Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Карапузики июнь-июль 2012

Сообщений в теме: 2995

#1 Irycik Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:30

• участник

Привет всем кому рожать в июне-июле 2012 года! Меня зовут Ирина, ждем третьего :wub: . Ориентировочно 24 июня, а там посмотрим. Присоединяйтесь!!!! :smile: :smile: :smile:
Сыночек Ромашечка 10 лет, 9 месяцев и 0 дней
Дочка Милашечка 2 года, 6 месяцев и 9 дней
В ожидании маленького сыночка уже 8 месяцев и 7 дней

#2 Olesya Kovatsenko Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 22:35

• эксперт

Привет от майских карапузиков!!! Желаю всем лёгкой беременности! Берегите себя и малышей!
Львёнку 3 года, 9 месяцев и 26 дней
Танечке 21 день

#3 Kamila Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 11:59

• участник

а мы в начале июля, к себе возьмете? :blush2:
Аришенке уже 5 лет, 5 месяцев и 1 день

#4 reklamissimo Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:38

• эксперт

привет от апрельских ) легкой всем беременности!

девочки, отдам диск "йога для беременных, первый триместр", забрать можно на невского или на багратиона.
удалена. причина регулярное нарушение правил форума

#5 Irycik Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:53

• участник

Просмотр сообщенияKamila (10 Ноябрь 2011 - 11:59) писал:

а мы в начале июля, к себе возьмете? :blush2:
:good: Конечно, берем! И июльских тоже! Милости просим!!!!!

Апрельские и майские карапузики, спасибо большое за наставления!!!! Легкой беременности и отличных вам родов!!

#6 elenitamenendez Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:46

• гуру

Привет всем. Меня зовут Алёна. Я тоже сюда, жду второго малыша, ПДР 2-го июля.
Старшенькой 3 года, 11 месяцев и 17 дней
Младшенькой в пузике 7 месяцев и 30 дней

#7 tomichka Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:18

• новичок

Девочки-июльские, а у вас кроме тестов есть какие-то подтверждения беременности? :blush2:
Всем приветик кстати)
Если восьмой блин подряд получился комом - плюнь на все, пеки комочки)))

#8 FGI Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:49

• FGI

привет от июньских-июльских 2011)))
Есть мужики, которые говорят "Я ТАКОЙ ОДИН!", смотришь и думаешь "СЛАВА БОГУ!")))))

#9 Aleno4ka Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:57

• гуру

Девочки, легкой вам беременности!!!! Привет от ноябрят-декабрят 2011))
Максиму Александровичу 5 месяцев и 11 дней

#10 elenitamenendez Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:34

• гуру

Просмотр сообщенияtomichka (11 Ноябрь 2011 - 00:18) писал:

Девочки-июльские, а у вас кроме тестов есть какие-то подтверждения беременности? :blush2:
Всем приветик кстати)
:yes: Результаты осмотра и УЗИ. У меня еще до задержки тест полосатился, но началась мазня и боли в низу живота, делала дважды УЗИ чтобы внематочную исключить (но если бы все было нормально, то на УЗИ не пошла бы на таком маленьком сроке, грамотный врач и при обычном осмотре Б заметит, в крайнем случае, можно анализ сдать для уверненности). Да и вторичные признаки (грудь, тошнота, сонливость) :). Прочувствовала что такое токсикоз, с дочкой подобной проблемы вообще не было, а тут к вечеру так прихватывает, что на кухню зайти не могу :sorry:...
На учет уже кто-нибудь собирается вставать?

#11 Irycik Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:52

• участник

Просмотр сообщенияelenitamenendez (11 Ноябрь 2011 - 15:34) писал:

:yes: Результаты осмотра и УЗИ. У меня еще до задержки тест полосатился, но началась мазня и боли в низу живота, делала дважды УЗИ чтобы внематочную исключить (но если бы все было нормально, то на УЗИ не пошла бы на таком маленьком сроке, грамотный врач и при обычном осмотре Б заметит, в крайнем случае, можно анализ сдать для уверненности). Да и вторичные признаки (грудь, тошнота, сонливость) :). Прочувствовала что такое токсикоз, с дочкой подобной проблемы вообще не было, а тут к вечеру так прихватывает, что на кухню зайти не могу :sorry:...
На учет уже кто-нибудь собирается вставать?
Надо бы уже вставать.... но так не хочется! Как вспомнишь эти анализы, баночки по утрам, брррр. Но всеж надо, на следующей неделе врач выходит из отпуска, пойду сдаваться. Будет уде 9я неделька, уже пора.

#12 elenitamenendez Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:05

• гуру

Просмотр сообщенияIrycik (11 Ноябрь 2011 - 15:52) писал:

Надо бы уже вставать.... но так не хочется! Как вспомнишь эти анализы, баночки по утрам, брррр. Но всеж надо, на следующей неделе врач выходит из отпуска, пойду сдаваться. Будет уде 9я неделька, уже пора.
А если не секрет, к кому? Я по району д.б. в Октябрьской консультации, но туда не пойду (в первую Б оттуда сбежала в Центральный р-н, но от доктора там тоже не в восторге). Наблюдаюсь в Ленинградском, доктор нравится, но как представлю как туда ездить :ph34r:...

#13 tomichka Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:12

• новичок

elenitamenendez, подскажите куда на УЗИ ходили?

И какой срок был на 1 УЗИ?
У меня тесты полосатые, но начало тянуть живот. Так же для исключения внематочной пошла вчера на УЗИ (т.е. есть уже одна в анамнезе) - и врач ничего не увидел( Сказал приходите через неделю... может аппаратура неочень была, может правда нет - но хотелось бы второй раз пойти к врачу по отзывам.

#14 Irycik Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:49

• участник

Просмотр сообщенияelenitamenendez (11 Ноябрь 2011 - 16:05) писал:

А если не секрет, к кому? Я по району д.б. в Октябрьской консультации, но туда не пойду (в первую Б оттуда сбежала в Центральный р-н, но от доктора там тоже не в восторге). Наблюдаюсь в Ленинградском, доктор нравится, но как представлю как туда ездить :ph34r:...
Вопрос конечно хороший, прям как у тебя проблемка. Раньше наблюдалась в Октябрьском районе т.к. жила там, у Колесниковой. Сейчас живу в Ленинградском районе, а по прописке осталась в Октябрьском. А ездить и туда и туда не удобно. Колесникова очень нравится и привыкла я как-то к ней уже, но представлю очередищи эти :ph34r:. ойойой! Вот и думаю теперь....

#15 elenitamenendez Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:55

• гуру

Просмотр сообщенияtomichka (11 Ноябрь 2011 - 16:12) писал:

elenitamenendez, подскажите куда на УЗИ ходили?

И какой срок был на 1 УЗИ?
У меня тесты полосатые, но начало тянуть живот. Так же для исключения внематочной пошла вчера на УЗИ (т.е. есть уже одна в анамнезе) - и врач ничего не увидел( Сказал приходите через неделю... может аппаратура неочень была, может правда нет - но хотелось бы второй раз пойти к врачу по отзывам.
Первый раз делала за неделю до задержки в МЭ на Леонова, тоже доктор ничего не увидел толком, сам рекомендовал через неделю сходить в ОРД (там аппараты лучше), фамилию доктора не помню, принимает в первом кабинете (я пришла без записи в порядке живой очереди). В первый день задержки увидели уже плодное яйцо :). Или можно еще обратиться в консультацию Ленинградского р-на к Мелехину (я у него несколько раз была, очень понравился, да и на форуме девочки его хвалят), правда, если Вы не по району и нет направления от участкового, то, наверное, придется с ним лично договариваться, объяснив срочность ситуации, т.к. официальная запись у него на много вперед...

#16 tomichka Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:01

• новичок

спасибо! Вот про него начиталась отзывов - попробую в Новомеде к нему попасть.

#17 Kamila Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:24

• участник

У меня при первой беременности на узи увидели после нескольких дней задержки (сколько точно не помню) и сразу фотку дали и написали 4-5 недель. В этот раз узи еще не делала и пока не хочу, также как и в ЖК идти не хочу - я тут, как приличная, пришла с задержкой в 7 дней (у меня всегда четко 28 дней) и со всеми признаками - только на тестилке вторая полоска была какая-то бледная... так мне врачиха прямым текстом сказала "а зачем вы пришли?" :blink: "... приходить нужно если что-то беспокоит.. и беременность я вам вообще поставить не могу .. у вас вообще еще нет никакой задержки..." приходите через неделю... теперь вообще идти не хочу.. (это в Зелике..) Пошла и еще одну тестилку затестила - две жирненькие полоски! сейчас 7-мая неделька - уже не сомневаюсь :D

#18 Kamila Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 19:33

• участник

сдаваться все-таки пойду в начале декабря.. :unsure:

#19 Pjatnica Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:48

• эксперт

Девочки привет. Спешим пополнить ваши ряды. Нам сегодня 9 неделек. На учет уже встала.
Я-Юля.
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#20 Воличка Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:11

• участник

Всем тоже привет!!!!!!Девочки подскажите,а какие вы витаминки пьете?К врачу еще не ходила,но прочитала,что вроде фольку надо и витамим Е пить,поделитесь советом:)
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"

"... пока человек смеется - он бессмертен"

#21 Pjatnica Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:15

• эксперт

Просмотр сообщенияВоличка (12 Ноябрь 2011 - 20:11) писал:

Всем тоже привет!!!!!!Девочки подскажите,а какие вы витаминки пьете?К врачу еще не ходила,но прочитала,что вроде фольку надо и витамим Е пить,поделитесь советом :)
Привет. Очень рада видеть знакомые лица. Витаминки правильные ты написала, Фолиевая по 1т. 3 раза, Витамие Е по 1т. 2 раза в день. В первом триместре без назначения врача больше принимать ничего не стоит.
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#22 Воличка Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:44

• участник

Привет,тоже была очень рада видеть:)))))Дружно переходим из планирования в беременюшки:)Начну принимать фольку и вит С,а на следующей неделе пойду к врачу на консультацию:)
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"

"... пока человек смеется - он бессмертен"

#23 КисКис Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:58

• гуру

Девочки, привет от июньских-июльских 2011! Как быстро летит время - кажется, только-только создавали такую же темку, и уже год прошел и с нами наши малыши! Легкой вам беремености и родов!
Микросуслику 10 месяцев и 15 дней

#24 elenitamenendez Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:34

• гуру

Просмотр сообщенияPjatnica (13 Ноябрь 2011 - 10:15) писал:

Привет. Очень рада видеть знакомые лица. Витаминки правильные ты написала, Фолиевая по 1т. 3 раза, Витамие Е по 1т. 2 раза в день. В первом триместре без назначения врача больше принимать ничего не стоит.
Там нужно еще дозировку смотреть :). А вообще, берете любые поливитаминки для Б и пьете спокойно. Мне доктор еще до Б советовала Элевит пить, но с него меня тошнит ужасно (в первую Б было также), сейчас принимаю Витрум.

#25 radistka Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:38

• участник

Девочки, привет! Принимайте в компанию - жду в июле! :yes: У меня получается если рассчитывать ПДР во табличкам в интернете - 7 неделек, а на узи сказали 4-5, это как?Kamila, привет! Я вот в Зелик переезжаю на днях и в начале декабря буду становиться на учет. Вот я в самых больших раздумьях, становиться ли в Зелике или ездить в Калининград, здесь все равно родители живут. Мне в Зелике сказали вставать если, то лучше к Осыко. Не знаешь, как там вообще, на учете в Зелике?

Последние записи по теме

Фотография

От: Карапузики июнь-июль 2012

Отправлено irkutsk в Цитатник, по 16 Февраль 2012 - 10:50

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей