kvn39 (28 Февраль 2012 - 18:51) писал:
Добрый день, Андрей. Студенты с РГУ проходили стажировку на Гагарина, ребята так себе. Да и специальность сервис нефти и газа предусматривает поиск работы немного в других сферах, а ни в эксплуатации, вы уж меня извините, если что. На сегодняшний день, насколько я знаю, требуется инженер ЭХЗ, если сильны в этой сфере, то будет приятно с вами пообщаться. А кем бы хотели устроиться?
Добрый вечер, ну скажу есть студенты разные, ответственные, отличаются по развитию, лучше нашего потока там не училось людей, это говорили не зависимые люди к нашему факультету. Я бы хотел попасть в отдел снабжения или в плановый отдел, конечно бы хотел начать с производственной работы, как говорится, научить можно всему, главное человеку дать и все у него получится, если животных дрессируют, легкий на обучение, я практику проходил в ЛУКОЙЛе, отлично себя проявил, отслужил в армии, такая же история, характеристики, отзывы, звание, все кругом положительно, устал на месте сидеть, везде тишина, даже на ТЭЦ 2 молчат, странно, что в городе никуда не берут, кроме как в сферу продаж, я про одежду и про общепиты. А 5 лет учился на отлично не для этого, смысл тогда нашей всей учебы. Еще рассматривал должности как инженер технолог, ведущий специалист, помощник бурильщика, так как наш кругозор в нефтегазовом деле очень велик, начинали от самых древних бурильных установок, и заканчивали строительством нефтетерминалов и нефтебаз, прокладка трубопроводов, экология всей этой деятельности, и т.д., плюс саморазвитие. Были мысли недавно попасть в Москву или Усинск, чтобы получить более углубленное образование по нефтегазовому делу, чтобы проблем меньше было с трудоустройством.
Сообщение отредактировал audiolab: 29 Февраль 2012 - 02:22