Потеряшки: НАЙДЕНЫ. Читать первое сообщение!
Автор oxanakravtzova, 17 Апр 2011 08:51
Сообщений в теме: 424
#1 Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:54
Тема информативная.
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#2 Отправлено 12 Май 2012 - 18:15
Напоминаю, что ВСЕ объявления из этой темы должны дублироваться на доске объявлений
*страшным строгим голосом*
*страшным строгим голосом*
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
#5 Отправлено 22 Июнь 2011 - 08:13
В РАЙОНЕ УЛ. ЭЛЬБЛОНГСКОЙ НАЙДЕНА ДЛИННОШЕРСТНАЯ ТАКСА. КОБЕЛЬ, КРАСАВЕЦ. ОЧЕНЬ ХУДОЙ, НЕ УХОЖЕННЫЙ, ЛАСКОВЫЙ МАЛЬЧИК, БЕЗ ОШЕЙНИКА. ВИДИМО ДАВНО СКИТАЕТСЯ. НА ВСКИДКУ 1,5-2 ГОДА. ПОКА У МЕНЯ НАХОДИТСЯ, МОЛОДЕЦ ПРОСИТСЯ ГУЛЯТЬ. ОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СОБАКА И КОШКА. 89521113327 ТАТЬЯНА
#7 Отправлено 05 Август 2011 - 08:59
Никто ребёнка не терял? Появилась сегодня во дворе рядом со школой №50 (ул. Борзова). Показалось, что потеряха(( Ребёнок явно не из нашего двора. Бежит за каждым прохожим. Немного осторожна. Очень ласковая, дала себя погладить. Как только напоила её водой, собаченция схватила бутылку и начала с ней играть. Насчёт команд - не знаю - или я так командую
или она их не знает)))))) В подъезд со мной не пошла. На гавкания моего таксёныша никак не реагировала. На собаке светлокоричневый кожаный ошейник. И ещё у неё пузико и лапки в брызгах засохшей грязи(((
Прикрепленные файлы
#10 Отправлено 10 Август 2011 - 20:57
С ИРР
Найдена такса, мальчик, запуган, боится людей, на лапах раны, доверяет только сотрудникам магазина на ул. Окружная-1 (п. Васильково), которые его подкармливают. приходит к магазину вторую неделю. На собаке ошейник. Если найдется хозяин или Вы решите спасти этого заблудшего мальчика, обращайтесь в указанный магазин - отдельное строение у торца дома (длинная пятиэтажка) по указанному адресу со стороны, противоположной окружной дороге. 8-911-862-71-84
Найдена такса, мальчик, запуган, боится людей, на лапах раны, доверяет только сотрудникам магазина на ул. Окружная-1 (п. Васильково), которые его подкармливают. приходит к магазину вторую неделю. На собаке ошейник. Если найдется хозяин или Вы решите спасти этого заблудшего мальчика, обращайтесь в указанный магазин - отдельное строение у торца дома (длинная пятиэтажка) по указанному адресу со стороны, противоположной окружной дороге. 8-911-862-71-84
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.
#14 Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:19
Около года назад в районе Васильково
была найдена такса.
Кобель, гладкошёрстный, черно-подпалый. К людям очень доброжелательный, на собак реагирует агрессивно.
Люди, приютившие его, не теряют надежды найти его старых или новых хозяев.
Обращаться - 89114611454 Елена.
была найдена такса.
Кобель, гладкошёрстный, черно-подпалый. К людям очень доброжелательный, на собак реагирует агрессивно.
Люди, приютившие его, не теряют надежды найти его старых или новых хозяев.
Обращаться - 89114611454 Елена.
#19 Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:04
Здравствуйте!
Пишу со слов знакомой.
В Дунаевке бегает рыжий стафорд, кобель, взрослый. На голове рана. Видно, что пес напуган, но знакомую мою вроде подпустил, она его покормила.
Телефон: 8-931-602-41-07. Надеимся, что хозяин найдется.
Пишу со слов знакомой.
В Дунаевке бегает рыжий стафорд, кобель, взрослый. На голове рана. Видно, что пес напуган, но знакомую мою вроде подпустил, она его покормила.
Телефон: 8-931-602-41-07. Надеимся, что хозяин найдется.
"Любить керри - это прежде всего любить в нем ирландца, так как керри являются составной частью своей родины. Я не встречал у керри только одной ирландской привычки - он не курит глиняную трубку, зато обладает всеми остальными чертами: редким мягким юмором, легким остроумием, искрящимся темпераментом..."
Э.С. Монтгомери
Э.С. Монтгомери
#21 Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:30
За что купил, за то и продаю...
Пару часов назад на боосбане в районе поворота на аэропорт была замечена собака, по виду голден или лабрадор ретривер. Скорее всего голден.
Собака с ошейником, пол неизвестен. На вид ухоженная.
Пару часов назад на боосбане в районе поворота на аэропорт была замечена собака, по виду голден или лабрадор ретривер. Скорее всего голден.
Собака с ошейником, пол неизвестен. На вид ухоженная.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
#22 Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:57
Здрасте , вы не вкурсе никто не терял пожилую, течную суку ротвейлера, отбивается от кабелей с последних сил, угол каштановой и маркса.
она вроде ласковая, но клеймо посмотреть как - то страшновато, взять не могу 2 кобеля в однокомнатной квартире.
она вроде ласковая, но клеймо посмотреть как - то страшновато, взять не могу 2 кобеля в однокомнатной квартире.
Сообщение отредактировал Nimffa: 26 Сентябрь 2011 - 20:00
#26 Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 08:25
Инфо из контакта:
Мне звонить бесполезно, девушка контактов не оставила. Убежала на работу.
Цитата
Подруга передала, что около "Виктории" на Калинина бегает взрослая хаска... В ошейнике, но видно что одна. Чистая, но исхудавшая.
Мне звонить бесполезно, девушка контактов не оставила. Убежала на работу.
.......Иногда молчание бывает выразительнее всяких речей......
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word