Потеряшки: ПОТЕРЯНЫ. Читать первое сообщение!
Автор orfeya, 13 Фев 2009 10:35
Сообщений в теме: 179
#151 Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:54
Тема информативная.
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
То есть - не предусматривает обсуждений.
Если вдруг стала известна какая либо дополнительная информация - жмём жалобу на сообщение с просьбой отредактировать.
Если животное нашло хозяев - жмём жалобу с просьбой удалить сообщение.
Надеюсь на ваше понимание.
Внимание: самовыгульные животные
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!
#152 Отправлено 12 Май 2012 - 18:14
Напоминаю, что ВСЕ объявления из этой темы должны дублироваться на доске объявлений
*страшным строгим голосом*
*страшным строгим голосом*
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
#154 Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:46
С передержки сбежала собачка. Небольшая, короткошерстная, черненькая, все 4 лапки беленькие (примерно по коленочку), мордочка остренькая, ушки торчком, хвостик пушистенький, веером. Собачка в ошейничке коричневом. Она недавно стерилизована (10 дней), швы сняли.
Отзывается на кличку Лапа (Лапочка).
Отзывается на кличку Лапа (Лапочка).
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
#155 Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:35
Объявление на ул. Карамзина возле школы № 55 и по району: 16 апреля потерялась собака породы цвергшнауцер, сука, окрас черный с серебром. Просьба любую информацию сообщить по телефону 8-911-466-59-10.
#157 Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:36
#158 Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:02
#160 Отправлено 01 Май 2012 - 19:24
Позвонили только что знакомые,сегодня на море,в Зелеке,потеряли девочку йорка...пока искали нашли,точнее познакомились с молодой парой,которые тоже сегодня потеряли собаку,тойчика,чёрно-подпалого,там же.
Если кто то кого то видел,пожалуйста позвоните мне в ЛЮБОЕ время 89211076006.
Если кто то кого то видел,пожалуйста позвоните мне в ЛЮБОЕ время 89211076006.
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
#162 Отправлено 03 Май 2012 - 00:20
Sambuca (07 Март 2012 - 10:08) писал:
marini1986 (12 Март 2012 - 23:26) писал:
Два дня назад В Светлогорске,возле магазина Строитель и Виктория была замечена крупная овчарка,без ошейника. На веках,над глазами были видны что-то вроде расчесов,красноватые залысины.Хозяина рядом не наблюдалось. Кто терял?
Это не может быть один и тот же пес. У потерянного 2 месяца назад была какая-то экзема. Мог ли он так далеко зайти.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
#163 Отправлено 04 Май 2012 - 14:44
Lenorika (27 Апрель 2012 - 15:50) писал:
Сегодня днем (13:00-14:00) видела в р-не пл.Победы, Драм. театра собаку рыже-желтого окраса - овчароподобный или овчар - как мне показалось (сделала фото на телефон, перепишу, выложу). Казался потерянным. Я присела, он подошел, дал себя погладить, ошейника нет, зубы желтые, но очень старым не выглядит. Где-то средний возраст. Увязался за невысоким мужчиной в сторону Правительства областного (Дм. Донского), до этого подходил и стоял около сотрудников ДПС. На самовыгул не похоже. Казалось, что ищет что-то.
Вот фото.
Прикрепленные файлы
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий
Я люблю - и, значит, я живу!"
Владимир Высоцкий
#164 Отправлено 05 Май 2012 - 22:16
Сегодня разговаривая с собачниками на ул.Рокоссовского узнала,что у нас появился новый йорк.
Хозяин говорит ,что собу нашли,возили в вет.клинику,где узнали возраст:примерно 8-9месяцев
Щен был с бантиком,стриженый.Кобель или сука не знаю.Новый владелец говорит,что не отдаст.Лично его не видела,не говорила.
Хозяин говорит ,что собу нашли,возили в вет.клинику,где узнали возраст:примерно 8-9месяцев
Щен был с бантиком,стриженый.Кобель или сука не знаю.Новый владелец говорит,что не отдаст.Лично его не видела,не говорила.
Никто не умрёт девственником,жизнь трахнет каждого.
#165 Отправлено 07 Май 2012 - 09:15
Lenorika (04 Май 2012 - 14:44) писал:
Вот фото.
п.с. Собака предпочитает мужиков, прямо ластиться к ним, может хозяин умер и..................
#166 Отправлено 07 Май 2012 - 15:02
Илла (05 Май 2012 - 22:16) писал:
Сегодня разговаривая с собачниками на ул.Рокоссовского узнала,что у нас появился новый йорк.
#167 Отправлено 11 Май 2012 - 22:39
Сегодня вечером на острове найдена жестко/шерстная стандартная такса - молоденькая сука (месяцев 6-8, зубы в смене) светло рыжего окраса. Потерялась совсем недавно, чистая и упитанная, но напуганная. Клейма не видно, пигментированная кожа. Звоните по номеру 89114542874 Наташа
#168 Отправлено 12 Май 2012 - 14:16
АлёнаДав (11 Май 2012 - 22:39) писал:
Сегодня вечером на острове найдена жестко/шерстная стандартная такса - молоденькая сука (месяцев 6-8, зубы в смене) светло рыжего окраса. Потерялась совсем недавно, чистая и упитанная, но напуганная. Клейма не видно, пигментированная кожа. Звоните по номеру 89114542874 Наташа
http://www.newkalini...ost__p__6193060
звоните: 8 911 581 51 62 или 8 952 058 666 7 Наталья
#171 Отправлено 17 Май 2012 - 00:29
Сегодня около 19 часов на Окружной дороге между развязкой на Горького и развязкой на Зеленоградск по обочине бежал шарпей (скорее всего), очень грязный, машины с головой накрывали его водой и грязью. Бежал, подпрыгивая к окну каждой машины в плотном и быстром потоке. Мы ехали по встречной, развернулись только на Горького, раньше не было возможности, но собы больше не увидели. Маловероятно, что его кто-то подобрал ...
Доберман, в силу своей любознательности и самоуверенности, находит приключения не только на свой зад ... (с)
Если понадоблюсь, пишите администратору http://federacia.borda.ru/
Если понадоблюсь, пишите администратору http://federacia.borda.ru/
#172 Отправлено 17 Май 2012 - 08:50
На ул. Садовая в Балтийском районе (за мостом где ж/д станция на Мамоново) уже 2 дня бегают 2 черных кобеля с ошейниками. Бегают в районе дома № 29.
1-ый: крепенький, лохматенький, размером с овчарку, весь в спутанных клочьях.
2-ой: стройненкий-тощенький, на морде снизу (где нижняя челюсть) белое пятно. Ошейник с заклепками.
1-ый: крепенький, лохматенький, размером с овчарку, весь в спутанных клочьях.
2-ой: стройненкий-тощенький, на морде снизу (где нижняя челюсть) белое пятно. Ошейник с заклепками.
#173 Отправлено 19 Май 2012 - 13:33
Потерялась собака,сука,бело-бежевая(светло-бежевая),кажется одноцветной.Хаски,точнее(хаски-лайка),глаза светло-коричневые,была в красном вязаном декоративном ошейнике.
Девочка очень недоверчивая,к чужим не пойдёт.
За любую информацию,в любое время,будем благодарны.
Звонить мне 8 921 107 6006
ПС,Советский пр-т,гост.Навигатор
Девочка очень недоверчивая,к чужим не пойдёт.
За любую информацию,в любое время,будем благодарны.
Звонить мне 8 921 107 6006
ПС,Советский пр-т,гост.Навигатор
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word