Газпром
Автор Plyton7, 07 Ноя 2011 17:43
Сообщений в теме: 87
#7 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 03:38
))) а чего боитесь прежде всего?
как там? вероятно за платят вовремя и белую, вероятно отпуска оплачивают и ходят согласно графика, вероятно девушки, узнав где вы трудитесь сразу посмотрят на вас другими глазами)) ...ну вероятно там еще много всяческих вкусняшек..
как все разузнаете, расскажите нам
как там? вероятно за платят вовремя и белую, вероятно отпуска оплачивают и ходят согласно графика, вероятно девушки, узнав где вы трудитесь сразу посмотрят на вас другими глазами)) ...ну вероятно там еще много всяческих вкусняшек..
как все разузнаете, расскажите нам
#8 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 09:33
Смотря кем и куда. Не в каждом подразделении газпрома хорошие з.п. Может вас это и удивит, но зарплата в 30-35 тыс для инженеров, работающих в европейской части страны, вполне нормальное явление.
Свобода- самое ценное что есть у человека,потерять ее, значит потерять смысл жизни...
#9 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:13
Enot (08 Ноябрь 2011 - 09:33) писал:
Смотря кем и куда. Не в каждом подразделении газпрома хорошие з.п. Может вас это и удивит, но зарплата в 30-35 тыс для инженеров, работающих в европейской части страны, вполне нормальное явление.
Денис не забывай о соцпакете, коэффициенте трудового участия, различных выплатах. Конечно среднюю полосу не сравнить с северянами, но тем не менее Газпром держится в десятке работодателей РФ
Стань тем кто ты есть. Ницше
#10 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 12:24
Мартишия_Адамс (08 Ноябрь 2011 - 12:13) писал:
Денис не забывай о соцпакете, коэффициенте трудового участия, различных выплатах. Конечно среднюю полосу не сравнить с северянами, но тем не менее Газпром держится в десятке работодателей РФ
Просто у людей, не знакомых с ситуацией, складывается впечатление, что если в трудовой написано, что ты работник газпрома, то жизнь удалась и все мечты сразу сбываются
Свобода- самое ценное что есть у человека,потерять ее, значит потерять смысл жизни...
#12 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:53
А что вы подрразумеваете под " работа в газпроме" ? В каком газпроме : "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс"???? Поверте мне не во всех дочках "Газпрома" мечты сбываются. По конкретней пожалуйста.
#13 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:04
Enot (08 Ноябрь 2011 - 12:24) писал:
Это все есть, но не сразу, з.п. сильно зависит от стажа, даже на севере поначалу платят очень скромно, и чтобы получать нормальные деньги надо отработать несколько лет, тогда пойдут северные и т.д. А "голые" оклады весьма небольшие.
Просто у людей, не знакомых с ситуацией, складывается впечатление, что если в трудовой написано, что ты работник газпрома, то жизнь удалась и все мечты сразу сбываются
совершенно верно.
Spaletti (08 Ноябрь 2011 - 13:53) писал:
А что вы подрразумеваете под " работа в газпроме" ? В каком газпроме : "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс"???? Поверте мне не во всех дочках "Газпрома" мечты сбываются. По конкретней пожалуйста.
по-моему автору уже неинтересно. активно интересуются непосредственно сами работники Газпрома
#14 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 14:31
Все равно,главное поближе к ТРУБЕ!
#16 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:05
Газпром и есть газпром. А "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс" - все это дочерние предприятия. ДРУГИЕ юридические лица.
#19 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:26
Enot (08 Ноябрь 2011 - 16:58) писал:
Так тут же озвучили, что есть куча дочек, в которых все по разному, если указать конкретное подразделение, то можно услышать более конкретный отзыв
присоединяюсь к данному оратору
Фонарик (08 Ноябрь 2011 - 15:05) писал:
Газпром и есть газпром. А "Газпромгазораспределение", "Газпромбанк" "Газпроммежрегионгаз", "Газэнергосеть", "Калининградский ЛПУ МГ" "Газ фонд" Омская команда по футболу "Газмяс" - все это дочерние предприятия. ДРУГИЕ юридические лица.
бывают дочки с разным участием непосредственно ОАО "Газпром". бывают "внучки". Есть еще разница на каком "месте" трубы вы сидите - бурение, добыча, транспорт, переработка и т.д. и еще конечно - должностная позиция.
Plyton7 (08 Ноябрь 2011 - 16:50) писал:
много чего интересного написали,то что туда не берут по объявлению-то это правда,всё по рекомендациям и знакомствам. На счет зарплаты, дейсвительно предлагают небольшую,но премии и различные выплаты обещают. Хотелось бы услышать знающих людей.
зарплата небольшая но премии и выплаты будут. точно.
#20 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:34
Если думаете что "Газпром" - мечты сбываются, вынужден Вас огорчить.... Не для Всех. Я тоже так думал, через знакомых сунулся в эту организацию на "трубу". Приняли на должность "машиниста технологических компрессоров" - это авиационная турбина которая гонит газ по магистрали. Проработав испытательный срок узнал все "прелести" этой организации я отказался дальше работать. ЗП. первые несколько лет 13т.р. max - после 10 лет 20т.р. Да согласен у них не плохая социалка. Вредность только при работе с газом. Так что прежде необходимо у них все уточнить. А потом решать.
Мегафон сказал, что будущее зависит от меня! Кока-кола обещала, что все будет хорошо! Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Так что все зашибись!
#21 Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 10:43
Мартишия_Адамс (08 Ноябрь 2011 - 17:26) писал:
бывают дочки с разным участием непосредственно ОАО "Газпром". бывают "внучки". Есть еще разница на каком "месте" трубы вы сидите - бурение, добыча, транспорт, переработка и т.д. и еще конечно - должностная позиция.
Да я ж не против. Смысл моего сообщения чуток в другом был. Ну да ладно.
А вообще рядовые работяги везде получают не шибко много! Будь это ЧП Козявкин или ОАО Газпром.
#22 Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:43
Фонарик (08 Ноябрь 2011 - 12:31) писал:
Не видел, чтобы людей набирали в газпром по объявлениям в газетах...
http://www.newkalini...b/vacancy/IT/2/
07.11.2011 инженер метролог от 16000 ООО "Газпром"
Как бы вот, объявление.
#23 Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:53
diGriz (09 Ноябрь 2011 - 12:43) писал:
Как бы вот, объявление.
Может оно и так, но вот в чем загвоздка. Работодатель ООО Газпром, а не ОАО Газпром. Как бы юр.лица разные. Да и телефоны не указаны. И электроная почта ни бла-бла-бал@газпром.ру, а metrolog-phg@yandex.ru. Не думаю что такая "жирная" организация будет экономить на почтовом сервере.
#24 Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:55
diGriz (09 Ноябрь 2011 - 12:43) писал:
Как бы вот, объявление.
да по тексту видно что объява фэйковая,
пришли 6т.р. и тебя позовут на собеседование, заплати еще 10 и ты поступишь на спец курсы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word