Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Газпром

Сообщений в теме: 87

#1 Plyton7 Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:43

• новичок

Предлагают работу в газпроме, зарплата пока небольшая, но обещают повысить после 1/2 года, может кто-нибудь знает как там??

#2 Kotovyy Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:41

• новичок

перспективы там очень хорошие,и денег много)
наш преподаватель говорит что туда берут только по рекомендациям,повезло вам:)

#3 vovan® Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:48

• просто vovan

Просмотр сообщенияPlyton7 (07 Ноябрь 2011 - 17:43) писал:

Предлагают работу в газпроме, зарплата пока небольшая, но обещают повысить после 1/2 года, может кто-нибудь знает как там??
прикид сменить придётся
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

#4 А Н Е Ч К А Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:07

• эксперт

Просмотр сообщенияPlyton7 (07 Ноябрь 2011 - 17:43) писал:

ТАМ мечты сбываются :D

#5 Анонимнее не бывает Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:40

• Я - не леди. Какая жалость!

странные люди..еще и думают...надо идти уже вчера было)))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#6 Мартишия_Адамс Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 23:00

• спец по альфа самцам

предлагают. ну ежели предлагают.. ))))) так подумайте. а в каком газпроме? ОАО "Газпром"? который на улице Наметкина?
Стань тем кто ты есть. Ницше

#7 maschakisel Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 03:38

• новичок

))) а чего боитесь прежде всего?
как там? вероятно за платят вовремя и белую, вероятно отпуска оплачивают и ходят согласно графика, вероятно девушки, узнав где вы трудитесь сразу посмотрят на вас другими глазами)) ...ну вероятно там еще много всяческих вкусняшек..
как все разузнаете, расскажите нам

#8 Enot Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:33

• эксперт

Смотря кем и куда. Не в каждом подразделении газпрома хорошие з.п. Может вас это и удивит, но зарплата в 30-35 тыс для инженеров, работающих в европейской части страны, вполне нормальное явление.
Свобода- самое ценное что есть у человека,потерять ее, значит потерять смысл жизни...

#9 Мартишия_Адамс Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:13

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияEnot (08 Ноябрь 2011 - 09:33) писал:

Смотря кем и куда. Не в каждом подразделении газпрома хорошие з.п. Может вас это и удивит, но зарплата в 30-35 тыс для инженеров, работающих в европейской части страны, вполне нормальное явление.

Денис не забывай о соцпакете, коэффициенте трудового участия, различных выплатах. Конечно среднюю полосу не сравнить с северянами, но тем не менее Газпром держится в десятке работодателей РФ

#10 Enot Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:24

• эксперт

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (08 Ноябрь 2011 - 12:13) писал:

Денис не забывай о соцпакете, коэффициенте трудового участия, различных выплатах. Конечно среднюю полосу не сравнить с северянами, но тем не менее Газпром держится в десятке работодателей РФ
Это все есть, но не сразу, з.п. сильно зависит от стажа, даже на севере поначалу платят очень скромно, и чтобы получать нормальные деньги надо отработать несколько лет, тогда пойдут северные и т.д. А "голые" оклады весьма небольшие.
Просто у людей, не знакомых с ситуацией, складывается впечатление, что если в трудовой написано, что ты работник газпрома, то жизнь удалась и все мечты сразу сбываются :)
Свобода- самое ценное что есть у человека,потерять ее, значит потерять смысл жизни...

#11 Фонарик Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:31

• гуру

Не видел, чтобы людей набирали в газпром по объявлениям в газетах...

#12 Spaletti Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:53

• новичок

А что вы подрразумеваете под " работа в газпроме" ? В каком газпроме : "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс"???? Поверте мне не во всех дочках "Газпрома" мечты сбываются. По конкретней пожалуйста.

#13 Мартишия_Адамс Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:04

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияEnot (08 Ноябрь 2011 - 12:24) писал:

Это все есть, но не сразу, з.п. сильно зависит от стажа, даже на севере поначалу платят очень скромно, и чтобы получать нормальные деньги надо отработать несколько лет, тогда пойдут северные и т.д. А "голые" оклады весьма небольшие.
Просто у людей, не знакомых с ситуацией, складывается впечатление, что если в трудовой написано, что ты работник газпрома, то жизнь удалась и все мечты сразу сбываются :)

совершенно верно.

Просмотр сообщенияSpaletti (08 Ноябрь 2011 - 13:53) писал:

А что вы подрразумеваете под " работа в газпроме" ? В каком газпроме : "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс"???? Поверте мне не во всех дочках "Газпрома" мечты сбываются. По конкретней пожалуйста.

по-моему автору уже неинтересно. активно интересуются непосредственно сами работники Газпрома

#14 condor Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:31

• участник

Все равно,главное поближе к ТРУБЕ!

#15 Spaletti Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:40

• новичок

Тогда можно пожелать автору темы "Смелее вперед ТРУБА зовет" :good:

#16 Фонарик Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:05

• гуру

Газпром и есть газпром. А "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс" - все это дочерние предприятия. ДРУГИЕ юридические лица.

#17 Plyton7 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:50

• новичок

много чего интересного написали,то что туда не берут по объявлению-то это правда,всё по рекомендациям и знакомствам. На счет зарплаты, дейсвительно предлагают небольшую,но премии и различные выплаты обещают. Хотелось бы услышать знающих людей.

#18 Enot Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:58

• эксперт

Так тут же озвучили, что есть куча дочек, в которых все по разному, если указать конкретное подразделение, то можно услышать более конкретный отзыв

#19 Мартишия_Адамс Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:26

• спец по альфа самцам

Просмотр сообщенияEnot (08 Ноябрь 2011 - 16:58) писал:

Так тут же озвучили, что есть куча дочек, в которых все по разному, если указать конкретное подразделение, то можно услышать более конкретный отзыв

присоединяюсь к данному оратору

Просмотр сообщенияФонарик (08 Ноябрь 2011 - 15:05) писал:

Газпром и есть газпром. А "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс" - все это дочерние предприятия. ДРУГИЕ юридические лица.

бывают дочки с разным участием непосредственно ОАО "Газпром". бывают "внучки". Есть еще разница на каком "месте" трубы вы сидите - бурение, добыча, транспорт, переработка и т.д. и еще конечно - должностная позиция.

Просмотр сообщенияPlyton7 (08 Ноябрь 2011 - 16:50) писал:

много чего интересного написали,то что туда не берут по объявлению-то это правда,всё по рекомендациям и знакомствам. На счет зарплаты, дейсвительно предлагают небольшую,но премии и различные выплаты обещают. Хотелось бы услышать знающих людей.

зарплата небольшая но премии и выплаты будут. точно.

#20 denion Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:34

• новичок

Если думаете что "Газпром" - мечты сбываются, вынужден Вас огорчить.... Не для Всех. Я тоже так думал, через знакомых сунулся в эту организацию на "трубу". Приняли на должность "машиниста технологических компрессоров" - это авиационная турбина которая гонит газ по магистрали. Проработав испытательный срок узнал все "прелести" этой организации я отказался дальше работать. ЗП. первые несколько лет 13т.р. max - после 10 лет 20т.р. Да согласен у них не плохая социалка. Вредность только при работе с газом. Так что прежде необходимо у них все уточнить. А потом решать.
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Так что все зашибись!

#21 Фонарик Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:43

• гуру

Просмотр сообщенияМартишия_Адамс (08 Ноябрь 2011 - 17:26) писал:

бывают дочки с разным участием непосредственно ОАО "Газпром". бывают "внучки". Есть еще разница на каком "месте" трубы вы сидите - бурение, добыча, транспорт, переработка и т.д. и еще конечно - должностная позиция.

Да я ж не против. Смысл моего сообщения чуток в другом был. Ну да ладно.
А вообще рядовые работяги везде получают не шибко много! Будь это ЧП Козявкин или ОАО Газпром.

#22 diGriz Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:43

• участник

Просмотр сообщенияФонарик (08 Ноябрь 2011 - 12:31) писал:

Не видел, чтобы людей набирали в газпром по объявлениям в газетах...

http://www.newkalini...b/vacancy/IT/2/

07.11.2011 инженер метролог от 16000 ООО "Газпром"

Как бы вот, объявление.

#23 Фонарик Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:53

• гуру

Просмотр сообщенияdiGriz (09 Ноябрь 2011 - 12:43) писал:

Как бы вот, объявление.

Может оно и так, но вот в чем загвоздка. Работодатель ООО Газпром, а не ОАО Газпром. Как бы юр.лица разные. Да и телефоны не указаны. И электроная почта ни бла-бла-бал@газпром.ру, а metrolog-phg@yandex.ru. Не думаю что такая "жирная" организация будет экономить на почтовом сервере.

#24 ZoOLoN Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:55

• эксперт

Просмотр сообщенияdiGriz (09 Ноябрь 2011 - 12:43) писал:

Как бы вот, объявление.

да по тексту видно что объява фэйковая,
пришли 6т.р. и тебя позовут на собеседование, заплати еще 10 и ты поступишь на спец курсы

#25 Фонарик Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:10

• гуру

Просмотр сообщенияZoOLoN (09 Ноябрь 2011 - 13:55) писал:

да по тексту видно что объява фэйковая,
пришли 6т.р. и тебя позовут на собеседование, заплати еще 10 и ты поступишь на спец курсы

Я даже не читал текст! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей