Потеряшки: НАЙДЕНЫ. Читать первое сообщение!
Автор oxanakravtzova, 17 Апр 2011 08:51
Сообщений в теме: 424
#401 Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:54
Тема информативная.
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#402 Отправлено 12 Май 2012 - 18:15
Напоминаю, что ВСЕ объявления из этой темы должны дублироваться на доске объявлений
*страшным строгим голосом*
*страшным строгим голосом*
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
#405 Отправлено 14 Май 2012 - 23:11
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно!
Найдена сука нем. овчарки - течная - кобели видимо уже сделали свое черное дело, знает команды, без ошейника.
Девать ее некуда - с меня для нее абсолютно все - с вас вывоз ее сейчас и крыша над головой.
Просто СОС!!!!
Мой номер 89622505973
Найдена сука нем. овчарки - течная - кобели видимо уже сделали свое черное дело, знает команды, без ошейника.
Девать ее некуда - с меня для нее абсолютно все - с вас вывоз ее сейчас и крыша над головой.
Просто СОС!!!!
Мой номер 89622505973
Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте
#408 Отправлено 17 Май 2012 - 14:53
На Литовском валу найдена такса, молодой кобель, черно-подпалый, породный. Нашла Юля (Рысь), говорит, что похож на Банди. Я позвонила хозяйке Евгении, телефон недоступен... По всем вопросам звонить Юле, собака пока у нее: 8-909-787-93-36
Разнообразен мир собак,
От чихуа до дога.
И кажется, что нравятся вам все
Пока не завели бульдога...
От чихуа до дога.
И кажется, что нравятся вам все
Пока не завели бульдога...
#409 Отправлено 18 Май 2012 - 17:15
VIRDGI (17 Май 2012 - 14:53) писал:
На Литовском валу найдена такса, молодой кобель, черно-подпалый, породный. Нашла Юля (Рысь), говорит, что похож на Банди. Я позвонила хозяйке Евгении, телефон недоступен... По всем вопросам звонить Юле, собака пока у нее: 8-909-787-93-36
#410 Отправлено 18 Май 2012 - 20:59
Сегодня в 19.45 на площади Василевского, у музея янтаря высадили из автобуса собаку. Порода неопознана, но похоже на Джек Рассела на длинных лапах или на гладкошерстного фокстерьера. Стройное, не тощее, ниже колена, очень непоседливое и шустрое существо, умеренно чистое, тело все белое, правая половина морды черная, пол неизвестен. Покружилось возле нас, заглянуло одному дядьке в глаза явно искало кого, заглянуло в янтарные палаточки и побежало в сторону площади Победы. Сфотать не удалось, сильно резвый. Может ищет кто?
#414 Отправлено 22 Май 2012 - 08:27
abvgd (18 Май 2012 - 22:51) писал:
Найдена маленькая собачонка, лохматая, светло-персикового окраса, домашняя. Скучает, ждет хозяина. 8-911-470-95-80.
zXQtJVfVJQE.jpg 478,1К
22 Количество загрузок:
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть человек.
#416 Отправлено 22 Май 2012 - 17:35
СРОЧНО ищутся новые хозяева для черного лабрадора (кобель) в возрасте 2 года 3 месяца. Краткая история собакена:
девушка покупает собаку для себя, но по каким-то обстоятельствам уезжает на 1-2 месяца, собака оставляется родителям, которые "очень дружат со стаканом" по приезду домой девушка обнаруживает, что собака избита и как минимум недели 2-3 не кормлена. Девушка должна уехать по причинам мне не известным, все документы на собаку и отказную она согласна передать людям, у которых пес сейчас на временной передержке. Собака очень послушная, знает команды, очень ласкова с детьми ( шугается резких взмахов и грубых окриков). Телефон для контактов: +79814612228 Кристина (это не хозяйка собаки, просьба гадости не говорить)
девушка покупает собаку для себя, но по каким-то обстоятельствам уезжает на 1-2 месяца, собака оставляется родителям, которые "очень дружат со стаканом" по приезду домой девушка обнаруживает, что собака избита и как минимум недели 2-3 не кормлена. Девушка должна уехать по причинам мне не известным, все документы на собаку и отказную она согласна передать людям, у которых пес сейчас на временной передержке. Собака очень послушная, знает команды, очень ласкова с детьми ( шугается резких взмахов и грубых окриков). Телефон для контактов: +79814612228 Кристина (это не хозяйка собаки, просьба гадости не говорить)
все в этом мире покупается и продается, кроме преданного взгляда и виляния хвоста...
#417 Отправлено 22 Май 2012 - 21:07
Найдена такса-девочка на вид до года, течная в районе Красносельской-Менделеева, звонить по тел-ну 8-952-054-0575 Катя
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой. /Фазиль Искандер
Любимому сыночку 6 лет, 0 месяцев и 1 день
пузожителю 15 недель осталось 5 месяцев и 17 дней
Любимому сыночку 6 лет, 0 месяцев и 1 день
пузожителю 15 недель осталось 5 месяцев и 17 дней
#418 Отправлено 23 Май 2012 - 00:21
chaikanaomy (22 Май 2012 - 17:35) писал:
СРОЧНО ищутся новые хозяева для черного лабрадора (кобель) в возрасте 2 года 3 месяца. Краткая история собакена:
Martini (02 Май 2012 - 15:12) писал:
Ребят, есть руки на немца или лабрадора-отказника. Не спешите кидать каменьями, человек очень хороший,в средствах не стеснен и хочет купить щенка летом, но согласен и на взрослую собаку если вдруг будет вариант. А если есть возможность кому-то помочь-почему нет. Если вдруг кому попадется-пишите в личку.
Это из темы: "Есть ручки на .... ". Напишите в личку Martini.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
#421 Отправлено 23 Май 2012 - 17:39
Хозяин собаки или те, кто знают кто его хозяин! Заберите пожалуйста своего пса с улицы!!! Сегодня он вертелся в куче кобеле у почты на остановке, на улице дождь - они мельтишат по дороге... Его либо собьет машина, либо собаки покусают, либо еще хуже... На днях бродячие собаки загрызли одну из своих - либо суку течную, либо кобеля и местные жители вызвали живодерку, т.к. боятся ходить мимо с детьми и собаками! Ваш пес может попасть в этот список, никто не будет на него смотреть домашний он или нет! 8-911-459-4688 Елена. Изображение
Хочется в очередной раз обратиться к хозяевам этого чудесного пса!
Собака бегает по улицам с апреля месяца, наделал за это время кучу щенков, несколько раз чуть не попал под машину!!!
Парень очень хороший, видно, что он не голодает и ест нормально - что свидетельствует о том, что домой он все же захаживает!
Сегодня ваш пес в очередной раз чуть не попал под машину, если он вам НЕ нужен, если вариант, что его можно пристроить в иные руки, где о нем будут заботиться и не будут отпускать в самоволку!
Если вы знаете хозяев этого пса( ОН ИЗ ГУРЬЕВСКА), огромная просьба сообщить им, что у нас бывают ОЧЕНЬ частые отстрелы и что его ошейник его не спасет от этого!
Если он им не нужен, тогда будем думать куда его пристроить.
Прикрепленные файлы
Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте
#422 Отправлено Вчера, 16:29
Ищем уже нового хозяина для найденного 2 недели назад той-терьера с возможностью курировать некоторое время. Собака адекватная, не агрессивная, ласковая, очень симпатичный.
ВНИМАНИЕ!!! Особенность собаки - не может оставаться надолго (даже на 3 часа) одна!!! Начинает от тоски грызть что-нибудь. Подходящий вариант (проверенный на себе) - если у вас дома есть своя собака. В таком случае все в порядке.
По вопросам звоните - 8981 4587304 (звонить до 23-00)
PS к администраторам - если это не та тема где такое размещают - подскажите пожалуйста где.
ВНИМАНИЕ!!! Особенность собаки - не может оставаться надолго (даже на 3 часа) одна!!! Начинает от тоски грызть что-нибудь. Подходящий вариант (проверенный на себе) - если у вас дома есть своя собака. В таком случае все в порядке.
По вопросам звоните - 8981 4587304 (звонить до 23-00)
PS к администраторам - если это не та тема где такое размещают - подскажите пожалуйста где.
#426 Отправлено Сегодня, 09:48
На Окружной, на дачных участках живет беcхозный алабай, бело-рыжий кобель, возраст около 9 мес, адекватный. Его там подкармливают, но собака истощена. Ищет старых или новых хозяев. Контактный телефон: 8-911-455-57-44 Виталий.
Не у каждого человека должна быть собака, но у каждой собаки должен быть человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word