В отпуск в Египет
Автор Jessy, 08 Ноя 2011 11:10
Сообщений в теме: 70
#2 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 13:46
с маленьким? острожнее с водой для него...даже зубы полоскать и руки мыть маленькому только бутилированной...и салаты осторожнее, а так в это время довольно прохладно...вечером 15, вода в море для меня так совсем прохладная, но люди после бесплатного алкоголя купаются с удовольствием и ветренно...вот в октябре - мммм! супер!!!по мне так с мелкими лучше Турции ничего нет...на опыте убедились, ну это летом)))
а отели ...большинство едут НГ тусить и выпивать будет вам удобно там с маленьким...опять же подумайте...наши на НГ едут в Египет не купаться и пирамиды смотреть, а именно пыть-гулять)))
а отели ...большинство едут НГ тусить и выпивать будет вам удобно там с маленьким...опять же подумайте...наши на НГ едут в Египет не купаться и пирамиды смотреть, а именно пыть-гулять)))
#3 Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:32
Jessy (08 Ноябрь 2011 - 11:10) писал:
Собираемся в январе в отпуск в Египет-точнее в Хургаду. Подскажите приличный отель с приличным пляжем и питанием,особенно для маленьких детей. Интересуют отели первой линии.
Жить - это бороться, бороться - это жить.
Пьер Бомарше.
Пьер Бомарше.
#4 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:23
посоветуйте отели в Шарм Эль Шейхе с детьми 6 мес. и 2 года в конце декабря. как выбирать? интересуют 5* все включено. море холодное, поэтому песок или кораллы не важно, так? расположение отеля важно, или там все и так близко? чем еще интересоваться у туроператора?
турагенство рекомендует Dessole Seti Sharm 4* (говорят, получше многих 5*). Может, кто был?
Заранее спасибо. Времени совсем мало осталось. Поэтому самостоятельно выбрать отель боюсь не успеть.
турагенство рекомендует Dessole Seti Sharm 4* (говорят, получше многих 5*). Может, кто был?
Заранее спасибо. Времени совсем мало осталось. Поэтому самостоятельно выбрать отель боюсь не успеть.
Вере 2 года, 7 месяцев и 9 дней
Мише 1 год, 0 месяцев и 6 дней
#6 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:13
vikimiki (08 Декабрь 2011 - 14:23) писал:
посоветуйте отели в Шарм Эль Шейхе с детьми 6 мес. и 2 года в конце декабря. как выбирать? интересуют 5* все включено. море холодное, поэтому песок или кораллы не важно, так? расположение отеля важно, или там все и так близко? чем еще интересоваться у туроператора?
Оба 5* и со СПА. Есть бассейны с подогреваемой водой, понравилось.
Пьер Бомарше.
Пьер Бомарше.
#7 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:15
расположение важно, если вам вода холодная и купаться не хотите, то тогда хоть чтоб центр рядом был, а то что там делать? по экскурсиям с малышами не покатаешься, да и море если все же нужно - спрашивайте на каком расстоянии, там есть 4 и 5* с пляжами за тридевять земель(( ходит автобус на пляж, но опять же с детьми подстраиваться под него не вариант. Вода градуса 22 примерно, да и позагорать можно. Мы купались, правда в январе ездили.
еще узнавайте про питание, есть ли детский стол, наличие нормальных соков и т.п.
еще узнавайте про питание, есть ли детский стол, наличие нормальных соков и т.п.
следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий...
Рождённые ползать, разойдитесь - Я ВЗЛЕТАЮ!)
#8 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:22
DOMINA CORAL BAY SULTAN BEACH 5* есть кстати у Пегаса и цена почти такая же, как у Dessole Seti Sharm 4* (я правда на 20 дек. смотрела, не знаю, когда вы собираетесь), так он и новее на 10 лет и центр ближе
#9 Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:29
earra (08 Декабрь 2011 - 21:22) писал:
DOMINA CORAL BAY SULTAN BEACH 5* есть кстати у Пегаса и цена почти такая же, как у Dessole Seti Sharm 4* (я правда на 20 дек. смотрела, не знаю, когда вы собираетесь), так он и новее на 10 лет и центр ближе
Да и взрослым там купаться в январе в море никакой проблемы, вода 20-22*, по любасу в Шарме теплее чем в Хургаде.
Ну а с детьми надо быть поосторожнее, чтобы не перекупались и не продулись.
Пьер Бомарше.
Пьер Бомарше.
#13 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:54
ramzes1 (08 Декабрь 2011 - 20:31) писал:
Все отели с приставкой "dessole" - это пегасовские отели только для русских. Уровень сервиса- соответствующий.
С ребёнком был в park inn 4*- 2я линия, но неплохой аквапарк.
С ребёнком был в park inn 4*- 2я линия, но неплохой аквапарк.
Вере 2 года, 7 месяцев и 9 дней
#14 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:50
vikimiki (11 Декабрь 2011 - 20:54) писал:
в трех агенствах нам отели dessole настойчиво рекомендовали. я посмотрела отзывы и засомневалась.
В одних наших больше, в других меньше или вообще нет, но чтобы только русские - не встречал.
Пьер Бомарше.
Пьер Бомарше.
#15 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:20
Jessy (08 Ноябрь 2011 - 11:10) писал:
Собираемся в январе в отпуск в Египет-точнее в Хургаду. Подскажите приличный отель с приличным пляжем и питанием,особенно для маленьких детей. Интересуют отели первой линии.
Советую почитать egyptclub там очень много информации по курортам и отелям
Лизавете 6 лет, 7 месяцев и 5 дней Марусе 2 года, 9 месяцев и 30 дней
#16 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:51
Самурай Иваныч (11 Декабрь 2011 - 22:50) писал:
Ерунда всё это. Сколько ни ездил, ни разу не был в отеле, где были одни русские.
В одних наших больше, в других меньше или вообще нет, но чтобы только русские - не встречал.
#18 Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:45
Upyirita (08 Февраль 2012 - 12:56) писал:
хочу полететь в Египет в конце февраля в Хургаду, но читаю что там война, кто-нибудь летал недавно туда отдыхать, расскажите стоит лететь или воздержаться ?
мама двух красавцев даниил 19.02.2004 демьян 08.06.2010
#19 Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:13
fantik79 (09 Февраль 2012 - 12:45) писал:
мы летим 27 февраля в Хургаду,мои родители прилетели из Шарма 7февраля все супер отдохнули отлично,я вот не понимаю вопроса? если вам скажут летите, вы полетите?а если нет, то не полетите?
#20 Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:14
одного туриста убили, другого ранили - причем в Шарме, который считается безопаснее Хургады, автобус с туристами захватили и т.п.
тут уж кому как повезет, кто то отлично отдохнет и не заметит никаких изменений, а кому то не повезет, как тем туристам
решать только вам, я бы не поехала, тем более одна или с детьми, сама недавно на крайняк Египет рассматривала, но после этих случаев - отмела
тут уж кому как повезет, кто то отлично отдохнет и не заметит никаких изменений, а кому то не повезет, как тем туристам
решать только вам, я бы не поехала, тем более одна или с детьми, сама недавно на крайняк Египет рассматривала, но после этих случаев - отмела
#21 Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:43
earra (10 Февраль 2012 - 15:14) писал:
одного туриста убили, другого ранили - причем в Шарме, который считается безопаснее Хургады, автобус с туристами захватили и т.п.
Кто-то летает и в Сомали и умудряется там отлично отдохнуть
#22 Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:44
earra (10 Февраль 2012 - 15:14) писал:
мама двух красавцев даниил 19.02.2004 демьян 08.06.2010
#24 Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word