать порядка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word