Перейти к содержимому

- - - - -

Янтарь

Сообщений в теме: 115

#101 YoU Отправлено 13 Апрель 2012 - 00:00

• гуру

если ты не заметил это очень умный тролль..
и поверь всем так...по ..... что ты там понял
... нравится это однотипное гаумно без авторской мысли вообще ?
тема называется Янтарь а не поделки по янтарю.. полусумашедшего мастера на все руки и его подмастерья ...
почему он 3 раза ник сменил ?? Алхазур кёнигравв теперь амбербой.. не знаешь ??

#102 JonShepard Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:33

не знаю почему менял имена-могу только догадываться,а знать и догадываться это не одно и тоже,но дело не в этом ,в чём причина такого негатива к нему? что умеет делать то и показывает и пусть себе делает на здоровье раз нравится этим заниматься.

#103 YoU Отправлено 13 Апрель 2012 - 23:57

• гуру

одно и тоже просто ..
девчёнка и роза ..
тема сама по себе красивая.... поэтому я выкладываю ..... и тут начинается умничество ..
времени нет брат .. я вырезаю только цветы и Юлию... и постчу тут .. в этой прекрасной теме .. Я мастер по девчёкам и лепестками роз...

#104 AmberSawCut Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:05

Поисковик находит keniggrav потому что с этим открывал тему, на замену ника поисковик не отреагировал, проверял, интересует первая страница.
кеnig ну ни как не связан с янтарем, скорее Кенигсберг, написание без пробела уменьшает вероятность совпадения до нуля, grav гравировка тоже не попадает. Ник не правильно построен. С пробелом ник не пропустит ящик почты. С янтарем все занято.
AmberSawCut хоть и занято но не настолько, и начинается с нужного направления интересной темы, можно играть пробелом.
Вообще это отдельная и очень интересная тема где есть свои профи, это свой отдельный бизнес, Платить и тратится на это хобби пока не готов.
Что хотелось в названии, доступные (гаражные) современные технологии. HiGarTech. HeiGarTech не мелодично и по этому не понравилось.
Я сегодня спросил на обходе врача
почему у нас нет от палаты ключа
почему вместо завтра
сегодня вчера
Все так сложно
все так запутано
но разбираться некогда брат.

#105 YoU Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:01

• гуру

ахаахааа Юлия вы совершенно не симпотичны..

#106 YoU Отправлено 16 Апрель 2012 - 13:36

• гуру

пару фоток с выставки http://www.newkalini....html#pic764595Изображение
Изображение
Изображение

#107 ledaza Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:10

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Просмотр сообщенияSnajper (16 Январь 2012 - 12:19) писал:

Прекрасное руководство о том, как испортить камень.

Лучше бы рука этого "художника" их не касалась... Из великолепия природного камня сделал пластмассу с убогим компьютерным 3D... Тренеруйся лучше на эпоксидке - если разницы не чувствуешь. Цель маломальски думающего обработчика - подчеркнуть и показать природные свойства камня, игру его цвета, а не резать нелепые и не в тему барельефы и камеи на лишенном изначального свойства материале. Цвет камню придает природная "подложка" - шкурка янтаря. Если камень вскрыть с двух сторон, как советует здесь "маэстро" - он сразу превратится в пластмассу и никакими барельефами его не спасти. Прежде чем вскрывать, нужно долго думать, разглядывая камень в проходящем свете яркого источника. Вскрыть не с той стороны - убить жизнь и природную игру света. Превратить янтарь в "эпоксидку" или кусок "мыла". Советую перед необдуманной скоропалительной обработкой наждачкой почитать настольную книгу камнерезов - Павла Петровича Бажова - Малахитовая шкатулка. Сильно поможет.

В темку зашла,так как хочу что-то из янтаря приобрести (ну это к слову).Просто увидела эти изделия и в душе даже ничего не шевельнулось,не потеплело как бывает,когда смотришь на просто хороший кусок янтаря. Янтарь должен оставаться камнем,в этом его основное достоинство,а так- Вы правы,напоминает пластмассовое изделие,эпоксидку.что угодно,но не слезы сосен. Эти куски янтаря погибли.Это сугубо мое мнение.

А в темку зашла уже после выставки.Только в одном месте понравились изделия,да по цене не рассчитала,а на следующий день не получилось..и выставка закрылась .. и визитку не взяла.Обидно,где искать..А так вроде всего много,а глаз положить не на что.Все как у музея янтаря или на набережной.
Бусы,браслеты..зато купила лягушек,котов и бабочек.Симпатичные .Жаль,что такая короткая выставка.

#108 zmei11111 Отправлено 17 Апрель 2012 - 01:46

• новичок

Просмотр сообщенияledaza (16 Апрель 2012 - 22:10) писал:

А в темку зашла уже после выставки.Только в одном месте понравились изделия,да по цене не рассчитала,а на следующий день не получилось..и выставка закрылась .. и визитку не взяла.Обидно,где искать..А так вроде всего много,а глаз положить не на что.Все как у музея янтаря или на набережной.
Бусы,браслеты..зато купила лягушек,котов и бабочек.Симпатичные .Жаль,что такая короткая выставка.
Если очень уж нужно - могу подсказать

#109 ledaza Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:06

• нельзя быть пушистой для всех.Растащат на воротники....

Подскажите,пожалуйста.

#110 zmei11111 Отправлено 18 Апрель 2012 - 01:53

• новичок

Просмотр сообщенияledaza сказал:

Подскажите,пожалуйста.
Ну я хоть и могу догадаться, но лучше всё-же уточнить. Много разных забавных зверушек, цветочков, яблочек, и подобной всячины в виде кулонов, серёг и колец - угадал ?.

#111 YoU Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:56

• гуру

янтарный тролльь потух и создал новую тему.. http://www.newkalini...-v-novom-svete/

#112 flame101 Отправлено 29 Апрель 2012 - 00:04

• новичок

А я и думаю,куда это он пропал?На выставке небось клиентов нашёл уйму.Теперь как бы принтер не сгорел от перенапряга.Сейчас глянем что он там пропагандирует.

[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. Вот что я прочитал по этой ссылке.

#113 Алхазур Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:23

• новичок

http://www.facebook....s/jewelleryccc/

#114 Алхазур Отправлено 29 Апрель 2012 - 19:38

• новичок

Ой , фотку забыл вставить как и обещал.Прикрепленное изображение: DSCN6651.JPG

#115 YoU Отправлено 30 Апрель 2012 - 00:38

• гуру

Просмотр сообщенияflame101 (29 Апрель 2012 - 00:04) писал:

[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. Вот что я прочитал по этой ссылке.

закилили уже=)

#116 Алхазур Отправлено 04 Май 2012 - 20:30

• новичок

Классный пресс предлагают, только кто рисовать будет.
http://www.facebook....n.bakelite.rods

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей