Перейти к содержимому

* * * * - 6 Голосов

Карапузики июнь-июль 2012

Сообщений в теме: 2995

#51 Pjatnica Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:45

• эксперт

Просмотр сообщения_Tonic_ (16 Ноябрь 2011 - 20:39) писал:

ну а я та еще терпеливая особа. тест сделала в 2 недели задержки, с узи до 12 недель дотерпела :lol:
Ну ты даешь! Я тест в первый день задержки сделала, и через 4 дня уже на УЗИ была. Просто мы нашу малютку 1,5 года ждали и один раз ложная тревога была, так я сейчас все перепроверяла по 10 раз.
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#52 _Tonic_ Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:35

• эксперт

Просмотр сообщенияPjatnica (17 Ноябрь 2011 - 07:45) писал:

Ну ты даешь!
просто когда я делала тесты в первые дни задержки, как правило, ничего не получалось. Вот я и решила не делать тест. Точнее сделать его тогда, когда уже сомневаться в своем положении особо не буду :lol:
Обожаю свою дочурку 5 лет, 5 месяцев и 19 дней
39 недель

#53 Irycik Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:44

• участник

Девочки, помогайте! Проснулась утром и почувствовала, что глотать то больно, чего делать, чем нам можно лечится? Ничего уже не помню. :no:
Сыночек Ромашечка 10 лет, 9 месяцев и 0 дней
Дочка Милашечка 2 года, 6 месяцев и 9 дней
В ожидании маленького сыночка уже 8 месяцев и 7 дней

#54 radistka Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:28

• участник

Irycik, нужно иммунитет поднять - морс клюквенный, брусничный, чай с имбирем, обильное теплое питье. Полоскать можно ромашкой,раствором сода+соль, если кашель - в аптеке купить гомеопатический сироп - вот это мне помогло 2 недели назад. Не болей!!!

#55 Irycik Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:43

• участник

Просмотр сообщенияradistka (17 Ноябрь 2011 - 12:28) писал:

Irycik, нужно иммунитет поднять - морс клюквенный, брусничный, чай с имбирем, обильное теплое питье. Полоскать можно ромашкой,раствором сода+соль, если кашель - в аптеке купить гомеопатический сироп - вот это мне помогло 2 недели назад. Не болей!!!
нет, кашля нет и надеюсь до него не дойдет! Спасибо за советики! :yes:

#56 _Tonic_ Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:04

• эксперт

я вообще всегда спасалась от болезней горла Хлорофиллиптом (полоскать). Но я не знаю точно, можно ли его сейчас нам... Одна знакомая говорила мне, что ей врач разрешила...
39 недель

#57 Воличка Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:06

• участник

Так у меня пдр предположително на 20.07 :))))) Мы еще совсем малюськи:)
Мне посоветовали и я прочитала,что в целях профилактики мазать носик аксалиновой мазью:)Чтоб вирусы не словаить!!!
Животик прошел,видать на самом деле капустку тушеную щас лучше не кушать....
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"

"... пока человек смеется - он бессмертен"

#58 _Tonic_ Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:28

• эксперт

девочки, кто-нибудь хочет закупиться штаниками на зиму для беременных? по 500 руб. но надо собрать размерный ряд, например, 44,46,48,50
Изображение
кому интересно, пишите в личку. на размышление - 1 день
39 недель

#59 Frau Fischer Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 22:58

• участник

Всем привет! Я в этом деле новичок, но держусь вроде не плохо. Уже 9 неделек! В жизни так не уставала и не чувствовала себя такой разбитой по утрам - еле ползаю и аппетит есть, но уходит как только сажусь кушать. Была у врача, но та вообще ни про самочувствием ни про всякими там возможные "спецэффектами" не интересовалась-домой торопилась очевидно///
Так что приходится изливать душу тут. Такая деликатная неприятность: жидкий стул каждый день с самого начала... Я плакаль.. Это не нормально совсем, да?

#60 Воличка Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:02

• участник

Просмотр сообщения_Tonic_ (17 Ноябрь 2011 - 21:28) писал:

девочки, кто-нибудь хочет закупиться штаниками на зиму для беременных? по 500 руб. но надо собрать размерный ряд, например, 44,46,48,50
Изображение
Эх жалко мне штаны не идут,только джинсы(((Так бы с удовольствием...за 500р
"Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе"

"... пока человек смеется - он бессмертен"

#61 Pjatnica Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:48

• эксперт

Просмотр сообщения_Tonic_ (17 Ноябрь 2011 - 21:28) писал:

Изображение
Я с удовольствием, только вот как с раззмером. А то я один раз купила спорт костюм, кофта как-раз, а брюки малы, хотя обычно все наоборот у меня.
Никогда не спорьте с мужчинами - сразу плачьте!!!! ))))
Ждем сынулика 37 неделек.

#62 Л@ЙФ Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:11

• эксперт

привет всем! принимите и меня! только у нас кроме тестика ничего еще нет. еще у врачей не были. пДР предположительно на конец июля!
Время не лечит,время учит жить с болью! (((

#63 radistka Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:15

• участник

Frau Fischer, Л@ЙФ, привет!

#64 alya11181 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:31

• эксперт

Привет всем мамочкам-кенгурятам :) Я тоже в ваши ряды, за вторым малышком(малышкой). старшей уже 6,5 лет. ПДР пока не выяснила. но по результатам узи сейчас 8 недель. Хотя по моим подсчетам (дате зачятия) 6 недель.Разошлись мы во мнениях с моим врачом :) На учет пойду вставать после 10 декабря.Вобще собираюсь наблюдаться у каширской О.В., она в медэксперте принимает и на Комсомольской. Не знаю кому как, но я с ней давно нашла общий язык, первую беременность у нее наблюдалась. менять врча не хочу, хотя думаю по бюджету очень ударит платные приемы и посещения.
Из витаминов назначила Е, 1тх2р. день и фолиевую так же. потом с 12 недель Элевит что ли.
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я??? В нижнем белье??? Да это вы рано ушли!

#65 Л@ЙФ Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:37

• эксперт

у меня по месту жительства моск. р-н врач Ракитина отзывы не плохие но еще не была у нее.

#66 Irycik Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:01

• участник

Просмотр сообщенияFrau Fischer (17 Ноябрь 2011 - 22:58) писал:

Всем привет! Я в этом деле новичок, но держусь вроде не плохо. Уже 9 неделек! В жизни так не уставала и не чувствовала себя такой разбитой по утрам - еле ползаю и аппетит есть, но уходит как только сажусь кушать. Была у врача, но та вообще ни про самочувствием ни про всякими там возможные "спецэффектами" не интересовалась-домой торопилась очевидно///
Так что приходится изливать душу тут. Такая деликатная неприятность: жидкий стул каждый день с самого начала... Я плакаль.. Это не нормально совсем, да?
Приветик, принимаем в наши ряды!!! А по-поводу деликатной проблемы - не переживай! Тоже самое было, совсем недавно закончилось, спрашивала - отвечали, что это организм чистится, выводит все лишнее, что не нужно ему, подготовка к долгой беременности, чтоб чисто было там все короче. Хотя с двумя прошлыми детками у меня такого не было, видимо не такая зашлакованная была чтоль... :rolleyes:

#67 malmi2000 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:28

• эксперт

Ну и меня, старушку, принимайте в свои ряды - час как встала на учет :blush2: Ориентировочная дата: последние числа июня-первые июля (но я склоняюсь ко второму варианту)

#68 panda3 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:44

• участник

Ну и меня принимайте в ряды пошла 7 неделька, сегодня встала на учет. ПДР ориентировочная конец июня нчало июля. Ждем второго(ую), доче почти 4.
На учете у Ракитиной, очень довольна.

#69 Л@ЙФ Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:04

• эксперт

а на учет сейчас с какого срока становятся? а то я с первых двух беременностей все забыла. и еще сроки исчисляются акушерским сроком или как?

Просмотр сообщенияpanda3 (18 Ноябрь 2011 - 13:44) писал:

Ну и меня принимайте в ряды пошла 7 неделька, сегодня встала на учет. ПДР ориентировочная конец июня нчало июля. Ждем второго(ую), доче почти 4.
На учете у Ракитиной, очень довольна.
тоже к Ракитиной собираюсь. мы с вами наверное соседи.

#70 Nice Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:47

• участник

Всем привет!)) Принимайте в ваши ряды, нам десять неделек примерно, скоро на узи))
Важно не только найти свое место в жизни, важно найти его первым!

#71 radistka Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:56

• участник

Девочки, а токсикоз уже кого-нибудь посетил? Меня мутит целыми днями, особенно к вечеру, изжога, и упадок сил такой, что каждую свободную минуту стараюсь прилечь и глаза закрыть. Что можно от тошноты попить?

#72 malmi2000 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 15:57

• эксперт

Просмотр сообщенияЛ@ЙФ (18 Ноябрь 2011 - 15:04) писал:

а на учет сейчас с какого срока становятся? а то я с первых двух беременностей все забыла. и еще сроки исчисляются акушерским сроком или как?

тоже к Ракитиной собираюсь. мы с вами наверное соседи.

Меня сегодня с 6-ю неделями поставили, расчет стандартный - от 1-го последней менструации. Но у меня, как и в прежние разы, не совпадет дней на 10)
По весне и познакомимся все пузами :D а-то и еще в одну палату попадем :lol:

#73 Nice Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:21

• участник

У меня такой токсикоз странный, тошнит, значит надо срочно что-то съесть, при том, что ем всё и часто, дольше 1,5 часов без еды не выдерживаю)) Так у меня недель с 5))
Важно не только найти свое место в жизни, важно найти его первым!

#74 alya11181 Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:29

• эксперт

А у меня наоборот аппетита нет, тошноты как таковой нет, но есть не хочется абсолютно! уже кольца сваливаются с пальцев )) Приходится заставлять себя хоть что-то сьесть. в первую беременность за три первых месяца похудела на 6 кг, видимо в этот раз будет так же :)
- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
- Я??? В нижнем белье??? Да это вы рано ушли!

#75 Любася Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:30

• участник

Просмотр сообщенияalya11181 (18 Ноябрь 2011 - 10:31) писал:

Привет всем мамочкам-кенгурятам :) Я тоже в ваши ряды, за вторым малышком(малышкой). старшей уже 6,5 лет. ПДР пока не выяснила. но по результатам узи сейчас 8 недель. Хотя по моим подсчетам (дате зачятия) 6 недель.Разошлись мы во мнениях с моим врачом :) На учет пойду вставать после 10 декабря.Вобще собираюсь наблюдаться у каширской О.В., она в медэксперте принимает и на Комсомольской. Не знаю кому как, но я с ней давно нашла общий язык, первую беременность у нее наблюдалась. менять врча не хочу, хотя думаю по бюджету очень ударит платные приемы и посещения.
Из витаминов назначила Е, 1тх2р. день и фолиевую так же. потом с 12 недель Элевит что ли.

О!!! Аля, привет!!! Поздравляю тебя!!! Молодцы, что все таки решились на малышоночка!!! Только мы с тобой недавно на корпоративке разговаривали о этом. Видишь, тоже мы не собирались больше малышей заводить, а тут такой сюрприз. У меня по первому узи чуть больше 7 недель. Твоя доча, наверное, просто счастлива будет, когда подаришь ей братика или сестренку.
Колюсику 3 года 9 мес.
Илюсику 2 года

Последние записи по теме

Фотография

От: Карапузики июнь-июль 2012

Отправлено irkutsk в Цитатник, по 16 Февраль 2012 - 10:50

Цитата

Ну, и каким боком Вы впихнете белорусскую мебель в премиум класс?

Здесь модератор посчитал мой пост рекламой - ваше право :)

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей