Тема информативная.
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
Потеряшки: ПОТЕРЯНЫ. Читать первое сообщение!
Автор orfeya, 13 Фев 2009 10:35
Сообщений в теме: 179
#2 Отправлено 12 Май 2012 - 18:14
Напоминаю, что ВСЕ объявления из этой темы должны дублироваться на доске объявлений
*страшным строгим голосом*
*страшным строгим голосом*
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#6 Отправлено 22 Апрель 2011 - 23:07
Ищем свою собачку.Фото нет.
Девочка,звать Ивека,стерилизованная,тигрового окраса,небольшая(ниже колена),дворик,вытянутое тело а-ля такса,хвост калачиком.Любит полаять и огрызаться.На ней ошейник светло-коричневого цвета,по-моему с металлическими вставками(точно не помню).
Пропала с баз Вестайла на Окружной,недалеко от Лукойловской заправки на Гурьевском кольце.Сама уйти не могла.Скорее всего вывезли в любой район города и области и выпустить.У нее очень скверный характер,было много недовольных.Но именно такой характер нам и подходит(чужаков на территорию не пускала).
Если где-то появилась собака похожая по описанию,прошу позвонить мне 507035 Татьяна.
Также если появится в СЗЖ,тоже прошу позвонить....
Девочка,звать Ивека,стерилизованная,тигрового окраса,небольшая(ниже колена),дворик,вытянутое тело а-ля такса,хвост калачиком.Любит полаять и огрызаться.На ней ошейник светло-коричневого цвета,по-моему с металлическими вставками(точно не помню).
Пропала с баз Вестайла на Окружной,недалеко от Лукойловской заправки на Гурьевском кольце.Сама уйти не могла.Скорее всего вывезли в любой район города и области и выпустить.У нее очень скверный характер,было много недовольных.Но именно такой характер нам и подходит(чужаков на территорию не пускала).
Если где-то появилась собака похожая по описанию,прошу позвонить мне 507035 Татьяна.
Также если появится в СЗЖ,тоже прошу позвонить....
#7 Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:49
Мы продолжаем искать Цезаря. О нем на данный момент ничего неизвестно.
У нас уже неделю живет потеряшка пекинес девочка, мы ее назвали Маргоша. Никто не прозванивает, объявлений о ее пропаже не встречала.
Еще один потеряшка пекинес. Назвали его Джек. На вид года три. Красивый. Если кто узнает внем своего питомца звоните 89052484341.
У нас уже неделю живет потеряшка пекинес девочка, мы ее назвали Маргоша. Никто не прозванивает, объявлений о ее пропаже не встречала.
Еще один потеряшка пекинес. Назвали его Джек. На вид года три. Красивый. Если кто узнает внем своего питомца звоните 89052484341.
Прикрепленные файлы
#8 Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:25
У знакомых украли собаку! Может кто видел?
"Дело в том, что 15.04.2011 около 6
часов вечера, была украдена наша собачка по кличке "Люси". Очень не
порядочная женщина средних лет, в бежевой куртке, с маленьким ребенком
лет 12-ти, подняла "Люси" на остановке возле Центрального рынка, когда
та выбежала с машины, и направилась в сторону т/ц "Эпицентр". Никто не
подозревал, что она выбежала из машины, потому и опомнились, когда было
поздно.
Уважаемые, не будьте равнодушны к такому событию, когда взрослый человек подает пример ребенку воровать.
Подали заявление в милицию, на ней чип, но надеемся, что с вашей помощью найдется быстрее.
Собака: сука, окрас: бежевый на мордочке, темно-серый на спинке. Очень добрая, откликается на "Люси".
За хорошее вознаграждение просим найти. Если вернут те, кто украли, обещаем не добиваться наказания за содеянное преступление."
обращаться по номерам:
+7-952-052-22-26
+7-962-266-22-22
"Дело в том, что 15.04.2011 около 6
часов вечера, была украдена наша собачка по кличке "Люси". Очень не
порядочная женщина средних лет, в бежевой куртке, с маленьким ребенком
лет 12-ти, подняла "Люси" на остановке возле Центрального рынка, когда
та выбежала с машины, и направилась в сторону т/ц "Эпицентр". Никто не
подозревал, что она выбежала из машины, потому и опомнились, когда было
поздно.
Уважаемые, не будьте равнодушны к такому событию, когда взрослый человек подает пример ребенку воровать.
Подали заявление в милицию, на ней чип, но надеемся, что с вашей помощью найдется быстрее.
Собака: сука, окрас: бежевый на мордочке, темно-серый на спинке. Очень добрая, откликается на "Люси".
За хорошее вознаграждение просим найти. Если вернут те, кто украли, обещаем не добиваться наказания за содеянное преступление."
обращаться по номерам:
+7-952-052-22-26
+7-962-266-22-22
Не могу усидеть, когда на меня смотрит чистый лист!)
Хочу рисовать, если вижу красивое лицо,
Смотрю всегда в глаза.
Хочу рисовать, если вижу красивое лицо,
Смотрю всегда в глаза.
#10 Отправлено 04 Май 2011 - 22:30
Сегодня видела объявку на остановке около к/т Родина, как в город ехать - потерян щенок 2 мес, черный, похож на лабрадора, думаю, что сука, т.к. кличка "женская". Телефон записать не успела, завтра еще раз посмотрю.
Движение - это жизнь. Только одни шевелят мозгами, а другие хлопают ушами.
#12 Отправлено 10 Май 2011 - 19:58
6 мая в районе Мегацентра ( ул.Уральская -ул. Озерова) потерялся кобель немецкой овчарки. Кличка собаки - Кинг, возраст - 10 лет, окрас чепрачный. Собака убежала в ошейнике, поводке и наморднике, пристегнутом к ошейнику. Собака чипирована. Пожалуйста, если вы что-нибудь слышали или знаете о местонахождении собаки, позвоните по телефону 8-909-798-96-21 Виктор (это хозяин собаки).
Нужна помощь в расклейке объявлений, очень просим помочь. Собака старенькая, хозяин ищет Кинга и очень за него переживает.
Нужна помощь в расклейке объявлений, очень просим помочь. Собака старенькая, хозяин ищет Кинга и очень за него переживает.
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25
#14 Отправлено 17 Май 2011 - 22:44
LuLukka (24 Март 2011 - 14:27) писал:
пропала собака. кобель дворняга, 10 лет. очень толстый, средних размеров, в 2 ошейниках (один от блох, другой капроновый цвета хаки). отстегнули от цепи 8 дней назад. жил у гаражей возле рыбного завода рядом с сельмой. видел возле ск "янтарный" среди собак бродячих. ищет женщина Людмила. тел.95 75 19

обещает вознаграждение в 5 тыс. руб.

обещает вознаграждение в 5 тыс. руб.
собака так и не нашлась! Хозяйка всё ещё надеется что найдет Рекса!
#15 Отправлено 27 Май 2011 - 20:18
среднеазиатская овчарка,/сучка,2 ГОДА,ОКРАС БЕЛЫЙ С ТЁМНЫМИ ПЯТНАМИ ,
ПРОПАЛА В РАЙОНЕ УЛ.ТУРУХАНСКАЯ,ОКОЛО ТАМОЖНИ,
МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА,СКОРЕЕ ВСЕГО УВЕЗЛИ,МЕНЯЮ НА ТАКОГО ЖЕ ЩЕНКА=))
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
8 952 792 81 19 УЛЬЯНА
БЛАГОДАРЮ ЗА СОДЕЙСТВИЕ=))
ПРОПАЛА В РАЙОНЕ УЛ.ТУРУХАНСКАЯ,ОКОЛО ТАМОЖНИ,
МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА,СКОРЕЕ ВСЕГО УВЕЗЛИ,МЕНЯЮ НА ТАКОГО ЖЕ ЩЕНКА=))
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
8 952 792 81 19 УЛЬЯНА
БЛАГОДАРЮ ЗА СОДЕЙСТВИЕ=))
#22 Отправлено 13 Июнь 2011 - 20:54
#25 Отправлено 01 Июль 2011 - 14:18
Висит объявление на магазине в конце улицы Багратиона, на магазине около ворот. "Потерялсяя кот, окрас бело-серый, в зеленом ошейнике, очень пушистый хвост. Звонить 89520554262 Ксения"
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word